Sewa Apartemen di Manggarai | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Jakarta
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Sewa Apartemen di Manggarai

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 66
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Simplicity Minimalist 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Simplicity Minimalist 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Ariani, 18/01/2022
aplikasi, harga dan tempat mudah dijangkau.. proses dari awal - check in - check out bagus, karena pelayanan dari staff/Mbak Adelia sangat membantu, sopan, ramah dan baik.. tapi untuk saran, semoga bisa diberikan tambahan fasilitas wifi yah hehe.. overall recommended. makasih ;)
Stylish and Modern 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Stylish and Modern 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Alvin, 18/01/2022
Unit okay semua lengkap nyaman
Simplicity Minimalist 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Simplicity Minimalist 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Febry, 12/01/2022
Untuk apartemen tidak ada masalah mungkin bisa ditambahkan untuk jenis bank pada waktu kita melakukan pembayaran bisa diperbanyak..
Stylish and Modern 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Stylish and Modern 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Sandra, 11/01/2022
Apartemennya udah oke banget dan stafnya juga sangat ramah..
Cozy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Cozy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Farli, 11/01/2022
Untuk tempat sampah nya kalau bisa dikasih plastik..
Comfort Studio at Menteng Square Apartment By Travelio
Comfort Studio at Menteng Square Apartment By Travelio
Natasya, 10/01/2022
So far so good..
Modern 1BR Apartment at Casa Grande Residence By Travelio
Modern 1BR Apartment at Casa Grande Residence By Travelio
CAECILIA, 09/01/2022
Service Customer first
Simply Homey 2BR Signature Park Apartment By Travelio
Simply Homey 2BR Signature Park Apartment By Travelio
Guest, 08/01/2022
Terimakasih mas setio... Sudah on time dan unit juga wangi dan bersih... Good lah.
Comfort Studio at Menteng Square Apartment By Travelio
Comfort Studio at Menteng Square Apartment By Travelio
Natasya, 08/01/2022
So far so good..
Stylish and Modern 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Stylish and Modern 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Elizabeth, 07/01/2022
Menyenangkan dan nyaman. Terima kasih.
Exclusive and Spacious 1BR Apartment at Bassura City By Travelio
Exclusive and Spacious 1BR Apartment at Bassura City By Travelio
Aldila, 06/01/2022
Sangat membantu untuk tempat singgah sementara karena prosesnya gak ribet dan mudah
Cozy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Cozy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Victor, 05/01/2022
Jam cek in ga flexibel kalau booking dadakan
2BR Deluxe and Modern Menteng Park Apartment By Travelio
2BR Deluxe and Modern Menteng Park Apartment By Travelio
Rhendra, 04/01/2022
Sangat memuaskan
Simplicity Minimalist 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Simplicity Minimalist 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Ruukaa, 04/01/2022
Apartemennya bersih cocok untuk yang bingung cari tempat penginapan, petugas juga ramah² dan pelayanan cepat
Strategic 2BR Menteng Square Apartment By Travelio
Strategic 2BR Menteng Square Apartment By Travelio
Riesma, 04/01/2022
Tempatnya nyaman
Stylish and Modern 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Stylish and Modern 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Maulana, 04/01/2022
Staf ramah, check in mudah, tempatnya bagus. Pokoknya ajibbbb👍👍👍👍👍
Cozy Studio Apartment Connected to Mall at Green Pramuka By Travelio
Cozy Studio Apartment Connected to Mall at Green Pramuka By Travelio
Muh, 03/01/2022
Overall sudah sangat baik..
Stylish and Modern 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Stylish and Modern 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Indah, 02/01/2022
Ga nyesel dan super mudah, dan staff nya juga sangat membantu
Simplicity Minimalist 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Simplicity Minimalist 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Fadly, 29/12/2021
Aman-aman semua selama menginap di sana..
Strategic 2BR Menteng Square Apartment By Travelio
Strategic 2BR Menteng Square Apartment By Travelio
Monita, 28/12/2021
Bagus-bagus saja untuk apartemen dan pelayanannya..
Comfort Studio at Menteng Square Apartment By Travelio
Comfort Studio at Menteng Square Apartment By Travelio
Ruth, 22/12/2021
So far so good..
Modern 1BR Apartment at Casa Grande Residence By Travelio
Modern 1BR Apartment at Casa Grande Residence By Travelio
Agni, 21/12/2021
Fast respon cust servicenya. Ada komplen langsung segera diatasi. Terimakasih travelio.
Simplicity Minimalist 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Simplicity Minimalist 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Buana, 21/12/2021
Petugasnya ramah dan menjelaskan fasilitas dengan baik. Terima kasih.
Stylish and Modern 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Stylish and Modern 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Fernando, 21/12/2021
Baik-baik aja semua..
Comfy City View 1BR Apartment Menteng Square By Travelio
Comfy City View 1BR Apartment Menteng Square By Travelio
Esther, 20/12/2021
Sangat bersyukur mendapat sewaan disini..lokasinya dekat kesemua arah ..harga lebih murah dibanding tempat lain
Modern 2BR at The Wave Epicentrum Apartment near Kuningan By Travelio
Modern 2BR at The Wave Epicentrum Apartment near Kuningan By Travelio
Miko, 15/12/2021
Nuhun pisan kang Fathir.. 🙏
Chic and Cozy Studio Apartment at Menteng Square By Travelio
Chic and Cozy Studio Apartment at Menteng Square By Travelio
Ario, 13/12/2021
Apartemen itu standar dan tidak ada keluhan selama menggunakannya..
Comfort 2BR Apartment at Cervino Village By Travelio
Comfort 2BR Apartment at Cervino Village By Travelio
Muhammad, 13/12/2021
Apartemen yang cukup baik dan staf dari travelio sangat terkoordinasi..
Strategic 2BR Menteng Square Apartment By Travelio
Strategic 2BR Menteng Square Apartment By Travelio
Julia, 12/12/2021
Saya sudah review diaplikasi..
Simply Homey 2BR Signature Park Apartment By Travelio
Simply Homey 2BR Signature Park Apartment By Travelio
Denni, 12/12/2021
Apartemen nya sudah sangat baik dan staf Travelio nya pun ramah..
2BR Bassura City Apartment with Nice Interior Design By Travelio
2BR Bassura City Apartment with Nice Interior Design By Travelio
Ika, 08/12/2021
Apartemen nya sudah sangat baik..
2BR Bassura City Apartment with Nice Interior Design By Travelio
2BR Bassura City Apartment with Nice Interior Design By Travelio
Ika, 07/12/2021
Apartemen nya sudah sangat baik..
2BR Bassura City Apartment with Nice Interior Design By Travelio
2BR Bassura City Apartment with Nice Interior Design By Travelio
Rostiawati, 03/12/2021
Sangat bagus untuk dijadikan tempat nginap,travelio are the best
Homey and Relax Studio Apartment at Cervino Village Residence By Travelio
Homey and Relax Studio Apartment at Cervino Village Residence By Travelio
Anastasia, 26/11/2021
Pelayanan Staff Baik, Pemesanan mudah, Proses check in san check out mudah
Simplicity Minimalist 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Simplicity Minimalist 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Freddy, 24/11/2021
Pengalaman yg baik dan service excellent dari travel asistant mba Adel yg memudahkan process check in dan check out
Cozy and Elegant 2BR Bassura Apartment By Travelio
Cozy and Elegant 2BR Bassura Apartment By Travelio
Vera, 23/11/2021
Pokonya terbaik🥰
2BR Bassura City Apartment with Nice Interior Design By Travelio
2BR Bassura City Apartment with Nice Interior Design By Travelio
Guest, 23/11/2021
Apartemen sudah cukup oke cuma sayang tidak ada staf yang standby di apartemen tersebut..
Cozy Studio Apartment Connected to Mall at Green Pramuka By Travelio
Cozy Studio Apartment Connected to Mall at Green Pramuka By Travelio
Budi, 21/11/2021
Sejauh ini menggunakan travelio cukup aman dan nyaman..
Comfy City View 1BR Apartment Menteng Square By Travelio
Comfy City View 1BR Apartment Menteng Square By Travelio
Esther, 20/11/2021
Sangat bersyukur mendapatkan unit melalui travelio disaat kami memerlukan penginapan o.k.berobat lanjut ke RSCM..dekat sekali sgn lokasi RS tempat kami kontrol.Unit apart.ini sangat membantu,,fasilitas dlm unit sangat memenuhi kebutuhan kami..lengkap ..trima kasih Traveliooooo 😍☺☺
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Manggarai Harga Terjangkau Tepat untuk Kenyamanan Keluarga Anda

Kota Jakarta terkenal dengan wisata belanjanya yang tidak boleh dilewatkan ketika berkunjung ke ibukota negara ini. Wisata belanja merupakan hal yang paling umum dilakukan ketika di Jakarta, baik berburu gadget terbaru dan juga berbagai produk lainnya yang tidak bisa didapatkan di wilayah lainnya. Tetapi tentu saja Anda bisa melakukan berbagai macam kegiatan selain wisata belanja karena kota ini juga menawarkan berbagai macam rekreasi menarik dan mengedukasi.

 

Rekreasi di Manggarai

 

Salah satu berbagai wisata yang bisa dikunjungi adalah di daerah Manggarai dan sekitar Jakarta Selatan. Anda bisa memilih tempat rekreasi sesuai dengan selera baik dari kebun binatang hingga museum yang ada di Jakarta. Seperti wisata pertama yang bisa dikunjungi adalah Hauwke’s Auto Gallery yang merupakan wisata dengan koleksi berbagai kendaraan seperti yang ada di Museum Angkut di Malang. Tempat tersebut mempunyai koleksi mobil gaya 30 hingga 50an dan mempunyai total 50 mobil termasuk juga mobil yang dipakai oleh Presiden Soekarno. Selain itu ada juga wisata Kebun Binatang Ragunan, Museum Layang-Layang, PlayParq Kemang, dan berbagai macam wisata lainnya di Jakarta Selatan.

 

Pusat Perbelanjaan Sekitar Manggarai

 

Seperti yang telah disebutkan bahwa di Ibukota terkenal dengan pusat perbelanjaannya, terutama di Jakarta Selatan. Manggarai dan wilayah Jakarta Selatan mempunyai banyak sekali pusat perbelanjaan yang bisa dipilih tergantung kebutuhan dan produk yang dicari. Seperti misalnya ada Kota Kasablanka Mall yang dapat menemukan berbagai macam produk dan kuliner yang enak. Selain itu ada juga Carrefour MT Haryono untuk dapat berbelanja keperluan sehari-hari. Pacific Place Mall, TIS Square, Plaza Kalibata, Plaza Indonesia, Lotte Shopping Avenue, Grand Indonesia, Citywalk Sudirman, hingga Setiabudi One.

 

Kuliner Sekitar Manggarai

 

Kuliner yang dinikmati di sekitar Manggarai juga ada banyak. Anda bisa untuk mencoba berbagai makanan dan kuliner yang ada di mall sekitar Manggarai. Seperti Sushi Tei, Ramen Ya, Steak 21, Fish n Co, Shirokuma Cafe, Koi The, D’Crepes, Starbucks, Lucky Cat Coffee and Kitchen, hingga juga kafe dan tempat makanan lainnya. Selain berbagai makanan yang ada di pusat perbelanjaan, Anda juga bisa untuk mencoba berbagai makanan khas dan ikonik yang harus dicoba di Manggarai dan Jakarta Selatan. Cobalah kuliner yang enak dan terkenal seperti Soto Betawi Bang Husen di Jalan Padang Panjang no 6C, pisang goreng tanduk Mpok Nur di Jalan Manggarai Utara 2 nomer 6, Abun Takoyaki di Jalan Manggarai Utara 4, dan kuliner lainnya di Manggarai.

 

Akses Menuju Manggarai

 

Akses menuju kota Manggarai juga sangat mudah dari Bandara Internasional Soekarno Hatta yang bisa diakses dalam 50 menit saja dan 20 menit ke Bandara Halim Perdanakusuma. Selain dari Bandara, wilayah ini juga bisa dijangkau menggunakan kendaraan publik lainnya. Mulai dari 4 menit saja dari Stasiun Duren Kalibata dan juga hanya 12 menit dari Stasiun Klender. Selain itu juga wilayah ini dengan rumah sakit, pusat kantor, hingga jalan tol.

 

Pilihan Sewa Apartemen Sekitar Manggarai

 

Apartemen merupakan tempat yang cocok digunakan untuk menginap selama di Manggarai. Ada berbagai tawaran apartment yang bisa dipilih di Travelio. Anda bisa menyewa kamar apartemen yang sesuai dengan kebutuhan baik dari harga sewanya dan juga memperhatikan fasilitas yang ditawarkan dan juga akses terbaik yang dipunyai oleh apartemen tersebut. Beberapa pilihan apartemen harga terjangkau di Manggarai adalah:

 

  1. Compact 2BR Bassura City Apartment Near Jatinegara By Travelio

    Pilihan pertama adalah apartment yang dekat dengan Jatinegara. Apartment ini mempunyai harga mulai dari 300 ribuan permalamnya, 5 jutaan perbulan, dan 50 juta pertahunnya. Pilihan ini cocok untuk Anda yang menginginkan pengalaman menginap di tempat yang praktis dan ekonomis. Apartment ini maksimal digunakan untuk dua tamu dengan fasilitas mall access, kolam renang, dan fitness center.

 

  1. New 2BR Puri Imperium Apartment By Travelio

    Pilihan apartment selanjutnya adalah New 2BR Puri Imperium Apartment yang ada di Jalan Taman Rasuna Selatan, Guntur, Jakarta Selatan. Apartemen ini bisa disewa dengan harga 700 ribuan permalam, 14 jutaan perbulan, dan 125 jutaan pertahun. Apartemen ini bisa digunakan maksimal untuk 5 orang dan mempunyai fasilitas umum mulai dari kolam renang, fitness center, hingga 24 jam sekuriti. Keunggulan apartment ini juga mempunyai lokasi yang sangat strategis untuk rekreasi, pusat perbelanjaan, dan kuliner.

 

  1. Best Price Studio at Bassura City Apartment By Travelio

    Harga sewa apartemen yang satu ini sangat terjangkau mulai dari 280 ribuan permalamnya, 4 jutaan perbulan, dan 40 juta pertahun. Akan tetapi walaupun mempunyai harga terjangkau, apartemen ini dilengkapi dengan berbagai fasilitas yang terbaik dan juga akses yang mudah karena berada di wilayah strategis. Fasilitasnya mulai dari mall access, kolam renang, fitness center, lintasan lari, kedai kopi, area bermain anak, supermarket, wifi gratis, dan lainnya.

 

  1. Cozy 2BR Apartment Pancoran Riverside By Travelio

    Pilihan selanjutnya ketika akan memilih apartemen adalah Cozy 2BR Apartment Pancoran Riverside yang ada di Pancoran, Jakarta Selatan. Apartemen ini menawarkan harga yang sangat terjangkau mulai dari 350 ribuan saja permalamnya. Sedangkan untuk harga sewa perbulannya adalah 4 jutaan perbulan dan 50 jutaan pertahunnya. Sehingga dengan memilih apartment ini Anda akan mendapatkan pengalaman menginap dengan harga terjangkau. Tetapi juga tidak perlu khawatir karena walaupun harganya terjangkau, apartemen ini juga mempunyai fasilitas yang terbaik. Mulai dari kamar dan perabotan yang nyaman dan kualitas hotel berbintang, AC, televisi, wifi gratis, keamanan 24 jam, kartu akses, kafe, laundry, area bermain anak, dan juga mempunyai lokasi yang strategis dari pusat perbelanjaan, akses kendaraan, dan rekreasi.

 

  1. Warm Cozy 1BR Menteng Square Apartment By Travelio

    Pilihan selanjutnya untuk apartment murah di Jakarta adalah Warm Cozy 1BR Menteng Square. Kamar ini mempunyai harga yang cukup terjangkau mulai dari 360 ribuan perharinya, 4 jutaan perbulannya, dan hanya 30 jutaan pertahunnya. Adapun untuk fasilitas yang ditawarkan adalah mempunyai lokasi yang dekat dengan hiburan dan rekreasi seperti Taman Ismail Marzuki, Metropole XXI, dan Planetarium. Sedangkan untuk fasilitas apartment adalah kolam renang, restoran, laundry, minimarket, dan juga berbagai fasilitas umum lainnya.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen Sekitar Manggarai

 

Berbagai pilihan di atas merupakan apartemen yang menjadi rekomendasi terbaik dengan harga yang terjangkau. Ketika memilih apartment sendiri bisa disesuaikan dengan budget yang dipunyai. Sehingga bisa menyewa dari harian, bulanan, hingga tahunan. Ketika memilih apartment di Travelio juga bisa memilih dari lokasi yang tepat, akses yang dipunyai apartment, fasilitas yang ditawarkan dan bisa digunakan untuk tamu, dan juga memperhatikan biaya lainnya seperti layanan kebersihan, listrik, dan tarif parkir untuk kendaraan yang dipunyai.