Rent Apartments in Daan Mogot | Daily Monthly Yearly Rent
Jakarta

Rent Apartments in Daan Mogot

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 207
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Latest review Apartemen Jakarta
New and Modern Studio at West Vista Apartment By Travelio
New and Modern Studio at West Vista Apartment By Travelio
TRISIA, 21/02/2022
Wajib coba.. Selalu recommend booking via travelio
New and Fresh Studio Apartment at Sentraland Cengkareng By Travelio
New and Fresh Studio Apartment at Sentraland Cengkareng By Travelio
Syahril, 20/02/2022
Tempatnya nyaman enak, niatnya mau perpanjang eh ke buruan orang lain gajadi deh, next mau lagi
Homey and Luxurious 2BR 19 Avenue Apartment By Travelio
Homey and Luxurious 2BR 19 Avenue Apartment By Travelio
Aji, 19/02/2022
Nyaman, bersih, semoga dikasih asbak sih di setiap room hehe. Terimakasih travelio
New and Fresh Studio Apartment at Sentraland Cengkareng By Travelio
New and Fresh Studio Apartment at Sentraland Cengkareng By Travelio
Guest, 18/02/2022
Tempat yg strategis, lokasinya nyaman
Comfort and Simply Studio at West Vista Apartment By Travelio
Comfort and Simply Studio at West Vista Apartment By Travelio
Romi, 17/02/2022
Wajib coba dan recommended
Homey 2BR at Paradise Mansion Apartment By Travelio
Homey 2BR at Paradise Mansion Apartment By Travelio
Yuliani, 17/02/2022
Di dalam ruangan unit ny bersih dan rapi
Cozy Room 2BR at 19 Avenue Apartment By Travelio
Cozy Room 2BR at 19 Avenue Apartment By Travelio
Wulandari, 16/02/2022
Menyenangkan, unit bersih dan rapi, fasilitas juga lengkap
Scenic Studio at West Vista Apartment Puri By Travelio
Scenic Studio at West Vista Apartment Puri By Travelio
Sandi, 14/02/2022
Apartemen yang cukup bersih dan nyaman check-in dan check-out nya juga lancar..
Big and Cozy Studio Apartment at Puri Garden By Travelio
Big and Cozy Studio Apartment at Puri Garden By Travelio
Lay, 14/02/2022
Overall sudah sangat baik..
Homey and Minimalist Studio Padina Apartment By Travelio
Homey and Minimalist Studio Padina Apartment By Travelio
Devi30, 13/02/2022
So far so good..
Best and Super Good Choice For Studio Room at West Vista Apartment By Travelio
Best and Super Good Choice For Studio Room at West Vista Apartment By Travelio
Ria, 30/01/2022
Check in mudah, room boy ramah , lokasi bagus & strategis , bersih & nyaman utk long stay
Comfort Studio @ Daan Mogot City Apartment By Travelio
Comfort Studio @ Daan Mogot City Apartment By Travelio
ALYSSA, 29/01/2022
OVER ALL DARI PELAYANAN SAMPAI KEBERSIHAN AKU SUKA DAN JUGA UNTUK GUIDE DARI TRAVELIO SANGAT MEMBANTU TERIMAKASIH BANYAK💞💞
Scenic Studio at West Vista Apartment Puri By Travelio
Scenic Studio at West Vista Apartment Puri By Travelio
Sunaryo, 29/01/2022
So far so good..
Comfortable Studio Room Poris 88 Apartment near Bale Kota Mall By Travelio
Comfortable Studio Room Poris 88 Apartment near Bale Kota Mall By Travelio
Velia, 23/01/2022
Kamar memuaskan harga terjangkau.. dari pada kehotel lebih baik sewa apartemen lebih lengkap fasilitas staff ramah dan sabar
Simply Studio at Green Park View Apartment By Travelio
Simply Studio at Green Park View Apartment By Travelio
Totom, 22/01/2022
Sangat nyaman dan bikin pengalaman baik
Gorgeous and Cozy Studio at West Vista Apartment By Travelio
Gorgeous and Cozy Studio at West Vista Apartment By Travelio
Abdul, 18/01/2022
Ada beberapa komplain pada waktu menginap di sana tapi sudah langsung diselesaikan oleh staf dari travelio..
Spacious and Comfortable 2BR Puri Garden Apartment By Travelio
Spacious and Comfortable 2BR Puri Garden Apartment By Travelio
Krisna, 17/01/2022
Best Experience 👍
Nice and Comfort Studio at West Vista Apartment By Travelio
Nice and Comfort Studio at West Vista Apartment By Travelio
Ellie, 15/01/2022
Properti sesuai yang digambar, kebersihannya saat datang sangat terjaga dan sistem check in+out cukup mudah, mungkin untuk tim check in diperbanyak saja agar konsumen tidak menunggu cukup lama
Well Appointed Studio West Vista Apartment By Travelio
Well Appointed Studio West Vista Apartment By Travelio
Muhammad, 11/01/2022
Untuk apartemennya sudah bagus dan pelayanannya juga oke..
Homey and Minimalist Studio Padina Apartment By Travelio
Homey and Minimalist Studio Padina Apartment By Travelio
Suhendra, 11/01/2022
Pada waktu pertama kali wi-fi tidak bisa digunakan tapi langsung diperbaiki oleh staf dari travelio..
Cozy 2BR at 19 Avenue Apartment By Travelio
Cozy 2BR at 19 Avenue Apartment By Travelio
Supriyadi, 09/01/2022
Staf yang membantu check in sangat ramah,ruang bersih nyaman buat nginep untuk bisnis
Homey Studio with City View Apartment @ Puri Orchard By Travelio
Homey Studio with City View Apartment @ Puri Orchard By Travelio
Widia, 09/01/2022
Tempatnya nyaman, homey bgt, viewnya bagus, cuma kurang water Heater aja sih karna airnya dingin, sama kalo bisa kompornya jangan listrik, lama gitu masaknya sama tastenya beda sama kompor gas, acnya agak kurang dinginnya, soalnya kalo siang panas matahari jadi kalah gitu suhu dalam ruangannya
Fancy and Nice 1BR at Sky Terrace Apartment By Travelio
Fancy and Nice 1BR at Sky Terrace Apartment By Travelio
Rima, 04/01/2022
Prosesnya cepat dan mudah bngt mulai dari booking dan pengembalian deposit, jadi jangan ragu pake travelio
Comfortable Studio Green Park View Apartment By Travelio
Comfortable Studio Green Park View Apartment By Travelio
Lili, 04/01/2022
Pelayanan sangat baik, kebersihannya ok, nyaman dan tempat strategis.
Homey and Luxurious 2BR 19 Avenue Apartment By Travelio
Homey and Luxurious 2BR 19 Avenue Apartment By Travelio
Ria, 03/01/2022
lokasi strategis, pelayanan bagus, ramah, dan bersih, terimakasih
Simply and Minimalist 2BR at 19 Avenue Apartment By Travelio
Simply and Minimalist 2BR at 19 Avenue Apartment By Travelio
Resti, 03/01/2022
Tempat oke ..syg ga ada kolamrenang
New Furnished with Strategic Place @ Studio West Vista Apartment By Travelio
New Furnished with Strategic Place @ Studio West Vista Apartment By Travelio
Tahnia, 03/01/2022
Bagus bersih dan di permudah masalah chekin
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Daan Mogot Jakarta Barat untuk Tempat Tinggal Keluarga Anda

 

Daan Mogot merupakan sebuah jalan utama yang terletak di Jakarta Barat. Tepatnya jalan utama Daan Mogot berada di kawasan Grogol, Jakarta Barat sampai Sukarasa, Tangerang yang diperkirakan sepanjang 27,5 km dengan melalui sebanyak 13 kelurahan, yaitu Batu Ceper, Kalideres, Keluruahan Tanah Tinggi, Sukarasa, Kebon Besar, Cengkareng Barat dan Timur, Wijaya Kusuma, Duri Kepa, Kedaung Kali Angke, Jelambar sampai pada Tanjung Duren Utara. Sepanjang jalan Daan Mogot ini biasanya akan dilalui oleh Bus TransJakarta Koridor 3, mulai dari halte Kalideres sampai Halte Jelambar.

 

Karenanya peran Jalan Daan Moot sebagai ruas jalan utama yang cukup terkenal di Jakarta Barat, maka tidak heran jika di kawasan ini banyak digunakan sebagai pusat perkantoran, banyak berdiri pusat perbelanjaan, hunian, serta berbagai jenis dan tipe apartemen. 

 

Pusat perbelanjaan di kawasan Daan Mogot 

 

Saat memilih lokasi untuk menjadi hunian, pusat perbelanjaan dan berbagai fasilitas umum tentu saja menjadi salah satu hal penting yang dipertimbangkan. Tidak jauh dari apartemen Daan Mogot terdapat pusat perbelanjaan atau mall Daan Mogot yang tepatnya ada di Jalan Kalideres, Jakarta Barat dan masih berada satu area dengan Komplek Perumahan Daan Mogot Baru. 

 

Mall yang terdiri dari 5 bangunan lantai tersebut, dipenuhi oleh tenant-tenant besar dan sangat populer seperti Matahari Departement Store, Hypermart, Fun World, Dunkin’ Donuts, Pizza Hut, Gramedia, Watson, Solaria, Hoka Hoka Bento, Holland Bakery, Ace Hardware, Global Teleshop, DRTV innovation, Daan Mogot The Premiere, Daan Mogot XXI dan Daan Mogot XXI Ballrom dan masih banyak lagi. 

 

Deretan Wisata Kuliner Daan Mogot 

 

Berburu kuliner menjadi kegiatan yang paling seru, ketika Anda merasa lelah dan tidak sempat memasak, maka beberapa wisata kuliner di kawasan Apartemen Daan Mogot berikut ini dapat menjadi pilihan yang tepat, seperti Restoran Nasi Tempong Indra yang menyajikan makanan khas Banyuwangi. Anda dapat mengunjunginya di Ruko Daan Mogot Blok KJJ7-8, Daan Mogot, Jakarta Barat. Atau khusus untuk Anda yang menyukai berbagai macam olahan Ikan Gurame sampai sapi lada hitam, berkunjung ke Kampoeng Djempol di Jalan Peta Selatan, Daan Mogot dapat menjadi rekomendasi terbaik untuk Anda.

 

Akses ke Apartemen Daan Mogot 

 

Untuk menuju lokasi Apartemen Daan Mogot Anda hanya membutuhkan waktu sekitar 20 menit dari bandara Soekarno-Hatta dengan jarak tempuh sekitar 13,5 Km. Sedangkan, jika dari pusat kota Tangerang hanya butuh waktu sekitar 14 menit baik menggunakan mobil pribadi maupun jika Anda memilih menggunakan Bus Transjakarta. Selain itu, Anda juga dapat menikmati berbagai fasilitas transportasi publik lain seperti taksi, atau ojek sepeda motor. 

 

Pilihan Sewa Apartemen Sekitar Daan Mogot 

 

Daan Mogot menjadi salah satu kawasan strategis bagi Anda yang menginginkan hunian nyaman karena lokasinya yang dekat dengan berbagai pusat perbelanjaan, wisata kuliner, berbagai fasilitas umum dan taman rekreasi. Untuk itu, dibawah ini ada beberapa rekomendasi hunian apartemen terbaik di kawasan Daan Mogot City dengan berbagai pilihan harga yang menarik dari Travelio, antara lain: 

 

  1. Apartemen Puri Orchard - Jakarta Barat.

    Terletak di Jalan Raya Kembangan tepat menuju Puri Indah Mall, apartemen yang satu ini memiliki fasilitas super lengkap yaitu jogging track, kolam renang, tematik, children play, sky garden tengah tower dengan kemanan CCTV 24 jam dan area parkir yang mudah. Apartemen ini juga dapat Anda sewa harian dengan harga Rp 380.000, bulanan Rp 3.500.000 atau tahunan Rp 28.900.000 dengan luas sekitar 26 m2.

 

  1. Apartemen Green Park View- Jakarta Barat.

    Dengan luas bangunan sekitar 36 m2, Anda dapat menyewa apartemen ini dengan budget Rp 350.000/sewa harian, Rp 3.000.000 untuk sewa bulanan dan Rp 27.800.000 untuk masa sewa satu tahun. Anda dapat mengunjungi apartemen ini yang terletak di Daan Mogot City sangat dekat dengan halte busway Jakarta Barat. Fasilitas apartemen yang akan Anda dapatkan seperti 2 kamar tidur, 1 kamar mandi, ruangan full AC dan berbagai fasilitas lengkap dan mewah lainnya. Untuk dapat sampai ke apartemen ini Anda hanya membutuhkan waktu 20 menit dari bandara Soekarno-Hatta.

 

  1. Apartemen Green Park Tipe 2BR Full Furnished - Jakarta Barat.

    Berlokasi tepat di Jalan Daan Mogot Km.14, Anda bisa menikmati fasilitas apartemen seluas 33.75 m2 dengan furnished siap pakai dan terjamin kebersihannya. Selain itu, ada berbagai fasilitas lain seperti TV, AC, kitchen, Springbed dan 2 kamar tidur, kolam renang, water heather, serta security dengan kisaran harga Rp 400.000/sewa harian, Rp 3.500.000/bulan dan cukup membayar Rp 27.000.000/pertahun.

 

  1. Apartemen Puri Orchard - Jakarta Barat.

    Dibanderol dengan harag sewa:

 

  • 1 hari: Rp 350.000.
  • 1 bulan: Rp 3.800.000.
  • 1 tahun: Rp 36.000.000.

 

Anda dapat menemukan lokasi apartemen ini di Kecamatan Cengkareng, Jakarta Barat. Selain itu, bangunan seluas 28 m2 ini juga dilengkapi berbagai fasilitas kolam renang, sky garden, gym dan lobi mewah karena dekat dengan mall puri Indah dan lipo mall Puri.

 

  1. Apartemen Green Park View Studio 23 m2 full furnished - Jakarta Barat.

    Tersedia berbagai fasilitas lengkap untuk Anda yang memilih apartemen ini sebagai hunian, seperti Queen size bed, AC, LED TV, sofa, wardrobe, kitchen set, ruangan belajar, kamar mandi dan kamar tidur dengan tv kabel serta internet. Selain itu, masih ada tambahan fasilitas lain berupa atm, mini market, kolam renang, basement, palyground dan lift. Untuk harga sewa Anda hanya perlu membayar Rp 300.000 untuk sewa harian, Rp 2.400.000 perbulan dan Rp 25.000.000 untuk sewa satu tahun.

 

Keuntungan menyewa apartemen sekitar Daan Mogot 

 

Lokasi yang berada di tengah kota dapat menjadi pertimbangan untuk Anda memilih Daan Mogot sebagai tempat hunian yang paling tepat. Selain itu, harga yang ditawarkan juga terbilang terjangkau karena berbagai fasilitas menarik yang akan Anda dapatkan. Tidak perlu khawatir akan kehabisan unit atau jika Anda akan menyewanya secara mendadak, karena Anda dapat mempercayakan urusan menyewa apartemen hanya pada Travelio yang akan memberikan banyak keuntungan seperti di bawah ini, antara lain:

 

  • Di Travelio property management dapat memilih tiga kelas dengan standarisasi. Travelio Standard, Travelio Deluxe dan Travelio Premium yang dapat Anda sesuaikan dengan kebutuhan.
  • Melalui Travelio Anda akan mendapatkan harga yang beragam dengan berbagai pilihan apartemen harga terjangkau.
  • Dapat di sewa harian bulanan tahunan dengan harga terbaik ramah kantong.
  • Berbagai keuntungan sewa harian di Travelio: standarisasi, linen kualitas berbintang, wifi, fully furnished, harga ringan.
  • Sedangkan jenis keuntungan sewa bulanan dan tahunan di Travelio: fully furnished lengkap hingga peralatan dapur, sewa lebih dari sebulan bayar per bulan, cicilan dengan atau tanpa kartu kredit, ada opsi untuk sewa berikut sprei dan pembersihan. Jadi tunggu apalagi, segara agendakan liburan terbaik Anda dan percayakan Travelio sebagai solusi hunian tepat harga bersahabat.

Harga termurah sewa harian di Daan Mogot ialah IDR 232,499
Harga termurah sewa bulanan di Daan Mogot ialah IDR 1,802,499
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Daan Mogot ialah IDR 232,499
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Daan Mogot ialah Rp IDR 471,499
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Daan Mogot ialah IDR 1,802,499
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Daan Mogot ialah IDR 3,295,425
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Daan Mogot ialah IDR 3,545,125
Apartemen yang paling mewah di Daan Mogot ialah Apartemen Daan Mogot City