Tipe | Harian | Bulanan | Tahunan | Unit |
---|---|---|---|---|
2BR | IDR 312,499 / malam | IDR 3,586,500 / bulan | IDR 31,875,000 / tahun | 1 unit |
Area: Cengkareng
Kota: Jakarta Barat
Tahun: 2007
Pengembang: Agung Sedayu Group
Total Lantai: 21
Apartemen City Resort adalah hunian vertikal yang dikembangkan oleh Agung Sedayu Group di Cengkareng, Jakarta Barat. Apartemen yang selesai dibangun pada tahun 2007 ini menawarkan akomodasi yang nyaman dan memberi kemudahan pada gaya hidup modern. Apartemen City Resort dilalui oleh 3 jalur tol, yaitu Tol Dalam Kota, Tol Bandara, dan Tol Lingkar Luar Kamal Raya. Apartemen dengan konsep superblock ini dekat dengan berbagai tempat, seperti pusat perbelanjaan dan rumah sakit. Mall Taman Palem, Puri Indah Mall, Lippo Mall Puri, Rumah Sakit Cengkareng dapat dijangkau hanya dengan beberapa menit berkendara. Selain itu, gerbang tol terdekat dari apartemen adalah Gerbang Tol Rawa Buaya. Dengan memiliki letak yang strategis, tentu saja Apartemen City Resort cocok untuk Anda huni bersama keluarga Anda.
Apartemen City Resort memiliki 21 lantai dan menyediakan berbagai fasilitas yang dapat Anda gunakan. Kolam renang, tempat bermain anak, pusat kebugaran, lapangan basket, dan minimarket tersedia di Apartemen City Resort. Fasilitas keamanan, seperti CCTV di area publik juga tersedia di Apartemen ini. Apartemen ini memiliki tipe unit 2BR. Travelio menawarkan harga yang terjangkau apabila Anda ingin menyewa unit apartemen di Apartemen City Resort. Harga untuk 2BR mulai dari Rp 299.999/malam dan Rp 3.149.999/bulan. Apartemen City Resort tersedia untuk sewa harian, bulanan dan tahunan.
Tertarik untuk sewa Apartemen City Resort? Pilih unit terbaik di Apartemen City Resort By Travelio dan nikmati kenyamanan berikut.
Tersedia fully furnished dan unfurnished
Travelio menyediakan unit apartemen fully furnished dan unfurnished. Fully furnished cocok untuk Anda yang ingin tinggal dengan nyaman dan fasilitas lengkap. Jika Anda butuh apartemen murah, tipe unfurnished bisa jadi alternatif pilihan.
Fasilitas ruangan lengkap
Apartemen fully furnished by Travelio menyediakan fasilitas lengkap. Tempat tidurnya dilapisi linen berkualitas hotel berbintang, dapur dengan fasilitas lengkap untuk makan dan memasak serta peralatan mandi.
Pilihan 3 tipe sewa sesuai kebutuhan
Anda bisa sewa apartemen harian, bulanan dan tahunan. Sewa apartemen harian merupakan pilihan terbaik untuk Anda yang tinggal sementara. Anda tidak perlu khawatir masalah biaya listrik, air, parkir hingga internet. Semua fasilitas tersebut sudah termasuk ke biaya sewa harian. Sewa apartemen bulanan bisa jadi pilihan untuk Anda yang ingin tinggal lama. Beberapa orang juga memutuskan untuk sewa apartemen secara bulanan sebelum sewa tahunan. Keuntungannya, Anda tidak perlu bayar biaya maintenance atau IPL. Selain itu, beberapa apartemen juga menggratiskan biaya parkir. Sewa apartemen tahunan cocok untuk Anda tinggal dalam jangka waktu lama. Harga sewa apartemen tahunan relatif lebih murah dari harga sewa bulanan. Selain itu, Travelio memberikan diskon Rp 5 juta untuk Anda yang bayar lunas di awal. Anda juga bisa mencicil tanpa kartu kredit.
Bandara Internasional Soekarno-Hatta dapat ditempuh selama 21 menit berkendara (16 km); 55 menit berkendara menuju Bandara Halim Perdana Kusuma (36.9 km); Halte Kalideres 11 menit berkendara (4.2 km); RS Cengkareng hanya 10 menit berkendara (2.3 km); 15 menit berkendara ke RS PIK (7.2 km); 14 menit berkendara ke RS Hermina Daan Mogot (3.9 km).
Puri Indah Mall hanya 14 menit berkendara (5.8 km); Lippo Mall Puri 15 menit berkendara (6.4 km); Waterbom Pantai Indah Kapuk hanya 15 menit berkendara (7.3 km); Mall Taman Palem hanya 3 menit berkendara (0.7 km); Palm Bay Water Park hanya berjarak 19 menit berkendara (6.2 km).