Sewa Apartemen Apartemen Callia

Apartemen Callia

Jl. Perintis Kemerdekaan No.23, Kayu Putih, Pulo Gadung, Jakarta Timur, DKI Jakarta, 13210

Lihat Peta
Tipe Harian Bulanan Tahunan Unit
1BR - IDR 4,728,104 / bulan IDR 41,301,108 / tahun 6 unit
2BR - IDR 6,809,832 / bulan IDR 56,268,320 / tahun 4 unit
Menampilkan 1 - 10 dari 10
  • 1
Ulasan terbaru Apartemen Callia
Spacious with City View 1BR at Callia Apartment By Travelio
Spacious with City View 1BR at Callia Apartment By Travelio
Suryanto, 03/12/2021
Saya Menginap kurang lebih selama 1,5 tahun. Pengalaman sangat baik, proses check in dan check out mudah, dan segala keluhan selama menginap direspon dengan baik.
Minimalist and Spacious 1BR Callia Apartment By Travelio
Minimalist and Spacious 1BR Callia Apartment By Travelio
Ameliya, 25/10/2021
Nyaman tempat nya strategis dan terjangkau
Minimalist and Spacious 1BR Callia Apartment By Travelio
Minimalist and Spacious 1BR Callia Apartment By Travelio
Ameliya, 25/09/2021
Tempat yang strategis dan nyaman🤗
Spacious with City View 1BR at Callia Apartment By Travelio
Spacious with City View 1BR at Callia Apartment By Travelio
Suryanto, 03/09/2021
Unit ya nyamaaaan... Di bantu proses check in sama mas setio juga ramah orang nyaa dan baik juga... Terima kasih mas setio dan travelio
Comfy 2BR Callia Apartment By Travelio
Comfy 2BR Callia Apartment By Travelio
Maria, 09/05/2021
Unit ini benar-benar cocok untuk saya. Semua aspek hampir bernilai sempurna. Tapi sayang, wifi sulit diakses. Ketika sudah berhasil mengaksesnya, ternyata jaringannya lemot. Sebaiknya, travelio provide wifi yg lebih bagus lagi untuk kenyamanan menginap konsumen. Terimakasih.
Wonderful 2BR at Callia Apartment By Travelio
Wonderful 2BR at Callia Apartment By Travelio
M, 06/04/2021
Saya menggunakan travelio sampai sekarang sangat memuaskan..
Wonderful 2BR at Callia Apartment By Travelio
Wonderful 2BR at Callia Apartment By Travelio
Guest, 21/03/2021
Tidak di sediakan tisu di apartemen tersebut..
Comfy 2BR Callia Apartment By Travelio
Comfy 2BR Callia Apartment By Travelio
Maria, 16/03/2021
Bagus, nyaman, bersih, memuaskan
Wonderful 2BR at Callia Apartment By Travelio
Wonderful 2BR at Callia Apartment By Travelio
Zitro, 22/02/2021
Sangat baik tetapi kebersihan dalam barang barang dapur dll agak sedikit kurang saja, tapi selebihnya sangat baik
Minimalist and Spacious 1BR Callia Apartment By Travelio
Minimalist and Spacious 1BR Callia Apartment By Travelio
Delfiana, 12/12/2020
Sudah cukup baik..
Minimalist and Spacious 1BR Callia Apartment By Travelio
Minimalist and Spacious 1BR Callia Apartment By Travelio
Dimas, 17/11/2020
parkirannya sih ya paling rada kurang, kalo ada atapnya mungkin lebih oke jadi biar ga keujanan motornya. udah sih itu aja sisanya udah oke.
Comfy and Spacious 2BR Callia Apartment By Travelio
Comfy and Spacious 2BR Callia Apartment By Travelio
Aditya, 16/10/2020
So far so good..
Comfy 2BR Callia Apartment By Travelio
Comfy 2BR Callia Apartment By Travelio
Ayu, 18/08/2019
Goood..
Comfy and Spacious 2BR Callia Apartment By Travelio
Comfy and Spacious 2BR Callia Apartment By Travelio
Sri, 14/08/2019
Kamarnya memuaskan..
Minimalist 1BR at Callia Apartment By Travelio
Minimalist 1BR at Callia Apartment By Travelio
Heri, 26/03/2018
Bagus lokasinya, tempatnya juga lumayan bersih. OK
Minimalist 1BR at Callia Apartment By Travelio
Minimalist 1BR at Callia Apartment By Travelio
Herlina, 09/03/2018
Pelayanannya baik, lokasinya strategis tempatnya bersih. OK
Minimalist 1BR at Callia Apartment By Travelio
Minimalist 1BR at Callia Apartment By Travelio
Airbnb, 05/03/2018
Sejauh ini sih ngak ada yang special, tapi selama saya menginap cukup menyenangkan. OK
Minimalist 1BR at Callia Apartment By Travelio
Minimalist 1BR at Callia Apartment By Travelio
Herlina, 03/03/2018
Bersih, bagus lokasinya juga strategis deket untuk kemana - mana. Ngak semua orang bisa naek atau masuk ke apartemen karena harus pegang kartunya, ini bagus banget. OK
Minimalist 1BR at Callia Apartment By Travelio
Minimalist 1BR at Callia Apartment By Travelio
Herlina, 01/03/2018
Suka dengan lokasinya deket kemana - mana
Minimalist 1BR at Callia Apartment By Travelio
Minimalist 1BR at Callia Apartment By Travelio
Herlina, 26/02/2018
Excellent service Travelio!Tempatnya nyaman &clean
Minimalist 1BR at Callia Apartment By Travelio
Minimalist 1BR at Callia Apartment By Travelio
Guest, 31/12/2017
Bagus tempatnya bersih menyenangkan.
Minimalist 1BR at Callia Apartment By Travelio
Minimalist 1BR at Callia Apartment By Travelio
Guest, 18/12/2017
Secara keseluruhan oke, namun akan lebih baik jika proses konfirmasi dan lain sebagainya pada tahap awal lebih jelas alurnya.
Minimalist 1BR at Callia Apartment By Travelio
Minimalist 1BR at Callia Apartment By Travelio
Muhamad, 11/12/2017
Enak, nyaman, bersih
Minimalist 1BR at Callia Apartment By Travelio
Minimalist 1BR at Callia Apartment By Travelio
Airbnb, 03/12/2017
Lokasinya bagus cuman agak macet. Pelayanannya sudah bagus saya cukup puas menginap disini. Kalau bisa harganya diturunin sedikit ya. Thank u
Minimalist 1BR at Callia Apartment By Travelio
Minimalist 1BR at Callia Apartment By Travelio
Airbnb, 17/04/2017
Selama menginap saya merasa nyaman dan menurut saya recomended :)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Apartemen
Fasilitas Apartemen
  • 24-Hour Security
  • ATM On Site
  • Access Card
  • Cafe
  • Elevator
  • Fitness Center
  • Restaurant
  • Supermarket
  • Swimming Pool
Lokasi

Menuju Bandara Internasional Soekarno Hatta hanya 46 menit berkendara (33.6 km); Bandara Halim Perdanakusuma hanya 26 menit berkendara (13.9 km);  Stasiun Gambir dapat ditempuh dengan 21 menit berkendara (9.2 km); Stasiun Pasar Senen hanya 12 menit berkendara (6.7 km); Jakarta International Equestrian Park hanya 3 menit berkendara (1.7 km); Jakarta Golf Club hanya 9 menit berkendara (5.5 km).

Rekreasi

Mall of Indonesia hanya 10 menit berkendara (5.1 km); Mall Artha Gading dapat ditempuh hanya 13 menita berkendara (6.7 km); City Plaza Jatinegar 18 menit berkendara (9.6 km); Grand Indonesia hanya 26 menit berkendara (12.4 km); Monumen Nasional dapat ditempuh dengan 29 menit berkendara (9.6 km).

Pertanyaan Umum tentang Apartemen Callia :
Harga termurah sewa bulanan di Apartemen Callia ialah IDR 3,398,998
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Apartemen Callia ialah IDR 3,398,998
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Apartemen Callia ialah IDR 6,519,000