Sewa Apartemen Tahunan di Ancol | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Sewa Apartemen Tahunan di Ancol

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 127
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
SITI, 21/06/2021
Over all puas banget sama pelayanannya, room boy kususnya mas wawan juga ramah banget, terimakasih travelio
Comfy 1BR Queen Bed Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Comfy 1BR Queen Bed Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Brata, 21/06/2021
Wifi/internet conection need to be improved. Another facilities are good
Relaxing and Stylish Studio at Amethyst Tower Apartment By Travelio
Relaxing and Stylish Studio at Amethyst Tower Apartment By Travelio
Jo, 21/06/2021
Sangat puas mengindap di apartemen sewa harian yang disewa lewat Travelio. Mudah dalam menentukan pilihan, harga terjangkau dengan fasilitas yang memadai. Saya merekomendasikan untuk memesan sewa apartemen lewat Aplikasi Travelio.
Comfy 1BR Queen Bed Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Comfy 1BR Queen Bed Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Guest, 19/06/2021
Bagus nyaman, alhamdulillah dpet staff yg enak ramah baik. Tapi untuk sistem check out nya lumayan ribet, harus persiapan foto” di tiap sudut ruangan dulu
Homey 2BR Apartment at Mediterania Marina Residence By Travelio
Homey 2BR Apartment at Mediterania Marina Residence By Travelio
Astutik, 19/06/2021
Terbantu bgt sama Mas irul, butuh apa apa ready dan cepet bgt, pokoknya cekatan, terbaik dah..
Relaxing and Stylish Studio at Amethyst Tower Apartment By Travelio
Relaxing and Stylish Studio at Amethyst Tower Apartment By Travelio
Muhammad, 15/06/2021
mantap sekali lah pokoknya, perbanyak lagi properti di daerah jakarta utara
Homey and Simply For 2BR Pluit Sea View Apartment By Travelio
Homey and Simply For 2BR Pluit Sea View Apartment By Travelio
Asep, 15/06/2021
Terima kasih travelio, sangat membantu untuk familly trip
Brand New and Modern 3BR Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Brand New and Modern 3BR Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Febriyanto, 12/06/2021
Sangat puas dalam kebersihanya, hanya kendala internet sering bermasalah dan tolong segera diperbaiki
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Febri, 10/06/2021
staf baik selalu responsif, good job. unit nyaman.
1BR Twin Bed Ancol Marina Apartment By Travelio
1BR Twin Bed Ancol Marina Apartment By Travelio
Guest, 10/06/2021
So far sudah oke semua..
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Yuliani, 10/06/2021
Sangat bagus nyaman aman
1BR Queen Bed at Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
1BR Queen Bed at Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Safri, 09/06/2021
Apartemennya udah oke dan viewnya bagus..
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Febri, 09/06/2021
nyaman, staf cepat tanggap, cekatan. oklah.
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Widyap, 08/06/2021
Luas, bersih, staff ramah dan responsif 👍
Comfort Studio Pluit Sea View Apartment By Travelio
Comfort Studio Pluit Sea View Apartment By Travelio
Airbnb, 08/06/2021
No comment..
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Dalilah, 08/06/2021
Baik, staffnya baik juga, ac nya dingin, listrik gak tiba2 mati, okelah kamarnya
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Aditya, 08/06/2021
Sangat memuaskan, terimakasih mas hilman yg sangat ramah membantu
Comfort Studio Pluit Sea View Apartment By Travelio
Comfort Studio Pluit Sea View Apartment By Travelio
Airbnb, 07/06/2021
No comment..
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Samuel, 05/06/2021
Travelio is the best..
1BR Twin Bed Ancol Marina Apartment By Travelio
1BR Twin Bed Ancol Marina Apartment By Travelio
Rizky, 04/06/2021
Sudah oke semua..
Spacious 3BR Apartment @ Northland Ancol Residence By Travelio
Spacious 3BR Apartment @ Northland Ancol Residence By Travelio
Liong, 04/06/2021
Apartemen nya cukup bagus cuma sayang dispensernya tidak bisa digunakan..
Modern 2BR Northland Apartment near Ancol By Travelio
Modern 2BR Northland Apartment near Ancol By Travelio
Suryanata, 03/06/2021
Bagus, bersih dan nyaman..
Homey 1BR at Puri Kemayoran Apartment By Travelio
Homey 1BR at Puri Kemayoran Apartment By Travelio
Guest, 03/06/2021
Lokasi bagus dan ruangan luas harga bagus
1BR Twin Bed Ancol Marina Apartment By Travelio
1BR Twin Bed Ancol Marina Apartment By Travelio
Muhammad, 03/06/2021
Aman semua cuma ada satu lampu di ruang tengah yang mati dan stop kontak yang tidak bisa digunakan..
1BR Twin Bed Ancol Marina Apartment By Travelio
1BR Twin Bed Ancol Marina Apartment By Travelio
James, 03/06/2021
Cukup baik..
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Nisa, 03/06/2021
ok unit baik dan mudah
Big 2 BR (76 sqm) Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Big 2 BR (76 sqm) Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Robbi, 02/06/2021
Semua oke.... tinggal mrnambahkan beberapa utsensil dapur Seperti peniris mie, penutup panci.... sisa nya oke... Wifi ok Ac ok Air panas ok
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
R, 30/05/2021
Makasih ya para staff yang selalu gercep makasih mas dimas next pasti balik lagi ksitu dengan tidak merepotkan
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Reza, 30/05/2021
Aplikasi yg mudah, sangat membantu, tempat pun nyaman sekali di Apartemen Grand Palace Kemayoran, staff nya juga sangat membantu sekali, mas samsul, mas teguh, mas dimas
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
R, 29/05/2021
Makasih banyak mas dimas selalu mau direpotkan staff nya solid
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
R, 28/05/2021
Makasih mas dimas selalu bantu unit nya nyaman sekali
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Rahmat, 28/05/2021
Sangat memuaskan pelayananya dari mas teguh dan mas dimas, semoga saya bisa betah disini perpanjang terus
2BR Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
2BR Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Dwi, 28/05/2021
Pelayanan semakin profesional & memuaskan. Tadinya beberapa kali pake travelio, selalu ada aja komplain (biasanya krn staff ketika check in & check out kurang profesional). Tapi skrg kekurangan2 itu sudah di improved oleh Travelio. Tingkatkan terus user experience nya ya! Thanks Travelio!!!
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
R, 27/05/2021
Tempatnya nyaman staff nya ok makasih mas dimas pa teguh
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Wiwid, 27/05/2021
Thanks travelio, thanks mas irul
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Villi, 25/05/2021
Sangat memuaskan dan bagus
2BR Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
2BR Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Achmad, 25/05/2021
Overall clean, staff bagus. Tinggal ac master bedroom kurang dingin
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Rara, 24/05/2021
Terima kasih buat mas teguh dan mas dimas yang selalu membantu saya di apartemen gran palace kemayoran
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Merlin, 24/05/2021
Staff Travelio di apartemen cukup ramah dan sangat membantu..
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Villi, 23/05/2021
God job as dias pa teguh makasih ya atas segala bantuannya
Big 2 BR (76 sqm) Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Big 2 BR (76 sqm) Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
AGUS, 22/05/2021
So far apartemennya masih oke..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Harga termurah sewa harian di Ancol ialah IDR 279,999
Harga termurah sewa bulanan di Ancol ialah IDR 3,079,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Ancol ialah IDR 356,374
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Ancol ialah IDR 279,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Ancol ialah Rp IDR 360,249
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Ancol ialah IDR 4,156,249
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Ancol ialah IDR 3,299,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Ancol ialah IDR 3,079,999
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Ancol ialah Apartemen Northland Ancol
Apartemen yang paling mewah di Ancol ialah Apartemen Northland Ancol
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Ancol ialah Apartemen Northland Ancol