Sewa Apartemen di Ancol | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Jakarta

Sewa Apartemen di Ancol

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 106 - 120 dari 130
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Desi, 04/11/2019
Kamar bersih, nyaman, house keeping ramah, fasilitas memuaskan. Cocok untuk quality time bareng keluarga, teman2 lama, dll. Sedikit masukan, karena wifi nya agak kurang koneksi sedikit, jadi disesuaikan aja provider yg cocok agar lancar sesuai jangkauan tempat. Deposit sangat mudah, pemgembalian deposit juga terjamin aman dan cepat. Overall oke, recommended place. Thanks.
2BR Mediterania Palace Kemayoran Apartment By Travelio
2BR Mediterania Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Edith, 03/11/2019
Yaaaa cukup aja sih,,
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Dwi, 28/10/2019
Mgkn lagi bnyk tamu yg nginep, air kolamnya agak butek..akses liftnya super lama dan panass bgt..overall ok..trims
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Salsabila, 21/10/2019
pelayanannya baik, dan bersih
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
MissJulie/Julita, 19/10/2019
Respon dari staf travelio sangat cepat, refund deposit nya juga cepat. Masukan dari saya mungkin akan lebih baik bila diberi pilihan untuk booking secara mingguan..
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Vinka, 19/10/2019
Ketersediaan keset kurang..
2BR + 1 Study Room Apartment Seaview at Mediterania Marina Ancol By Travelio
2BR + 1 Study Room Apartment Seaview at Mediterania Marina Ancol By Travelio
Ajeng, 19/10/2019
Selama menginap tidak ada kendala check-in dan check-out nya juga lancar..
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Radhika, 14/10/2019
Liburan di sana cukup menyenangkan..
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Christine, 14/10/2019
Good... Pelayanan Ok Staff ramah
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Vivie, 14/10/2019
Udah bagus semua..
Spacious 1BR for 5 Pax at Maple Park Apartment By Travelio
Spacious 1BR for 5 Pax at Maple Park Apartment By Travelio
Ayu, 11/10/2019
Sangat bagus untuk pilihan liburan keluarga, jauh lebih terjangkau dibandingkan dengan hotel. Mantap.
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Asmeniatrie, 08/10/2019
House keepingnya baik bgt super ramah mas Panji. utk kebersihan mayan sih, cuma agak kurang wangi ajaa coba dikasih pengharum ruangan gitu. blower kamar mandinya 22nya rusak jd agak bau wcnya dan lembap. lampu kamar yg 2 mati jugaa. tp so far sesuai dengan yg di gambar dan deskripsi, dan sesuai juga dgn harga. cuma semoga bisa diperbaiki lagi utk yg lainnya.
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Airbnb, 07/10/2019
staff ramah, pelayanan mantap
Comfy 1BR at Ancol Mansion Apartment By Travelio
Comfy 1BR at Ancol Mansion Apartment By Travelio
Dendi, 07/10/2019
Apartmentnya bagus, enak. Lokasinya strategis dekat Ancol dan harganya terjangkau. Staff Travelio responnya bagus dan komunikatif..
Modern Apartment 2 BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Modern Apartment 2 BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Mardi, 06/10/2019
Nominal deposit yang ditagihkan terlalu besar..
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Guest, 06/10/2019
Apartmentnya udah ok dan bagus..
Modern 2BR Ancol Mansion Apartment By Travelio
Modern 2BR Ancol Mansion Apartment By Travelio
Guest, 05/10/2019
Tidak ada..
Simple in Style 2 BR Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Simple in Style 2 BR Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Airbnb, 05/10/2019
Tidak ada masalah selama menginap disana..
Modern Studio Ancol Mansion Town Home Apartment By Travelio
Modern Studio Ancol Mansion Town Home Apartment By Travelio
Jireh, 04/10/2019
Diskonnya dibanyakin dong. Apartemen yang bekerja dengan travelio sudah banyak sekarang..
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Bayu, 04/10/2019
Proses administrasi ruwet dan kurang transparan. Kalau kami kembali lagi itu karena staff yang luar biasa baik, sopan dan manis Arya, Aldi, Intan kalian berhak mendapatkan lebih dari 5 ⭐️
1 BR Modern Living The Mansion Apartment By Travelio
1 BR Modern Living The Mansion Apartment By Travelio
Guest, 03/10/2019
Manajemen travelio sudah bagus sekali..
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Citra, 02/10/2019
Nggak ada masalah happy happy aja selama menginap di sana..
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Febi, 29/09/2019
Staf nya ramah, check-in dan check-out cepat, pokoknya travelio oke banget..
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Rizal, 29/09/2019
Awalnya saya ragu karena harus ada sistem deposit per transaksi, karena saya ada 3x transaksi jadi total 3x deposit. Tapi ternyata menjadi hal yg wajar karena fasilitas yg komplit di properti tsb, sebagai bentuk jaminan. Mohon untuk aplikasi nya lebih ditingkatkan lagi & lebih user friendly, karena ada beberapa kali terjadi error.
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ni, 29/09/2019
Kebersihan saja yg kurang, pegawaunya sangat ramah dan baik.
Compact 1BR Apartment at Mediterania Marina Residences By Travelio
Compact 1BR Apartment at Mediterania Marina Residences By Travelio
Handoko, 29/09/2019
Check-in dan check-out enak cepet, informasinya juga komplit cuman sayang kebersihan kamar yang kurang, kamarnya masih banyak debu terutama di atas tempat tidur..
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Guest, 28/09/2019
Sudah bagus semua baik apartemen maupun travelio..
Strategic 2BR City View Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Strategic 2BR City View Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Zaharuddin, 28/09/2019
apartemen dan travelio nya cukup bagus..
Stylish 2BR @ The Mansion Kemayoran Apartment By Travelio
Stylish 2BR @ The Mansion Kemayoran Apartment By Travelio
Sachruddin, 28/09/2019
proses check-in dan check-out nya aman tidak ada kendala..
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment For Lifestyle Living  By Travelio
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment For Lifestyle Living By Travelio
Renny, 28/09/2019
Kamarnya nyaman apartmennya bagus lokasinya strategis semuanya saya suka cuman problemnya adalah proses check-in dan check-out nya ribet dan lama saya janjian check in jam 2 tapi baru bisa masuk ke dalam kamar jam 4 sore, udah gitu di sana nggak ada kantornya, nggak ada stafnya jadi kita cuman bisa kontekan by wa itupun respon stafnya lama banget..
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Zara, 27/09/2019
Tempatnya luas. Murah. Staff nya jg baik banget
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Febi, 24/09/2019
Nggak ada masalah selama menginap di sana..
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Rendi, 24/09/2019
Udah cukup baik untuk apartemen dan travelio nya..
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Reza, 24/09/2019
Udah enak banget apartemennya..
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Heru, 24/09/2019
Apartemen nya bagus nggak ada masalah selama menginap di sana..
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Guest, 24/09/2019
Recommended sekali apalagi langsung booking dari aplikasinya, selalu ada potongan harga tiap bulannya,
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Agus, 19/09/2019
staf sangat ramah (mas Ishak) dan sangat kooperatif
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5