Sewa Apartemen Apartemen Bassura City 2 Bedroom Tahunan

Apartemen Bassura City 3 Bedroom Tahunan

Jl. Basuki Rahmat No.1A, RT.8/RW.10, Cipinang Besar Sel., Jatinegara, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13410

Lihat Peta
Tipe Harian Bulanan Tahunan Unit
Studio IDR 237,044 / malam IDR 3,292,073 / bulan IDR 31,622,314 / tahun 51 unit
1BR IDR 277,348 / malam IDR 3,713,548 / bulan IDR 34,808,315 / tahun 23 unit
2BR IDR 358,402 / malam IDR 4,449,489 / bulan IDR 41,772,427 / tahun 178 unit
3BR IDR 418,556 / malam IDR 6,543,805 / bulan IDR 59,732,261 / tahun 12 unit
Menampilkan 1 - 15 dari 194
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Apartemen Bassura City 3 Bedroom Tahunan
2BR for 5 Pax Bassura Apartment Next to Mall By Travelio
2BR for 5 Pax Bassura Apartment Next to Mall By Travelio
Riza, 31/07/2022
Apartemen yang sangat bagus dan stafnya juga ramah.
Comfort 2BR Apartment at Bassura City By Travelio
Comfort 2BR Apartment at Bassura City By Travelio
Althaf, 23/02/2022
Everything is good
Comfort 2BR Apartment at Bassura City By Travelio
Comfort 2BR Apartment at Bassura City By Travelio
Althaf, 20/02/2022
Everything great
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Febry, 20/02/2022
cukup menyenangkan dan puas dengan pelayanan + unit yg kami pakai. l
Cozy 2BR Bassura Apartment near Mall Bassura City By Travelio
Cozy 2BR Bassura Apartment near Mall Bassura City By Travelio
Citra, 13/02/2022
Kemarin dikasih kunci akses cuman satu jadi agak merepotkan untuk keluar masuk di apartemen tersebut dengan beberapa orang..
Comfortable 2BR Apartment at Bassura City By Travelio
Comfortable 2BR Apartment at Bassura City By Travelio
Wida94, 10/02/2022
bagus pelayanannya bagus , tempatnya enak bersih juga cuma kurang tissue aja buat di ruang tamu hehe tp untuk semuanya udah bagussssss kok ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Posh 2BR Apartment at Bassura City near Shopping Mall By Travelio
Posh 2BR Apartment at Bassura City near Shopping Mall By Travelio
Bahrudin, 08/02/2022
Cukup recomend untuk kelasan sewa apartement.
Well Furnished 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Well Furnished 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Guest, 06/02/2022
Sangat sangat bersih kamaarnyaa, pelayanan cepat walupun saya minta checkin bbrp menit stlh pesan. Tpi fast responn bgt, 💯rekomenddd bgt
Posh 2BR Apartment at Bassura City near Shopping Mall By Travelio
Posh 2BR Apartment at Bassura City near Shopping Mall By Travelio
Edeline, 06/02/2022
pelayanan oke tempatnya bersih bagusss
Modern 2BR with City View at Bassura Apartment By Travelio
Modern 2BR with City View at Bassura Apartment By Travelio
Evi, 04/02/2022
Cukup oke, karena lokasi dekat ke tempat perbelanjaan dan banyak tempat makan jg.
Luxurious 2BR City View Bassura Apartment By Travelio
Luxurious 2BR City View Bassura Apartment By Travelio
Sonia, 03/02/2022
alhmdulillah selalu puas dgn layanan nay agen ramah nd apa yg st butuhkan terpenuhi
Comfortable 2BR Apartment at Bassura City By Travelio
Comfortable 2BR Apartment at Bassura City By Travelio
Mujayanah, 02/02/2022
Chek in musah,bersih,staff ramah,
Wonderful 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Wonderful 2BR at Bassura City Apartment By Travelio
Michael, 02/02/2022
Apartement nya sesuai ekspektasi 90% sesuai iklan yg di promosiin di Travelio..10% nya ini mah untuk kritik membangun Travelio untuk iklan Free wifi nya ternyata tak tersedia Tv bisa di tonton dan ada sinyal di hari pertama saja selanjutnya enggak ada sinyal AC bagus, Air lancar dan baik semua Ok termasuk perlatan dapur gas, kebersihan baik, pengembalian deposit 100% di kembalikan dan pengembaliannya cepat 1 hari di kirim kembali setelah 1 hari check out dari apartement Terima kasih Travelio Next Time kalo berlibur bisa memakai jasa Travelio kembali... pokoknya enggak ngapokin sih selebihnya OK banget... kedepannya semoga lebih baik lagi
Posh 2BR Apartment at Bassura City near Shopping Mall By Travelio
Posh 2BR Apartment at Bassura City near Shopping Mall By Travelio
Yanuar, 02/02/2022
Apartemen nya sudah sangat nyaman cuman kamar mandi aja nggak ada kuncinya..
Comfort 2BR Apartment at Bassura City By Travelio
Comfort 2BR Apartment at Bassura City By Travelio
Afrian, 01/02/2022
Apartemen ini sangat bagus dan nyaman serta pelayanannya juga ramah..
Luxurious 2BR Bassura City Apartment with Mall Access By Travelio
Luxurious 2BR Bassura City Apartment with Mall Access By Travelio
Guest, 01/02/2022
Saya sudah sampaikan semua keluhan saya kepada staf travelio yang bantu checkout..
Cozy 2 BR Bassura City Apartment By Travelio
Cozy 2 BR Bassura City Apartment By Travelio
Guest, 30/01/2022
Kamar bersih,nyaman,,staff ramah,cepat tanggap,dan membantu saat membayar deposit,,
Comfort 2BR with City View Bassura City Apartment By Travelio
Comfort 2BR with City View Bassura City Apartment By Travelio
Tifani, 30/01/2022
Unit beserta dengan fasilitasnya memuaskan, staff nya juga sangat ramah dan membantu
Cozy 2BR Bassura City Apartment with Mall Access By Travelio
Cozy 2BR Bassura City Apartment with Mall Access By Travelio
Guest, 30/01/2022
Kebersihan nya terjaga, namun ada beberapa kerusakan pada furnis. Selebih nya ok.
Cozy Stay 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Cozy Stay 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Desak, 29/01/2022
Very recommended..
Stylish and Modern 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Stylish and Modern 2BR Bassura City Apartment By Travelio
William, 29/01/2022
Ok ok saja semuanya..
Cozy Stay 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Cozy Stay 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Fivia, 28/01/2022
Kamar bersih,nyaman, staff nya ramah banget,,terimakasih travelio
Strategic and Cozy 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Strategic and Cozy 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Shella, 28/01/2022
pelayanan bagus, kamar bersih dan enak buat rehat.. Thanks Travelio
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Tiyas, 24/01/2022
Seru banget, propertinya juga oke, sangat-sangat worth it dengan harga segitu, dan sangat nyaman, roomboy juga sangat membantu dan informatif sekali, mantappp
2BR Bassura City Apartment Connect to Swimming Pool By Travelio
2BR Bassura City Apartment Connect to Swimming Pool By Travelio
Shella, 23/01/2022
selalu puas dgn pelayanannya, travelio terbaik..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
Apartemen

Area: Cipinang

Kota: Jakarta Timur

Ukuran Unit: Mulai dari 19m2 hingga 51m2

Tahun dibangun: 2016

Total Unit: 6000

Pengembang:  Synthesis Development

Jumlah Lantai: 39 Lantai

 

Untuk Anda yang membutuhkan apartment terbaik dengan desain yang sempurna untuk kenyamanan tempat tinggal jangan ragu lagi untuk memilih unit terbaik di apartment Bassura City. Ini adalah salah satu lokasi terbaik dan tempat tinggal yang menunjang gaya hidup modern Anda yang tinggal dan hidup di kota besar seperti Jakarta. Perkembangan Jakarta semakin pesat saja dengan mobilitas masyarakatnya yang juga semakin tinggi membuat kenyamanan menjadi sebuah hal yang langka saat ini. Akibatnya segala sesuatu harus dipersiapkan dengan baik sehingga apa yang Anda keluarkan juga sepadan dengan yang Anda inginkan dan butuhkan. Setelah lelah seharian bekerja dan beraktivitas maka Anda perlu untuk memanjakan diri dengan kamar yang nyaman, bed yang empuk dan sejuk, suasana hunian dan rumah yang sangat homey. Jika tidak memilih dengan benar maka hal itu hanya akan menjadi sebatas impian belaka. 

 

Yang menjadi kendala bagi mereka yang tinggal di kota Jakarta adalah kesulitan dalam mencari dan menemukan hunian yang nyaman, harga yang terjangkau dan masuk akal, bersih, dan layak serta memiliki fasilitas yang lengkap. Kenapa Bassura City? Ini adalah kawasan superblok yang kental dengan konsep mixed use development. Kawasan ini merupakan hunian yang lengkap dengan fasilitas kelas atas yang memberikan jaminan keamanan dan kenyamanan terbaik untuk semua penghuninya. Merupakan kawasan hunian terpadu yang terdiri dari hotel dan apartment serta area komersial seperti shopping center, bioskop, fasilitas olahraga, gedung perkantoran, health care dan juga education center. Sehingga memang semua kebutuhan Anda sebagai penghuni apartemen sudah tercukupi dengan baik.

 

Pengembang kawasan ini adalah Synthesis Development yang memang sudah sangat berpengalaman dalam membangun kawasan kelas atas yang memang banyak membangun hunian type landed house. Untuk kawasan Bassura City sendiri berdiri diatas lahan dengan luas 4 hektar dan berada di jalan Basuki Rahmat no 1 A  Jakarta 13410. Ada banyak sekali kelebihan dari kawasan apartment elit ini yang harus Anda tahu, antara lain :

 

• Lokasi yang sangat strategis yang dekat dengan kawasan CBD dan hanya 1 km saja untuk masuk ke kawasan TOL dalam kota, stasiun kereta api, TOL JORR serta jalan layang Casablanka. Selain itu banyak juga berdiri kampus elit dengan skala internasional dan berkualitas terbaik serta Rumah Sakit terbaik yang ada di Jakarta. 

• Kemudian keunggulan yang kedua adalah setiap unit yang tersedia di kawasan ini dijual dengan harga yang sangat terjangkau. Anda tidak perlu memusingkan cara bayar karena pihak pengelola menawarkan beberapa pilihan yang sangat menarik. 

• Yang menarik adalah Bassura City dilengkapi dengan banyak fasilitas yang sangat menarik dan lengkap seperti kids pool, swimming pool, ATM center, cinema, playground, fitness center, jogging track, shopping center, food court, café, function hall, 24 jam CCTV dan security, basement area untuk parkir, intercom, access card, supermarket dan lainnya. Semua fasilitas tersebut tersedia di kawasan dalam apartement. Tidak hanya itu, ada juga fasilitas luar apartment seperti berbagai macam universitas seperti STIE Nusantara, Mpu Tantular, STMT Trisakti, Rumah Sakit Hermina Jatinegara, RS Duren Sawit, RS Premier Jatinegara, jalur busway, akses untuk masuk TOL JORR dan juga TOL dalam kota. 

• Berikutnya adalah nilai investasi apartement Bassura City juga sangat tinggi. Karena memang prospek investasi dini selalu naik pesat setiap tahun. Untuk Anda yang tinggal di kota besar seperti ibukota maka tinggal dikawasan apartemen adalah pilihan yang sangat oke. 

 

Kolam renang di apartemen Bassura City sangat unik dan cantik. Di malam hari sekalipun Anda bisa menghabiskan waktu santai sambil menikmati indahnya cahaya bulan temaram. Pihak developer memang mengelola apartement ini agar layak huni dengan suasana nyaman dan sejuk. Anda dijamin betah berada disini menghabiskan waktu setelah lelah bekerja. Anda yang senang belanja tidak perlu keluar jauh dari kawasan tersebut.Bassura City apartment dilengkapi dengan shopping mall dimana Anda bisa belanja, cuci mata atau menghabiskan akhir pekan di mall yang ada.

 

Untuk type unitnya sendiri tersedia dalam beberapa pilihan seperti studio, 1 kamar tidur, 2 kamar tidur, 3 kamar tidur.Kemudian Anda juga bisa memilih luas ruangan sesuai dengan kebutuhan apakah masih single, pasangan muda atau sudah berkeluarga dengan anak-anak.Jika Anda ingin langsung siap tinggal maka pilih saja type yang full furnished dimana Anda hanya perlu membawa perlengkapan pribadi seperti pakaian karena semua perabot sudah tersedia lengkap dan bisa langsung digunakan. Kawasan hunian kelas atas ini sangat recommended untuk Anda yang memang senang tempat tinggal nyaman, mewah dan berkelas. Yang suka olahraga golf juga bisa mengakses untuk ke lapangan golf Jakarta Golf Club hanya 20 menit saja. Anda bisa menyewa untuk kebutuhan harian mulai dari harga 600 ribu, sewa bulanan unit 39m2 mulai 9 juta rupiah atau sewa tahunan. Semakin luas ruangan maka harga akan semakin mahal. 

 

Jika Anda ingin menikmati pemandangan di malam hari yang indah maka bisa memilih lantai yang tinggi.Untuk kebutuhan hunian berkelas maka Bassura City adalah kawasan yang bisa memanjakan Anda. Masing-masing unit memiliki type furnished yang berbeda dan Anda bisa membeli unit untuk disewakan kembali dengan nilai angka investasi yang terus merangkak tajam. Siapa yang bisa menolak hunian nyaman seperti ini? Tentu saja tidak ada sehingga Anda jelas tidak akan pernah merugi.

tampilkan lebih banyak
Fasilitas Apartemen
  • 24-Hour Security
  • 24-Hours Frontdesk
  • ATM On Site
  • Access Card
  • CCTV In Public Area
  • Cafe
  • Coffee Shop
  • Elevator
  • Fitness Center
  • Jogging Track
  • Laundry (Charge)
  • Mall Access
  • Playground
  • Restaurant
  • Shops
  • Supermarket
  • Swimming Pool
Lokasi

Bandara Soekarno Hatta berjarak 48 menit berkendara (41.1 km). Bandara Halim Perdanakusuma dapat ditempuh 19 menit berkendara (6.9 km). Pintu Tol Rawamangun dapat diakses dengan 14 menit berkendara (6.2 km). 10 menit berkendara menuju Stasiun Jatinegara (2.7 km). Stasiun Klender dapat dijangkau dengan 12 menit berkendara (5 km). Rumah Sakit Premier Jatinegara dapat ditempuh dengan 12 menit (5.2 km).

 

Rekreasi

Mal Bassura City berjarak sekitar 4-7 menit berkendara dan 9 menit jalan kaki (750 m). Anda bisa mencoba berbagai macam kuliner di sana seperti masakan Indonesia, Jepang, Korea, hingga menu western. Masakan Indonesia yang bisa Anda cicipi, yaitu Solaria, Bakmi GM, serta Sate Ayam Ponorogo. Bagi Anda pecinta makanan Jepang, Ichiban Sushi, Yoshinoya, Marugame Udon bisa menjadi pilihan. Restoran Korea terkenal seperti Mujigae dan Kkuldak juga ada di sini. Selain itu, Steak 21 dan Texas merupakan gerai fast food ala Barat yang bisa Anda temui di mal ini.

 

Tempat makan dan kafe di luar area mal seperti Sari idaman Resto bisa dikunjungi dengan 16 menit berkendara (6,8 km). 20 menit berkendara menuju KFC (8,6 km). 23 menit berkendara ke Mcdonald's (10,3 km). 19 menit berkendara ke Kopitalisme Coffee Shop (7,6 km) serta Torry coffee yang bisa diakses dengan 18 menit berkendara (8,9 km).

 

Selain Basura City Mall, Anda juga dapat mengunjungi pusat perbelanjaan lain seperti Cipinang Indah Mall dengan 12 menit berkendara (5,1 km). 17 menit berkendara ke Lotte Shopping Avenue (7,3 km) dan 14 menit berkendara menuju mal Green Pramuka Square 5,3 km). Tempat rekreasi ternama di Jakarta seperti Taman Mini Indonesia indah berjarak 23 menit berkendara (14,4 km) dari gedung apartemen Bassura City.

Pertanyaan Umum tentang Apartemen Bassura City 3 Bedroom Tahunan:
Harga termurah sewa harian di Apartemen Bassura City 3 Bedroom Tahunan ialah IDR 226,290
Harga termurah sewa bulanan di Apartemen Bassura City 3 Bedroom Tahunan ialah IDR 2,100,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Apartemen Bassura City 3 Bedroom Tahunan ialah IDR 226,290
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Apartemen Bassura City 3 Bedroom Tahunan ialah IDR 2,100,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Apartemen Bassura City 3 Bedroom Tahunan ialah IDR 270,279
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Apartemen Bassura City 3 Bedroom Tahunan ialah IDR 2,499,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Apartemen Bassura City 3 Bedroom Tahunan ialah IDR 265,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Apartemen Bassura City 3 Bedroom Tahunan ialah IDR 2,162,999