Sewa Apartemen 4 Bedroom Bulanan di Jakarta | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Ramainya Ibu Kota berikan semangat

Sewa Apartemen 4 Bedroom Bulanan di Jakarta

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 30 dari 1282
Ulasan Terbaru Apartemen Jakarta
Compact 1BR Bassura City Apartment near Jatinegara By Travelio
Compact 1BR Bassura City Apartment near Jatinegara By Travelio
Evuu, 08/04/2019
Secara keseluruhan oke tapi tolong diperbaiki pegangan pintu yang rusak. Terimakasih
New 2BR Puri Imperium Apartment By Travelio
New 2BR Puri Imperium Apartment By Travelio
Monica, 08/04/2019
Overall tempatnya not bad,, cuma dari segi perlengkapan dapurnya masih agak kurang dan AC nya juga kurang dingin.. Tempatnya luas and lokasi strategis.. Service yang diberikan staff juga okei.. Aplikasi juga gampang banget digunakan,, memudahkan customer banget,, ga ribet.. Thank you Travelio..
Homey 1BR Woodland Park Apartment Near Kalibata Plaza By Travelio
Homey 1BR Woodland Park Apartment Near Kalibata Plaza By Travelio
Eko, 07/04/2019
Kamar bersih dan rapih, staff juga ramah, Disayangkan AC kamar tidak dingin, untungnya ada AC ruang makan dan ruang TV jadi udaranya dingin bisa masuk ke kamar dan saat proses check-in menunggu sekitar 25 menit, selebihnya OKE
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
sandra, 06/04/2019
It was lovely,
Cozy and Minimalist 2BR Woodland Park Apartment near Kalibata By Travelio
Cozy and Minimalist 2BR Woodland Park Apartment near Kalibata By Travelio
chairull, 05/04/2019
The best deh buat travelio,
Best View 3BR Apartment Northland Ancol Residence By Travelio
Best View 3BR Apartment Northland Ancol Residence By Travelio
Cahya, 04/04/2019
Staff ramah sekali, tapi kulkas dari awal masuk sudah ada part yg rusak. But so far so good. Keep it up
2 BR Nifarro Park Apartment Near Kemang And Kalibata By Travelio
2 BR Nifarro Park Apartment Near Kemang And Kalibata By Travelio
Moh.aditya.sanggrama.wijaya, 04/04/2019
Nyamann
City View @ Studio Room Bassura City Apartment By Travelio
City View @ Studio Room Bassura City Apartment By Travelio
Allya, 04/04/2019
rate dari saya 8.9/10💗
Best 1BR Apartment at Hampton's Park Residence By Travelio
Best 1BR Apartment at Hampton's Park Residence By Travelio
Ivan, 03/04/2019
Spacious apartment. Great living room.
Cozy Studio Green Lake Sunter Apartment with City View By Travelio
Cozy Studio Green Lake Sunter Apartment with City View By Travelio
Tommy, 28/03/2019
Overall okei banget, cuma sayang aja untuk kamar yang ini AC nya bocor parah 😔 karna saya sibuk dan hanya tidur sebentar jadi saya tidak terlalu terganggu untuk selanjutnya semoga bisa lebih baik lagi untuk kesediaan kamar nya 👍🏻😊
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Bayyinah, 27/03/2019
kurang tisu toilet saja, selebihnya sudah sangat cukup 👌
Luxury 2BR The Bellezza Apartment with City View By Travelio
Luxury 2BR The Bellezza Apartment with City View By Travelio
Eduardus, 27/03/2019
Overall sangat puas dengan proses check in dan check out. Unit bersih, nyaman untuk mencari makanan dan lokasi strategis
Spacious 1 BR @ Puri Garden Apartment near to Puri Indah Mall By Travelio
Spacious 1 BR @ Puri Garden Apartment near to Puri Indah Mall By Travelio
Eka, 26/03/2019
Tempat nya banyak makanan di luar, security nya juga ramah. Hanya saja kulkas tidak dingin lagi apalagy freezer nya ga bisa bikin ice, kompor nya merah jadi kalau masak panci dan penggorengan hitam banget.
1BR Apartment with Big Sofa Bed at Casa Grande Residence By Travelio
1BR Apartment with Big Sofa Bed at Casa Grande Residence By Travelio
Tiger, 24/03/2019
Everything is here.... the facility and location is excellence
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Fabian, 24/03/2019
So far enak! AC nya doang kurang dingin.
1BR with Sofa Bed Thamrin Executive Apartment By Travelio
1BR with Sofa Bed Thamrin Executive Apartment By Travelio
Eka, 24/03/2019
Tempatnya bersih dan furnish nya bagus. Hanya saja Thamrin Executive ini pintu masuk nya agak belakang, sempat salah masuk ke Thamrin Residence. Tidak ada aqua galon yg di sediakan, tapi sedia dispenser nya saja.
2BR Broad Lexington Residence near Pondok Indah By Travelio
2BR Broad Lexington Residence near Pondok Indah By Travelio
Kenya, 24/03/2019
Tempatnya bersih dan lokasinya strategis. Recommended!
Best Location 2BR Taman Anggrek Apartment By Travelio
Best Location 2BR Taman Anggrek Apartment By Travelio
Agua, 23/03/2019
secara overall baik, hanya kebersihan di tempatnya perlu perbaikan.
Classic 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Classic 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Indri, 23/03/2019
rapih dan bersih

Sewa Apartemen Bulanan Di Jakarta

Untuk Anda yang ingin mengunjungi Jakarta dalam hitungan bulan sebagai bagian dari perjalanan dinas ataupun wisata, maka Anda harus mempertimbangkan tempat di mana Anda akan tinggal selama beberapa bulan ke depan.

Ada banyak apartemen bulanan Jakarta yang menawarkan harga yang kompetitif dengan fasilitas yang menarik. Beberapa apartemen tersebut tersebar di berbagai wilayah Jakarta seperti halnya di Jakarta Pusat, Jakarta Utara, Jakarta Barat, Jakarta Selatan dan juga Jakarta Timur.

Meskipun Anda berencana menyewa apartemen bulanan, pada dasarnya apartemen dapat disewa secara harian, mingguan, bulanan dengan harga yang beragam. Selain itu, beberapa apartemen tersebut juga sangat dekat dengan beberapa fasilitas umum seperti Bandara, stasiun, pusat perbelanjaan dan lain sebagainya.

Info Sewa Apartemen Bulanan di Jakarta

Ada banyak sewa apartemen bulanan murah di Jakarta yang bisa Anda dapatkan saat Anda berkunjung ke Jakarta. Beberapa apartemen tersebut tersebar di berbagai wilayah Jakarta yang bisa Anda pilih sesuai dengan tujuan perjalanan Anda.

Berikut beberapa lokasi apartemen yang bisa Anda jadikan sebagai pilihan untuk disewa bulanan.

  • Sewa apartemen Jakarta Selatan Bulanan
    Untuk Anda yang ingin bertandang ke wilayah Jakarta Selatan, maka Anda bisa memilih beberapa apartemen yang nantinya akan memberikan kemudahan untuk Anda dalam menyewa secara bulanan. Apartemen tersebut di antaranya adalah apartemen Kalibata City dengan sewa bulanan mencapai kisaran Rp 3 juta hingga Rp 15 juta untuk fasilitas yang berbeda. Selain itu, Anda bisa menyewa apartemen The Wave Epicentrum Rasuna Said dengan harga sewa perbulan sekitar Rp 9 juta hingga Rp 12 juta.
  • Sewa apartemen Jakarta Pusat Bulanan
    Selain di Jakarta Selatan, Anda juga bisa menyewa apartemen di Jakarta Pusat dengan memilih Sudirman Park yang lokasinya di Jalan KH Mas Mansyur. Dengan penawaran fasilitas yang beragam, Anda akan dikenakan biaya setiap bulannya sebesar Rp 7,5 juta hingga Rp 12 juta tergantung dari jumlah kamar tidurnya.
  • Sewa apartemen Jakarta Timur Bulanan
    Untuk lokasi di Jakarta Timur, Anda yang ingin menyewa apartemen secara bulanan, maka Anda bisa menuju ke apartemen Bassura City yang berlokasi di Jalan Basuki Rahmat, Cipinang, Jakarta Timur. Masalah biaya setiap bulannya, maka Anda akan diminta untuk mengeluarkan uang sebesar Rp 3,5 juta hingga Rp 5 juta dengan fasilitas yang memang sangat menarik.
  • Sewa apartemen Jakarta Barat Bulanan
    Jika Anda berencara mengunjungi wilayah Jakarta bagian barat, maka Anda bisa mengunjungi apartemen Mediterania Garden Residences 1&2 yang berlokasi di wilayah Tanjung Duren, Grogol, Jakarta Barat. Untuk permasalahan harga sewa setiap bulannya, maka Anda akan diminta untuk menyetorkan uang sebesar Rp 5,5 juta dengan ragam fasilitas yang sesuai dengan jumlah uang tersebut.
  • Sewa apartemen Jakarta Utara Bulanan
    Sedangkan untuk Anda yang ingin menetapa di Jakarta Utara maka Anda bisa menjatuhkan pilihan untuk menyewa apartemen secara bulanan di Kelapa Gading Square dengan fasilitas yang beragam. Untuk sewa bulanan, maka Anda akan dikenakan biaya yang mencapai Rp 5 juta hingga Rp 6,5 juta dengan tanggungan listrik serta AC.

Informasi Ke Arah Apartemen Bulanan Di Jakarta

Karena lokasinya yang memang terbilang strategis, maka banyak orang yang kemudian menjatuhkan pilihan dengan menyewa beberapa apartemen di atas dengan menyesuaikan wilayah yang akan didatangi dengan penyesuaian budget.

Untuk menjangkau apartemen tersebut bisa dengan menggunakan transportasi umum ataupun pribadi dari berbagai pusat keramaian kota ataupun fasilitas umum. Untuk lebih jelasnya, Anda juga bisa menemukan pilihan apartemen bulanan lain dengan melalui travelio.com. Dengan travelio, maka Anda akan mendapatkan ragam informasi terkait dengan apartemen yang sesuai dengan keinginan Anda secara lebih detail.