Sewa Apartemenfalse di Jakarta | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Ramainya Ibu Kota berikan semangat

Sewa Apartemenfalse di Jakarta

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 30 dari 1499
Ulasan Terbaru Apartemen Jakarta
Compact 1BR Bassura City Apartment near Jatinegara By Travelio
Compact 1BR Bassura City Apartment near Jatinegara By Travelio
Evuu, 08/04/2019
Secara keseluruhan oke tapi tolong diperbaiki pegangan pintu yang rusak. Terimakasih
New 2BR Puri Imperium Apartment By Travelio
New 2BR Puri Imperium Apartment By Travelio
Monica, 08/04/2019
Overall tempatnya not bad,, cuma dari segi perlengkapan dapurnya masih agak kurang dan AC nya juga kurang dingin.. Tempatnya luas and lokasi strategis.. Service yang diberikan staff juga okei.. Aplikasi juga gampang banget digunakan,, memudahkan customer banget,, ga ribet.. Thank you Travelio..
Homey 1BR Woodland Park Apartment Near Kalibata Plaza By Travelio
Homey 1BR Woodland Park Apartment Near Kalibata Plaza By Travelio
Eko, 07/04/2019
Kamar bersih dan rapih, staff juga ramah, Disayangkan AC kamar tidak dingin, untungnya ada AC ruang makan dan ruang TV jadi udaranya dingin bisa masuk ke kamar dan saat proses check-in menunggu sekitar 25 menit, selebihnya OKE
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
sandra, 06/04/2019
It was lovely,
Cozy and Minimalist 2BR Woodland Park Apartment near Kalibata By Travelio
Cozy and Minimalist 2BR Woodland Park Apartment near Kalibata By Travelio
chairull, 05/04/2019
The best deh buat travelio,
City View @ Studio Room Bassura City Apartment By Travelio
City View @ Studio Room Bassura City Apartment By Travelio
Allya, 04/04/2019
rate dari saya 8.9/10💗
2 BR Nifarro Park Apartment Near Kemang And Kalibata By Travelio
2 BR Nifarro Park Apartment Near Kemang And Kalibata By Travelio
Moh.aditya.sanggrama.wijaya, 04/04/2019
Nyamann
Best View 3BR Apartment Northland Ancol Residence By Travelio
Best View 3BR Apartment Northland Ancol Residence By Travelio
Cahya, 04/04/2019
Staff ramah sekali, tapi kulkas dari awal masuk sudah ada part yg rusak. But so far so good. Keep it up
Best 1BR Apartment at Hampton's Park Residence By Travelio
Best 1BR Apartment at Hampton's Park Residence By Travelio
Ivan, 03/04/2019
Spacious apartment. Great living room.
Cozy Studio Green Lake Sunter Apartment with City View By Travelio
Cozy Studio Green Lake Sunter Apartment with City View By Travelio
Tommy, 28/03/2019
Overall okei banget, cuma sayang aja untuk kamar yang ini AC nya bocor parah 😔 karna saya sibuk dan hanya tidur sebentar jadi saya tidak terlalu terganggu untuk selanjutnya semoga bisa lebih baik lagi untuk kesediaan kamar nya 👍🏻😊
Luxury 2BR The Bellezza Apartment with City View By Travelio
Luxury 2BR The Bellezza Apartment with City View By Travelio
Eduardus, 27/03/2019
Overall sangat puas dengan proses check in dan check out. Unit bersih, nyaman untuk mencari makanan dan lokasi strategis
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Bayyinah, 27/03/2019
kurang tisu toilet saja, selebihnya sudah sangat cukup 👌
Spacious 1 BR @ Puri Garden Apartment near to Puri Indah Mall By Travelio
Spacious 1 BR @ Puri Garden Apartment near to Puri Indah Mall By Travelio
Eka, 26/03/2019
Tempat nya banyak makanan di luar, security nya juga ramah. Hanya saja kulkas tidak dingin lagi apalagy freezer nya ga bisa bikin ice, kompor nya merah jadi kalau masak panci dan penggorengan hitam banget.
1BR with Sofa Bed Thamrin Executive Apartment By Travelio
1BR with Sofa Bed Thamrin Executive Apartment By Travelio
Eka, 24/03/2019
Tempatnya bersih dan furnish nya bagus. Hanya saja Thamrin Executive ini pintu masuk nya agak belakang, sempat salah masuk ke Thamrin Residence. Tidak ada aqua galon yg di sediakan, tapi sedia dispenser nya saja.
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Easy Access to The Mall and Exclusive 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Fabian, 24/03/2019
So far enak! AC nya doang kurang dingin.
2BR Broad Lexington Residence near Pondok Indah By Travelio
2BR Broad Lexington Residence near Pondok Indah By Travelio
Kenya, 24/03/2019
Tempatnya bersih dan lokasinya strategis. Recommended!
1BR Apartment with Big Sofa Bed at Casa Grande Residence By Travelio
1BR Apartment with Big Sofa Bed at Casa Grande Residence By Travelio
Tiger, 24/03/2019
Everything is here.... the facility and location is excellence
Classic 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Classic 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Indri, 23/03/2019
rapih dan bersih
Best Location 2BR Taman Anggrek Apartment By Travelio
Best Location 2BR Taman Anggrek Apartment By Travelio
Agua, 23/03/2019
secara overall baik, hanya kebersihan di tempatnya perlu perbaikan.
Best 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran with Free Parking By Travelio
Best 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran with Free Parking By Travelio
PUSPITA, 22/03/2019
VERY CONVINIENT WITH GREAT FACILITIES

Miliki Hunian Nyaman dengan Sewa Apartemen Jakarta

Sebuah solusi modern bagi Anda yang ingin mempunyai hunian sementara sembari menabung untuk membeli rumah adalah menyewa apartemen. Saat ini di Indonesia sudah ada banyak situs yang menawarkan pengiklan serta pencari sewa apartemen. Hal ini tentunya akan memudahkan Anda dalam mencari dan mendapatkan apartemen yang ideal dari harga termurah hingga fasilitas terlengkap dalam waktu singkat. Meskipun sewa apartemen bulanan terbilang lumayan mahal dibanding sewa apartemen dengan jangka waktu tahunan, beberapa masyarakat Indonesia memilih untuk tetap menyewa apartemen tersebut dengan fasilitas yang sudah lengkap daripada mengontrak sebuah rumah. Sebenarnya Anda tetap bisa mendapatkan penawaran harga terbaik dan memperoleh harga yang murah untuk sewa apartemen Jakarta. Apabila Anda mencari sewa apartemen di sebuah situs, maka dijamin bahwa apartemen itu telah lolos uji verifikasi dengan informasi yang transparan oleh situs tersebut.

Daftar Pilihan Apartemen Sewaan di Jakarta

Biasanya untuk sewa apartemen bulanan di Jakarta, harga yang ditawarkan mulai dari 2 jutaan per bulan dengan tipe apartemen studio. Selain itu, dengan harga 2 jutaan tersebut Anda juga bisa memilih apartemen dengan dua hingga empat kamar tidur. Berikut ini adalah beberapa sewa apartemen Jakarta favorit yang dapat Anda pilih.

  1. Comfy 2BR Apartment

Apartemen ini berada di kawasan Gading Nias Residence. Anda hanya perlu mengeluarkan uang sebesar Rp2.700.000,- untuk menyewa apartemen ini selama satu bulan. Selain itu, apartemen ini cukup untuk dua orang penghuni.

  1. Classic 2BR Apartment

Apartemen ini sama seperti apartemen sebelumnya dan yang berbeda hanya kapasitasnya saja. Classic 2BR Apartement ini dapat ditempati oleh tiga orang dengan harga perbulannya, yaitu Rp3.039.999,-.

  1. Affordable and Homey 2 Bedroom Apartment

Masih berada di kawasan Gading Nias Residence, apartemen ini dapat dihuni oleh tiga orang sekaligus. Anda hanya perlu menyewa apartemen ini dengan harga Rp3.100.000,- maka Anda dapat tinggal selama satu bulan.

  1. Studio Tifolia Apartment

Apartemen ini berada di salah satu kawasan elit di Jakarta, yakni Kelapa Gading. Tipe studio ini bisa ditempati oleh dua orang dengann harga Rp3.250.000,- setiap bulannya.

  1. Cozy Studio Apartment

Cozy Studio Apartment terletak di dekat Mall Kelapa Gading. Jadi, Anda akan mendapatkan akses yang mudah menuju mal ini. Apartemen dengan maksimal penghuni dua orang ini mempunyai harga Rp3.300.000,- per bulannya.

  1. Best Studio 25 Kebagusan City Apartment

Apartemen ini terletak di Jalan Baung no. 1, Kebagusan, Jakarta Selatan. Apartemen ini sangat dekat dengan Kebun Binatang Ragunan dan Stasiun Pasar Minggu. Hanya dengan membayar uang sewa sebesar Rp3.483.333,- per bulannya untuk dua orang, Anda dapat memiliki hunian yang nyaman dan aman.

  1. Cozy Studio at Bassura Apartment

Apartemen ini berada di daerah Jatinegara, Jakarta Timur dan dekat dengan Mall Bassura, Pasar Gembrong, serta Kota Kasablanka. Cozy Studio ini hanya memiliki kapasitas untuk dua orang. Hanya dengan menyewa seharga Rp3.499.000,- Anda dapat tinggal di Cozy Studio.

  1. Spacious 2BR Gading Nias Apartment

Apartemen ini berada di lokasi strategis yang dekat dengan Mall Kelapa Gading. Spacious 2BR Gading Nias Apartment berada di Jalan Pegangsaan Duta, Kelapa Gading, Jakarta Utara. Dengan kapasitas apartemen dua sampai empat orang, Anda hanya perlu menyewa sebesar Rp3.500.000,- selama satu bulan.

  1. Comfy and Cozy Studio Bassura City Cipinang Apartment

Apartemen yang terletak Jalan Basuki Rahmat, Cipinang Besar Selatan, Jatinegara, Jakarta Timur. Apartemen ini memiliki lokasi yang strategis arena dekat dengan Mall Bassura, Pasar Gembrong, dan Kota Kasablanka. Hanya dengan Rp3.749.999,- Anda dapat menyewa apartemen ini selama satu bulan.

  1. Studio Green Pramuka City Apartment with Mall Access

Apartemen ini cocok untuk dua orang penghuni dan juga dekat dengan ITC Cempaka Mas, Pasar Cibubur, dan Ayam Goreng Ny. Suharti. Studio Green Pramuka City Apartment terletak di Jalan Jenderal Ahmad Yani Kav. 49 Rawasari, Cempaka Putih, Jakarta Pusat. Hanya dengan harga Rp3.874.999,- Anda dapat menyewa apartemen yang nyaman ini.

Itulah sepuluh apartemen yang menjadi favorit dan banyak direkomendasikan oleh situs sewa apartemen, travelio.com. Untuk sewa dalam waktu yang cukup singkat, yakni satu bulan, memang cenderung mahal, tetapi jika melihat fasilitas yang diberikan, dijamin Anda tidak akan menyesal dan merasa rugi telah menyewa apartemen tersebut.Adapun beberapa fasilitas yang akan Anda dapatkan jika menyewa salah satu apartemen tersebut antara lain Air Conditioner (AC), kamar mandi, air minum botolan, dapur, kitchen set, rice cooker, sofa, televisi, handuk, wardrobe, serta free Wi-Fi di dalam ruangan. Dengan fasilitas selengkap itu tentunya Anda tidak perlu repot-repot lagi untuk mencari perlengkapan dan peralatan untuk melengkapi apartemen yang Anda sewa. Anda dapat menciptakan suasana yang sesuai keinginan Anda dengan menambahkan ornament-ornamen ataupu aksesoris yang mendukung di dalam apartemen Anda.

Sewa apartemen memang akhir-akhir menjadi minat baru bagi masyarakat Indonesia, terutama yang tinggal di kota-kota besar. Hal ini dikarenakan mayoritas pekerja atau karyawan membutuhkan hunian yang nyaman dan jauh dari kebisingan untuk melepas penat dan beristirahat setelah pulang dari kantor. Hadirnya situs sewa apartemen ini tentunya sangat membantu Anda yang kesulitan menemukan informasi yang cukup terkait dengan sewa apartemen. Selain mendapatkan informasi yang lengkap hanya dengan sekali cari di situs tersebut, Anda juga tidak perlu membuang-buang waktu lagi untuk melakukan survei secara langsung mencari apartemen yang cocok bagi Anda. Kemudahan ini akan membuat waktu yang terbuang menjadi lebih efektif. Setelah Anda menemukan harga dan tipe apartemen yang cocok, Anda dapat melakukan pembayaran melalui transfer dan kemudian apartemen tersebut akan menjadi milik Anda selama beberapa waktu. Sistem sewa apartemen ini hampir sama dengan menginap di hotel. Anda hanya bisa check-in pada waktu yang telah ditentukan, begitupun dengan waktu check-out. Selain itu, Anda juga diharuskan membayar deposit dengan biaya tertentu.

Travelio.com memberikan pelayan terbaik mereka untuk Anda yang sedang mencari apartemen di wilayah Jakarta. Anda dapat mengakses Travelio di website travelio.com ataupun meng-install aplikasi yang ada di Playstore dan Appstore. Hanya dengan kuota internet yang Anda miliki, Anda dapat menemukan apartemen dengan fasilitas yang Anda inginkan. Travelio sudah dipercaya sejak lama dalam bidang sewa apartemen ini. Informasi yang diberikan sangat sesuai dengan realita apartemen yang ditawarkan. Selain itu, foto apartemen yang muncul di Travelio juga dapat Anda putar hingga 3600. Tentunya detail ruangan apartemen tersebut tidak akan terlewat dan Anda akan merasa seperti benar-benar berada di dalam ruangan tersebut dan melakukan survei langsung. Apartemen yang disewakan lewat Travelio juga merupakan apartemen yang memiliki kemudahan akses menuju ke tempat lain. Oleh karena itu, Anda tidak perlu khawatir dalam melakukan mobilisasi di apartemen yang disediakan oleh Travelio.