Sewa Apartemen Bassura City Cipinang 2 Bedroom

Apartemen Bassura City Cipinang 2 Bedroom

Jl. Basuki Rahmat No.1A, RT.8/RW.10, Cipinang Besar Sel., Jatinegara, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13410

Lihat Map
Tipe Harian Bulanan Tahunan Unit
Studio IDR 314,412 / malam IDR 4,287,117 / bulan IDR 39,632,077 / tahun 17 unit
1BR IDR 347,000 / malam IDR 4,958,178 / bulan IDR 44,012,170 / tahun 10 unit
2BR IDR 367,049 / malam IDR 5,254,566 / bulan IDR 47,225,707 / tahun 81 unit
3BR IDR 521,143 / malam IDR 6,693,644 / bulan IDR 63,452,497 / tahun 7 unit
Apartemen

Area: Cipinang

Kota: Jakarta Timur

Ukuran Unit: Mulai dari 0m2 hingga 56m2

Tahun dibangun: 2016

Total Unit: 6000

Pengembang:  Synthesis Development

Jumlah Lantai: 39 Lantai

 

Untuk Anda yang membutuhkan apartment terbaik dengan desain yang sempurna untuk kenyamanan tempat tinggal jangan ragu lagi untuk memilih unit terbaik di apartment Bassura City. Ini adalah salah satu lokasi terbaik dan tempat tinggal yang menunjang gaya hidup modern Anda yang tinggal dan hidup di kota besar seperti Jakarta. Perkembangan Jakarta semakin pesat saja dengan mobilitas masyarakatnya yang juga semakin tinggi membuat kenyamanan menjadi sebuah hal yang langka saat ini. Akibatnya segala sesuatu harus dipersiapkan dengan baik sehingga apa yang Anda keluarkan juga sepadan dengan yang Anda inginkan dan butuhkan. Setelah lelah seharian bekerja dan beraktivitas maka Anda perlu untuk memanjakan diri dengan kamar yang nyaman, bed yang empuk dan sejuk, suasana hunian dan rumah yang sangat homey. Jika tidak memilih dengan benar maka hal itu hanya akan menjadi sebatas impian belaka. 

 

Yang menjadi kendala bagi mereka yang tinggal di kota Jakarta adalah kesulitan dalam mencari dan menemukan hunian yang nyaman, harga yang terjangkau dan masuk akal, bersih, dan layak serta memiliki fasilitas yang lengkap. Kenapa Bassura City? Ini adalah kawasan superblok yang kental dengan konsep mixed use development. Kawasan ini merupakan hunian yang lengkap dengan fasilitas kelas atas yang memberikan jaminan keamanan dan kenyamanan terbaik untuk semua penghuninya. Merupakan kawasan hunian terpadu yang terdiri dari hotel dan apartment serta area komersial seperti shopping center, bioskop, fasilitas olahraga, gedung perkantoran, health care dan juga education center. Sehingga memang semua kebutuhan Anda sebagai penghuni apartemen sudah tercukupi dengan baik.

 

Pengembang kawasan ini adalah Synthesis Development yang memang sudah sangat berpengalaman dalam membangun kawasan kelas atas yang memang banyak membangun hunian type landed house. Untuk kawasan Bassura City sendiri berdiri diatas lahan dengan luas 4 hektar dan berada di jalan Basuki Rahmat no 1 A  Jakarta 13410. Ada banyak sekali kelebihan dari kawasan apartment elit ini yang harus Anda tahu, antara lain :

 

• Lokasi yang sangat strategis yang dekat dengan kawasan CBD dan hanya 1 km saja untuk masuk ke kawasan TOL dalam kota, stasiun kereta api, TOL JORR serta jalan layang Casablanka. Selain itu banyak juga berdiri kampus elit dengan skala internasional dan berkualitas terbaik serta Rumah Sakit terbaik yang ada di Jakarta. 

• Kemudian keunggulan yang kedua adalah setiap unit yang tersedia di kawasan ini dijual dengan harga yang sangat terjangkau. Anda tidak perlu memusingkan cara bayar karena pihak pengelola menawarkan beberapa pilihan yang sangat menarik. 

• Yang menarik adalah Bassura City dilengkapi dengan banyak fasilitas yang sangat menarik dan lengkap seperti kids pool, swimming pool, ATM center, cinema, playground, fitness center, jogging track, shopping center, food court, café, function hall, 24 jam CCTV dan security, basement area untuk parkir, intercom, access card, supermarket dan lainnya. Semua fasilitas tersebut tersedia di kawasan dalam apartement. Tidak hanya itu, ada juga fasilitas luar apartment seperti berbagai macam universitas seperti STIE Nusantara, Mpu Tantular, STMT Trisakti, Rumah Sakit Hermina Jatinegara, RS Duren Sawit, RS Premier Jatinegara, jalur busway, akses untuk masuk TOL JORR dan juga TOL dalam kota. 

• Berikutnya adalah nilai investasi apartement Bassura City juga sangat tinggi. Karena memang prospek investasi dini selalu naik pesat setiap tahun. Untuk Anda yang tinggal di kota besar seperti ibukota maka tinggal dikawasan apartemen adalah pilihan yang sangat oke. 

 

Kolam renang di apartemen Bassura City sangat unik dan cantik. Di malam hari sekalipun Anda bisa menghabiskan waktu santai sambil menikmati indahnya cahaya bulan temaram. Pihak developer memang mengelola apartement ini agar layak huni dengan suasana nyaman dan sejuk. Anda dijamin betah berada disini menghabiskan waktu setelah lelah bekerja. Anda yang senang belanja tidak perlu keluar jauh dari kawasan tersebut.Bassura City apartment dilengkapi dengan shopping mall dimana Anda bisa belanja, cuci mata atau menghabiskan akhir pekan di mall yang ada.

 

Untuk type unitnya sendiri tersedia dalam beberapa pilihan seperti studio, 1 kamar tidur, 2 kamar tidur, 3 kamar tidur.Kemudian Anda juga bisa memilih luas ruangan sesuai dengan kebutuhan apakah masih single, pasangan muda atau sudah berkeluarga dengan anak-anak.Jika Anda ingin langsung siap tinggal maka pilih saja type yang full furnished dimana Anda hanya perlu membawa perlengkapan pribadi seperti pakaian karena semua perabot sudah tersedia lengkap dan bisa langsung digunakan. Kawasan hunian kelas atas ini sangat recommended untuk Anda yang memang senang tempat tinggal nyaman, mewah dan berkelas. Yang suka olahraga golf juga bisa mengakses untuk ke lapangan golf Jakarta Golf Club hanya 20 menit saja. Anda bisa menyewa untuk kebutuhan harian mulai dari harga 600 ribu, sewa bulanan unit 39m2 mulai 9 juta rupiah atau sewa tahunan. Semakin luas ruangan maka harga akan semakin mahal. 

 

Jika Anda ingin menikmati pemandangan di malam hari yang indah maka bisa memilih lantai yang tinggi.Untuk kebutuhan hunian berkelas maka Bassura City adalah kawasan yang bisa memanjakan Anda. Masing-masing unit memiliki type furnished yang berbeda dan Anda bisa membeli unit untuk disewakan kembali dengan nilai angka investasi yang terus merangkak tajam. Siapa yang bisa menolak hunian nyaman seperti ini? Tentu saja tidak ada sehingga Anda jelas tidak akan pernah merugi.

Fasilitas Apartemen
  • 24-Hour Security
  • 24-Hours Frontdesk
  • ATM On Site
  • Access Card
  • CCTV In Public Area
  • Cafe
  • Coffee Shop
  • Elevator
  • Fitness Center
  • Jogging Track
  • Laundry (Charge)
  • Mall Access
  • Playground
  • Restaurant
  • Shops
  • Supermarket
  • Swimming Pool
Lokasi

Bandara Soekarno Hatta berjarak 48 menit berkendara (41.1 km); Bandara Halim Perdanakusuma dapat ditempuh 19 menit berkendara (6.9 km); Pintu Tol Rawamangun dapat diakses dengan 14 menit berkendara (6.2 km); Stasiun Klender dapat dijangkau dengan 12 menit berkendara (5 km); Rumah Sakit Premier Jatinegara dapat ditempuh dengan 12 menit (5.2 km).

 

Rekreasi

Mal Bassura City berjarak sekitar 4-7 menit berkendara dan 9 menit jalan kaki (750 m); Anda dapat menemukan banyak makanan di sana, seperti makanan Indonesia, makanan Jepang, makanan Korea, dan makanan barat lainnya. Untuk makanan Indonesia, Anda bisa mencoba Solaria, Bakmi GM, Sate Ayam Ponorogo, etc, dll. Untuk makanan Jepang Anda dapat mencoba Ichiban Sushi, Yoshinoya, Marugame Udon, dll. Untuk makanan Korea, Anda bisa mencoba Mujigae, Kkuldak, dll. Untuk makanan Barat, Anda dapat mencoba steak 21, Texas, dll.

 

Anda juga dapat menemukan banyak restoran yang baik dan kafe di luar mal seperti Sari idaman Resto 16 menit dengan berkendara (6,8 km); 20 menit berkendara menuju KFC (8,6 km); 23 menit berkendara ke Mcdonald's (10,3 km); Kopitalisme coffee shop dapat dicapai dalam 19 menit berkendara (7,6 km); Torry coffee dapat dicapai dengan 18 menit berkendara (8,9 km).

 

Selain Basura City Mall, Anda juga dapat mengunjungi pusat perbelanjaan lain dengan 12 menit berkendara ke Cipinang indah Mall (5,1 km); 17 menit berkendara ke Lotte Shopping Avenue (7,3 km); 14 menit berkendara menuju mal Green Pramuka Square 5,3 km).

 

Selain itu, gedung apartemen yang terletak dekat dengan tempat rekreasi seperti Taman Mini Indonesia indah ini berjarak 23 menit berkendara (14,4 km); Taman Menteng (8,1 km); Monumen Nasional (10,4 km) dan Senayan Golf Course (12,7 km).

Ulasan terbaru Apartemen Bassura City Cipinang 2 Bedroom
Strategic 2BR at Bassura City Apartment near Shopping Mall By Travelio
Strategic 2BR at Bassura City Apartment near Shopping Mall By Travelio
Michaelllim, 20/01/2020
sangat nyaman untuk nginep
Best Designed 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Best Designed 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Gofar, 19/01/2020
Ketanggapan cs dalam merespon baik, proses check in smooth, fasilitas sesuai deskripsi dan mudah dalam memesan. Yang dapat ditingkatkan kebersihan unit, sofa dalam keadaan krg bersih juga asbak bekas rokok tdk dibersihkan. Sebaiknya ada detail list ketika check in & check out terkait kondisi unit sblm & sesudah sehingga tdk perlu menanyakan lg ke customer. Wifi tidak tersedia, ada router tp tdk diinfo password username nya apa. Secara keseluruhan sudah baik dan profesional. Keep up the good work!
Best Price 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Best Price 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Guest, 18/01/2020
Pelayananx ok banget Kamarx bersih Petugasx helpfull
Best Designed 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Best Designed 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Rayhan, 09/01/2020
Bagus pelayananyaa
Stylish and Modern 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Stylish and Modern 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Arie, 06/01/2020
Tmpt nya nyaman..design nya simple tp bagus..peralatan nya lengkap..tp untuk WiFi nya beda dgn yg di kasih dri travelio..tp pas di konek ke WiFi yg beda eh malah tidak bisa konek..sungguh di syg kan aja.
Best Price 2BR Family Apartment at Bassura City By Travelio
Best Price 2BR Family Apartment at Bassura City By Travelio
Arifah, 06/01/2020
Kmarin ambil unit di bassura, pelayanannya oke, kamar dan fasilitasnya oke banget, kami juga nyaman tinggal disana selama 4 hari, pkoknya rekomen bgt buat balik lagi...
Best Price 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Best Price 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Juliandi, 05/01/2020
Agar dipermudah saat checkin
Pool View 2BR with Sofa Bed Bassura City Apartment By Travelio
Pool View 2BR with Sofa Bed Bassura City Apartment By Travelio
Agus, 31/12/2019
Strategis tempatnya, ada water heater, sofabednya bagus, cuma nggak ada water dispenser
Extravaganza 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Extravaganza 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Rika, 30/12/2019
Akan lebih baik apabila disediakan galon dan dispenser untuk air minum..
Classic 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Classic 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Diana, 30/12/2019
bagus pelayanan baik
Simplicity Minimalist 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Simplicity Minimalist 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Marcellino, 28/12/2019
secara keseluruhan ok, tapi sebaiknya listrik jangan low voltage lah, kalo hotel boleh lah tidak merokok tapi apartemen ada balkon sebaiknya diberi kemudahan over all sih semua ok
Classic 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Classic 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Jousje, 28/12/2019
Ada beberapa komplain saya sudah saya sampaikan di aplikasi travelio..
Compact 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Compact 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Wengku, 26/12/2019
Untuk apartemennya buat saya tidak ada masalah so far is good cuman aplikasinya buat saya bermasalah karena kemarin saya sempat bingung masalah deposit dan ingin menanyakan masalah tersebut ke chat live dengan CS Travelio saya masuk ke deposit dan tidak bisa ternyata saya harusnya masuk ke komplain bukan ke deposit jadi menurut saya itu sasarannya tidak tepat karena sebenernya saya nggak komplain tapi cuma menanyakan masalah deposit saya..
Contemporary 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Contemporary 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Rangga, 16/12/2019
Udah bagus semua..
Cozy & Affordable 2BR Bassura City Apartment by Travelio
Cozy & Affordable 2BR Bassura City Apartment by Travelio
Septian, 06/12/2019
Udah bagus udah bagus..
Luxurious 2BR Bassura City Apartment with Mall Access By Travelio
Luxurious 2BR Bassura City Apartment with Mall Access By Travelio
Nenden, 02/12/2019
Apartemen nya bagus dan lokasi yang strategis..
Comfy 2BR Bassura City Apartment near Mall By Travelio
Comfy 2BR Bassura City Apartment near Mall By Travelio
Nursusanti, 18/11/2019
Sangat bersih dan rapi,dan saya menikmati kenyamanan,hanya 1 mines ny.kamar mandi ny agak sedikit bau
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
August, 18/11/2019
Apartemen so far so good worthed lah dengan harga segitu saya mendapatkan apartemen itu..
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Anida, 15/11/2019
Kalau bisa sistem check in-nya lebih dipermudah..
Stunning 2BR at Bassura City Cipinang Apartment By Travelio
Stunning 2BR at Bassura City Cipinang Apartment By Travelio
Lukman, 15/11/2019
Towernya terlalu jauh dari jalan raya..
Elegant 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Elegant 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Wahyu, 14/11/2019
Puas sepuas puasnya😉
Comfy 2BR Bassura City Apartment near Mall By Travelio
Comfy 2BR Bassura City Apartment near Mall By Travelio
Nurmalita, 13/11/2019
Everything is perfect..
Modern and Comfort 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Modern and Comfort 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Kartika, 11/11/2019
Kamar dan fasilitas oke, mungkin ada sedikit gangguan krn listrik beberapa kali turun.
Simply Living 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Simply Living 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Lutviana, 04/11/2019
Lokasi Apartemen strategis..
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Nabila, 01/11/2019
Apartemennya baik, bagus dan sesuai dengan aplikasi..
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Fristy, 27/10/2019
Apartemennya Oke cuma AC nya yang kurang dingin..
Simplicity Minimalist 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Simplicity Minimalist 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Sherif, 27/10/2019
Apartemen was good..
Cozy 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Cozy 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Rifky, 22/10/2019
Harganya terjangkau..
Comfort 2BR at Bassura City Cipinang Apartment By Travelio
Comfort 2BR at Bassura City Cipinang Apartment By Travelio
Nisaul, 16/10/2019
Apartemennya enak untuk ditempati..
Best Price 2BR Family Apartment at Bassura City By Travelio
Best Price 2BR Family Apartment at Bassura City By Travelio
Benhard, 06/10/2019
Apartement ok sesuai dengan ekspektasi..
Simply 2BR with Pool View Bassura City Apartment By Travelio
Simply 2BR with Pool View Bassura City Apartment By Travelio
Sri, 05/10/2019
Apartemen ya udah bagus layanan travelio juga oke..
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Azzellia, 04/10/2019
Apartemen nya bagus praktis dan enak..
Clean 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Clean 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Guest, 27/09/2019
Tidak ada..
Cozy 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Cozy 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Rifky, 24/09/2019
Apartemennya okay..
City View 2BR Apartment Bassura City near Shopping Mall By Travelio
City View 2BR Apartment Bassura City near Shopping Mall By Travelio
Andy, 22/09/2019
Check-in dan check-out aman tidak ada masalah..
Simply 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Simply 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Rifky, 17/09/2019
Apartemen nya bagus dan bersih..
Homely 2 BR Bassura City Apartment By Travelio
Homely 2 BR Bassura City Apartment By Travelio
Ardini, 16/09/2019
Csnya sangat ramah dan membantu, tapi tolong ditingkatkan kembali. Saat saya checkin saya minta jam 2 tepat tapi agennya menemui saya jam 2.30 tolong lebih ontime terimakasih
Elegant 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Elegant 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Guest, 02/09/2019
Kalau bisa complimentary nya disesuaikan dengan berapa lama Kita menginap kalau menginapnya 1 hari ya berarti dikasihnya 1 kali tapi kalau menginapnya 2 hari ya harusnya dikasih juga 2 kali..
Modern 2BR with City View at Bassura Apartment By Travelio
Modern 2BR with City View at Bassura Apartment By Travelio
Suci, 02/09/2019
Kalau bisa kalau sudah bayar lunas apartemennya nggak usah bayar deposit lagi..
Simply 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Simply 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Guest, 29/08/2019
So far so good..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Menampilkan 1 - 15 dari 86
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5