Sewa Apartemen di Mega Kuningan | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Jakarta
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Sewa Apartemen di Mega Kuningan

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 21
  • 1
  • 2
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Classic and Strategic 3BR Sudirman Tower Condominium By Travelio
Classic and Strategic 3BR Sudirman Tower Condominium By Travelio
Andreas, 04/05/2021
Pelayanan ramah dan jelas kamar rapi bersih
Bellagio Apartment 2BR near Kuningan City By Travelio
Bellagio Apartment 2BR near Kuningan City By Travelio
JOhan, 08/03/2021
Tidak ada masalah selama saya tinggal di sana..
Modern 1BR Apartment at Casa Grande Residence By Travelio
Modern 1BR Apartment at Casa Grande Residence By Travelio
Ahmad, 23/02/2021
Travelio sudah cukup baik..
Exclusive City View 3BR Apartment at Bellagio Residence By Travelio
Exclusive City View 3BR Apartment at Bellagio Residence By Travelio
Haryono, 03/01/2021
Saya cukup puas selama menggunakan travelio dan apartemen nya pun bagus..
Central Jakarta Studio Apartment at Tamansari Sudirman By Travelio
Central Jakarta Studio Apartment at Tamansari Sudirman By Travelio
Munawwaroh, 17/12/2020
Apartemennya bagus cuman sayang kasurnya agak keras..
Central Jakarta Studio Apartment at Tamansari Sudirman By Travelio
Central Jakarta Studio Apartment at Tamansari Sudirman By Travelio
Tansa, 15/12/2020
Tempatnya bagus, nyaman, wifi kencang. Sayang sedikit kurang dari sisi kebersihan. Lokasi sangat strategis. Terima kasih.
Modern 1BR Apartment at Casa Grande Residence By Travelio
Modern 1BR Apartment at Casa Grande Residence By Travelio
Fahmi, 11/12/2020
Saya sudah review aplikasi bisa tolong dicek -
Modern 1BR Apartment at Casa Grande Residence By Travelio
Modern 1BR Apartment at Casa Grande Residence By Travelio
Ahmad, 19/11/2020
Apartemen yang cukup nyaman..
3BR Apartment at Casablanca Mansion By Travelio
3BR Apartment at Casablanca Mansion By Travelio
Kalis, 22/10/2020
travelio bagus banget..
Strategic and Modern 3BR Taman Rasuna Apartment By Travelio
Strategic and Modern 3BR Taman Rasuna Apartment By Travelio
Guest, 16/08/2020
Sangat nyaman dan mudah.
Strategic and Modern 3BR Taman Rasuna Apartment By Travelio
Strategic and Modern 3BR Taman Rasuna Apartment By Travelio
Guest, 29/07/2020
Sangat baik, komunikasi jg sangat baik. Tempat rapi bersih.
Strategic and Modern 3BR Taman Rasuna Apartment By Travelio
Strategic and Modern 3BR Taman Rasuna Apartment By Travelio
Guest, 13/07/2020
Komunikasi sangat baik, nyaman sekali tempatnya, baru, bersih, lengkap.
Cozy 2BR Apartment with Sofa Bed at Tamansari Semanggi By Travelio
Cozy 2BR Apartment with Sofa Bed at Tamansari Semanggi By Travelio
Chris, 23/06/2020
Selama menginap di sana tidak ada masalah..
Modern 1BR Apartment at Casa Grande Residence By Travelio
Modern 1BR Apartment at Casa Grande Residence By Travelio
Adinda, 11/06/2020
Aplikasinya mempermudah, tempatnya juga nyaman dan lengkap. Senang bisa pesen melalui travelio :)
Classic and Strategic 3BR Sudirman Tower Condominium By Travelio
Classic and Strategic 3BR Sudirman Tower Condominium By Travelio
Maria, 02/05/2020
so far tidak ada masalah sampai sekarang..
Homey 2BR Kalibata City Apartment By Travelio
Homey 2BR Kalibata City Apartment By Travelio
Edhie, 17/03/2020
Perfect..
Exclusive City View 3BR Apartment at Bellagio Residence By Travelio
Exclusive City View 3BR Apartment at Bellagio Residence By Travelio
Susy, 02/03/2020
Overall oke harga apartemen nya juga standar..
Cozy 2BR Apartment with Sofa Bed at Tamansari Semanggi By Travelio
Cozy 2BR Apartment with Sofa Bed at Tamansari Semanggi By Travelio
Dhea, 24/02/2020
Tidak ada masalah Selama saya menginap disana..
Strategic 1BR Casa Grande Apartment near Kota Kasablanka Mall By Travelio
Strategic 1BR Casa Grande Apartment near Kota Kasablanka Mall By Travelio
Ni, 12/02/2020
check-in dan check-out nya tidak ada masalah..
Modern 1BR Apartment at Casa Grande Residence By Travelio
Modern 1BR Apartment at Casa Grande Residence By Travelio
Ni, 09/02/2020
apartemen dan pelayanan sudah oke..
Modern 1BR Apartment at Casa Grande Residence By Travelio
Modern 1BR Apartment at Casa Grande Residence By Travelio
Paul, 01/02/2020
The apartemen was good, that is no problem..
Strategic 1BR Casa Grande Apartment near Kota Kasablanka Mall By Travelio
Strategic 1BR Casa Grande Apartment near Kota Kasablanka Mall By Travelio
Angela, 18/01/2020
Sejauh ini semuanya baik2 aja..
Cozy 2BR Apartment with Sofa Bed at Tamansari Semanggi By Travelio
Cozy 2BR Apartment with Sofa Bed at Tamansari Semanggi By Travelio
Diden, 18/01/2020
Saya agak kurang nyaman dengan pemberian kunci akses yang cuman satu..
Modern 1BR Apartment at Casa Grande Residence By Travelio
Modern 1BR Apartment at Casa Grande Residence By Travelio
Rissha, 17/01/2020
Apartemen nya bagus dan pelayanannya oke..
Exclusive City View 3BR Apartment at Bellagio Residence By Travelio
Exclusive City View 3BR Apartment at Bellagio Residence By Travelio
Ketut, 02/01/2020
Apartemen yang udah bagus banget cuma pada waktu check out agak susah menghubungi stafnya jadi lebih sering saya self check out..
Classic and Strategic 3BR Sudirman Tower Condominium By Travelio
Classic and Strategic 3BR Sudirman Tower Condominium By Travelio
Sandy, 13/12/2019
Kemarin pemberitahuan untuk pengembalian deposit nya lama karena saya menggunakan kartu kredit biasanya sih cuma 3 hari aja sudah realease tapi kemarin sampai tagihan nya muncul baru tahu kalau memang tidak dicharge..
Modern 1BR Apartment at Casa Grande Residence By Travelio
Modern 1BR Apartment at Casa Grande Residence By Travelio
Hariyanto, 07/12/2019
Lokasi sangat strategis,krn connect dgn mall kokas,cuma sayang ruangan apartemennya kurang bersih
Cozy 2BR Apartment with Sofa Bed at Tamansari Semanggi By Travelio
Cozy 2BR Apartment with Sofa Bed at Tamansari Semanggi By Travelio
Syam, 04/12/2019
Secara keseluruhan baik dan bagus.., hanya yang kurang ada dispenser tetapi tidak di sediakan galon.. Jd harus brli galonnya.. Hehehe..makasih
Modern 1BR Apartment at Casa Grande Residence By Travelio
Modern 1BR Apartment at Casa Grande Residence By Travelio
Sarifah, 02/11/2019
Apartemennya bagus..
Cozy 1BR at Signature Park Grande Apartment near MT Haryono By Travelio
Cozy 1BR at Signature Park Grande Apartment near MT Haryono By Travelio
Gayuh, 14/10/2019
Pelayanan dan fasilitas cukup lengkap, saya akan rekomendiskan ke teman2 yang lain
Modern 2BR Kalibata City Apartment By Travelio
Modern 2BR Kalibata City Apartment By Travelio
Didiy, 02/10/2019
Staf nya ramah cuman pada waktu saya booking responnya lama sekali, saya booking jam 10 malam baru ada konfirmasi booking itu keesokkan paginya it's taking a long time gak kayak aplikasi lainnya mereka responnya lebih cepat..
Exclusive City View 3BR Apartment at Bellagio Residence By Travelio
Exclusive City View 3BR Apartment at Bellagio Residence By Travelio
Oky, 17/09/2019
Saya cukup puas selama menginap di sana maka kemarin dikasih air minum sama Pop Mie oleh staf Travelio..
Exclusive City View 3BR Apartment at Bellagio Residence By Travelio
Exclusive City View 3BR Apartment at Bellagio Residence By Travelio
Daniel, 15/09/2019
Air minum mungkin akan lebih baik kalau disediakan dalam bentuk dispenser dan galon nya..
Classic and Strategic 3BR Sudirman Tower Condominium By Travelio
Classic and Strategic 3BR Sudirman Tower Condominium By Travelio
Guest, 12/08/2019
Apartmentnya enak. Bath up penutupnya bocor. Sofa nya agak kurang nyaman..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Harga termurah sewa harian di Mega Kuningan ialah IDR 871,947
Harga termurah sewa bulanan di Mega Kuningan ialah IDR 11,399,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Mega Kuningan ialah Rp IDR 871,947
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Mega Kuningan ialah IDR 11,399,999
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Mega Kuningan ialah Apartemen Bellagio Residence
Apartemen yang paling mewah di Mega Kuningan ialah Apartemen Bellagio Residence
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Mega Kuningan ialah Apartemen Bellagio Residence