Sewa Apartemen Lavenue Apartemen Pancoran

Apartemen Lavenue Apartemen Pancoran

Jl. Raya Pasar Minggu No.15, RT.7/RW.9, Pancoran, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12780

Lihat Map
Tipe Harian Bulanan Tahunan Unit
1BR IDR 447,272 / malam IDR 10,681,364 / bulan IDR 101,272,727 / tahun 11 unit
2BR IDR 637,618 / malam IDR 14,043,204 / bulan IDR 135,565,299 / tahun 21 unit
3BR IDR 950,499 / malam IDR 18,399,119 / bulan IDR 187,899,999 / tahun 5 unit
Apartemen

Area : Pancoran

Kota : Jakarta Selatan

Pengembang : PT Bintang Rajawali Perkasa

Tahun :

Total Unit : 594

Lantai : 23

 

Kebutuhan akan hunian yang nyaman merupakan hal yang dicari oleh banyak orang. Untuk merealisasikannya, Anda dapat menyewa Lavenue Apartemen. Apartemen ini terletak di area pusat perkotaan dengan segala fasilitasnya yang memukau. Nah, berikut ini ada beberapa hal yang akan Anda dapatkan jika memilih Lavenue sebagai hunian Anda.

 

Berbagai Fasilitas di Lavenue Apartemen

Salah satu pathokan dalam memilih tempat tinggal adalah fasilitasnya yang lengkap. Jika Anda sedang mencari apartemen yang murah namun lengkap fasilitasnya, datanglah ke Lavenue. Apartemen ini menyediakan berbagai kebutuhan hidup Anda sehingga sangat pas dijadikan hunian. Apartemen yang bergengsi ini berlokasi di daerah Poncoran salah satu wilayah strategis di Jakarta. 

 

Lavenue Apartemen terdiri dari 2 tower apartemen yang indah. Selain menyediakan hunian yang nyaman, apartemen keren ini juga memiliki tempat refreshing yang unik dan menarik. Ia memiliki taman vertikal di tingkat 9 dan 22. Tak perlu jauh-jauh datang ke taman kota, Anda bisa menikmati keindahannya dari hunian Anda. Penat dengan pekerjaan kantor, Anda bisa menikmati hijaunya pemandangan di lantai 22. Otak Anda akan jauh lebih segar sehingga pikiran akan jauh dari rasa stres yang berlebihan. Para penghuni bisa menikmati kenyamanan tempat tinggal karena desain apartemen yang modis dan dinamis. Keindahan gedung apartemen ini tercipta dikarenakan pihak apartemen memperkerjakan arsitek yang kreatif dan berpengalaman di bidangnya. 

 

Apartemen bergengsi ini dekat dengan berbagai pusat kota dan tempat umum. Letaknya hanya 3 km dari Kuningan CBD. Selain itu, 4,5 km dari Lavenue terdapat Sudirman CBD. Bahkan, letaknya pun tak jauh dari jalan tol. Kemudahan dalam akses ini membuat banyak orang yang memilihnya sebagai tempat tinggal di Jakarta.

 

Tinggal di Lavenue sangat nyaman. Para penghuni dapat merasakan sejuknya udara karena ia dilengkapi oleh AC yang bisa digunakan selama 24 jam full. Udara Jakarta yang panas tak perlu Anda rasakan jika tinggal di apartemen keren ini. Tingkat keamanannya sangat bagus. Apartemen ini memfasilitasi keamanan 24 jam non stop sehingga para penghuni bisa merasa aman setiap saat. 

 

Para penghuni yang memiliki kendaraan bermotor ataupun mobil tak perlu khawatir karena area parkirnya sangat luas. Terdapat 3 lantai tempat parkiran yang terletak di basement. Kapasitasnya sekitar 400 mobil dan 284 motor. Luasnya parkiran ini dapat Anda jadikan salah satu alasan mengapa memilih Lavenue Apartemen. 

 

Apartemen ini dilengkapi dengan fire safety yang akan segera mengamankan Anda dari hal-hal yang memicu terjadinya kebakaran. Di area Jakarta, kebakaran adalah hal yang terkadang terjadi. Dengan adanya keamanannya yang canggih, pemicu kebakaran bisa ditangani sehingga tidak terjadi kebakaran yang memakan banyak jiwa dan korban. Tingkat keamanannya yang tinggi ini membuat para penghuninya merasa betah saat berada di area apartemen.

 

Apartemen yang terletak sangat strategis ini memiliki ATM sehingga Anda bisa mengirim atau mengambil uang tanpa menginjakkan kaki ke luar apartemen. Adanya ATM ini sangat memudahkan orang terutama bagi mereka yang tidak memiliik m-banking.

 

Jika bosan seharian di kamar, Anda dapat mengajak teman-teman ataupun orang tercinta untuk hangout atau sekedar ngobrol di coffee shop yang ada di apartemen ini. Sekali lagi, Anda bisa tetap ngobrol asyik tanpa keluar dari area apartemen. Kemudahan membuat Anda dan keluarga bisa refreshing sejenak tanpa capek-capek meninggalkan apartemen. 

 

Ada lagi keuntungan yang akan didapat dari tinggal di hunian nyaman ini. Tiap unit apartemen yang disewa menyediakan dapur lengkap dengan berbagai perlengkapan modern seperti kompor dan cabinet yang modern. Kegiatan memasak bisa menjadi kegiatan yang menyenangkan karena peralatan yang Anda gunakan sangat menunjang. 

 

Selain itu, kebutuhan sehari-hari seperti tisu dan sabun cuci piring dapat diperoleh di Lavenue Apartemen. Ini dikarenakan terdapat mini market yang menjual segala kebutuhan hidup mulai dari makanan hingga sabun pencuci baju. Kebutuhan Anda sehari-hari dapat terpenuhi di sini.

 

Bagi Anda yang memiliki hobi berenang akan dimanjakan di sini. Anda dapat berenang sepuasnya di kolam renang outdoor yang indah. Usai berenang, Anda bisa melepas lelah sambil duduk di pinggir kolam renang menikmati pemandangan apartemen yang menawan. Dijamin, selain tubuh Anda sehat pikiran pun akan terasa lebih segar setelah berenang di kolam renang apartemen ini.

 

Apabila sedang ingin menikmati waktu bersama kesayangan, Anda dapat menghabiskan waktu dengan dinner di restoran yang ada di apartemen ini. Ada banyak makanan lezat yang bisa Anda pilih. Selain lezat dan bercerita rasa tinggi, makanan di tempat ini sudah terjamin kualitasnya. Itulah mengapa Anda tidak perlu capek-capek membooking restauran di luar apartemen. 

 

Tak hanya itu, disediakan pula mushola yang cukup bagus untuk para muslim yang sholat. Pihak apartemen sangat menghargai umat islam sehingga keberadaan mushola ini pun disediakan. Musholanya cukup memadai sehingga bisa digunakan untuk ibadah sehari-hari atau saat ibadah sholat Jumat.

 

Apartemen ini cocok untuk semua orang baik yang masih lajang maupun yang sudah memiliki anak. Untuk yang single, disarankan untuk memilih unit apartemen dengan 1 kamar. Sedangkan jika sudah berumah tangga dapat acara TV favorit mereka di apartemen karena disediakan 1 unit TV LCD untuk tiap unitnya. Jika ingin bermain, maka bisa datang ke arena bermain. Apartemen ini ramah anak karena menyediakan tempat bermain anak yang aman sekaligus nyaman. 

 

Lavenue Apartemen ini dilengkapi juga tempat sauna dan arena olahraga lainnya seperti lapangan voli dan fittnes center. Apabila ingin bersantai sekaligus menyehatkan badan, datanglah ke tempat sauna. Namun, jika ingin olahraga yang mengasyikkan Anda dapat memilih antara bermain voli atau berolahraga di tempat fittnes. Atau, pilihan lain yang disediakan adalah adanya jogging track untuk Anda pecinta jogging. Apartemen ini sungguh memanjakan Anda.

 

Ada lagi kemudahan dan kenyamanan yang akan diperoleh penghuninya yaitu adanya fasilitas free wifi. Akses wifi di apartemen ini cukup cepat. Anda dapat berselancar di media sosial untuk streaming lagu kesukaan Anda. Tentu ini akan sedikit banyak menghemat pengeluaran akan kuota internet Anda, bukan?

 

Apartemen ini bahkan memiliki jasa laundry. Baju yang kotor dan tak sempat dicuci dapat Anda letakkan di jasa laundry ini. Alhasil, ini akan meringankan pekerjaan Anda yang sedang sibuk lembur dengan tugas kantor yang menumpuk. Jasa laundry di sini bersih dan wangi sehingga Anda tak perlu takut akan kualitasnya.

 

Apartemen ini akan menjadi hunian ternyaman yang Anda dapatkan. Harganya bervariasi tergantung tipe yang Anda inginkan. Disarankan untuk menyewa tahunan daripada bulanan. Akan tetapi, Anda bisa menyesuaikannya dengan kebutuhan Anda. Semoga informasi mengenai apartemen ini dapat bermanfaat bagi Anda. Nah itulah berbagai fasilitas yang ada di Lavenue Apartemen.

Fasilitas Apartemen
  • ATM On Site
  • Access Card
  • Cafe
  • Elevator
  • Fitness Center
  • Jogging Track
  • Laundry (Charge)
  • Restaurant
  • Shops
  • Swimming Pool
Lokasi

Bandara Internasional  Soekarno-Hatta 39 menit berkendara (34.4 km); Bandara Halim Perdana Kusuma 19 menit berkendara (7.1 km); Gerbang Tol Cawang 13 menit berkendara (5.4 km); Stasiun Duren Kalibata 8 menit berkendara (2.4 km); Stasiun Cawang 7 menit berkendara (3.2 km); Halte Transjakarta Pancoran Tugu hanya 9 menit berjalan kaki (650 m); Rumah Sakit Tria Dipa hanya 11 menit berkendara (1.9 km);

 

Rekreasi

Mall Kuningan City 17 menit berkendara (6.3 km); Lotte Shopping Avenue 19 menit berkendara (6.3 km). Di Lotte Shopping Avenue terdapat restoran Yoogane Korean Dak-Galbi. Restoran ini sudah ada sejak tahun 1981, dan termasuk salah satu restoran yang sangat terkenal di Korea Selatan. Dari namanya saja bisa diketahui bahwa restoran ini menjual makanan Korea. Spesialisasi dari restoran ini adalah Dak-Galbi. Dak-Galbi adalah hidangan populer Korea yang dibuat dengan ayam yang sudah dibumbui dan Gochujang (pasta kacang) sebagai saus nya, dan biasanya juga terdapat sayuran seperti kol, daun bawang, tteok (kue beras), dan daun perilla yang nantinya dimasak diatas pring besi panas (hot plate). Menu yang harus anda coba disini adalah Chicken Dak-Galbi. Selain Dak-Galbi mereka juga menghidangkan beberapa masakan Korea lainnya seperti, Samgyetang, Bibimbap, Ramyun, Japchae, dan Korean Pancake.

 

Kota Kasablanka 20 menit berkendara (6.8 km). Di Mall Kota Kasablanka terdapat berbagai macam restoran mulai dari restoran Indonesia, Chinese, Jepang, Korea, Western, dll. Beberapa restoran yang terdapat disini ada, Kimukatsu, Denny's, Ramen Ya!, Marugame Udon, Social Pot Shabu and Grill, Ikkudo Ichi, dan masih banyak lagi lainnya.

 

Hollywood XXI 18 menit berkendara (8.1 km); Cilandak Town Square hanya 28 menit berkendara (13.3 km); Pejaten Village Mall hanya 19 menit berkendara (5.5 km).

 

Fat Shogun 15 menit berkendara (5,1 km). Fat Shogun adalah restoran Jepang yang berada di Menara BPTN Mega Kuningan. Spesialisasi dari Restoran Fat Shogun adalah kombinasi antara masakan Peru dengan Jepang. Restoran Fat Shogun mempunyai interior yang mewah, menawan, modern, tetapi masih ada sedikit sentuhan tradisional Jepang. Bagi anda ingin mencoba sensasi makan yang berbeda, tempat ini wajib untuk di coba. 

Ulasan terbaru Apartemen Lavenue Apartemen Pancoran
Comfy 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Comfy 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Sabrina, 08/05/2020
Semuanya cukup dan tidak ada masalah selama saya menginap disana..
Great Location Pancoran 2BR L'avenue Apartment By Travelio
Great Location Pancoran 2BR L'avenue Apartment By Travelio
Hendry, 02/05/2020
Proses check’in check’out mudah,,, proses refund deposit cepat
Affordable 2BR At L'Avenue Apartment By Travelio
Affordable 2BR At L'Avenue Apartment By Travelio
Vonny, 25/04/2020
Bagus dan proses cepat
Great Location Pancoran 2BR L'avenue Apartment By Travelio
Great Location Pancoran 2BR L'avenue Apartment By Travelio
Muhammad, 24/04/2020
Fasilitas apartemennya bagus cuma peralatan dapur nya lebih dikomplitin lagi..
2BR Cozy and Modern L'Avenue Apartment By Travelio
2BR Cozy and Modern L'Avenue Apartment By Travelio
Fadhil, 16/03/2020
Untuk deposit mungkin bisa dikurangi karena menurut saya terlalu besar..
2BR Pancoran L'Avenue Apartment Great Facility By Travelio
2BR Pancoran L'Avenue Apartment Great Facility By Travelio
Sistiyana, 16/03/2020
Tagihan listrik dan air saya kok belum ditagih sampai sekarang nanti kalau takutnya telat saya didenda kan nggak lucu..
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Wenny, 14/03/2020
Apartemennya bagus bgd klo buat keluarga, fasilitas apartemen lengkap.. cuma di unit nya kurang disiapkan alat2 dapur nya + kamar mandinya kurang wangi
Comfy 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Comfy 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Muhammad, 11/03/2020
Mantap bosku
2BR Cozy and Modern L'Avenue Apartment By Travelio
2BR Cozy and Modern L'Avenue Apartment By Travelio
Feliks, 02/03/2020
apartemen nya lumayan bagus..
2BR Pancoran L'Avenue Apartment Great Facility By Travelio
2BR Pancoran L'Avenue Apartment Great Facility By Travelio
Muhammad, 02/03/2020
udah oke semuanya..
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
Annas, 01/03/2020
Udah bagus semua dan apartemennya juga nyaman..
South Tower 2BR at L'Avenue Apartment By Travelio
South Tower 2BR at L'Avenue Apartment By Travelio
Muharlis, 24/02/2020
So far so good..
Comfy 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Comfy 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Dwiki, 24/02/2020
Dari segi apartemen ya sudah cukup bagus dan pelayanan dari travelio nya stafnya ramah..
2BR Pancoran L'Avenue Apartment Great Facility By Travelio
2BR Pancoran L'Avenue Apartment Great Facility By Travelio
Airbnb, 17/02/2020
untuk peralatan masak tolong lebih diperbanyak..
South Tower 2BR at L'Avenue Apartment By Travelio
South Tower 2BR at L'Avenue Apartment By Travelio
Andra, 17/02/2020
Pengalaman keseluruhan menginap sangat baik, namun sayangnya tidak tersedia wi-fi dalam unit yang disewakan
2BR Pancoran L'Avenue Apartment Great Facility By Travelio
2BR Pancoran L'Avenue Apartment Great Facility By Travelio
Faliha, 16/02/2020
Untuk kebersihan kamar mandinya tolong lebih diperhatikan dan disediakan keset..
2BR Pancoran L'Avenue Apartment Great Facility By Travelio
2BR Pancoran L'Avenue Apartment Great Facility By Travelio
Abellina, 11/02/2020
So far so good semuanya..
Best Price 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Best Price 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Guest, 09/02/2020
Saya tidak ada keluhan selama menginap di sana..
Great Location Pancoran 2BR L'avenue Apartment By Travelio
Great Location Pancoran 2BR L'avenue Apartment By Travelio
Aby, 05/02/2020
pelayanan udah oke cuma untuk awal seperti pengenalan oenggunaan dari fasilitas properti kurang banget jdi sedikit kecew
2BR Pancoran L'Avenue Apartment Great Facility By Travelio
2BR Pancoran L'Avenue Apartment Great Facility By Travelio
Johar, 27/01/2020
Ruangan apartment sangat luas. Dengan harga tersebut, menjadi ekonomis. Check in cepat, namun Check out yang masih perlu ditingkatkan. Recommended Apartement!
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
Dicky, 26/01/2020
Apartemen yang bersih dan nyaman..
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
Widya, 22/01/2020
Sangat seru nginep di siniii. Unitnya bagus dan bersih. Mancaaaappp deh pokoknyaaa ❤️♥️
Modern and Spacious 1BR Apartment at L'Avenue By Travelio
Modern and Spacious 1BR Apartment at L'Avenue By Travelio
Faiz, 22/01/2020
pelayanan staff an hendrik memuaskan
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
Widya, 21/01/2020
Pengen lagi nginep disiniii seru banget soalnyaa partmentnyaaaa 🤗🤗🤗
2BR Pancoran L'Avenue Apartment Great Facility By Travelio
2BR Pancoran L'Avenue Apartment Great Facility By Travelio
Tari, 17/01/2020
Kalau kita extend nggak tahunya tidak ada pembersihan kamar harusnya dengan jumlah pembayaran yang sama dengan pada waktu check-in pertama kali kamar nya harus dibersihkan juga dong..
Best Price 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Best Price 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Anita, 17/01/2020
No comment -
2BR Pancoran L'Avenue Apartment Great Facility By Travelio
2BR Pancoran L'Avenue Apartment Great Facility By Travelio
Moch.Syaiful, 14/01/2020
Kalau bisa di informasikan apartemen tersebut termasuk apartemen yang smoking atau non smoking..
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Olivia, 06/01/2020
Unit nya enak, nyaman, ke ranch market jg pas disblh gdg apartment
Great Location Pancoran 2BR L'avenue Apartment By Travelio
Great Location Pancoran 2BR L'avenue Apartment By Travelio
Diary, 29/12/2019
Kemudahan dan pelayanan dlm pemesanan apartemen, serta pengembalian deposit yg cepat, namaun komplain customer tdk ditindak lanjuti serius, misalnya; dr hari pertama saya komplain mengenai kompor listrik yang error namun sd saya check out tidak juga dibenarin, teknisi cuma datang sebentar kemudian tidak datang2 lagi,sehingga kami selama 3 hari menginap di unit tdk bisa memasak utk sarapan dll
Affordable 2BR At L'Avenue Apartment By Travelio
Affordable 2BR At L'Avenue Apartment By Travelio
MAYANGSARI, 29/12/2019
Apartemennya oke tidak ada masalah..
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Praestyana, 25/12/2019
tempatnya nyaman dan bersih, fasilitas lengkap, anak2 suka. hanya saja pengembalian deposit agak lama dan harus bayar parkir dengan tarif per jam.
2BR with Study Room at L'Avenue Apartment By Travelio
2BR with Study Room at L'Avenue Apartment By Travelio
Sigit, 22/12/2019
Ini ada kamar terbaik yang pernah saya tempati selama saya menggunakan travelio. Saran aja untuk aplikasi mungkin akan lebih baik apabila setelah kita booking kita akan langsung mendapatkan kontak person yang bisa kita hubungi untuk handle check-in karena terus terang untuk respon setelah kita booking tersebut agak lama konfirmasinya dan kadang kalau kita chat live di aplikasi yang menjawab adalah mesin bukan orang..
2BR Pancoran L'Avenue Apartment Great Facility By Travelio
2BR Pancoran L'Avenue Apartment Great Facility By Travelio
Geraldo, 21/12/2019
tidak ada masalah selama menginap di sana..
Big and Cozy 3BR Apartment at L'Avenue By Travelio
Big and Cozy 3BR Apartment at L'Avenue By Travelio
Farah, 15/12/2019
Apartemen nyaman dan pelayanannya oke -
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
Dedi, 07/12/2019
Apartemen nya luas dan bersih
2BR Pancoran L'Avenue Apartment Great Facility By Travelio
2BR Pancoran L'Avenue Apartment Great Facility By Travelio
Richard, 04/12/2019
Bookingnya mudah dan cepat. Lokasi strategis.
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
An, 02/12/2019
Apartemennya nyaman dan pelayanannya juga udah oke..
2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
Rega, 29/11/2019
Overall udah baik mungkin perlu ditambah air mineral nya aja..
Comfy 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Comfy 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Guest, 26/11/2019
Unitnya luas dan bersih. Bed cukup nyaman. View bagus. Usul: tolong sediakan air mineral beserta gelas untuk tamu.
Comfy 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Comfy 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Guest, 25/11/2019
Petugas yg mengantar kunci mudah dihubungi dan proses check in berjalan baik. Kondisi unit cukup baik: luas dan bersih dan tempat tidur tertata rapih. Catatan: selama stay tidak tersedia gelas maupun air minum.
1BR Suite L'avenue Apartment Pancoran By Travelio
1BR Suite L'avenue Apartment Pancoran By Travelio
Gresia, 24/11/2019
Layanan dari staff travelio baik dan check-in dan check-out nya juga lancar..
Big and Cozy 3BR Apartment at L'Avenue By Travelio
Big and Cozy 3BR Apartment at L'Avenue By Travelio
Muhammad, 23/11/2019
Semua aman-aman saja..
2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
Muhammad, 23/11/2019
Semua aman-aman saja..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Pertanyaan Umum tentang Apartemen Lavenue Apartemen Pancoran :
Harga termurah sewa harian di Apartemen Lavenue Apartemen Pancoran ialah IDR 425,000
Harga termurah sewa bulanan di Apartemen Lavenue Apartemen Pancoran ialah IDR 9,959,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Apartemen Lavenue Apartemen Pancoran ialah IDR 425,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Apartemen Lavenue Apartemen Pancoran ialah IDR 9,959,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Apartemen Lavenue Apartemen Pancoran ialah IDR 675,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Apartemen Lavenue Apartemen Pancoran ialah IDR 12,799,999
Menampilkan 1 - 15 dari 27
  • 1
  • 2