Sewa Apartemen 2 Bedroom Harian di Ancol | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Sewa Apartemen 2 Bedroom Harian di Ancol

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 29
  • 1
  • 2
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
2BR Apartment at Elpis Residence near Ancol and Kemayoran By Travelio
2BR Apartment at Elpis Residence near Ancol and Kemayoran By Travelio
Tommy, 01/08/2021
Ada beberapa masalah pada waktu pertama kali check in tapi sudah langsung di follow up oleh staf dari travelio..
Strategic 2BR Elpis Apartment near Mangga Dua and Ancol By Travelio
Strategic 2BR Elpis Apartment near Mangga Dua and Ancol By Travelio
Gemianto, 30/07/2021
Unitnya bersih sekali, rapih, nyaman sekali, sofa dan kasurnya nyaman dan bersih. Kamar mandi nya bersih, AC dingin, Lift nya juga nyala semua. Fasilitas tv dan internet bagus. Puas dan betah banget deh.
2BR Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
2BR Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Julizar, 09/07/2021
Tak ada kata kata yang bisa mendeskripsikan pengalaman menginap dengan Travelio.
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Purba, 07/07/2021
So far so good..
Modern 2BR Apartment @Seasons City By Travelio
Modern 2BR Apartment @Seasons City By Travelio
Muhammad, 06/07/2021
Awesome
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Paulus, 05/07/2021
cukup nyaman.
2BR Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
2BR Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Trisson, 05/07/2021
Apartemen dan Travelio sudah bagus..
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Theodorus, 03/07/2021
Sangat nyaman dan puas
2BR Apartment at Elpis Residence near Ancol and Kemayoran By Travelio
2BR Apartment at Elpis Residence near Ancol and Kemayoran By Travelio
Derwin, 30/06/2021
Staf nya sigap dan sistem nya mudah dan transparan. Namun kebersihan unit sangat perlu ditingkatkan. No debu dan seluruh sudit haruslah bersih. apalagi masa pandemi begini
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Rara, 24/06/2021
Untuk kamar tidak ada kendala, tetapi alarm sering berbunyi hampir tiap hari, jd membuat panik, dan staff yg sekarang susah untuk diminta bantuan, tidak seperti staff Teguh yg sebelumnya, untuk lainnya ok
Best Choice 2BR Apartment at Northland Ancol Residence By Travelio
Best Choice 2BR Apartment at Northland Ancol Residence By Travelio
Susi, 22/06/2021
Apartemennya enak dan nyaman..
2BR Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
2BR Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Puji, 20/06/2021
Saya sudah review di aplikasi..
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Romio, 12/06/2021
nyaman banget, staf nya ok👍
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Yuliani, 10/06/2021
Sangat bagus nyaman aman
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Dalilah, 08/06/2021
Baik, staffnya baik juga, ac nya dingin, listrik gak tiba2 mati, okelah kamarnya
Modern 2BR Northland Apartment near Ancol By Travelio
Modern 2BR Northland Apartment near Ancol By Travelio
Suryanata, 03/06/2021
Bagus, bersih dan nyaman..
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Nisa, 03/06/2021
ok unit baik dan mudah
Big 2 BR (76 sqm) Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Big 2 BR (76 sqm) Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Robbi, 02/06/2021
Semua oke.... tinggal mrnambahkan beberapa utsensil dapur Seperti peniris mie, penutup panci.... sisa nya oke... Wifi ok Ac ok Air panas ok
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
R, 30/05/2021
Makasih ya para staff yang selalu gercep makasih mas dimas next pasti balik lagi ksitu dengan tidak merepotkan
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
R, 29/05/2021
Makasih banyak mas dimas selalu mau direpotkan staff nya solid
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
R, 28/05/2021
Makasih mas dimas selalu bantu unit nya nyaman sekali
2BR Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
2BR Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Dwi, 28/05/2021
Pelayanan semakin profesional & memuaskan. Tadinya beberapa kali pake travelio, selalu ada aja komplain (biasanya krn staff ketika check in & check out kurang profesional). Tapi skrg kekurangan2 itu sudah di improved oleh Travelio. Tingkatkan terus user experience nya ya! Thanks Travelio!!!
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
R, 27/05/2021
Tempatnya nyaman staff nya ok makasih mas dimas pa teguh
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Villi, 25/05/2021
Sangat memuaskan dan bagus
2BR Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
2BR Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Achmad, 25/05/2021
Overall clean, staff bagus. Tinggal ac master bedroom kurang dingin
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Rara, 24/05/2021
Terima kasih buat mas teguh dan mas dimas yang selalu membantu saya di apartemen gran palace kemayoran
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Villi, 23/05/2021
God job as dias pa teguh makasih ya atas segala bantuannya
Big 2 BR (76 sqm) Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Big 2 BR (76 sqm) Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
AGUS, 22/05/2021
So far apartemennya masih oke..
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Villi, 22/05/2021
Nyaman bersih dan staff nya best makasih mas dimas pa teguh selalu bantu dalam segala hal
Modern 2BR Apartment @Seasons City By Travelio
Modern 2BR Apartment @Seasons City By Travelio
Edy, 22/05/2021
Travelio sudah ok..
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Villi, 21/05/2021
Nyaman dan staf selalu gercep makasih mas dimas pa teguh
Brand New 2BR Apartment at Northland Ancol Residence By Travelio
Brand New 2BR Apartment at Northland Ancol Residence By Travelio
Andy, 20/05/2021
Pelayanan yang bagus. Tempat menginap yang bagus & memuaskan. Tetap pertahankan & tingkatkan terus. Terimakasih.
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Villi, 18/05/2021
Makasih ya buat mas dimas pak teguh n bang ray banyak membantu selalu mau di repotin
2BR Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
2BR Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Yuditha, 18/05/2021
Saya sudah review di aplikasi -
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Retno, 18/05/2021
Serasa tinggal d rmh sdri. Thx mas samsul sdh banti kami slm disana.
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Paskalina, 18/05/2021
Apartemen nya sangat bagus,unitnya juga bersih, nyaman. staff travelio nya jg baik, ramah, dan bekerja dengan sangat baik terutama pak Dhemas dan Pak Dimas sangat baik dalam bekerja 👍
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Syela, 17/05/2021
Baik-baik aja..
Big 2 BR (76 sqm) Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Big 2 BR (76 sqm) Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Nugi, 17/05/2021
Pelayanan nya bagus banget, kebersihan nya bagus,kelengkapan barang juga bagus, terimakasih travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Villi, 16/05/2021
Cukup puas dengan pelayanan nya aplgi staf nya mas dimas thx tas segala bntuannya
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Villi, 15/05/2021
Tempat nyaman staff nya ok hallo mas dimas makasih atas segala bantuannya
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Harga termurah sewa harian di Ancol ialah IDR 279,999
Harga termurah sewa bulanan di Ancol ialah IDR 3,079,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Ancol ialah IDR 279,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Ancol ialah Rp IDR 309,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Ancol ialah IDR 4,666,499
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Ancol ialah IDR 3,399,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Ancol ialah IDR 3,079,999
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Ancol ialah Apartemen Northland Ancol
Apartemen yang paling mewah di Ancol ialah Apartemen Northland Ancol
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Ancol ialah Apartemen Northland Ancol

Sewa Apartemen Harian Dekat Ancol

Anda sering ke Jakarta? Nah kalau anda sering ke Jakarta dan bosan menginap di Hotel, sebaiknya kini anda mulai berpikir untuk menginap di apartemen. Jakarta adalah pusat dari banyak hal. Mulai dari pemerintahan, pusat bisnis, pusat perdagangan, dan banyak lagi. Selain itu objek wisata seperti dunia fantasi Jaya Ancol, Ragunan, Taman Mini Indonesia Indah, dan masih banyak lagi menjadikan Jakarta sebagai objek wisata yang sangat digandrungi oleh banyak orang. Meskipun stigma banjir dan macet masih sangat menghantui. Apartemen harian Ancol hadir sebagai salah satu alternative bagi wisatawan yang ingin menginap di Jakarta. Jarak tempuh yang jauh mengakibatkan Jakarta akan selalu menjadi pusat keramaian karena para pendatang akan banyak yang menginap.

Berwisata Menyenangkan di Dunia Fantasi dan Dekat Apartemen Harian Ancol

Dunia fantasi di Jakarta sangat terkenal karena wahananya yang sangat menantang adrenalin. Banyak orang luar Jakarta pergi ke Jakarta untuk bisa menikmati rasanya jalan-jalan di Ancol. Selain wahana yang sangat ekstrim, wisata Ancol juga menarik karena ada beberapa tempat seperti sea world dan pantai Ancol yang sangat indah.

Anda dapat menginap atau sewa apartemen dekat Dunia Fantasi. Dengan demikian anda dapat beristirahat dengan nyaman setelah lelah jalan-jalan. Tentu saja hal tersebut memang pilihan yang tepat. Dunia Fantasi Jaya Ancol juga memiliki fasilitas yang memadai, seperti kamar mandi dan pengamanan wahana yang standart tinggi. Jadi, anda tak perlu meragukan lagi namun juga tetap waspada. Sewa apartemen di Jakarta Utara juga bisa sewa apartemen harian Jakarta Utara

Mengistirahatkan Tubuh Dengan Sewa Apartemen Dekat Dunia Fantasi

Bagi anda yang sangat memerhatikan kenyamanan saat tinggal di kota lain, sewa apartemen Ancol Residence adalah hal yang tepate. Ancol merupakan kawasan yang sangat strategis untuk menjalankan berbagai usaha. Jadi jangan heran ya kalau banyak orang yang lebih suka untuk memilih tempat yang dekat untuk melakukan kegiatannya. Sewa apartemen Ancol Reidence ataupun sewa apartemen Ancol Mansion adalah hal yang harus anda pilih sebelum kehabisan. Apalagi di saat-saat liburan atau weekend. Kalau tidak akan segera sold out.

Ke Ancol Sepuasnya

Jangan khawatir, dengan sewa apartemen dekat Ancol anda dapat menikmati Ancol setiap hari. Sudah dekat dengan tempat wisata, dekat dengan berbagai objek wisata, pantai, wahana yang seru, dan aneka resto membuat anda akan betah selama di apartemen sekitar Ancol khususnya Ancol residence dan Ancol Mansion. Ancol memang menjadi landmark wisatanya Jakarta. Kalau anda berminat anda boleh mencoba untuk menyewa apartemen harian.

Jadi, walau anda hanya beberapa hari di Jakarta namun anda tetap bisa untuk menikmati wisata yang ada di Jakarta dan menginap di Apartemen. Apartemen ini dapat disewa secara bulanan, harian, atau mingguan. Anda juga bisa melihat informasinya di Travelio.com.