Sewa Apartemen 3 Bedroom Harian di Sudirman | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Jakarta

Sewa Apartemen 3 Bedroom Harian di Sudirman

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 18
  • 1
  • 2
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Exclusive and Cozy 3BR Apartment @ Thamrin Residence By Travelio
Exclusive and Cozy 3BR Apartment @ Thamrin Residence By Travelio
Zainatu, 17/05/2020
Semuanya udah bagus..
Classic and Strategic 3BR Sudirman Tower Condominium By Travelio
Classic and Strategic 3BR Sudirman Tower Condominium By Travelio
Maria, 02/05/2020
so far tidak ada masalah sampai sekarang..
Best Price 3BR at Batavia Apartment By Travelio
Best Price 3BR at Batavia Apartment By Travelio
Dimas, 04/04/2020
CS travelio harus lebih cepat responnya..
Exclusive and Cozy 3BR Apartment @ Thamrin Residence By Travelio
Exclusive and Cozy 3BR Apartment @ Thamrin Residence By Travelio
Guest, 23/03/2020
Semuanya oke-oke aja..
Exclusive and Cozy 3BR Apartment @ Thamrin Residence By Travelio
Exclusive and Cozy 3BR Apartment @ Thamrin Residence By Travelio
Firman, 17/03/2020
Harga bersahabat, tempat nyaman dan luas.
Exclusive and Cozy 3BR Apartment @ Thamrin Residence By Travelio
Exclusive and Cozy 3BR Apartment @ Thamrin Residence By Travelio
Niswahyudi, 14/03/2020
Alhamdulillah sangat menyenangkan menginap di apartemen tersebut apartment-nya bersih dan pelayanan Travelio nya juga baik cuma kemarin mesin cucinya nggak bisa digunakan..
Exclusive and Spacious 3BR Apartment at Pearl Garden By Travelio
Exclusive and Spacious 3BR Apartment at Pearl Garden By Travelio
Fatimah, 13/03/2020
saya dan rekan-rekan senang menyewa unit d pearl garden ini, tempatnya luas, bersih, tidak banyak kerusakan, wifi ok (walau kdg eror providernya), barang2nya hampir lengkap kurang cetakan es dan jemuran oiya kaca kamar mandi kamar utama agak problem sih, karena kemarin saya stay dengan rekan-rekan kerja, kalau mau k kamar mandi situ yang harus dikunci pintu kamarnya balkonnya tidak dibersihkan, mudah2an selanjutnya balkon bisa dibersihkan juga. apakah dispernser tidak bisa dipakai jika sewa harian? saya agak terganggu dengan ditelpon tiap hari oleh pihak travelio, telpon boleh saja, tapi setidaknya jangan terlalu sering juga. terima kasih.
Exclusive and Cozy 3BR Apartment @ Thamrin Residence By Travelio
Exclusive and Cozy 3BR Apartment @ Thamrin Residence By Travelio
Dian, 02/03/2020
Saran aja kalau bisa tv-nya diganti jadi Smart TV biar asik..
Exclusive City View 3BR Apartment at Bellagio Residence By Travelio
Exclusive City View 3BR Apartment at Bellagio Residence By Travelio
Susy, 02/03/2020
Overall oke harga apartemen nya juga standar..
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Kamal, 01/02/2020
Sarana aja akan lebih baik kalau ada staf yang stand by di apartemen tersebut..
Exclusive and Cozy 3BR Apartment @ Thamrin Residence By Travelio
Exclusive and Cozy 3BR Apartment @ Thamrin Residence By Travelio
BILYAN, 20/01/2020
mantap, kalau ada kesempatan mau nginap disini lagi, rekomended banget
Exclusive City View 3BR Apartment at Bellagio Residence By Travelio
Exclusive City View 3BR Apartment at Bellagio Residence By Travelio
Ketut, 02/01/2020
Apartemen yang udah bagus banget cuma pada waktu check out agak susah menghubungi stafnya jadi lebih sering saya self check out..
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Ahmad, 21/12/2019
Everything is fine..
Strategic and Best 3BR Apartment at FX Residence By Travelio
Strategic and Best 3BR Apartment at FX Residence By Travelio
Airbnb, 13/12/2019
sangat membantu dan staff nya pun ramah dan sopan, tapi saya tidak suka dengan cs nya terlalu selow respon
Classic and Strategic 3BR Sudirman Tower Condominium By Travelio
Classic and Strategic 3BR Sudirman Tower Condominium By Travelio
Sandy, 13/12/2019
Kemarin pemberitahuan untuk pengembalian deposit nya lama karena saya menggunakan kartu kredit biasanya sih cuma 3 hari aja sudah realease tapi kemarin sampai tagihan nya muncul baru tahu kalau memang tidak dicharge..
Best Spacious 3BR Park Royale Apartment By Travelio
Best Spacious 3BR Park Royale Apartment By Travelio
Nurjanah, 08/12/2019
Respon sangat cepat dan baik mohon ditingkatkan dan dipertahankan
Best Price 3BR at Batavia Apartment By Travelio
Best Price 3BR at Batavia Apartment By Travelio
Dimas, 27/11/2019
Belum ada masalah selama saya menginap disana..
Best Spacious 3BR Park Royale Apartment By Travelio
Best Spacious 3BR Park Royale Apartment By Travelio
Prisanty, 05/11/2019
Apartemen dan pelayanan sudah cukup baik..
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Siti, 31/10/2019
Semuanya oke nggak ada masalah..
Strategic and Best 3BR Apartment at FX Residence By Travelio
Strategic and Best 3BR Apartment at FX Residence By Travelio
Lucyana, 22/10/2019
Staff sangat sopan dan mudah dihubungi. lokasi sangat strategis. sayang sekali air panas tidak berfungsi, magic jar juga rusak.
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Guest, 02/10/2019
Apartemen nya oke nggak ada keluhan selama saya menginap disana..
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Guest, 28/09/2019
Kalau bisa ada cancel untuk apartemennya kalau tidak jadi dipakai minimal bisa balik berapa persen nggak masalah..
Exclusive City View 3BR Apartment at Bellagio Residence By Travelio
Exclusive City View 3BR Apartment at Bellagio Residence By Travelio
Oky, 17/09/2019
Saya cukup puas selama menginap di sana maka kemarin dikasih air minum sama Pop Mie oleh staf Travelio..
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Rinus, 15/09/2019
Udah oke semuanya..
Exclusive City View 3BR Apartment at Bellagio Residence By Travelio
Exclusive City View 3BR Apartment at Bellagio Residence By Travelio
Daniel, 15/09/2019
Air minum mungkin akan lebih baik kalau disediakan dalam bentuk dispenser dan galon nya..
Strategic and Best 3BR Apartment at FX Residence By Travelio
Strategic and Best 3BR Apartment at FX Residence By Travelio
Chairull, 06/09/2019
saya sayang puas dengan mas chairull, saat saya tidak ada aplikasi travelio mas chairull membantu saya untuk boking di travelio, mas chairull sanagat sopan dan ramah, saya sangat puas loh, thnx salam saya ibu winda
Strategic and Best 3BR Apartment at FX Residence By Travelio
Strategic and Best 3BR Apartment at FX Residence By Travelio
Bryan, 30/08/2019
Check in nya dipermudah..
Classic and Strategic 3BR Sudirman Tower Condominium By Travelio
Classic and Strategic 3BR Sudirman Tower Condominium By Travelio
Guest, 12/08/2019
Apartmentnya enak. Bath up penutupnya bocor. Sofa nya agak kurang nyaman..
Best Spacious 3BR Park Royale Apartment By Travelio
Best Spacious 3BR Park Royale Apartment By Travelio
Wahyu, 09/08/2019
Harus ditingkatkan semuanya agar lebih baik..
Classic and Strategic 3BR Sudirman Tower Condominium By Travelio
Classic and Strategic 3BR Sudirman Tower Condominium By Travelio
Billy, 30/07/2019
Apartmentnya bagus, saya puas disini..
Spacious 3BR Apartment at Sahid Sudirman Residence By Travelio
Spacious 3BR Apartment at Sahid Sudirman Residence By Travelio
Niccola, 25/07/2019
Apartmentnya baik ga ada masalah..
Exclusive City View 3BR Apartment at Bellagio Residence By Travelio
Exclusive City View 3BR Apartment at Bellagio Residence By Travelio
Aida, 27/05/2019
Unitnya bagus, AC nya dingin dan banyak, luas, fasilitasnya super lengkap.
Best Spacious 3BR Park Royale Apartment By Travelio
Best Spacious 3BR Park Royale Apartment By Travelio
Guest, 20/05/2019
Saya dan teman saya sangat senang dan nyaman tinggal di apartemen ini.. Hanya mungkin 1 masukan dari kami untuk saat check out mungkin tidak terlalu sering di ingatkan apalagi saat kami sudah bilang jam check out kami sehingga sedikit mengganggu, kecuali memang wkt check out sdh habis tapi kami belum keluar tidak masalah di tanya2. Tapi secara keseluruhan kami sangat puas atas apartemen nya
Exclusive City View 3BR Apartment at Bellagio Residence By Travelio
Exclusive City View 3BR Apartment at Bellagio Residence By Travelio
Airbnb, 28/04/2019
So far ga ada masalah..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Tipe Sewa Apartemen Sudirman yang Terjangkau untuk Semua Orang

 

Sudirman termasuk wilayah yang berada di Jakarta Selatan. Terkenal sebagai daerah yang sering digunakan anak-anak muda Jakarta menghabiskan waktu luangnya. Tidak heran jika kemudian banyak berdiri bangunan yang menyajikan berbagai jenis pelayanan khas anak mud. Contoh, kafe, area permainan, dan lain sebagainya. Kondisi inilah yang kemudian membuat Sudirman menjadi bagian ibukota yang tidak pernah sepi dari wisatawan. Salah satu tempat hitz adalah Kidzania. Lokasi berada di Jl. Jendral Sudirman No. Kav 52-53.

 

Rekreasi Sekitar Sudirman

 

Berhubung selalu ramai oleh kunjungan wisatawan. Variasi destinasi bermunculan. Anda bisa memilih sesuka hati. Mulai dari pilihan tempat wisata alam sampai lokasi yang menyediakan hiburan kekinian khas anak zaman sekarang. Bagi Anda yang berkunjung bersama keluarga ada baiknya pergi menuju Taman Suropati yang berada di Jl. Kebon Melati 1 No: 5. Disini Anda akan disajikan panorama alam yang masih terjaga dengan baik.

 

Anda dan keluarga bebas menikmati pemandangan ditemani dengan kuliner khas. Mengabadikan waktu bersama bermain beberapa permainan tradisional yang ditawarkan. Selanjutnya, perjalanan berlanjut menuju Jl. Kebon Melati No: 5. Anda akan menemukan wisata Selamat Datang Monument. Tidak hanya berlibur. Namun, mendapat pelajaran sejarah Indonesia.

 

Sedangkan buat pengunjung yang ingin menikmati sensasi khas anak gaul Jakarta bisa datang menuju Kidzania. Tempat ini berisi berbagai jenis wahana permainan yang aman untuk anak-anak. Selain itu, sajian kuliner akan menemani perjalanan. Anda jug bisa menikmati sensasi menaiki kereta, desain bangunan yang cantik akan membuat siapapun terperangah dibuat olehnya.

 

Kuliner Sekitar Sudirman

 

Sedangkan untuk kuliner tidak perlu cemaskan. Sebab, wilayah Sudirman memberikan banyak pilihan menu bagi setiap pengunjung. Variasi resto mewah dengan kualitas nomor satu berdiri berjajar. Tidak hanya itu, jika Anda termasuk orang yang tidak terlalu suka dengan makanan barat. Bisa langsung memilih menu Nusantara ayng siap membuat perut kenyang. Anda bisa memulai berburu kuliner di Jl. Jenderal Sudirman Pintu 1 Senanyan.

 

Anda akan menemukan Resto Ngalam. Salah satu tempat makan terkenal dengan berbagai hidangan lezat khas Indonesia. Harga bisa disesuaikan dengan kondisi keuangan, alis terjangkau. Apabila belum puas bisa melanjutkan perjalanan menuju Sate Khas Senayan yang juga populer akan cita rasanya. Lokasi berada di Jl. Jenderal Sudirman Tanah Abang. Berbeda dengan jenis sate lainnya, Anda akan dibuat ketagihan dengan berbagai olahan sate.

 

Bagi Anda yang ingin merasakan kenikmatan masakan Jepang bisa langsung mampir Jl. Jenderal Sudirman 1/ Rw 3. Warung makan dengan tajuk Torico Japaness Resto akan siap menyambut dengan menyediakan berbagai menu andalannya. Sangat cocok untuk pengunjung yang merasakan sensasi Jepang di negeri Indonesia. Anda tidak perlu cemas merasa ketakutan di negeri yang ramah ini.

 

Akses Menuju Sudirman

 

Akses menuju Sudirman bisa dibilang cukup mudah. Hal ini disebabkan wilayah Sudirman menjadi bagian yang sering dikunjungi. Ketika Anda berada di Bandung. Anda bisa mulai dengan naik bus antar kota menuju Harmoni, lalu Transit Matraman, lanjut Pulogadung. Dukuh Atas, turun halte Dukuh Atas, lanjut Blok M dengan bus, lalu turun di Halte GBK.

 

Sewa Apartemen Sudirman

Ketika memutuskan untuk berlibur tentu Anda tidak bisa melepaskan akomodasi. Sebab, tidak mungkin apabila Anda menghabiskan semua destinasi dalam satu waktu. Apartemen termasuk salah satu solusi akomodasi terbaik. Bukan hanya karena keterjaminan kualitas. Namun, setiap pengunjung mendapat harga special. Berikut tipe apartemen yang ditawarkan Travelio:

 

  1. Sudirman Park Apartment By Travelio

Tipe pertama ini menjadi favorit hampir setiap tamu. Pasalnya semua fasilitas tersedia lengkap. Mulai dari kamar tidur yang khusus disediakan untuk 2 orang. Kemudian kamar mandi dengan furnitur kekinian. Ruang keluarga minimalis lengkap dengan dapur mungil yang membuatnya semakin modern. Tidak berhenti disini fasilitas tambahan seperti Tv, AC, serta CCTV yang bekerja selama 24 jam. Semua berhak Anda nikmati dengan harga sekitar Rp.300 ribuan perhari. Harga yang sesuai dengan semua kenyamanan yang ditawarkan.

  1. Sudirman Tower Condominum By Travelio

Berikutnya terdapat tipe Sudirman Tower Condominum. Salah satu tipe yang memiliki ukuran kamar yang lumayan besar. Kebersihan terjaga. AcC, TV, CCTV, serta fasilitas tambahan lainnya bekerja secara optimal. Belum lagi ruang keluarga cantik disertai dengan view indah Kota Jakarta membuat siapapun yang berada didalamnya merasakan kenyamanan. Anda bisa menikmatinya dengan harga sekitar Rp.210 ribuan perhari.

  1. Sahid Sudirman Residence By Travelio

Sedangkan untuk tipe yang satu ini tidak kalah bagus serta mewah. Anda bisa menikmati semua fasilitas mulai dari kamar tidur, kamar mandi, TV, AC, CCTV, free wifi, lokasi strategis, kolam renang berstandar, dan lainnya. Bagi Anda yang berminat hanya perlu mengeluarkan uang sekitar Rp.350 ribuan perhari. Harga tersebut bisa dibilang sangat murah melihat penawaran eksklusif yang diberikan.

  1. City View Studio Park Apartment By Travelio

Selanjutnya tipe apartemen yang memberikan view luar biasa untuk setiap pengunjungnya. Lengkap dengan kamar tidur yang disesuaikan dengan jumlah orang. Fasilitas tambahan mulia dari TV, AC, dan CCTV bekerja dengan baik. Belum lagi ruang keluarga, sekaligus dapur mungil membuatnya kian menarik. Semua fasilitas berada di kontrol standar bermutu. Bila Anda berminat cukup mengeluarkan anggaran sekitar Rp. 300 ribuan perhari.

  1. Comfy 2BR Apartment @ Studio Park

Rekomendasi terakhir tidak kalah bagus dari tipe sebelumnya. Tipe tersebut menyediakan 2 kamar, dan kamar mandi. Bisa digunakan untuk 4 orang. Furnitur berkualitas unggulan. Fasilitas lengkap. Mulai dari TV, CCTV, serta AC yang bekerja optimal. Dapur, ruang tamu, dan view indah melengkapi semua kenyamanan yang Anda butuhkan. Sedangkan untuk harga tidak perlu khawatir karena harga perhari dibandrol sekitar Rp. 300 ribuan. Harga ini beserta dengan jasa kebersihan.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen di Travelio

 

Travelio merupakan salah satu aplikasi online yang bisa dijadikan panduan dalam menemukan tipe apartemen ideal. Bukan hanya menyajikan berbagai jenis fasilitas berkualitas. Namun, setiap pengunjung diberikan kesempatan untuk memilih penawaran harga yang diinginkannya. Berikut detail penjelasan mengenai keuntungan yang akan didapatkan. Yaitu:

 

  1. Mendapatkan full fasilitas. Semua fasilitas dari mulai kamar tidur yang tersedia sesuai jumlah pengguna. Kemudian ditambah dengan berbagai fasilitas lain. Seperti, AC, CCTV, TV, serta free wifi. Harga sudah dengan biaya kebersihan.
  2. Mendapatkan harga terjangkau. Anda hanya perlu mengeluarkan uang kurang dari Rp.500 ribu untuk bisa menikmati semua fasilitas tersebut.
  3. Mendapatkan penawaran tiga tipe apartemen. Yaitu: Travelio Standard, Travelio Deluxe dan Travelio Premium. Setiap tipe mempunyai standar bermutu. Jadi, Anda bisa menentukan pilihan sesuai anggaran. Tanpa khawatir dengan kualitas apartemen yang didapat.
  4. Selain itu, Anda juga mendapatkan standarisasi, linen kualitas berbintang, wifi, fully furnished, harga ringan.

 

 

Harga termurah sewa harian di Sudirman ialah IDR 587,999
Harga termurah sewa bulanan di Sudirman ialah IDR 5,316,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Sudirman ialah IDR 750,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Sudirman ialah Rp IDR 587,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Sudirman ialah IDR 5,316,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Sudirman ialah IDR 5,805,799
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Sudirman ialah IDR 6,309,999
Apartemen yang paling mewah di Sudirman ialah Anandamaya Residences, Sudirman Suites Apartment, dan Citylofts Apartment Sudirman