Sewa Apartemen di Jakarta Timur, Jakarta | Travelio.com
Jakarta

Sewa Apartemen di Jakarta Timur, Jakarta

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 30 dari 303
Ulasan Terbaru Apartemen Jakarta Timur
Pool View Studio Apartment @ Springlake Summarecon By Travelio
Pool View Studio Apartment @ Springlake Summarecon By Travelio
Toni, 07/12/2018
Nayaman dan bersih, thanks travelio semoga semakin sukses..
Extravaganza 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Extravaganza 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Jauhari, 30/11/2018
pelayanan sangat bagus, tepat waktu untuk check in jadi tidak menunggu lama. untuk kemudahan checkin dan check out sangat dipermudah. tempatnya bagus banget macem kayak hotel bintang 5, ada kolam renang, gym, laundry, alfamart, indomaret, dekat mall, biaya makan di tempat makan sangat sangatlah murah untuk ukuran jakarta. cuma 1 saja kekurangan dari apartemen basura ini. jujur untuk pelayanan travelio semuanya memuaskan, sangat direkomendasi. tapi untuk lokasi apartemen basura ini punya 1 kekurangan, lapangan parkir yang sedikit jauh dari tower tempat menginap. saya memaklumin dikarenakan saya pulang acara jam 10malam, makanya tidak kebagian lahan parkir terdekatnya. kalo untuk tarif parkir sih buat kaget di awal soalnya kena tarif rawat inap nya. ya namanya apartemen harap maklum saja. coba bisa dimurahi dikit tarif parkirnya saya rasa udah nyaris perfect lah ini apartemennya. tapi kalau untuk unit apartemennya saya rasa ini jauh lebih dari cukup, sangat sempurna mungkin cocok untuk keluarga kecil, atau normalnya keluarga. saya puas menggunakan travelio. terima kasih travelio.
Budget 2BR Green Pramuka City Apartment By Travelio
Budget 2BR Green Pramuka City Apartment By Travelio
Endah, 17/11/2018
Kamarnya sudah bagus cuma kebersihan kamar agak kurang. Waktu check in saya terlambat datang untung staffnya mau nungguin. Ok
Best Price 2BR Family Apartment at Bassura City By Travelio
Best Price 2BR Family Apartment at Bassura City By Travelio
Hendri, 15/11/2018
Overall bagus, hanya perkiran susah.
Homey 2BR Apartment @ Sentra Timur Residence By Travelio
Homey 2BR Apartment @ Sentra Timur Residence By Travelio
Asri, 09/11/2018
strategis, dekat terminal & bus damri, bersih
Homely 2 BR Bassura City Apartment By Travelio
Homely 2 BR Bassura City Apartment By Travelio
nelly, 05/11/2018
Kesesuaian dengan gambar sudah oke, hanya mungkin perlu dicek kembali penggunaannya.
Spacious 2BR Bassura City Apartment with Pool View By Travelio
Spacious 2BR Bassura City Apartment with Pool View By Travelio
Darmadi, 05/11/2018
Internetnya lama tersambung. Kalo bisa dikasi free parking kalo nginep disana. -
Comfy Studio Apartment @ Grand Dhika City By Travelio
Comfy Studio Apartment @ Grand Dhika City By Travelio
christinaa, 04/11/2018
Doperbanyak promo agar banyak yang berminat. -
Studio Green Pramuka City Apartment with Mall Access By Travelio
Studio Green Pramuka City Apartment with Mall Access By Travelio
Djoko, 22/10/2018
Senang lah next pake tavelio lagi 😊
Spacious 1BR The Oak Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Spacious 1BR The Oak Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Handi, 22/10/2018
Unit yg sangat baik, dan cukup puas
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Yuli, 27/09/2018
Sempat ketinggalan baju disini, sudah hubungi petugasnya sih tapi belum sempat saya ambil. Petugas check in nya keliatan sibuk banget ya, karena mungkin emang banyak sekali apartemennya yang di handle. OK
2BR with Mall Access at Green Pramuka City Apartment By Travelio
2BR with Mall Access at Green Pramuka City Apartment By Travelio
Fajar, 24/09/2018
Lumayan bagus pelayanan dan kebersihannya. OK
2 BR Bassura City Apartment with Warm Modern Interior Design By Travelio
2 BR Bassura City Apartment with Warm Modern Interior Design By Travelio
Anggia, 24/09/2018
Kalau untuk kebersihannya masih kurang, kaena masih ada beberapa puntung rokok. Kalau pelayananya sudah bagus, pada saat check in mereka juga sudah menunggu. Jadi sangat mudah untuk prosesnya dan saya cukup puas. OK
1 BR Homey Residence @ Green Pramuka Apartment By Travelio
1 BR Homey Residence @ Green Pramuka Apartment By Travelio
Clara, 18/09/2018
Sangat bagus, terimakasih atas layanannya. OK
Simple and Modern 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Simple and Modern 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Ramaaadhaaan, 14/09/2018
Apartemennya sangat bagus dan nyaman, lokasinya juga strategis dan mudah dijangkau. OK
Spacious and Cozy 1BR Bassura City Apartment By Travelio
Spacious and Cozy 1BR Bassura City Apartment By Travelio
Tegar, 14/09/2018
Lokasi strategis Bisa d akses drmna saja