Sewa Apartemen Bassura City Cipinang 2 Bedroom | Travelio.com

Sewa Apartemen Bassura City Cipinang 2 Bedroom

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 67 dari 67
Ulasan Terbaru Apartemen Bassura City Cipinang
Extravaganza 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Extravaganza 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Jauhari, 30/11/2018
pelayanan sangat bagus, tepat waktu untuk check in jadi tidak menunggu lama. untuk kemudahan checkin dan check out sangat dipermudah. tempatnya bagus banget macem kayak hotel bintang 5, ada kolam renang, gym, laundry, alfamart, indomaret, dekat mall, biaya makan di tempat makan sangat sangatlah murah untuk ukuran jakarta. cuma 1 saja kekurangan dari apartemen basura ini. jujur untuk pelayanan travelio semuanya memuaskan, sangat direkomendasi. tapi untuk lokasi apartemen basura ini punya 1 kekurangan, lapangan parkir yang sedikit jauh dari tower tempat menginap. saya memaklumin dikarenakan saya pulang acara jam 10malam, makanya tidak kebagian lahan parkir terdekatnya. kalo untuk tarif parkir sih buat kaget di awal soalnya kena tarif rawat inap nya. ya namanya apartemen harap maklum saja. coba bisa dimurahi dikit tarif parkirnya saya rasa udah nyaris perfect lah ini apartemennya. tapi kalau untuk unit apartemennya saya rasa ini jauh lebih dari cukup, sangat sempurna mungkin cocok untuk keluarga kecil, atau normalnya keluarga. saya puas menggunakan travelio. terima kasih travelio.
Best Price 2BR Family Apartment at Bassura City By Travelio
Best Price 2BR Family Apartment at Bassura City By Travelio
Hendri, 15/11/2018
Overall bagus, hanya perkiran susah.
Spacious 2BR Bassura City Apartment with Pool View By Travelio
Spacious 2BR Bassura City Apartment with Pool View By Travelio
Darmadi, 05/11/2018
Internetnya lama tersambung. Kalo bisa dikasi free parking kalo nginep disana. -
Homely 2 BR Bassura City Apartment By Travelio
Homely 2 BR Bassura City Apartment By Travelio
nelly, 05/11/2018
Kesesuaian dengan gambar sudah oke, hanya mungkin perlu dicek kembali penggunaannya.
2 BR Bassura City Apartment with Warm Modern Interior Design By Travelio
2 BR Bassura City Apartment with Warm Modern Interior Design By Travelio
Anggia, 24/09/2018
Kalau untuk kebersihannya masih kurang, kaena masih ada beberapa puntung rokok. Kalau pelayananya sudah bagus, pada saat check in mereka juga sudah menunggu. Jadi sangat mudah untuk prosesnya dan saya cukup puas. OK
Simple and Modern 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Simple and Modern 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Ramaaadhaaan, 14/09/2018
Apartemennya sangat bagus dan nyaman, lokasinya juga strategis dan mudah dijangkau. OK
2BR Bassura City Apartment with Direct Access to Bassura Mall By Travelio
2BR Bassura City Apartment with Direct Access to Bassura Mall By Travelio
Dina, 07/09/2018
Tempatnya bagus, pelayanannya juga sangat baik. Memuaskan semuanya. Terimakasih.
Comfy 2BR Connected to Mall at Bassura City Apartment By Travelio
Comfy 2BR Connected to Mall at Bassura City Apartment By Travelio
Trisnamurti, 19/08/2018
Kebetulan saya memesankan untuk staff saya, semua prosesnya berjalan sangat baik dan tidak ada kendala apapun selama menginap.
Cozy 2BR Bassura City Apartment with Mall Access By Travelio
Cozy 2BR Bassura City Apartment with Mall Access By Travelio
Reza, 12/08/2018
Ok banget, cukup puas tinggal disini.
New & Clean 2BR Bassura City Apartment By Travelio
New & Clean 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Ocki, 28/07/2018
Unitnya bagus dan furniture nya bersih dan baru.
Best Price & Comfy 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Best Price & Comfy 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Dyna, 27/07/2018
Semuanya bagus sih, prosesnya juga cepat dan lancar.
Minimalist 2BR Bassura Apartment Direct Access to Bassura City Mall By Travelio
Minimalist 2BR Bassura Apartment Direct Access to Bassura City Mall By Travelio
redi, 26/07/2018
Tempatnya enak, menyenangkan, semua prosesnya juga berjalan lancar. OK
2BR Near Shopping Centre Bassura Apartment By Travelio
2BR Near Shopping Centre Bassura Apartment By Travelio
Callista, 26/07/2018
Cukup menyenangkan selama menginap disini.
Pool View 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Pool View 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Heri, 26/07/2018
Unit dan furniture bagus, baru.
Pleasant 2 BR Bassura City Apartment with Pool View By Travelio
Pleasant 2 BR Bassura City Apartment with Pool View By Travelio
Ilmianto, 23/07/2018
Awalnya saya pikir tower yang saya pilih ini dekat dengan mall, tapi ternyata banyak pilihan tower lainnya. Jadinya kita aksesnya agak jauh ya dari mall nya. Mungkin lebih diperjelas keterangan pada towernya ya. Ngak ada masalah sih selama menginap disini, cuman sedikit lambat aja check in nya. Terimakasih atas layanannya. OK
Relax and Enjoy in a Comfy 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Relax and Enjoy in a Comfy 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Hany, 18/07/2018
Keberatan untuk bayar parkir, karena kebetulan kita bawa mobil. Bisa - bisa berat untuk bayar parkirnya dari pada bayar sewanya. Karena disini bayarnya perjam ya. OK
Best Designed 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Best Designed 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Putri, 06/07/2018
So far sudah bagus, semuanya sudah oke. OK
2BR Modern Room Bassura Apartment With Direct Access To Shopping Center By Travelio
2BR Modern Room Bassura Apartment With Direct Access To Shopping Center By Travelio
Meynard, 23/06/2018
Cukup puas menginap disini, nyaman, bersih, fasilitaslengkap