Sewa Apartemen Bassura City Cipinang Studio Tahunan
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Apartemen Bassura City Cipinang Studio Tahunan

Jl. Basuki Rahmat No.1A, RT.8/RW.10, Cipinang Besar Sel., Jatinegara, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13410

Lihat Map
Tipe Harian Bulanan Tahunan Unit
Studio IDR 250,169 / malam IDR 3,103,041 / bulan IDR 28,544,421 / tahun 19 unit
1BR IDR 283,730 / malam IDR 3,710,846 / bulan IDR 35,615,259 / tahun 12 unit
2BR IDR 342,336 / malam IDR 4,372,656 / bulan IDR 42,368,969 / tahun 101 unit
3BR IDR 411,720 / malam IDR 6,628,075 / bulan IDR 65,852,460 / tahun 9 unit
Apartemen

Area: Cipinang

Kota: Jakarta Timur

Ukuran Unit: Mulai dari 0m2 hingga 56m2

Tahun dibangun: 2016

Total Unit: 6000

Pengembang:  Synthesis Development

Jumlah Lantai: 39 Lantai

 

Untuk Anda yang membutuhkan apartment terbaik dengan desain yang sempurna untuk kenyamanan tempat tinggal jangan ragu lagi untuk memilih unit terbaik di apartment Bassura City. Ini adalah salah satu lokasi terbaik dan tempat tinggal yang menunjang gaya hidup modern Anda yang tinggal dan hidup di kota besar seperti Jakarta. Perkembangan Jakarta semakin pesat saja dengan mobilitas masyarakatnya yang juga semakin tinggi membuat kenyamanan menjadi sebuah hal yang langka saat ini. Akibatnya segala sesuatu harus dipersiapkan dengan baik sehingga apa yang Anda keluarkan juga sepadan dengan yang Anda inginkan dan butuhkan. Setelah lelah seharian bekerja dan beraktivitas maka Anda perlu untuk memanjakan diri dengan kamar yang nyaman, bed yang empuk dan sejuk, suasana hunian dan rumah yang sangat homey. Jika tidak memilih dengan benar maka hal itu hanya akan menjadi sebatas impian belaka. 

 

Yang menjadi kendala bagi mereka yang tinggal di kota Jakarta adalah kesulitan dalam mencari dan menemukan hunian yang nyaman, harga yang terjangkau dan masuk akal, bersih, dan layak serta memiliki fasilitas yang lengkap. Kenapa Bassura City? Ini adalah kawasan superblok yang kental dengan konsep mixed use development. Kawasan ini merupakan hunian yang lengkap dengan fasilitas kelas atas yang memberikan jaminan keamanan dan kenyamanan terbaik untuk semua penghuninya. Merupakan kawasan hunian terpadu yang terdiri dari hotel dan apartment serta area komersial seperti shopping center, bioskop, fasilitas olahraga, gedung perkantoran, health care dan juga education center. Sehingga memang semua kebutuhan Anda sebagai penghuni apartemen sudah tercukupi dengan baik.

 

Pengembang kawasan ini adalah Synthesis Development yang memang sudah sangat berpengalaman dalam membangun kawasan kelas atas yang memang banyak membangun hunian type landed house. Untuk kawasan Bassura City sendiri berdiri diatas lahan dengan luas 4 hektar dan berada di jalan Basuki Rahmat no 1 A  Jakarta 13410. Ada banyak sekali kelebihan dari kawasan apartment elit ini yang harus Anda tahu, antara lain :

 

• Lokasi yang sangat strategis yang dekat dengan kawasan CBD dan hanya 1 km saja untuk masuk ke kawasan TOL dalam kota, stasiun kereta api, TOL JORR serta jalan layang Casablanka. Selain itu banyak juga berdiri kampus elit dengan skala internasional dan berkualitas terbaik serta Rumah Sakit terbaik yang ada di Jakarta. 

• Kemudian keunggulan yang kedua adalah setiap unit yang tersedia di kawasan ini dijual dengan harga yang sangat terjangkau. Anda tidak perlu memusingkan cara bayar karena pihak pengelola menawarkan beberapa pilihan yang sangat menarik. 

• Yang menarik adalah Bassura City dilengkapi dengan banyak fasilitas yang sangat menarik dan lengkap seperti kids pool, swimming pool, ATM center, cinema, playground, fitness center, jogging track, shopping center, food court, café, function hall, 24 jam CCTV dan security, basement area untuk parkir, intercom, access card, supermarket dan lainnya. Semua fasilitas tersebut tersedia di kawasan dalam apartement. Tidak hanya itu, ada juga fasilitas luar apartment seperti berbagai macam universitas seperti STIE Nusantara, Mpu Tantular, STMT Trisakti, Rumah Sakit Hermina Jatinegara, RS Duren Sawit, RS Premier Jatinegara, jalur busway, akses untuk masuk TOL JORR dan juga TOL dalam kota. 

• Berikutnya adalah nilai investasi apartement Bassura City juga sangat tinggi. Karena memang prospek investasi dini selalu naik pesat setiap tahun. Untuk Anda yang tinggal di kota besar seperti ibukota maka tinggal dikawasan apartemen adalah pilihan yang sangat oke. 

 

Kolam renang di apartemen Bassura City sangat unik dan cantik. Di malam hari sekalipun Anda bisa menghabiskan waktu santai sambil menikmati indahnya cahaya bulan temaram. Pihak developer memang mengelola apartement ini agar layak huni dengan suasana nyaman dan sejuk. Anda dijamin betah berada disini menghabiskan waktu setelah lelah bekerja. Anda yang senang belanja tidak perlu keluar jauh dari kawasan tersebut.Bassura City apartment dilengkapi dengan shopping mall dimana Anda bisa belanja, cuci mata atau menghabiskan akhir pekan di mall yang ada.

 

Untuk type unitnya sendiri tersedia dalam beberapa pilihan seperti studio, 1 kamar tidur, 2 kamar tidur, 3 kamar tidur.Kemudian Anda juga bisa memilih luas ruangan sesuai dengan kebutuhan apakah masih single, pasangan muda atau sudah berkeluarga dengan anak-anak.Jika Anda ingin langsung siap tinggal maka pilih saja type yang full furnished dimana Anda hanya perlu membawa perlengkapan pribadi seperti pakaian karena semua perabot sudah tersedia lengkap dan bisa langsung digunakan. Kawasan hunian kelas atas ini sangat recommended untuk Anda yang memang senang tempat tinggal nyaman, mewah dan berkelas. Yang suka olahraga golf juga bisa mengakses untuk ke lapangan golf Jakarta Golf Club hanya 20 menit saja. Anda bisa menyewa untuk kebutuhan harian mulai dari harga 600 ribu, sewa bulanan unit 39m2 mulai 9 juta rupiah atau sewa tahunan. Semakin luas ruangan maka harga akan semakin mahal. 

 

Jika Anda ingin menikmati pemandangan di malam hari yang indah maka bisa memilih lantai yang tinggi.Untuk kebutuhan hunian berkelas maka Bassura City adalah kawasan yang bisa memanjakan Anda. Masing-masing unit memiliki type furnished yang berbeda dan Anda bisa membeli unit untuk disewakan kembali dengan nilai angka investasi yang terus merangkak tajam. Siapa yang bisa menolak hunian nyaman seperti ini? Tentu saja tidak ada sehingga Anda jelas tidak akan pernah merugi.

Fasilitas Apartemen
  • 24-Hour Security
  • 24-Hours Frontdesk
  • ATM On Site
  • Access Card
  • CCTV In Public Area
  • Cafe
  • Coffee Shop
  • Elevator
  • Fitness Center
  • Jogging Track
  • Laundry (Charge)
  • Mall Access
  • Playground
  • Restaurant
  • Shops
  • Supermarket
  • Swimming Pool
Lokasi

Bandara Soekarno Hatta berjarak 48 menit berkendara (41.1 km); Bandara Halim Perdanakusuma dapat ditempuh 19 menit berkendara (6.9 km); Pintu Tol Rawamangun dapat diakses dengan 14 menit berkendara (6.2 km); Stasiun Klender dapat dijangkau dengan 12 menit berkendara (5 km); Rumah Sakit Premier Jatinegara dapat ditempuh dengan 12 menit (5.2 km).

 

Rekreasi

Mal Bassura City berjarak sekitar 4-7 menit berkendara dan 9 menit jalan kaki (750 m); Anda dapat menemukan banyak makanan di sana, seperti makanan Indonesia, makanan Jepang, makanan Korea, dan makanan barat lainnya. Untuk makanan Indonesia, Anda bisa mencoba Solaria, Bakmi GM, Sate Ayam Ponorogo, etc, dll. Untuk makanan Jepang Anda dapat mencoba Ichiban Sushi, Yoshinoya, Marugame Udon, dll. Untuk makanan Korea, Anda bisa mencoba Mujigae, Kkuldak, dll. Untuk makanan Barat, Anda dapat mencoba steak 21, Texas, dll.

 

Anda juga dapat menemukan banyak restoran yang baik dan kafe di luar mal seperti Sari idaman Resto 16 menit dengan berkendara (6,8 km); 20 menit berkendara menuju KFC (8,6 km); 23 menit berkendara ke Mcdonald's (10,3 km); Kopitalisme coffee shop dapat dicapai dalam 19 menit berkendara (7,6 km); Torry coffee dapat dicapai dengan 18 menit berkendara (8,9 km).

 

Selain Basura City Mall, Anda juga dapat mengunjungi pusat perbelanjaan lain dengan 12 menit berkendara ke Cipinang indah Mall (5,1 km); 17 menit berkendara ke Lotte Shopping Avenue (7,3 km); 14 menit berkendara menuju mal Green Pramuka Square 5,3 km).

 

Selain itu, gedung apartemen yang terletak dekat dengan tempat rekreasi seperti Taman Mini Indonesia indah ini berjarak 23 menit berkendara (14,4 km); Taman Menteng (8,1 km); Monumen Nasional (10,4 km) dan Senayan Golf Course (12,7 km).

Ulasan terbaru Apartemen Bassura City Cipinang Studio Tahunan
Comfy Studio Bassura City Apartment By Travelio
Comfy Studio Bassura City Apartment By Travelio
Dhimas, 18/01/2021
Nyaman , bersih , full furnish
Comfy Studio Bassura City Apartment By Travelio
Comfy Studio Bassura City Apartment By Travelio
Made, 17/01/2021
Sudah bagus kenyamanan dan kebersihan mantap, saran kl yg sudah pernah checkin d permudah kl checkin bs ambil kunci di mailbox aja utk kemudahan pelanggan
Comfy Studio Bassura City Apartment By Travelio
Comfy Studio Bassura City Apartment By Travelio
Sandi, 16/01/2021
Unit bersih dan staf ramah
Best Deal Studio Bassura Apartment By Travelio
Best Deal Studio Bassura Apartment By Travelio
Rachmat, 04/01/2021
Untuk Apartement nya sangat bersih dan nyaman. Harga nya juga terjangkau. Apalagi staffnya yang selalu stand by setiap di butuh kan.
Cozy Studio at Bassura Apartment near to Bassura Mall By Travelio
Cozy Studio at Bassura Apartment near to Bassura Mall By Travelio
Iqbal, 29/12/2020
unit yang saya sewa sangat nyaman dan mendapat pemandangan dj balkon yang oke banget buat liat senja, terima kasih untuk Aldi staff operation bassura sangat ramah
Affordable Studio with Sofa Bed at Bassura City Apartment By Travelio
Affordable Studio with Sofa Bed at Bassura City Apartment By Travelio
Alvinpalopo, 27/12/2020
Tolong jam checkin nya di percepat sdikit...ibarat hotel bintang 5 ajah jam checkin minimal jam 13.00
Simple Studio Bassura City Apartment By Travelio
Simple Studio Bassura City Apartment By Travelio
Ambo, 13/12/2020
Untuk jadwal check-in tolong stafnya lebih tepat waktu ya..
Cozy Studio at Bassura Apartment near to Bassura Mall By Travelio
Cozy Studio at Bassura Apartment near to Bassura Mall By Travelio
Adya, 08/12/2020
Kali ini sayang sekali unit E23 airnya kecil sekali... smoga sdh diperbaiki mslhnya utk berikutnya
Classic Studio Apartment Connecting To Bassura City By Travelio
Classic Studio Apartment Connecting To Bassura City By Travelio
Diana, 15/11/2020
Nyaman banget pokoknya deh
Cozy Studio at Bassura Apartment near to Bassura Mall By Travelio
Cozy Studio at Bassura Apartment near to Bassura Mall By Travelio
Edwin, 10/11/2020
Bersih,nyaman dan perbanyak untuk promosi harga
Cozy Studio at Bassura Apartment near to Bassura Mall By Travelio
Cozy Studio at Bassura Apartment near to Bassura Mall By Travelio
Afif, 06/11/2020
Rekomendate banget menginap di Travelio sangat menyenangkan staf nya juga ramah ramah👍👍
Best Deal Bassura Studio Apartment By Travelio
Best Deal Bassura Studio Apartment By Travelio
Kamila, 02/11/2020
Sesuai ekspektasi
Classic Studio Apartment Connecting To Bassura City By Travelio
Classic Studio Apartment Connecting To Bassura City By Travelio
Shavierra, 29/10/2020
Roomboy sangat membantu, pelayanan sangat baik
Simple Studio Bassura City Apartment By Travelio
Simple Studio Bassura City Apartment By Travelio
Made, 28/10/2020
Sangat puas dan yang paling penting pelayanan cepat dan ga ribet
Affordable Studio with Sofa Bed at Bassura City Apartment By Travelio
Affordable Studio with Sofa Bed at Bassura City Apartment By Travelio
Nabhan, 11/10/2020
Rasanya seperti anda memiliki rumah sendiri
Comfy Studio Bassura City Apartment By Travelio
Comfy Studio Bassura City Apartment By Travelio
Dicky, 11/10/2020
Bagus nyaman
Modern and Minimalist Studio Bassura City Apartment By Travelio
Modern and Minimalist Studio Bassura City Apartment By Travelio
Muhammad, 02/10/2020
nggak ada masalah selama menginap di sana..
Cozy Studio at Bassura Apartment near to Bassura Mall By Travelio
Cozy Studio at Bassura Apartment near to Bassura Mall By Travelio
Maulana, 28/09/2020
Tempat nginep yg nyaman dan puas
Cozy Studio at Bassura Apartment near to Bassura Mall By Travelio
Cozy Studio at Bassura Apartment near to Bassura Mall By Travelio
Ruddpribadi8@Gmail.Com, 22/09/2020
Terbaikk
Elegant Studio Bassura Apartment By Travelio
Elegant Studio Bassura Apartment By Travelio
Guest, 21/09/2020
Kamar yang bersih, Nyaman dan lengkap. Fasilitas internal yang lengkap sepertu kolam renang dan Gym serta Mall Life sytle Basura sangat bermanfaat bagi Liburan yang menkjubkan
Cozy Studio at Bassura Apartment near to Bassura Mall By Travelio
Cozy Studio at Bassura Apartment near to Bassura Mall By Travelio
Nabila, 07/09/2020
Saran aja akan lebih baik apabila diberi tambahan korden di pintu..
Cozy Studio at Bassura Apartment near to Bassura Mall By Travelio
Cozy Studio at Bassura Apartment near to Bassura Mall By Travelio
Nanda, 21/08/2020
Sangat nyaman sekali,,trutama unit nya bersih dan wangi
Elegant Studio Bassura Apartment By Travelio
Elegant Studio Bassura Apartment By Travelio
Guest, 10/08/2020
Nyaman, lokasinya sangat strategis
Cozy Studio at Bassura Apartment near to Bassura Mall By Travelio
Cozy Studio at Bassura Apartment near to Bassura Mall By Travelio
Ahmad, 26/07/2020
All good, bantalnya agak kempes jadi kurang sedikit nyaman bobo nya
Modern Studio Bassura City Apartment By Travelio
Modern Studio Bassura City Apartment By Travelio
Dewi, 23/07/2020
Di aplikasi untuk confirmation payment nya agak lambat informasinya..
Cozy Studio at Bassura Apartment near to Bassura Mall By Travelio
Cozy Studio at Bassura Apartment near to Bassura Mall By Travelio
Tyas, 21/07/2020
travelio sudah cukup memuaskan..
Simple Studio Bassura City Apartment By Travelio
Simple Studio Bassura City Apartment By Travelio
Airbnb, 20/07/2020
Good service,fasilitasnya lengkap...
Elegant Studio Bassura Apartment By Travelio
Elegant Studio Bassura Apartment By Travelio
Revaido, 16/07/2020
Sangat bagus dan sangat ramah staff nya dan bersih ruangannya
Elegant Studio Bassura Apartment By Travelio
Elegant Studio Bassura Apartment By Travelio
Zula, 18/06/2020
So far gak ada masalah everything ok Staff nya juga ramah” Thx u travelio
Best Deal Studio Bassura Apartment By Travelio
Best Deal Studio Bassura Apartment By Travelio
Ilham, 01/06/2020
Tolong untuk kebersihannya lebih ditingkatkan lagi..
Elegant Studio Bassura Apartment By Travelio
Elegant Studio Bassura Apartment By Travelio
Vimala, 01/06/2020
Tempatnya nyaman, staff nya baik2, kamarnya bersih
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Pertanyaan Umum tentang Apartemen Bassura City Cipinang Studio Tahunan:
Harga termurah sewa harian di Apartemen Bassura City Cipinang Studio Tahunan ialah IDR 242,855
Harga termurah sewa bulanan di Apartemen Bassura City Cipinang Studio Tahunan ialah IDR 2,843,249
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Apartemen Bassura City Cipinang Studio Tahunan ialah IDR 242,855
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Apartemen Bassura City Cipinang Studio Tahunan ialah IDR 2,843,249
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Apartemen Bassura City Cipinang Studio Tahunan ialah IDR 283,249
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Apartemen Bassura City Cipinang Studio Tahunan ialah IDR 3,370,874
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Apartemen Bassura City Cipinang Studio Tahunan ialah IDR 267,499
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Apartemen Bassura City Cipinang Studio Tahunan ialah IDR 3,500,000
Menampilkan 1 - 15 dari 15
  • 1