Sewa Apartemen Studio Harian di Sudirman | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Jakarta

Sewa Apartemen Studio Harian di Sudirman

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 39
  • 1
  • 2
  • 3
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Tranquil Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Tranquil Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Aldo, 12/11/2019
Travelio udah cukup bagus cuman chek-in nya kemarin saya yang agak bermasalah nunggu sampai jam 12 malam lebih stafnya baru datang..
Simply Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
Simply Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
Wulandari, 30/10/2019
Apartemen yang bagus tapi saya belum dikembalikan..
Simply Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
Simply Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
Wulandari, 29/10/2019
Kamarnya nyaman dan enak..
Comfy Studio Cosmo Terrace Apartment By Travelio
Comfy Studio Cosmo Terrace Apartment By Travelio
Jessica, 28/10/2019
So far so good..
Tranquil Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Tranquil Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Endah, 22/10/2019
Saya kok nggak bisa kasih reward untuk staf yang handal pada waktu check-in dan check-out nya di aplikasi..
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Aim, 19/10/2019
Saya cukup puas lama menggunakan aplikasi travelio..
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Herlyna, 14/10/2019
Semuanya baik-baik saja..
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Adetya, 12/10/2019
Ini adalah kedatangan saya yang kedua kali, waktu pertama kali datang ada disediakan hair dryer di sana tapi kemarin saya datang lagi sudah tidak ada..
1 BR Apartment @ Casa Grande Residence Near Kota Kasablanka By Travelio
1 BR Apartment @ Casa Grande Residence Near Kota Kasablanka By Travelio
Guest, 18/09/2019
Untuk apartemennya Saya suka sekali rencana saya akan balik lagi ke Jakarta dan ingin menginap lagi di sana..
1 BR Apartment @ Casa Grande Residence Near Kota Kasablanka By Travelio
1 BR Apartment @ Casa Grande Residence Near Kota Kasablanka By Travelio
Guest, 12/09/2019
Interiornya bagus dan tempat tidurnya nyaman..
Comfort and Cozy Studio Room at Menteng Park Apartment By Travelio
Comfort and Cozy Studio Room at Menteng Park Apartment By Travelio
Dwi, 02/09/2019
apartemen nya sangat nyaman dan service nya juga ok. Saya tinggal bulanan dan ada cleaning service setiap minggu. Sangat recommended jangan proses nya mudah.
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Ima, 29/08/2019
OB nya agak kurang ramah mukanya, overall semua ok sudah bagus..
Cozy Studio Apartment at Cosmo Terrace By Travelio
Cozy Studio Apartment at Cosmo Terrace By Travelio
Sofia, 17/06/2019
tempatnya strategis, nyaman, namun ada bberapa hal yg perlu untuk di tingkatkan kembali yaitu.. kebersihan toilet dan tempat lemari kitchen masih sering ditemukan kecoa kecil dan semut kecil.. kemudian untuk lampu di atas meja makan tidak menyala.. dan jika boleh untuk diberikan gantungan tali di teras untuk menjemur pakaian.. karena tidak ditemukan tempat untuk menjemur pakaian.. selebihnya tidak ada masalah.. trims 🙏🏻
1 BR Apartment @ Casa Grande Residence Near Kota Kasablanka By Travelio
1 BR Apartment @ Casa Grande Residence Near Kota Kasablanka By Travelio
Guest, 02/06/2019
It was great. Apartment was good. Travelio is ok..
Classic Studio Park Royale Apartment Near Sudirman By Travelio
Classic Studio Park Royale Apartment Near Sudirman By Travelio
Iwan, 01/06/2019
Tempatnya bersih, nyaman, dan petugas2nya sangat ramah & hormat. Utk unit ybs cuma view nya aja yg kurang. Travelio ckp responsif, hanya sj cleaning service cuma dpt 2x sebulan dari 4x jatah seharusnya
Simply Homey Studio Room at GP Plaza Apartment By Travelio
Simply Homey Studio Room at GP Plaza Apartment By Travelio
Nikes, 26/05/2019
+ - tim yang membantu check in cukup membantu - unit cukup nyaman - * Ac sepertinya perlu di cuci dan isi freon * TV sepertinya perlu dipasangkan tv cable karena menggunakan antene dalam tidak membantu
Classic Studio Cosmo Terrace Apartment at Thamrin City By Travelio
Classic Studio Cosmo Terrace Apartment at Thamrin City By Travelio
Guest, 20/05/2019
Kamar sangat nyaman bersih dan cozy pakai AC dingin enak sejuk sekali, blackout curtain, facilitas lengkap 👍🏻
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Anasthasia, 14/05/2019
Apartemennya bersih, aman, nyaman, semua peralatan lengkap... check in dan check out nya gampang.... thankyou travelio
Comfy Studio Cosmo Terrace Apartment By Travelio
Comfy Studio Cosmo Terrace Apartment By Travelio
Edwin, 13/05/2019
Tidak ada -
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Anasthasia, 12/05/2019
Apartmentnya bagus, bersih dan nyaman serta aman..
Simply Homey Studio Room at GP Plaza Apartment By Travelio
Simply Homey Studio Room at GP Plaza Apartment By Travelio
Hamdan, 03/05/2019
Apartmentnya bagus..
Prime Location Sudirman Park Studio Apartment By Travelio
Prime Location Sudirman Park Studio Apartment By Travelio
Leliana, 02/05/2019
Kamarnya bersih dan nyaman, tapi kurang sound proof. Bisa terdengar suara shower kalo tetangga ke kamar mandi..
Classic Studio Park Royale Apartment Near Sudirman By Travelio
Classic Studio Park Royale Apartment Near Sudirman By Travelio
Firmansyah, 22/04/2019
Unitnya nyaman, kebersihan oke tapi sayang baru bisa masak di hari terakhir menginap dan heat water tidak berfungsi bahkan sampai terjadi korsleting dan listik di unit padam, di malam pertama menginap. jika semua fitur sesuai di aplikasi saya rekomen banget unit ini dan aplikasi travelio
Elegant and Chic Studio Tamansari Semanggi Apartment By Travelio
Elegant and Chic Studio Tamansari Semanggi Apartment By Travelio
Guest, 31/03/2019
Apartmentnya bagus dan pelayanannya ok..
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Nur, 29/03/2019
Everything is good -
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Familia, 28/03/2019
Tempatnya nyaman, hanya saja proses konfirmasi deposit secara online sangat lama.
Classic Studio Cosmo Terrace Apartment at Thamrin City By Travelio
Classic Studio Cosmo Terrace Apartment at Thamrin City By Travelio
Haura, 21/03/2019
Apartmentnya bagus cuma pas check in dipersulit gara2 ga bawa KTP..
City View Studio Thamrin Executive Residence Near Thamrin By Travelio
City View Studio Thamrin Executive Residence Near Thamrin By Travelio
Guest, 05/03/2019
Alat2 masak kurang lengkap di dapur..
Brand New Studio @ Menteng Park Apartment By Travelio
Brand New Studio @ Menteng Park Apartment By Travelio
Deira, 05/03/2019
Cukup puas semuanya ramah..
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Nur, 01/03/2019
Apartment is not really clean. Price is good ..
Premium Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
Premium Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
Razak, 15/02/2019
Deposit jangan terlalu tinggi dan waktu pengembaliannya jangan terlalu lama -
Central Jakarta Studio Apartment at Tamansari Sudirman By Travelio
Central Jakarta Studio Apartment at Tamansari Sudirman By Travelio
Adinda, 28/01/2019
Apartmentnya ok tidak ada keluhan..
Brand New Studio @ Menteng Park Apartment By Travelio
Brand New Studio @ Menteng Park Apartment By Travelio
Joko, 01/01/2019
Koordinasi antar team kurang. Informasi antara CS Travelio dengan staff di apartmentnya beda2. Apartment bagus, strategis dan fasilitasnya komplit..
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Lesty, 27/12/2018
Travelio bagus. Apartment sesuai dengan expectasi..
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Miftakhudin, 22/12/2018
Tidak ada masalah pake Travelio beberapa kali ok ok aja..
Brand New Studio @ Menteng Park Apartment By Travelio
Brand New Studio @ Menteng Park Apartment By Travelio
M, 09/12/2018
Apartment bagus ruangan nyaman sempat ada kendala di kompor tapi sudah dibenerin ama staf apartment. Handuk kalo dibeliin baru tlg dicucu dulu dunk... Ok
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Votivia, 07/12/2018
Apartement bagus peralatan dan fasilitas lengkap. Ok
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Votivia, 04/12/2018
Really like this apartment in every ways. Very good location. Close to shopping center. The room is spacious and well designed. Cozy living room with a big tv. Quite complete kitchenette and every utilities worked well including aircon, washing machine, microwave, rice cooker, and large refrige. Downside is the bed is single bed (I guess 120 width).
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Sudirman, Lokasi Strategis Berdekatan Dengan Pusat Perkantoran

Sudirman merupakan nama salah satu jalan utama di Jakarta Selatan. Sudirman berada di perbatasan Jakarta Pusat dan juga Jakarta Selatan. Sudirman termasuk salah satu kawasan pusat bisnis, dan kawasan ini sering dipakai untuk car free day. Di sepanjang jalan ini terdapat cukup banyak Gedung perkantoran. Gedung – Gedung yang terdapat di sini yaitu ada Gedung BNI dan Wisma 46, Landmark Tower, Wisma Arthaloka, Wisma Indocement, Wisma Kyoei Prince, Wisma Bumi Putra, Sudirman Plaza, Sahid Sudirman Center, Gelora Bung Karno, dan masih banyak lagi.

Pusat Perbelanjaan Sekitar Sudirman

1. Senayan City. Termasuk salah satu pusat perbelanjaan yang terdapat di Jakarta Selatan. Pusat perbelanjaan ini juga termasuk salah satu pusat perbelanjaan elite, dan sering dikunjungi oleh artis – artis tanah air. Selain itu di pusat perbelanjaan juga terdapat 2 menara office tower, yaitu Panin Tower dan juga SCTV Tower. Tenant – tenant yang terdapat di Senayan City, yaitu ada Bershka, Dorothy, La Senza, Lacoste, Balenciaga, Bottega Veneta, Burbery, dan masih banyak lagi.

2. Pacific Place, merupakan pusat perbelanjaan yang berada dikawasan SCBD. Bangunan ini terdiri dari 3 bagian, yaitu pusat perbelanjaan Pacific Place, Gedung perkantoran One Pacific Place, dan Hotel The Ritz Carlton Pacific Place. Mall Pacific Place sendiri mempunyai 6 tingkat yang diisi oleh ratusan merchant seperti Louis Vuitton, Galeries Lafayette, TOD’S, Hard Rock Café, dan masih banyak lagi. Yang membuat mall ini menarik adalah terdapat Kidzania di Lantai 6. Kidzania sendiri adalah sebuah replika kota kecil, dimana anak – anak bisa mempelajari dunia orang dewasa, seperti menjadi pilot, hingga pemadam kebakaran. Kidzania yang ada di Pacific Place adalah yang pertama berada di Asia Tenggara.

3. Plaza Senayan, termasuk salah satu mall yang cukup terkenal di kalangan anak muda terutama kaum millennial. Tidak hanya terkenal di kalangan anak muda Jakarta saja, mall ini juga terkenal di kalangan Ekspatriat, karena fasilitas dan Sarananya yang lengkap dan terletak di pusat kota dan mall ini juga dapat dicapai dengan MRT Jakarta distasiun MRT Senayan. Selain itu di mall ini juag terdapat beberapa tenant International, seperti Dior, Lousi Vuitton, Coach, Celine, Fendi, dan masih banyak lagi. Yang menarik dari mall ini adalah Jam Raksasanya (Marygold Clock) merupakan jam musical yang dapat memainkan musik setiap jam.

Tempat Kuliner Sekitar Sudirman

Apabila Anda berkunjung ke Kawasan Sudirman untuk keperluan bisnis ataupun sekedar rekreasi, maka anda jangan lupa untuk mencoba beberapa restoran atau tempat kuliner dengan kualitas bintang lima dan recommended yang ada di kawasan ini. Berikut beberapa pilihan restoran yang dapat anda jadikan pertimbangan untuk memanjakan lidah anda, yaitu ada :

1. Riung Tenda. Adalah restoran dengan spesialis makanan Sunda. Restoran mempunyai 3 area makan bagian depan dengan suasana AC, duduk lesehan, dan juga area outdoor sehingga anda bisa menikmati pemandangan sekitar. Restoran ini buka jam 10 pagi hingga 10 malam dan menu andalan mereka adalah Gurame Terbang, dan Empal Gepuk.

2. Rempah Bali. Sesuai dengan Namanya, restoran ini menawarkan makanan khas Bali. Restoran ini memiliki konsep interior yang minimalis dengan sentuhan desain bernuansa Bali dan juga dilengkapi lukisan bertemakan Bali. Cita rasa di restoran ini benar – benar seperti cita rasa khas Bali asli.

Akses Menuju Sudirman :

Untuk akses menuju ke Sudirman sangat mudah, anda bisa menggunakan kendaraan pribadi anda seperti motor ataupun mobil untuk menjangkau kawasan ini. Selain itu anda juga bisa menggunakan transportasi umum yang terdapat di Jakarta seperti Busway, MRT, ataupun Bis. Untuk menjangkau kawasan Sudirman menggunakan Busway, nantinya anda bisa berhenti di Halte Busway Bunderan Senayan, Gelora Bung Karno, Polda Metro Jaya, Karet Sudirman, dan juga Dukuh Atas. Selain itu anda juga bisa menggunakan MRT, dan nantinya anda berhenti di stasiun MRT Senayan, Bendungan Hilir, Istora, Setiabudi, dan Dukuh Atas. Selain itu anda juga bisa memanfaatkan transportasi online seperti ojek online ataupun taksi online.

Pilihan Sewa Apartemen Sekitar Sudirman

Karena kawasan ini mempunyai lokasi yang strategis dan berada di kawasan pusat bisnis, pastinya di kawasan ini terdapat berbagai banyak hunian vertikal yang bisa anda jadikan pilihan tempat tinggal apabila anda sedang melakukan perjalanan bisnis ataupun cuman sekedar berlibur saja. Berikut beberapa pilihan apartemen yang ada di sekitar Sudirman yang dapat membuat keseharian anda nyaman dan menyenangkan, yaitu antara lain :

1. Strategic 2BR With City View @Sudirman Suites Apartment By Travelio

Apartemen yang terletak di Jakarta Pusat ini mempunyai lokasi yang strategis, berdekatan dengan Sampoerna Strategic Square. Apartemen ini menawarkan fasilitas yang lengkap seperti fasilitas keamanan 24 jam, fitness center, jacizzi, kolam renang dan lainnya. Apartemen dengan unit 3 2 kamar ini mempunyai 3 kasur dengan ukuran queen size (160x200), single (100x200), dan single (underbed). Selain itu anda juga akan mendapatkan fasilitas akses wifi gratis, pemanas air yang terdapat didalam kamar mandi dan juga mesin cuci yang bisa anda pakai untuk laundry. Unit ini terdapat balkon yang bisa anda manfaatkan untuk menikmati pemandangan sekitar. Harga sewa apartemen ini dimulai dari Rp 25.000.000 perbulan.

2. Menteng Square. Apartemen yang terletak di Jalan Matraman No.30E, Kenari, Senen, Jakarta Pusat ini berada dilokasi yang strategis, karena apartemen ini berdekatan dengan Thamrin, Sudirman, Kuningan, Stasiun KRL Cikini, dan beberapa Rumah Sakit seperti Rumah Sakit Ciptomangunkusumo, dan juga Rumah Sakit St. Carolus. Tidak hanya itu saja untuk menjangkau Jakarta Inner Ring Road dari apartemen cukup mamakan waktu 5 menit dan Apartemen ini juga mudah untuk mengjangkau Taman Ismail Marzuki. Apartemen ini menawarkan pilihan unit dengan berbagai tipe seperti studio, 1BR, dan 2BR dengan luas unit hingga 49 meter persegi. Fasilitas yang terdapat disini pun sangat lengkap, terdapat Jogging Track, Kolam Renang, dan juga Parkir Basement. Harga sewa yang di apartemen dimulai dari Rp 4.200.000 perbulan.

3. Menteng Square. Apartemen yang terletak di Jalan Matraman No.30E, Kenari, Senen, Jakarta Pusat ini berada dilokasi yang strategis, karena apartemen ini berdekatan dengan Thamrin, Sudirman, Kuningan, Stasiun KRL Cikini, dan beberapa Rumah Sakit seperti Rumah Sakit Ciptomangunkusumo, dan juga Rumah Sakit St. Carolus. Tidak hanya itu saja untuk menjangkau Jakarta Inner Ring Road dari apartemen cukup mamakan waktu 5 menit dan Apartemen ini juga mudah untuk mengjangkau Taman Ismail Marzuki. Apartemen ini menawarkan pilihan unit dengan berbagai tipe seperti studio, 1BR, dan 2BR dengan luas unit hingga 49 meter persegi. Fasilitas yang terdapat disini pun sangat lengkap, terdapat Jogging Track, Kolam Renang, dan juga Parkir Basement. Harga sewa yang di apartemen dimulai dari Rp 4.200.000 perbulan.

4. The Peak Apartement, merupakan apartemen yang berada di Sudirman, Jakarta Selatan. The Peak Apartment berada dilokasi yang sangat strategis di Setiabudi, Jakarta Selatan. Untuk akses ke pusat bisnis Sudirman, Thamrin, dan Kuningan sangat mudah. Apartemen ini juga berdekatan dengan beberapa pusat perbelanjaan di Jakarta seperti Grand Indonesia, Plaza Indonesia, Plaza Semanggi, Senayan City, dan juga Plaza Senayan. Selain itu The Peak Apartmen juga berdekatan dengan stasiun KRL Sudirman. The Peak Apartment termasuk salah satu apartemen yang mewah dan paling bergengsi di Jakarta Selatan. Apartemen ini menawarkan luas unit mulai dari 78 meter persegi hingga 232 meter persegi, dengan fasilitas bintang lima, mewah, dan super lengkap. Harga sewa di apartemen ini mulai dari Rp 18.200.000 perbulan.

5. Apartemen Senopati, apartemen ini mempunyai lokasi yang strategis karena berada di dekat kawasan bisnis seperti Sudirman dan juga Semanggi. Selain berdekatan dengan kawasan bisnis, Apartemen ini juga berdekatan dengan pusat perbelanjaan. Meskipun berada di pusat kota, apartemen ini memberikan ketenangan dan kedamaian bagi penghuninya. Kesan asri dapat anda rasakan di apartemen ini, dengan pepohonan rindang di lingkungan apartemen yang membuat anda terasa nyaman dan rileks. Apartemen menawarkan harga sewa mulai dari Rp 26.000.000 perbulan dengan fasilitas yang lengkap dan pastinya premium, seperti kolam renang, tenis meja, gym, dan taman bermain anak.

Keuntungan Sewa Apartemen Di Sekitar Sudirman

Banyak keuntungan yang bisa anda dapatkan apabila anda menyewa apartemen di sekitar kawasan Sudirman, karena Kawasan Sudirman termasuk salah satu kawasan yang mudah untuk menjangkau beberapa pusat bisnis, area perkantoran, dan juga pusat perbelanjaan. Tidak hanya itu apabila anda menyewa apartemen di kawasan Sudirman, anda tidak akan kesulitan untuk mencari transportasi umum seperti busway. Terus anda juga akan mendapatkan keuntungan apabila anda menyewa apartemennya melalui Travelio, keuntungan yang akan dapatkan adalah seperti anda bisa melakukan penyewaan rumah atau apartemen secara harian, bulanan ataupun tahunan dengan harga yang terjangkau. Dan bagi anda yang ingin menyewa secara bulanan atau tahunan, untuk pembayarannya bisa dicicil dengan atau tanpa kartu kredit. Selain itu anda juga di beri kesempatan untuk melakukan penawaran harga dengan pemilik properti. Dan yang paling penting adalah semua apartemen yang anda sewa di travelio itu sudah full furnished, semua peralatan yang anda butuhkan sudah tersedia. Jadi anda cuman tinggal hanya membawa koper dan baju – baju anda pada saat anda ingin menginap atau pindah. Selain itu anda juga akan mendapatkan penawaran harga special apabila anda sewa apartemen melalui aplikasi Travelio dan telah mendaftarkan akun anda di aplikasi Travelio.