Sewa Apartemen Apartemen Bassura City 3 Bedroom Bulanan
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Apartemen Apartemen Bassura City 3 Bedroom Bulanan

Jl. Basuki Rahmat No.1A, RT.8/RW.10, Cipinang Besar Sel., Jatinegara, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13410

Peta Lokasi
Tipe Harian Bulanan Tahunan Unit
Studio IDR 248,290 / malam IDR 3,077,824 / bulan IDR 28,808,239 / tahun 24 unit
1BR IDR 283,730 / malam IDR 3,726,788 / bulan IDR 35,477,895 / tahun 12 unit
2BR IDR 342,009 / malam IDR 4,293,576 / bulan IDR 41,950,648 / tahun 114 unit
3BR IDR 413,542 / malam IDR 6,606,423 / bulan IDR 65,435,978 / tahun 8 unit
Apartemen

Area: Cipinang

Kota: Jakarta Timur

Ukuran Unit: Mulai dari 19m2 hingga 51m2

Tahun dibangun: 2016

Total Unit: 6000

Pengembang:  Synthesis Development

Jumlah Lantai: 39 Lantai

 

Untuk Anda yang membutuhkan apartment terbaik dengan desain yang sempurna untuk kenyamanan tempat tinggal jangan ragu lagi untuk memilih unit terbaik di apartment Bassura City. Ini adalah salah satu lokasi terbaik dan tempat tinggal yang menunjang gaya hidup modern Anda yang tinggal dan hidup di kota besar seperti Jakarta. Perkembangan Jakarta semakin pesat saja dengan mobilitas masyarakatnya yang juga semakin tinggi membuat kenyamanan menjadi sebuah hal yang langka saat ini. Akibatnya segala sesuatu harus dipersiapkan dengan baik sehingga apa yang Anda keluarkan juga sepadan dengan yang Anda inginkan dan butuhkan. Setelah lelah seharian bekerja dan beraktivitas maka Anda perlu untuk memanjakan diri dengan kamar yang nyaman, bed yang empuk dan sejuk, suasana hunian dan rumah yang sangat homey. Jika tidak memilih dengan benar maka hal itu hanya akan menjadi sebatas impian belaka. 

 

Yang menjadi kendala bagi mereka yang tinggal di kota Jakarta adalah kesulitan dalam mencari dan menemukan hunian yang nyaman, harga yang terjangkau dan masuk akal, bersih, dan layak serta memiliki fasilitas yang lengkap. Kenapa Bassura City? Ini adalah kawasan superblok yang kental dengan konsep mixed use development. Kawasan ini merupakan hunian yang lengkap dengan fasilitas kelas atas yang memberikan jaminan keamanan dan kenyamanan terbaik untuk semua penghuninya. Merupakan kawasan hunian terpadu yang terdiri dari hotel dan apartment serta area komersial seperti shopping center, bioskop, fasilitas olahraga, gedung perkantoran, health care dan juga education center. Sehingga memang semua kebutuhan Anda sebagai penghuni apartemen sudah tercukupi dengan baik.

 

Pengembang kawasan ini adalah Synthesis Development yang memang sudah sangat berpengalaman dalam membangun kawasan kelas atas yang memang banyak membangun hunian type landed house. Untuk kawasan Bassura City sendiri berdiri diatas lahan dengan luas 4 hektar dan berada di jalan Basuki Rahmat no 1 A  Jakarta 13410. Ada banyak sekali kelebihan dari kawasan apartment elit ini yang harus Anda tahu, antara lain :

 

• Lokasi yang sangat strategis yang dekat dengan kawasan CBD dan hanya 1 km saja untuk masuk ke kawasan TOL dalam kota, stasiun kereta api, TOL JORR serta jalan layang Casablanka. Selain itu banyak juga berdiri kampus elit dengan skala internasional dan berkualitas terbaik serta Rumah Sakit terbaik yang ada di Jakarta. 

• Kemudian keunggulan yang kedua adalah setiap unit yang tersedia di kawasan ini dijual dengan harga yang sangat terjangkau. Anda tidak perlu memusingkan cara bayar karena pihak pengelola menawarkan beberapa pilihan yang sangat menarik. 

• Yang menarik adalah Bassura City dilengkapi dengan banyak fasilitas yang sangat menarik dan lengkap seperti kids pool, swimming pool, ATM center, cinema, playground, fitness center, jogging track, shopping center, food court, café, function hall, 24 jam CCTV dan security, basement area untuk parkir, intercom, access card, supermarket dan lainnya. Semua fasilitas tersebut tersedia di kawasan dalam apartement. Tidak hanya itu, ada juga fasilitas luar apartment seperti berbagai macam universitas seperti STIE Nusantara, Mpu Tantular, STMT Trisakti, Rumah Sakit Hermina Jatinegara, RS Duren Sawit, RS Premier Jatinegara, jalur busway, akses untuk masuk TOL JORR dan juga TOL dalam kota. 

• Berikutnya adalah nilai investasi apartement Bassura City juga sangat tinggi. Karena memang prospek investasi dini selalu naik pesat setiap tahun. Untuk Anda yang tinggal di kota besar seperti ibukota maka tinggal dikawasan apartemen adalah pilihan yang sangat oke. 

 

Kolam renang di apartemen Bassura City sangat unik dan cantik. Di malam hari sekalipun Anda bisa menghabiskan waktu santai sambil menikmati indahnya cahaya bulan temaram. Pihak developer memang mengelola apartement ini agar layak huni dengan suasana nyaman dan sejuk. Anda dijamin betah berada disini menghabiskan waktu setelah lelah bekerja. Anda yang senang belanja tidak perlu keluar jauh dari kawasan tersebut.Bassura City apartment dilengkapi dengan shopping mall dimana Anda bisa belanja, cuci mata atau menghabiskan akhir pekan di mall yang ada.

 

Untuk type unitnya sendiri tersedia dalam beberapa pilihan seperti studio, 1 kamar tidur, 2 kamar tidur, 3 kamar tidur.Kemudian Anda juga bisa memilih luas ruangan sesuai dengan kebutuhan apakah masih single, pasangan muda atau sudah berkeluarga dengan anak-anak.Jika Anda ingin langsung siap tinggal maka pilih saja type yang full furnished dimana Anda hanya perlu membawa perlengkapan pribadi seperti pakaian karena semua perabot sudah tersedia lengkap dan bisa langsung digunakan. Kawasan hunian kelas atas ini sangat recommended untuk Anda yang memang senang tempat tinggal nyaman, mewah dan berkelas. Yang suka olahraga golf juga bisa mengakses untuk ke lapangan golf Jakarta Golf Club hanya 20 menit saja. Anda bisa menyewa untuk kebutuhan harian mulai dari harga 600 ribu, sewa bulanan unit 39m2 mulai 9 juta rupiah atau sewa tahunan. Semakin luas ruangan maka harga akan semakin mahal. 

 

Jika Anda ingin menikmati pemandangan di malam hari yang indah maka bisa memilih lantai yang tinggi.Untuk kebutuhan hunian berkelas maka Bassura City adalah kawasan yang bisa memanjakan Anda. Masing-masing unit memiliki type furnished yang berbeda dan Anda bisa membeli unit untuk disewakan kembali dengan nilai angka investasi yang terus merangkak tajam. Siapa yang bisa menolak hunian nyaman seperti ini? Tentu saja tidak ada sehingga Anda jelas tidak akan pernah merugi.

Fasilitas Apartemen
  • 24-Hour Security
  • 24-Hours Frontdesk
  • ATM On Site
  • Access Card
  • CCTV In Public Area
  • Cafe
  • Coffee Shop
  • Elevator
  • Fitness Center
  • Jogging Track
  • Laundry (Charge)
  • Mall Access
  • Playground
  • Restaurant
  • Shops
  • Supermarket
  • Swimming Pool
Lokasi

Bandara Soekarno Hatta berjarak 48 menit berkendara (41.1 km). Bandara Halim Perdanakusuma dapat ditempuh 19 menit berkendara (6.9 km). Pintu Tol Rawamangun dapat diakses dengan 14 menit berkendara (6.2 km). 10 menit berkendara menuju Stasiun Jatinegara (2.7 km). Stasiun Klender dapat dijangkau dengan 12 menit berkendara (5 km). Rumah Sakit Premier Jatinegara dapat ditempuh dengan 12 menit (5.2 km).

 

Rekreasi

Mal Bassura City berjarak sekitar 4-7 menit berkendara dan 9 menit jalan kaki (750 m). Anda bisa mencoba berbagai macam kuliner di sana seperti masakan Indonesia, Jepang, Korea, hingga menu western. Masakan Indonesia yang bisa Anda cicipi, yaitu Solaria, Bakmi GM, serta Sate Ayam Ponorogo. Bagi Anda pecinta makanan Jepang, Ichiban Sushi, Yoshinoya, Marugame Udon bisa menjadi pilihan. Restoran Korea terkenal seperti Mujigae dan Kkuldak juga ada di sini. Selain itu, Steak 21 dan Texas merupakan gerai fast food ala Barat yang bisa Anda temui di mal ini.

 

Tempat makan dan kafe di luar area mal seperti Sari idaman Resto bisa dikunjungi dengan 16 menit berkendara (6,8 km). 20 menit berkendara menuju KFC (8,6 km). 23 menit berkendara ke Mcdonald's (10,3 km). 19 menit berkendara ke Kopitalisme Coffee Shop (7,6 km) serta Torry coffee yang bisa diakses dengan 18 menit berkendara (8,9 km).

 

Selain Basura City Mall, Anda juga dapat mengunjungi pusat perbelanjaan lain seperti Cipinang Indah Mall dengan 12 menit berkendara (5,1 km). 17 menit berkendara ke Lotte Shopping Avenue (7,3 km) dan 14 menit berkendara menuju mal Green Pramuka Square 5,3 km). Tempat rekreasi ternama di Jakarta seperti Taman Mini Indonesia indah berjarak 23 menit berkendara (14,4 km) dari gedung apartemen Bassura City.

Ulasan terbaru Apartemen Apartemen Bassura City 3 Bedroom Bulanan
Luxury 3BR Bassura City Apartment near Shopping Center By Travelio
Luxury 3BR Bassura City Apartment near Shopping Center By Travelio
Kiko, 11/05/2021
Recommended app for stay in apartment
Best Price 3BR at Bassura City Cipinang Apartment By Travelio
Best Price 3BR at Bassura City Cipinang Apartment By Travelio
Nurul, 04/05/2021
pelayanan bagus, terimakasih
Modern and Comfy 3BR Bassura City Apartment By Travelio
Modern and Comfy 3BR Bassura City Apartment By Travelio
Reza, 03/05/2021
Bagus pelayanan juga ramah
Modern and Comfy 3BR Bassura City Apartment By Travelio
Modern and Comfy 3BR Bassura City Apartment By Travelio
Debby, 02/05/2021
Staff atas nama Miraji super ramah, sabar menunggu tamu ... Unit bersih .. 👍👍👍👍👍
Simply Furnish 3BR Bassura Apartment By Travelio
Simply Furnish 3BR Bassura Apartment By Travelio
Neli, 01/05/2021
Mas miraji yang bantu check in tepat waktu, unitnya tidak ada kendala nyaman sampai check out juga. Unitnya bersih mas miraji juga cepat tanggap. Terima kasih Travelio
Luxury 3BR Bassura City Apartment near Shopping Center By Travelio
Luxury 3BR Bassura City Apartment near Shopping Center By Travelio
Roy, 28/04/2021
Staff ramah dan baik, bagus, lengkap, akses mudah kemana-mana, dekat dengan pusat perbelanjaan.
Modern and Comfy 3BR Bassura City Apartment By Travelio
Modern and Comfy 3BR Bassura City Apartment By Travelio
Ikhwan, 27/04/2021
Unitnya nyaman, luas, the best Travelio
Luxury 3BR Bassura City Apartment near Shopping Center By Travelio
Luxury 3BR Bassura City Apartment near Shopping Center By Travelio
Inka, 23/04/2021
Tidak ada masalah selama menggunakannya..
Luxury 3BR Bassura City Apartment near Shopping Center By Travelio
Luxury 3BR Bassura City Apartment near Shopping Center By Travelio
Tiffany, 13/04/2021
Apartemen nya bersih, untuk lokasi cukup strategis, ada pusat perbelanjaan juga jadi ga perlu repot untuk beli kebutuhan makanan
Spacious and Clean 3BR Bassura Apartment By Travelio
Spacious and Clean 3BR Bassura Apartment By Travelio
Hardimuko, 13/04/2021
Unitnya bersih rapih,staf nya jg baik a/n Aldi kurniawan,terimakasih travelio
Best Price 3BR at Bassura City Cipinang Apartment By Travelio
Best Price 3BR at Bassura City Cipinang Apartment By Travelio
Dimassena, 11/04/2021
untuk liburan cukup ok
Simply Furnish 3BR Bassura Apartment By Travelio
Simply Furnish 3BR Bassura Apartment By Travelio
Saqinah, 08/04/2021
Apartemennya sudah sangat bagus dan pelayanan dari travelio nya TOP..
Best Price 3BR at Bassura City Cipinang Apartment By Travelio
Best Price 3BR at Bassura City Cipinang Apartment By Travelio
Boyd, 06/04/2021
Rekomen banget lah pokoknya. Staffnya humble dan helpfull
Modern and Comfy 3BR Bassura City Apartment By Travelio
Modern and Comfy 3BR Bassura City Apartment By Travelio
Yuni, 31/03/2021
Ruangan bersih, fasilitas lengkap, staff pelayanan an adel fast respon, dangan membantu saat proses checkin & checkout
Best Price 3BR at Bassura City Cipinang Apartment By Travelio
Best Price 3BR at Bassura City Cipinang Apartment By Travelio
Rey, 30/03/2021
Tempatnya enak,worth banget buat yg cuma mau staycation sama temen . Pelayanannya juga ramah,tepat waktu,dan bersedia ngebantu saat di hubungi,oiya waktu itu kebetulan yang ngebantu saya mas ardi,orangnya juga fast respons banget,reccomended deh pokoknya.
Luxury 3BR Bassura City Apartment near Shopping Center By Travelio
Luxury 3BR Bassura City Apartment near Shopping Center By Travelio
Wulan, 26/03/2021
Ruangan nya bersih, dan semua fasilitas nya berfungsi dengan baik, Staff nya bernama adel ramah, fast respon, dan sangat membantu dalam proses check in dan check out.
Simply Furnish 3BR Bassura Apartment By Travelio
Simply Furnish 3BR Bassura Apartment By Travelio
Gilar, 20/03/2021
Unit sangat bersih dan interior terawat. Saran hanya ganti kepala shower kamar mandi dan tambah kunci akses (setidaknya 2 buah) untuk memudahkan keluar masuk.
Best Price 3BR at Bassura City Cipinang Apartment By Travelio
Best Price 3BR at Bassura City Cipinang Apartment By Travelio
Kiki, 20/03/2021
Sangat nyaman tapi ATM CMN 1 CENTRAL D MALL AJA KLO BISA TIAP2 TOWER PUNYA GERAI/T4 ATM BIAR TDK LELAH JALAN KAKI NAIK TURUN
Best Price 3BR at Bassura City Cipinang Apartment By Travelio
Best Price 3BR at Bassura City Cipinang Apartment By Travelio
Antoniussihombing, 03/03/2021
nyaman tempat bersih, staf ramah, cepat tanggap, thanks travelio.
Best Price 3BR at Bassura City Cipinang Apartment By Travelio
Best Price 3BR at Bassura City Cipinang Apartment By Travelio
Elias, 25/02/2021
Layanan dari Travelio sudah cukup bagus saya sangat puas menggunakan nya..
Modern and Comfy 3BR Bassura City Apartment By Travelio
Modern and Comfy 3BR Bassura City Apartment By Travelio
Lisnawati, 23/02/2021
Tempat nya sesuai sama foro ac nya pun dingin banget trus bersih bgt tempatnya ka adeliawulandari yg bantu chek-in/out nya pun baik bgt
Best Price 3BR at Bassura City Cipinang Apartment By Travelio
Best Price 3BR at Bassura City Cipinang Apartment By Travelio
Dirda, 11/02/2021
Proses check in mudah, sangat terbantu Terimakasih Travelio
Luxury 3BR Bassura City Apartment near Shopping Center By Travelio
Luxury 3BR Bassura City Apartment near Shopping Center By Travelio
Nofi, 09/02/2021
Thank you mas dan mba yg sudah membantu selama saya stay, Nice
Modern and Comfy 3BR Bassura City Apartment By Travelio
Modern and Comfy 3BR Bassura City Apartment By Travelio
Dirda, 09/02/2021
Proses nya mudah dan ga ribet Terimakasih Travelio
Relaxing 3BR Apartment at Bassura City near Shopping Mall By Travelio
Relaxing 3BR Apartment at Bassura City near Shopping Mall By Travelio
Muhammad, 03/02/2021
Bagus dan tanggap bagi mbak adel dalam proses check in
Luxury 3BR Bassura City Apartment near Shopping Center By Travelio
Luxury 3BR Bassura City Apartment near Shopping Center By Travelio
Fuad, 25/01/2021
Staff bernama Yusuf koordinasnya bagus 👍
Modern and Comfy 3BR Bassura City Apartment By Travelio
Modern and Comfy 3BR Bassura City Apartment By Travelio
Ade, 25/01/2021
Lokasi strategis dan unit nyaman. Proses check in dan check out mudah. Terima kasih atas bantuan Mbak Adel selama kami menginap.
Modern and Comfy 3BR Bassura City Apartment By Travelio
Modern and Comfy 3BR Bassura City Apartment By Travelio
Ade, 22/01/2021
Lokasi strategis, dan tempat nyaman. Terima kasih untuk staff dari Travelio, Mbak Adel, atas bantuannya selama kami stay.
Modern and Comfy 3BR Bassura City Apartment By Travelio
Modern and Comfy 3BR Bassura City Apartment By Travelio
Mega, 11/01/2021
Sangat baik apa lagi mba adelia wulandari sangat amat ramah dalam penangannya
Best Price 3BR at Bassura City Cipinang Apartment By Travelio
Best Price 3BR at Bassura City Cipinang Apartment By Travelio
Sukma, 04/01/2021
Wastafel/ Sink bocor.. tp keluhan sangat cepat ditanggapi.. saran bed jgn pake busa.. dganti spring bed.. spy lbh nyaman.. terima kasih
Modern and Comfy 3BR Bassura City Apartment By Travelio
Modern and Comfy 3BR Bassura City Apartment By Travelio
Sukma, 03/01/2021
Adel bagus.. cm ga kasih extend.. thank u
Best Price 3BR at Bassura City Cipinang Apartment By Travelio
Best Price 3BR at Bassura City Cipinang Apartment By Travelio
Muhamad, 27/12/2020
Bersih,terjangkau,puas deh pokok nya. Makasih buat mba adeliawulandari yang udah bantu check in dan check out nya.
Best Price 3BR at Bassura City Cipinang Apartment By Travelio
Best Price 3BR at Bassura City Cipinang Apartment By Travelio
Intan, 21/12/2020
overall nyaman, check in/out easy, pegawainya sopan, lokasi strategis. Hanya saja mungkin dicheck kembali dan dibersihkan untuk exhaust fan yg berada dikamar. penuh dengan debu. terima kasih
Luxury 3BR Bassura City Apartment near Shopping Center By Travelio
Luxury 3BR Bassura City Apartment near Shopping Center By Travelio
M, 21/12/2020
Sesuai harga untuk qualitasnya...
Modern and Comfy 3BR Bassura City Apartment By Travelio
Modern and Comfy 3BR Bassura City Apartment By Travelio
Reinilda, 14/12/2020
staffnya ramah dan gercep..udah 2x booking lewat travelio dapet staff yg sama (namanya Adel)..coba tolong ditambah deh gajinya.. klo bisa, tambahin lg staff nya di apartemen basura..cuma 2 orang kan staff travelio di apartemen basura.. klo lg high season hari sabtu minggu nungguin staff nya ya lumayan juga, karna banyak yg mau check in.. terimakasih mba adel.. terimakasih travelio.. klo staff nya ramah, otomatis semuanya keliatan oke..
Modern and Comfy 3BR Bassura City Apartment By Travelio
Modern and Comfy 3BR Bassura City Apartment By Travelio
Endria, 21/11/2020
Perhatikan maintenance unit sebelum tersewa customer Terima kasih
Simply Furnish 3BR Bassura Apartment By Travelio
Simply Furnish 3BR Bassura Apartment By Travelio
Monica, 21/11/2020
Aman semua tidak ada masalah..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Pertanyaan Umum tentang Apartemen Apartemen Bassura City 3 Bedroom Bulanan:
Harga termurah sewa harian di Apartemen Apartemen Bassura City 3 Bedroom Bulanan ialah IDR 233,157
Harga termurah sewa bulanan di Apartemen Apartemen Bassura City 3 Bedroom Bulanan ialah IDR 1,949,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Apartemen Apartemen Bassura City 3 Bedroom Bulanan ialah IDR 233,157
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Apartemen Apartemen Bassura City 3 Bedroom Bulanan ialah IDR 1,949,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Apartemen Apartemen Bassura City 3 Bedroom Bulanan ialah IDR 297,686
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Apartemen Apartemen Bassura City 3 Bedroom Bulanan ialah IDR 3,404,249
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Apartemen Apartemen Bassura City 3 Bedroom Bulanan ialah IDR 280,499
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Apartemen Apartemen Bassura City 3 Bedroom Bulanan ialah IDR 2,499,999
Menampilkan 1 - 6 dari 6
  • 1