Sewa Apartemen 4 Bedroom Harian di Jakarta | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Ramainya Ibu Kota berikan semangat

Sewa Apartemen 4 Bedroom Harian di Jakarta

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 30 dari 1516
Ulasan Terbaru Apartemen Jakarta
Compact 1BR Bassura City Apartment near Jatinegara By Travelio
Compact 1BR Bassura City Apartment near Jatinegara By Travelio
Evuu, 08/04/2019
Secara keseluruhan oke tapi tolong diperbaiki pegangan pintu yang rusak. Terimakasih
New 2BR Puri Imperium Apartment By Travelio
New 2BR Puri Imperium Apartment By Travelio
Monica, 08/04/2019
Overall tempatnya not bad,, cuma dari segi perlengkapan dapurnya masih agak kurang dan AC nya juga kurang dingin.. Tempatnya luas and lokasi strategis.. Service yang diberikan staff juga okei.. Aplikasi juga gampang banget digunakan,, memudahkan customer banget,, ga ribet.. Thank you Travelio..
Homey 1BR Woodland Park Apartment Near Kalibata Plaza By Travelio
Homey 1BR Woodland Park Apartment Near Kalibata Plaza By Travelio
Eko, 07/04/2019
Kamar bersih dan rapih, staff juga ramah, Disayangkan AC kamar tidak dingin, untungnya ada AC ruang makan dan ruang TV jadi udaranya dingin bisa masuk ke kamar dan saat proses check-in menunggu sekitar 25 menit, selebihnya OKE
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
sandra, 06/04/2019
It was lovely,
Cozy and Minimalist 2BR Woodland Park Apartment near Kalibata By Travelio
Cozy and Minimalist 2BR Woodland Park Apartment near Kalibata By Travelio
chairull, 05/04/2019
The best deh buat travelio,
City View @ Studio Room Bassura City Apartment By Travelio
City View @ Studio Room Bassura City Apartment By Travelio
Allya, 04/04/2019
rate dari saya 8.9/10💗
2 BR Nifarro Park Apartment Near Kemang And Kalibata By Travelio
2 BR Nifarro Park Apartment Near Kemang And Kalibata By Travelio
Moh.aditya.sanggrama.wijaya, 04/04/2019
Nyamann
Best View 3BR Apartment Northland Ancol Residence By Travelio
Best View 3BR Apartment Northland Ancol Residence By Travelio
Cahya, 04/04/2019
Staff ramah sekali, tapi kulkas dari awal masuk sudah ada part yg rusak. But so far so good. Keep it up
Best 1BR Apartment at Hampton's Park Residence By Travelio
Best 1BR Apartment at Hampton's Park Residence By Travelio
Ivan, 03/04/2019
Spacious apartment. Great living room.
Cozy Studio Green Lake Sunter Apartment with City View By Travelio
Cozy Studio Green Lake Sunter Apartment with City View By Travelio
Tommy, 28/03/2019
Overall okei banget, cuma sayang aja untuk kamar yang ini AC nya bocor parah 😔 karna saya sibuk dan hanya tidur sebentar jadi saya tidak terlalu terganggu untuk selanjutnya semoga bisa lebih baik lagi untuk kesediaan kamar nya 👍🏻😊
Luxury 2BR The Bellezza Apartment with City View By Travelio
Luxury 2BR The Bellezza Apartment with City View By Travelio
Eduardus, 27/03/2019
Overall sangat puas dengan proses check in dan check out. Unit bersih, nyaman untuk mencari makanan dan lokasi strategis
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Bayyinah, 27/03/2019
kurang tisu toilet saja, selebihnya sudah sangat cukup 👌
Spacious 1 BR @ Puri Garden Apartment near to Puri Indah Mall By Travelio
Spacious 1 BR @ Puri Garden Apartment near to Puri Indah Mall By Travelio
Eka, 26/03/2019
Tempat nya banyak makanan di luar, security nya juga ramah. Hanya saja kulkas tidak dingin lagi apalagy freezer nya ga bisa bikin ice, kompor nya merah jadi kalau masak panci dan penggorengan hitam banget.
1BR with Sofa Bed Thamrin Executive Apartment By Travelio
1BR with Sofa Bed Thamrin Executive Apartment By Travelio
Eka, 24/03/2019
Tempatnya bersih dan furnish nya bagus. Hanya saja Thamrin Executive ini pintu masuk nya agak belakang, sempat salah masuk ke Thamrin Residence. Tidak ada aqua galon yg di sediakan, tapi sedia dispenser nya saja.
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Fabian, 24/03/2019
So far enak! AC nya doang kurang dingin.
2BR Broad Lexington Residence near Pondok Indah By Travelio
2BR Broad Lexington Residence near Pondok Indah By Travelio
Kenya, 24/03/2019
Tempatnya bersih dan lokasinya strategis. Recommended!
1BR Apartment with Big Sofa Bed at Casa Grande Residence By Travelio
1BR Apartment with Big Sofa Bed at Casa Grande Residence By Travelio
Tiger, 24/03/2019
Everything is here.... the facility and location is excellence
Classic 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Classic 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Indri, 23/03/2019
rapih dan bersih
Best Location 2BR Taman Anggrek Apartment By Travelio
Best Location 2BR Taman Anggrek Apartment By Travelio
Agua, 23/03/2019
secara overall baik, hanya kebersihan di tempatnya perlu perbaikan.
Best 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran with Free Parking By Travelio
Best 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran with Free Parking By Travelio
PUSPITA, 22/03/2019
VERY CONVINIENT WITH GREAT FACILITIES

Sewa Apartemen Harian Di Jakarta

Jakarta adalah pusat berbagai jenis kegiatan, baik dari segi bisnis, pendidikan, dan banyak hal. Maka dari itu tak mengherankan kalau Jakarta sangatlah ramai. Jakarta kini sudah sangat banyak pendatang, mau tidak mau hunian baik dari kontrakan, kos, rumah, dan apartemen laris diburu para pendatang untuk dijadikan tempat tinggal. Namun tak semua pendatang akan berlama-lama tinggal di Jakarta, hanya yang berkepentingan.

Sehari dua hari pun cukup untuk suatu hal yang mendesak di Jakarta. Apartemen merupakan rumah singgah dengan fasilitas modern yang menjamin kenyamanan anda dalam hal tinggal. Banyak juga sewa apartemen harian Jakarta. Mulai dari unit pribadi maupun untuk ukuran keluarga.

Keuntungan Menyewa Apartemen Harian di Jakarta

Anda adalah seorang yang mementingkan kenyamanan dalam hal tempat tinggal? Pastikan perjalanan anda ke Jakarta nyaman dengan menyewa apartemen di Jakarta. Keuntungannya banyak sekali, di apartemen anda bisa memasak sendiri. Membuat aneka minuman atau bersantai dengan leluasa. Kalau di hotel anda akan terpaku oleh aturan-aturan yang ada di hotel.

Keuntungan ini dirasakan banyak orang yang sudah mencoba menyewa apartemen di Jakarta ini. Anda bisa mencari sewa apartemen harian murah lewat aplikasi travelio.com. Anda bisa menemukan beragam kemudahan dalam mencari apartemen seperti yang anda kehendaki. Jakarta itu tak melulu macet, namun kalau anda menikmati sudut yang lain, tentu akan merasakan kenyamanannya.

Apartemen Harian Jakarta Menjadi Pilihan

Tak semua pilihan hotel menjadi menarik bagi pengunjung Jakarta. Kalau anda di Jakarta Selatan bisa membuka aplikasi travelio. Walaupun anda menyewa sebuah apartemen, namun tidak menutup kemungkinan untuk bisa mendapatkan sewa apartemen harian murah di sekitar Jakarta.

Apartemen harian Jakarta Pusat, apartemen harian Jakarta Utara atau dikawasan Jakarta manapun kini memang menjadi pilihan karena setiap orang tak melulu menyukai penginapan di hotel. Jelas semuanya ini memang pilihan yang sesuai dengan hati. Kalau tidak sesuai dengan hati, menginap terasa tidak berkesan sama sekali.

Menyewa Rumah Di Apartemen Harian Jakarta

Apartemen harian Jakarta Barat adalah alternative kalau anda menginginkan menyewa rumah di daerah Jakarta Barat. Jakarta Barat juga kawasan bisnis yang sangat pesat. Kalau anda di Jakarta Pusat anda juga bisa menggunakan aplikasi travelio.com dan mendapatkan info sewa rumah di Jakarta Pusat. Selain itu anda juga bisa sewa rumah ataupun sewa apartemen harian Jakarta Selatan yang juga dapat disewa secara harian, mingguan, bulanan, anda bisa mengeceknya lewat travelio.com.

Hunian di Jakarta memang semakin padat, jadi pintar-pintarlah memilih kawasan untuk menginap agar dekat dengan tempat kerja atau tempat bisnis anda. Jangan karena salah memilih lokasi, bisnis anda yang menjadi korbannya. Jelas ini sangat merugikan anda dan karier anda sendiri. Kalau anda memilih sewa rumah pastikan kejelasan status rumah sekaligus perjanjiannya harus jelas agar tidak ada masalah di kemudian hari. Anda bisa sewa apartemen harian ataupun memilih apartemen yang dapat di sewa secara harian, mingguan, bulanan.