Sewa Apartemen di Jakarta Timur | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Jakarta

Sewa Apartemen di Jakarta Timur

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 150
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Cozy 2BR Signature Park Grande Apartment By Travelio
Cozy 2BR Signature Park Grande Apartment By Travelio
Haryo, 29/06/2020
Proses check in check out sangat mudah. Staff ramah, tepat waktu, dan sangat membantu. Namun unit perlu perbaikan. Gordennya lepas, pintu kamar mandi kalau dirapatkan ga bisa dibuka dari dalam, jd harus didobrak. Tapi secara keseluruhan puas pakai travelio.
Furnished Studio Apartment at H Residence By Travelio
Furnished Studio Apartment at H Residence By Travelio
Ruddy, 27/06/2020
Kebersihan dan pelayanan sangat baik, hanya saja ketersediaan air minum yg kurang
Stunning 2BR at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Stunning 2BR at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Purnawiranda, 18/06/2020
So far udah oke check-in cuma nunggu bentar aja dan apartemennya juga udah bersih pada waktu saya masuk..
Elegant Studio Bassura Apartment By Travelio
Elegant Studio Bassura Apartment By Travelio
Zula, 18/06/2020
So far gak ada masalah everything ok Staff nya juga ramah” Thx u travelio
Homey Studio Signature Park Grande Apartment By Travelio
Homey Studio Signature Park Grande Apartment By Travelio
Ananda, 15/06/2020
Sejauh ini semuanya sangat baik dan dimudahkan
Brand New 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Brand New 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Faira, 04/06/2020
Dari awal sampai Sekarang pelayanan dari staff travelio sangat baik,,dari awal pesan sebulan dan sekarang sudah 3 bulan,,apa mas Asep selalu membantu yg terbaik menjelaskan keadaan unit sampai sedetail2 nya,thx ya travelio
Comfortable Studio Signature Park Grande Apartment By Travelio
Comfortable Studio Signature Park Grande Apartment By Travelio
Ali, 03/06/2020
Apartemen yang enak dan nyaman..
Furnished Studio Apartment at H Residence By Travelio
Furnished Studio Apartment at H Residence By Travelio
Astrid, 02/06/2020
cukup nyaman selama menginap di sana..
Elegant Studio Bassura Apartment By Travelio
Elegant Studio Bassura Apartment By Travelio
Vimala, 01/06/2020
Tempatnya nyaman, staff nya baik2, kamarnya bersih
2BR Apartment with Sofa Bed at Casablanca East Residences By Travelio
2BR Apartment with Sofa Bed at Casablanca East Residences By Travelio
Deborah, 01/06/2020
Sebenarnya pelayanannya baikk bangett nyaman cuman pas nginep kemaren tvnya gabisa digunain sama sekali sama galon airnyaa abis gaada isinya slebihnya sih enaki 🙏😊
Stylish and Modern 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Stylish and Modern 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Rachel, 31/05/2020
kamarnya sesuai dengan yang difoto, full service by Aldi
Pool View 1BR Apartment at Casablanca East Residence By Travelio
Pool View 1BR Apartment at Casablanca East Residence By Travelio
Guest, 30/05/2020
semuanya udah oke tidak ada masalah selama menginap di sana..
New Elegant Studio Signature Park Grande Apartment By Travelio
New Elegant Studio Signature Park Grande Apartment By Travelio
Agung, 29/05/2020
Saya rasa untuk pelayanan di Travelio sudah cukup baik apartemennya juga nyaman..
Vintage 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Vintage 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Erisa, 29/05/2020
Worth to stay.
Cozy 2BR Bassura City Apartment with Mall Access By Travelio
Cozy 2BR Bassura City Apartment with Mall Access By Travelio
Nuke, 26/05/2020
Pada waktu menginap di sana check-in dan check-out nya lancar staff dari Travelio sangat aktif dan membantu sekali tapi sayangnya daya listriknya kecil sehingga saya tidak bisa menggunakan kulkas dan dispenser..
New Elegant Studio Signature Park Grande Apartment By Travelio
New Elegant Studio Signature Park Grande Apartment By Travelio
Gani, 26/05/2020
Their staff is really helpfull, i have a problem with gas stove at my first day of staying and it was at 10 pm, talked to cs and they said that the owner assigned technician to solved my problem, two thumbs up.
Elegant 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Elegant 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Faira, 24/05/2020
Nyaman proses check In cepat dan mudah
Best Price 2BR East Park Apartment By Travelio
Best Price 2BR East Park Apartment By Travelio
M, 24/05/2020
so far so good..
Minimalist Signature Park Grande Studio Apartment with City View at By Travelio
Minimalist Signature Park Grande Studio Apartment with City View at By Travelio
Rio, 21/05/2020
Overall untuk apartemen dan stafnya udah oke banget tidak ada masalah cuma perbaikan dikit di aplikasi masih belum user-friendly buat saya kalau misalkan saya interest dengan salah satu apartemen dan saya book itu kan ada pengingat waktu pembayaran tapi saya cek di my book saya apartment yang saya booking itu tidak muncul harusnya kalau kita belum membayar kan ada jeda waktu pembayaran itu masih bisa kita lihat di sana tanpa kita harus cari-cari lagi di listnya terus aplikasinya agak berat ya kadang-kadang suka susah untuk buka foto-foto apartemennya kemarin juga saya sempat mau review giliran mau submit gagal terus. Itu aja sih perbaikan di aplikasi aja terutama..
Minimalist 1BR with Pool View at Bassura City Apartment By Travelio
Minimalist 1BR with Pool View at Bassura City Apartment By Travelio
Pinky, 21/05/2020
So far sangat bagus, namun mungkin bisa ditambah wajan yang agak sedang dan magic com agak rusak, sehingga mungkin bisa di cek atau diganti
Best Location Studio H Residence Apartment By Travelio
Best Location Studio H Residence Apartment By Travelio
Guest, 20/05/2020
So far sudah cukup oke semuanya..
Comfy Studio Bassura City Apartment By Travelio
Comfy Studio Bassura City Apartment By Travelio
Guest, 18/05/2020
Apartemen nya cukup baik..
Homely 2 BR Bassura City Apartment By Travelio
Homely 2 BR Bassura City Apartment By Travelio
Imam, 18/05/2020
Apartemen dan pelayanannya sangat baik..
City View 2BR Apartment Bassura City near Shopping Mall By Travelio
City View 2BR Apartment Bassura City near Shopping Mall By Travelio
Guest, 17/05/2020
Pelayanan sangat bagus dan staff nya sangat ramah sekali, terutama kebersihan nya sangat di jaga,,thx mas aldi
Elegant Studio Bassura Apartment By Travelio
Elegant Studio Bassura Apartment By Travelio
Faira, 15/05/2020
Pelayanan sangat memuaskan,staff nya ramah2,proses check In mudah dan di kasih hand sanitizer
Connect to Pool 2BR Apartment at Bassura City By Travelio
Connect to Pool 2BR Apartment at Bassura City By Travelio
Rizky, 13/05/2020
Pelayanan sangat ramah good job
Cozy 2BR Bassura City Apartment with Mall Access By Travelio
Cozy 2BR Bassura City Apartment with Mall Access By Travelio
Rizky, 13/05/2020
Pelayanan staff travelio nya sangat baik,thx mas Farhan
Spacious and Clean 3BR Bassura Apartment By Travelio
Spacious and Clean 3BR Bassura Apartment By Travelio
Rizky, 13/05/2020
Check in mudah dan cepat, terimakasih travelio
Bright 2BR Apartment at Bassura City near Shopping Mall By Travelio
Bright 2BR Apartment at Bassura City near Shopping Mall By Travelio
Faira, 13/05/2020
Ruangan bersih dan pelayanan nya sangat baik
Luxurious 2BR Bassura City Apartment with Mall Access By Travelio
Luxurious 2BR Bassura City Apartment with Mall Access By Travelio
Faira, 13/05/2020
Proses pindahannya sangat cepat karena ada travelio yg inchage
Stylish and Modern 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Stylish and Modern 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Faira, 13/05/2020
Semuanya berjalan baik dan lancar karena kerjasama nya sangat baik
Simply Living 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Simply Living 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Faira, 13/05/2020
100% sangat betah dan memuaskan
2BR Homey Apartment at Bassura City near Mall By Travelio
2BR Homey Apartment at Bassura City near Mall By Travelio
Faira, 13/05/2020
Proses check In mudah, di antar sampai ke unit,dan ruang bersih
Simplicity Minimalist 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Simplicity Minimalist 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Sandhika, 13/05/2020
pelayanan dari travelio sudah cukup baik..
Best Deal Bassura Studio Apartment By Travelio
Best Deal Bassura Studio Apartment By Travelio
Dwi, 11/05/2020
Apartemen dan pelayanan dari travelio sangat memuaskan..
Spacious and Clean 3BR Bassura Apartment By Travelio
Spacious and Clean 3BR Bassura Apartment By Travelio
Awan, 11/05/2020
Sangat memuaskan..
Comfortable Studio at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Comfortable Studio at Signature Park Grande Apartment By Travelio
Guest, 10/05/2020
Apartemennya sangat bagus, check-in dan check-out nya juga lancar..
1BR with City View Signature Park Grande Apartment By Travelio
1BR with City View Signature Park Grande Apartment By Travelio
Brian, 10/05/2020
Semua sudah cukup baik..
Strategic and Cozy 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Strategic and Cozy 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Nandha, 10/05/2020
Sejauh ini travelio dan apartemen ya sudah bagus..
Minimalist Signature Park Grande Studio Apartment with City View at By Travelio
Minimalist Signature Park Grande Studio Apartment with City View at By Travelio
Rio, 07/05/2020
Harganya oke dan terjangkau serta apartemennya bersih dan nyaman..
Best Deal Bassura Studio Apartment By Travelio
Best Deal Bassura Studio Apartment By Travelio
Anisa, 05/05/2020
Apartemennya bagus dan travelio oke..
Brand New 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Brand New 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Faira, 04/05/2020
Sangat nyaman, pelayanan nya sangat bagus dan ramah, terimakasih
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Kawasan strategis Jakartan Timur, pas untuk yang mencari hunian

Salah satu kawasan yang terdapat di timur ibu kota Jakarta ini, merupakan salah satu kawasan yang yang terdapat banyak sekali hiburan. Banyak nya gedung gedung tinggi dikawasan ini merupakan gedung gedung kantoran maupun pusat pusat perbelanjaan. Kawasan jakarta timur sendiri merupakan salah satu kawasan yang dekat dengan perbatasan perbatasan kota lain, seperti depok, bekasi, dll. Mungkin kalian harus menjadikan kawasan ini sebagai salah satu referensi untuk kalian ingin mencari hunian di kota jakarta.

Destinasi wisata di kawasan Jakarta Timur

Jika kalian memilih untuk menetap dikawasan ini, rasanya kalian tidak perlu khawatir jika ingin mencari hiburan atau ingin menghabiskan akhir pekan. Karena kawasan Jakarta Timur ini memiliki tempat tempat wisata yang terdapat di kawasan ini dan bisa kamu kunjungi ketika sedang berada di kawasan Jakarta Timur. Berikut beberapa referensi destinasi wisata dikawasan jakarta timur, seperti:

  1. Taman Mini Indonesia Indah, salah satu destinasi wisata yang wajib kamu kunjungi ketika sedang berada di kawasan Jakarta Timur adalah TMII. Disini kamu bisa berlibur sambil belajar, karena di dalam nya terdapat banyak sekali pengetahuan mengenai Indonesia.
  2. Lubang Buaya, jika kalian datang ke lubang buaya, kalian akan melihat gambaran gambaran mengenai jaman penjajahan dulu. Jadi kalian bisa berlibur sambil belajar.
  3. Monumen Pancasila Sakti, lokasi museum yang terletak di daerah cipayung ini bisa kamau jadikan sebagai salah satu destinasi wisata dikawasan ini. dengan harga tiket sebesar 4 ribu rupiah ini, kalian bisa masuk ke monument ini.
  4. Istana Anak Anak, istana ini terletak di dalam TMII. Bangunan yang menyerupai kerajaan di dongeng anak anak ini bisa kamu temui langsung di dalam taman mini Indonesia indah.
  5. Snowbay Waterpark, bagi kalian yang ingin menghabiskan akhir pekan dengan main air, mungkin snowbay ini tempat yang pas. Waterpark dengan konsep snow ini menawarkan wahanan wahanan yang menarik di dalam nya. Wajib di coba

Wisata kuliner dikawasan Jakarta Timur

  1. Pecel Lele Siti Nurjanah, makanan yang berasal dari jawa tengah ini berlokasi dijalan Cawang Baru, dengan 20 ribu rupiah kamu bisa menikmati makanan ini.
  2. Bakmi 5000, bakmi yang terletak dijalan otista raya ini menjadi salah satu bakmi yang terkenal dikawasan Jakarta Timur.
  3. Ayam Bebek Tulang Lepas, bagi kalian yang hobi makan ayam atau bebek wajib banget dating ke restoran ini. restoran ini terletak di Jl Kramat Jati.
  4. Soto Betawi Rawamangun, soto yang terletak dikawasan Rawamangun ini bisa kamu jadikan referensi kuliner saat sedang berada dikawasan Jakarta Timur.
  5. Nasi Uduk OK, nasi uduk yang satu ini menjadi salah satu nasi uduk yang cukup terkenal di Jakarta.

Akses menuju Kawasan Jakarta Timur

Untuk kalian yang ingin mengunjungi kawasan Jakarta Timur ini, rasanya tidak perlu khawatir karena banyak sekali transportasi yang mengjangkau kawasan ini. akses yang mudah juga menjadi salah satu keuntungan yang bisa mengantarkan kamu kesini. Berikut adalah beberapa pilihan transportasi yang bisa kamu gunakan untuk menjangkau lokasi ini, seperti kalian bisa menggunakan kendaraan pribadi untuk menjangkau kawasan ini dan lebih mudah jika ingin mobilisasi kawasan lain. Bagi kalian yang biasa menggunakan transportasi umum, berikut pilihan pilihan transportasi yang bisa kamu gunakan, seperti Bus Trans Jakarta, Bus Dalam Kota, Taxi Konvensional, KRL Commuterline. Kalian juga bisa menggunakan jasa transportasi online seperti ojek atau taxi online.

Pilihan apartment dikawasan Jakarta Timur

Jika kalian membutuhkan akomodasi tempat tinggal dikawasan ini, travelio mempunyai beberapa pilihan dengan harga yang pasti nya sangat terjangkau, yaitu:

  1. Modern Minimalist 2 BR Bassura City Apartment By Travelio - Jakarta

Apartment dengan ukuran sekitar 32 meter persegi ini memiliki 2 kamar tidur dengan ukuran 1 queen size dan 1 super single di dalam nya. Kalian bisa menyewa apartment ini dengan harga mulai dari 4 juta rupiah per bulan, kalian juga sudah bisa menikmati fasilitas fasilitas yang di sediakan seperti swimming pool, fitness center, aces ke bassura mall hingga kalian akan mendapatkan fasilitas full furnished. Lalu untuk masalah keamanan Nampak nya tidak perlu khawatir, karena apartment ini memiliki penjagaan oleh security selama 24 jam dan terpasang camera CCTV untuk memantau keadaan apartment selama 24 jam.

  1. Homey 2BR @Green Pramuka Apartment By Travelio - Jakarta

Apartment dengan luas 33 meter persegi ini memiliki 2 kamar tidur dan 1 kamar mandi. Mungkin apartment ini bisa dijadikan salah satu referensi untuk kalian yang ingin menetap atau mencari akomodasi dikawasan ini. Kalian bisa menyewa dengan harga mulai dari 5 juta rupiah perbulan, kalian juga bisa menggunakan fasilitas fasilitas yang tersedia seperti, swimming pool, jogging track, playground, dll. Untuk masalah keamanan rasanya tidak perlu khawatir karena apartment ini dilengkapi camera CCTV dan keamanan security selama 24 jam.

  1. Studio Room @ Kalibata City Apartment By Travelio – Jakarta

Apartment dengan luas 18 meter persegi ini merupakan apartment dengan tipe studio, kalian bisa mendaaptkan apartment ini dengan harga yang sangat terjangkau yaitu mulai dari 3 juta rupiah perbulan. Kalian juga bisa menggunakan fasilitas fasilitas yang terdapat di apartment ini, seperti jogging track, playground, dll. Apartment ini berlokasi sangat strategis dekat dengan pusat perbelanjaan maupun dengan restoran restoran yang wajib di kunjungi. Kalian juga bisa mendapatkan fasilitas full furnished, dmana kalian hanya perlu membawa barang barang pribadi kalian seperti baju.

  1. Spacious 2BR Apartment at The Lavande Residence By Travelio – Jakarta

Apartment dengan luas 47 meter persegi ini terdapat 2 kamar tidur di dalam nya dengan kapasitas 3 orang. Kalian bisa mendapatkan apartment ini mulai dari 8 juta rupiah perbulan. Dan kalian juga bisa menikmati fasilitas fasilitas yang terdapat di apartment tersebut seperti, swimming pool, dll.

  1. Cozy 2BR Apartment Pancoran Riverside By Travelio – Jakarta

Apartment dengan luas 33 meter persegi ini mempunyai 2 kamar tidur di dalam nya, dengan harga sewa mulai dari 3 juta rupiah perbulan, kalian bisa menjadikan apartment ini sebagai pilihan untuk menetap dikawasan ini. Kalian juga bisa menggunakan fasilitas fasilitas yang tersedia di apartment ini, seperti Playground, ATM center, dan untuk masalah keamanan kalian tidak perlu khawatir karena apartment ini mendapat penjagaan 24 jam oleh security dan apartment ini dilengkapi camera CCTV yang memantau keadaan apartment selama 24 jam.

Keuntungan menyewa apartment dikawasan Jakarta Timur

Banyak sekali keuntungan keuntungan yang akan kalian dapatkan jika menyewa apartment dikawasan ini, kawasan ini mempunyai pilihan destinasi wisata yang dapat kalian kunjungi dan terdapat banyak sekali kuliner kuliner yang rekomen dikawasan ini menjadikan keuntungan bagi kalian jika berhuni kekawasan ini. keuntungan lainya jika kalian mencari hunian dengan Travelio, kalian akan mendapatkan akomodasi hunian dengan harga yang terjangkau dengan fasilitas fasilitas yang akan diberikan seperti full furnished. Semua sudah kami siapkan dari mulai lemari pakaian hingga keperluan dapur tanpa ada biaya tambahan.