Sewa Apartemen 1 Bedroom Harian di Ancol | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Sewa Apartemen 1 Bedroom Harian di Ancol

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 17
  • 1
  • 2
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
1BR Queen Bed at Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
1BR Queen Bed at Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Safri, 09/06/2021
Apartemennya udah oke dan viewnya bagus..
1BR Twin Bed Ancol Marina Apartment By Travelio
1BR Twin Bed Ancol Marina Apartment By Travelio
Rizky, 04/06/2021
Sudah oke semua..
Homey 1BR at Puri Kemayoran Apartment By Travelio
Homey 1BR at Puri Kemayoran Apartment By Travelio
Guest, 03/06/2021
Lokasi bagus dan ruangan luas harga bagus
1BR Twin Bed Ancol Marina Apartment By Travelio
1BR Twin Bed Ancol Marina Apartment By Travelio
Muhammad, 03/06/2021
Aman semua cuma ada satu lampu di ruang tengah yang mati dan stop kontak yang tidak bisa digunakan..
1BR Twin Bed Ancol Marina Apartment By Travelio
1BR Twin Bed Ancol Marina Apartment By Travelio
James, 03/06/2021
Cukup baik..
1BR Twin Bed Ancol Marina Apartment By Travelio
1BR Twin Bed Ancol Marina Apartment By Travelio
Taufiqurrahman, 22/05/2021
Tidak ada..
1BR Queen Bed Apartment near Dufan at Ancol Marina By Travelio
1BR Queen Bed Apartment near Dufan at Ancol Marina By Travelio
Tantan, 18/05/2021
Apartemen nya sudah sangat baik nanti kalau ada acara saya akan menginap lagi di sana..
1BR Queen Bed at Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
1BR Queen Bed at Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Guest, 17/05/2021
Saya sudah review di aplikasi..
1BR Queen Bed Apartment near Dufan at Ancol Marina By Travelio
1BR Queen Bed Apartment near Dufan at Ancol Marina By Travelio
Tri, 15/05/2021
Travelio udah baik semua..
Comfy 1BR Queen Bed Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Comfy 1BR Queen Bed Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Victor, 11/05/2021
Overall saya sudah sangat puas..
Comfy 1BR Queen Bed Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Comfy 1BR Queen Bed Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
SHELYNG, 02/05/2021
Tidak ada masalah selama tinggal di sana..
Homey 1BR at Puri Kemayoran Apartment By Travelio
Homey 1BR at Puri Kemayoran Apartment By Travelio
Vidya, 22/04/2021
ga nyesel deh pokoknya
Homey 1BR at Puri Kemayoran Apartment By Travelio
Homey 1BR at Puri Kemayoran Apartment By Travelio
Vidya, 20/04/2021
sangat nyaman, dan dapet room boy yg sopan san ramah. sangat menyenangkan dan di permudah untuk checkin/checkout.
Compact 1BR Apartment at Mediterania Marina Residences By Travelio
Compact 1BR Apartment at Mediterania Marina Residences By Travelio
Wiwid, 05/04/2021
Thanks mas chairull sudah bantu untuk semua, good jobs boy😎👍
1BR Queen Bed at Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
1BR Queen Bed at Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Siti, 31/03/2021
So far apartemennya oke tidak ada masalah cuma bingung aja kok lebih dari 1 hari sampah nya harus dibuang dimana..
1BR Apartment with Sofa Bed at Northland Ancol Residence By Travelio
1BR Apartment with Sofa Bed at Northland Ancol Residence By Travelio
Hari, 30/03/2021
so far lumayan lah, cuma kendalanya yg bawa mobil di parkiran nya terbatas.. klo balik kemalaman suka penuh parkiran nya
Compact 1BR Apartment at Mediterania Marina Residences By Travelio
Compact 1BR Apartment at Mediterania Marina Residences By Travelio
Wiwid, 06/03/2021
Tempat nyaman dan bagus dan sangat rekomend
Comfy 1BR Queen Bed Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Comfy 1BR Queen Bed Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Shaka, 04/03/2021
Baik..berikan bnyk diskon and lebih mudah proses semua-ny
Comfy 1BR Queen Bed Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Comfy 1BR Queen Bed Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Auliya, 04/03/2021
Apartemennya bagus tempatnya juga enak buat liburan..
1BR Queen Bed at Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
1BR Queen Bed at Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Stephanus, 15/02/2021
Tidak ada masalah selama menginap di sana..
Compact 1BR Apartment at Mediterania Marina Residences By Travelio
Compact 1BR Apartment at Mediterania Marina Residences By Travelio
Wiwid, 06/02/2021
Thanks you mas chairull sudah membantu kamu, good jobs boy 😎👍
Comfy 1BR Queen Bed Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Comfy 1BR Queen Bed Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Maryanthi, 03/02/2021
Staff di unit sangat membantu (Mas Chairul dkk). trima kasih, sukses slalu
Compact 1BR Apartment at Mediterania Marina Residences By Travelio
Compact 1BR Apartment at Mediterania Marina Residences By Travelio
Wiwid, 05/01/2021
Terimakasi travelio dan para staff nya
Comfy 1BR Queen Bed Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Comfy 1BR Queen Bed Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Irfan, 04/01/2021
Sangat membantu dan staff rom boy nya ramah, keadaan room nya bagus dan bersih
Comfy 1BR Queen Bed Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Comfy 1BR Queen Bed Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Guest, 04/01/2021
Sangat membantu dan harga nya good
1BR Twin Bed Ancol Marina Apartment By Travelio
1BR Twin Bed Ancol Marina Apartment By Travelio
Rut, 03/01/2021
Sangat membantu, thanks travelio
Homey 1BR Pangeran Jayakarta Apartment By Travelio
Homey 1BR Pangeran Jayakarta Apartment By Travelio
Reinardus, 24/12/2020
Cukup memuaskan
Good Choice 1BR Pangeran Jayakarta Apartment By Travelio
Good Choice 1BR Pangeran Jayakarta Apartment By Travelio
Muhammad, 07/12/2020
Overall cukup oke cuma wifi nya lemot
Spacious 1BR for 5 Pax at Maple Park Apartment By Travelio
Spacious 1BR for 5 Pax at Maple Park Apartment By Travelio
Fernando, 29/11/2020
Mantaaapp jiwaaa
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
Theo, 26/11/2020
I think all is good. The most things that has to improve from travelio how they keep the property clean, not only inside the room but also in the terrace. I have to emphasize this so travelio keep imorove on the property clean.
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
Ricky, 16/11/2020
Over all udah okay semua..
Spacious 1BR for 5 Pax at Maple Park Apartment By Travelio
Spacious 1BR for 5 Pax at Maple Park Apartment By Travelio
Irvan, 15/11/2020
Secara pribadi, saya cukup puas dengan pelayanan dari pihak Travelio.😃😃👍👍 Dimulai dr proses check in & out yang mudah, serta para pihak staff yang selalu standby menghubungi saya sebagai penyewa untuk terus menanyakan apa ada kendala di unit. Bahkan pihak staff juga mengetahui bahwa internet di unit saya bermasalah, meskipun saya sedang di tempat kerja dan terus di follow up oleh pihak staff kepada provider, meskipun problem tidak kunjung terselesaikan, tetapi saya menghargai kesigapan pihak travelio dan memaklumi bahwa itu kesalahan dr provider. Jadi secara keseluruhan saya sangat puas dengan pelayanan pihak travelio dan memaklumi hal2 minor yang terjadi. Semoga pelayanan yang baik ini akan terus dipertahankan dan lebih baik lagi di waktu yang akan datang..🙏🙏🙏🙏🙏
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
Fira, 26/10/2020
Kunci balkon tidak ada. Jd takut semisal ada yg masuk. Lantai balkon kotor berdebu. Kebersihan didalam ruangan sudah ok. Staff nya baik, responsif. Overall masi ok. Next mau nginep lg, tp tolong kasi kunci balkon ya 😊 tq
Spacious 1BR for 5 Pax at Maple Park Apartment By Travelio
Spacious 1BR for 5 Pax at Maple Park Apartment By Travelio
Angelia, 12/10/2020
Sangat memuaskan sekali pelayanannya. Tetapkan seperti itu yaaa.
Good Choice 1BR Pangeran Jayakarta Apartment By Travelio
Good Choice 1BR Pangeran Jayakarta Apartment By Travelio
Fitria, 08/10/2020
Pelayanan baik sekali, tempat bersih, untuk keperluan alat dapur dan lainnya lengkap.
Compact 1BR Apartment at Mediterania Marina Residences By Travelio
Compact 1BR Apartment at Mediterania Marina Residences By Travelio
Heri, 09/09/2020
travelio membantu banget pada saat kita membutuh sebuah penginapan,dan pelayanan stafnya sopan dan membantu,thank u travelio
Good Choice 1BR Pangeran Jayakarta Apartment By Travelio
Good Choice 1BR Pangeran Jayakarta Apartment By Travelio
Kwa, 06/09/2020
Tempat sesuai deskripsi, lokasi strategis, harga sesuai, pelayanan baik dan responsif. Tq
Homey 1BR at Puri Kemayoran Apartment By Travelio
Homey 1BR at Puri Kemayoran Apartment By Travelio
Bella, 02/09/2020
Sudah beberapa kali memilih travelio untuk penginapan, dan selalu puas dengan staf dan pengalamannya. Terimakasih
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Harga termurah sewa harian di Ancol ialah IDR 279,999
Harga termurah sewa bulanan di Ancol ialah IDR 3,079,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Ancol ialah IDR 279,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Ancol ialah Rp IDR 327,499
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Ancol ialah IDR 4,666,499
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Ancol ialah IDR 3,299,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Ancol ialah IDR 3,079,999
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Ancol ialah Apartemen Northland Ancol
Apartemen yang paling mewah di Ancol ialah Apartemen Northland Ancol dan Apartemen Marina Ancol
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Ancol ialah Apartemen Northland Ancol

Sewa Apartemen Harian Dekat Ancol

Anda sering ke Jakarta? Nah kalau anda sering ke Jakarta dan bosan menginap di Hotel, sebaiknya kini anda mulai berpikir untuk menginap di apartemen. Jakarta adalah pusat dari banyak hal. Mulai dari pemerintahan, pusat bisnis, pusat perdagangan, dan banyak lagi. Selain itu objek wisata seperti dunia fantasi Jaya Ancol, Ragunan, Taman Mini Indonesia Indah, dan masih banyak lagi menjadikan Jakarta sebagai objek wisata yang sangat digandrungi oleh banyak orang. Meskipun stigma banjir dan macet masih sangat menghantui. Apartemen harian Ancol hadir sebagai salah satu alternative bagi wisatawan yang ingin menginap di Jakarta. Jarak tempuh yang jauh mengakibatkan Jakarta akan selalu menjadi pusat keramaian karena para pendatang akan banyak yang menginap.

Berwisata Menyenangkan di Dunia Fantasi dan Dekat Apartemen Harian Ancol

Dunia fantasi di Jakarta sangat terkenal karena wahananya yang sangat menantang adrenalin. Banyak orang luar Jakarta pergi ke Jakarta untuk bisa menikmati rasanya jalan-jalan di Ancol. Selain wahana yang sangat ekstrim, wisata Ancol juga menarik karena ada beberapa tempat seperti sea world dan pantai Ancol yang sangat indah.

Anda dapat menginap atau sewa apartemen dekat Dunia Fantasi. Dengan demikian anda dapat beristirahat dengan nyaman setelah lelah jalan-jalan. Tentu saja hal tersebut memang pilihan yang tepat. Dunia Fantasi Jaya Ancol juga memiliki fasilitas yang memadai, seperti kamar mandi dan pengamanan wahana yang standart tinggi. Jadi, anda tak perlu meragukan lagi namun juga tetap waspada. Sewa apartemen di Jakarta Utara juga bisa sewa apartemen harian Jakarta Utara

Mengistirahatkan Tubuh Dengan Sewa Apartemen Dekat Dunia Fantasi

Bagi anda yang sangat memerhatikan kenyamanan saat tinggal di kota lain, sewa apartemen Ancol Residence adalah hal yang tepate. Ancol merupakan kawasan yang sangat strategis untuk menjalankan berbagai usaha. Jadi jangan heran ya kalau banyak orang yang lebih suka untuk memilih tempat yang dekat untuk melakukan kegiatannya. Sewa apartemen Ancol Reidence ataupun sewa apartemen Ancol Mansion adalah hal yang harus anda pilih sebelum kehabisan. Apalagi di saat-saat liburan atau weekend. Kalau tidak akan segera sold out.

Ke Ancol Sepuasnya

Jangan khawatir, dengan sewa apartemen dekat Ancol anda dapat menikmati Ancol setiap hari. Sudah dekat dengan tempat wisata, dekat dengan berbagai objek wisata, pantai, wahana yang seru, dan aneka resto membuat anda akan betah selama di apartemen sekitar Ancol khususnya Ancol residence dan Ancol Mansion. Ancol memang menjadi landmark wisatanya Jakarta. Kalau anda berminat anda boleh mencoba untuk menyewa apartemen harian.

Jadi, walau anda hanya beberapa hari di Jakarta namun anda tetap bisa untuk menikmati wisata yang ada di Jakarta dan menginap di Apartemen. Apartemen ini dapat disewa secara bulanan, harian, atau mingguan. Anda juga bisa melihat informasinya di Travelio.com.