Sewa Apartemen Studio Bulanan di Ancol | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Sewa Apartemen Studio Bulanan di Ancol

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 17
  • 1
  • 2
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Comfort Studio Pluit Sea View Apartment By Travelio
Comfort Studio Pluit Sea View Apartment By Travelio
Airbnb, 08/06/2021
No comment..
Comfort Studio Pluit Sea View Apartment By Travelio
Comfort Studio Pluit Sea View Apartment By Travelio
Airbnb, 07/06/2021
No comment..
Relaxing and Stylish Studio at Amethyst Tower Apartment By Travelio
Relaxing and Stylish Studio at Amethyst Tower Apartment By Travelio
Vera, 16/03/2021
Di balkon nya klo bisa di kasih kursi kak.. Biar pas klo mau ngeroko di balkon.. Kita ngga lesehan... 🤣🤣🤣
Relaxing and Stylish Studio at Amethyst Tower Apartment By Travelio
Relaxing and Stylish Studio at Amethyst Tower Apartment By Travelio
Leonardo, 02/03/2021
Enak, nyaman, tenang 👍
Simply Studio Maple Park Apartment with City View By Travelio
Simply Studio Maple Park Apartment with City View By Travelio
Fandyjaka, 26/02/2021
Travelio sudah cukup baik..
Relaxing and Stylish Studio at Amethyst Tower Apartment By Travelio
Relaxing and Stylish Studio at Amethyst Tower Apartment By Travelio
Muhammad, 16/02/2021
Mantap sekali pokoknya
Central Jakarta Minimalist Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Central Jakarta Minimalist Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Beti, 24/01/2021
Saya puas dengan pelayanan travelio,kedepannya ga perlu pusing dan ribet sewa apartemen,properti nya lumayan bagus dan lengkap,😍😍
Simply Studio Maple Park Apartment with City View By Travelio
Simply Studio Maple Park Apartment with City View By Travelio
Guest, 04/01/2021
Selama saya menggunakan tidak ada masalah..
Minimalist and Comfy Studio at Pluit Sea View Apartment By Travelio
Minimalist and Comfy Studio at Pluit Sea View Apartment By Travelio
Theresia, 20/12/2020
Unitnya bersih, rapih, fasilitas lengkap. Recommended 👌
Minimalist and Comfy Studio at Pluit Sea View Apartment By Travelio
Minimalist and Comfy Studio at Pluit Sea View Apartment By Travelio
Hartono, 22/11/2020
Staf ramah, pintu sledding balkon seharusnya ditutup stiker biar tidak terkena sinar matahari langsung ke ruangan, pada saat masuk TV tidak bisa dipakai, kompor juga tidak bisa di pakai. Overall, recommended untuk tinggal disini.
Minimalist and Comfy Studio at Pluit Sea View Apartment By Travelio
Minimalist and Comfy Studio at Pluit Sea View Apartment By Travelio
Hartono, 07/09/2020
Lokasi strategis dan mudah dijangkau, pada saat Cek In staf sangat membantu
Cozy Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Cozy Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Guest, 01/09/2020
Terima kasih staff travelio sudah membantu
Central Jakarta Minimalist Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Central Jakarta Minimalist Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Amelia, 19/08/2020
Terima kasih mas juni, sudah membantu proses Check-Out saya
Relaxing Studio Apartment at Mangga Dua Residence By Travelio
Relaxing Studio Apartment at Mangga Dua Residence By Travelio
Steffie, 27/07/2020
Proses check-in dan check-out cukup lancar. Kamar bersih dan nyaman.
Minimalist and Comfy Studio at Pluit Sea View Apartment By Travelio
Minimalist and Comfy Studio at Pluit Sea View Apartment By Travelio
Ihsan, 05/07/2020
Semua lancar tidak ada masalah apa pun selama menginap di apartemen tersebut..
Minimalist and Comfy Studio at Pluit Sea View Apartment By Travelio
Minimalist and Comfy Studio at Pluit Sea View Apartment By Travelio
Dipo, 29/06/2020
Tidak ada kendala selama menginap di apartemen tersebut..
Cozy Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Cozy Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Maria, 23/06/2020
Apartemenny tidak kedap suara jadi kalo tetangganya berisik terdengar sampai ke kamar..
Prime Location Studio Apartment at Elpis Residence near Ancol By Travelio
Prime Location Studio Apartment at Elpis Residence near Ancol By Travelio
Yohanes, 03/05/2020
Saya ada dua kali menginap di sana dan saya merasa nyaman untuk tinggal di apartemen tersebut..
Convenient Studio Mangga Dua Apartment By Travelio
Convenient Studio Mangga Dua Apartment By Travelio
Egie, 20/04/2020
Properti bagus sesuai dengan gambar, proses check in dan check out mudah. Staf sangat responsif. Terimakasih
Simply White and Compact Studio at Amethyst Apartment By Travelio
Simply White and Compact Studio at Amethyst Apartment By Travelio
Afika, 04/03/2020
Apartemennya bagus, harganya pun murah. Worth to stay. Thank you Travelio!
Minimalist and Comfy Studio at Pluit Sea View Apartment By Travelio
Minimalist and Comfy Studio at Pluit Sea View Apartment By Travelio
Guest, 17/02/2020
Apartemennya sudah cukup baik..
Convenient Studio Mangga Dua Apartment By Travelio
Convenient Studio Mangga Dua Apartment By Travelio
Putri, 12/01/2020
Tempatnya bersih, worth it lah sama harganya, fasilitas nya juga bagus dan nyaman
Minimalist and Comfy Studio at Pluit Sea View Apartment By Travelio
Minimalist and Comfy Studio at Pluit Sea View Apartment By Travelio
Yovita, 23/12/2019
Menginap kemarin cukup puas dan nyaman.
Prime Location Studio Apartment at Elpis Residence near Ancol By Travelio
Prime Location Studio Apartment at Elpis Residence near Ancol By Travelio
Hendra, 16/10/2019
Pelayanan dari travelio harus lebih ditingkatkan..
Minimalist and Comfy Studio at Pluit Sea View Apartment By Travelio
Minimalist and Comfy Studio at Pluit Sea View Apartment By Travelio
Christine, 29/09/2019
apartemennya enak-enak aja..
Simply White and Compact Studio at Amethyst Apartment By Travelio
Simply White and Compact Studio at Amethyst Apartment By Travelio
Okky, 14/09/2019
Waktu ini sempat mati lampu tapi sudah bisa diatasi oleh staf travelio..
Simply White and Compact Studio at Amethyst Apartment By Travelio
Simply White and Compact Studio at Amethyst Apartment By Travelio
Bhaktia, 25/08/2019
Apartment udah bagus banget. Cuma karena belum jadi semua apartment nya masih proyek jadi masih agak kotor dan jalan menuju kamar agak gelap..
Cozy Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Cozy Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Try, 28/05/2019
Pengalaman menginap di Cozy Studio Apartment at Elpis Residence adalah sangat menyenangkan sesuai ekpekstasi saya selama ini yang mana saya ingin sekali menginap di apartement yang ruangan/kamar langsung menghadap kota dan saya mendapatkannya melalui Travelio. Thanks by the way. Saya sangat puas dengan pengalaman saya menginap pertama kali di apartement. Ruangan dan bangunan sangat terawat, bersih, walaupun dekat rel kereta api bagi saya pribadi itu tidak jadi masalah. Bagi yang suka kebebasan dan bangun dengan pemandangan kota, tempat ini saya rekomendasi karena juga terjangkau. Ini adalah booking pertama saya di Travelio yang mana saya sempat kaget dengan deposit yang akan dikembalikan H+3 setelah check out (note ya teman') dan mereka mengirim langsung ke no rekening kita on time. Travelio menurut saya pelayanan bagus, agent dan semua yang staff yang menuntun kita juga welcome dan bertanggung jawab. Next i'll book again.
Prime Location Studio Apartment at Elpis Residence near Ancol By Travelio
Prime Location Studio Apartment at Elpis Residence near Ancol By Travelio
Mega, 21/04/2019
Apartmentnya bagus tapi fasilitas dalam kamarnya kurang komplit..
Central Jakarta Minimalist Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Central Jakarta Minimalist Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Guest, 15/04/2019
Diperbanyak jumlah apartment yang bekerjasama dengan Travelio..
Cozy Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Cozy Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Mega, 21/03/2019
Staff cleaning sering telat datang. Yang lainnya ok..
Cozy Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Cozy Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
AMSTRONG, 21/02/2019
Tidak ada..
Central Jakarta Minimalist Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Central Jakarta Minimalist Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Tri, 19/02/2019
Apartmentnya bagus. Akan lebih baik bila harganya dibuat lebih murah biar lebih terjangkau..
Prime Location Studio Apartment at Elpis Residence near Ancol By Travelio
Prime Location Studio Apartment at Elpis Residence near Ancol By Travelio
Guest, 05/02/2019
Tempatnya nyaman dan bersih namun harus diberikan tambahan stop kontak dan fasilitasnya belum termasuk gym karena gymnya belum dibuka.
Cozy Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Cozy Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Mikhael, 23/09/2018
Kamar ok, hanyabagak bau
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Harga termurah sewa harian di Ancol ialah IDR 279,999
Harga termurah sewa bulanan di Ancol ialah IDR 3,079,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Ancol ialah IDR 279,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Ancol ialah Rp IDR 327,499
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Ancol ialah IDR 4,666,499
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Ancol ialah IDR 3,299,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Ancol ialah IDR 3,079,999
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Ancol ialah Apartemen Northland Ancol
Apartemen yang paling mewah di Ancol ialah Apartemen Northland Ancol dan Apartemen Marina Ancol
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Ancol ialah Apartemen Northland Ancol

Sewa Apartemen Bulanan Ancol

Ancol merupakan salah satu destinasi wisata di Jakarta yang banyak diminati oleh wisatawan dari berbagai wilayah di Indonesia. Ancol menyajikan sarana hiburan yang lengkap mulai dari wisata alam yang berupa pantai Ancol hingga wahana permainan dunia fantasi. Tak hanya anak-anak, banyak orang dewasa yang tak ingin melewatkan kesempatan untuk mengunjungi Ancol ketika berkunjung ke Jakarta. Jika Anda ingin merasakan tinggal di dekat Ancol maka bisa memilih sewa apartemen bulanan Ancol.

Sewa Apartemen Di Ancol Untuk Melengkapi Liburan Di Jakarta

Ancol menjadi salah satu ikon wisata di Jakarta yang mampu menjadi magnet tersendiri bagi para wisatawan. Dengan menyajikan beragam fasilitas yang lengkap dan murah tak heran jika banyak pula warga Jakarta yang berkunjung ke Ancol untuk melepas penat. Selain menyajikan berbagai objek wisata menarik, lokasi Ancol juga sangat strategis dan mudah dijangkau. Tak heran jika semakin banyak akses-akses penting yang dibangun di sekitar Ancol termasuk salah satunya pusat perbelanjaan Mangga Dua.

Jika Anda ingin menikmati suasana Jakarta terutama ingin menginap di sekitaran Ancol maka bisa memilih sewa apartemen di Ancol. Apartemen di Ancol menyediakan berbagai fasilitas yang lengkap setara dengan hotel berbintang. Tak hanya itu, dengan menginap di apartemen dekat Ancol maka Anda bisa lebih mudah datang ke Ancol hanya dalam hitungan menit saja.

Untuk melengkapi liburan Anda di Jakarta terutama di Ancol maka memilih sewa apartemen di Ancol bisa menjadi pilihan terbaik Anda. Tak perlu khawatir untuk masalah biaya sewa karena sewa apartemen harian Ancol ditawarkan dengan harga yang terjangkau. Akan tetapi jika Anda ingin memperoleh biaya sewa yang lebih murah maka bisa memilih sewa apartemen bulanan Ancol.

Sensasi Menginap Di Dekat Objek Wisata Ancol Dengan Memilih Apartemen Di Ancol

Memilih apartemen sebagai tempat penginapan merupakan pilihan yang tepat karena Anda bisa menikmati fasilitas yang lengkap serta berbagai akses yang mudah untuk dijangkau. Menikmati suasana liburan di Jakarta memang tak lengkap rasanya jika tidak menginap di dekat lokasi wisata terutama yang dekat dengan pantai Ancol. Bagi para wisatawan kini telah tersedia sewa apartemen dekat pantai Ancol yang bisa memberikan sensasi liburan yang luar biasa sambil melihat pemandangan pantai Ancol yang indah.

Memilih apartemen yang dekat dengan pantai Ancol merupakan pilihan yang tepat namun jika Anda ingin lebih dekat dengan pusat perbelanjaan maka Anda juga bisa memilih sewa apartemen dekat Mangga Dua yang tak terlalu jauh juga dari Ancol. Dengan memilih lokasi apartemen secara tepat Anda dapat merasakan dan menikmati berbagai fasilitas yang tersedia dan kemudahan akses menuju tempat-tempat penting lainnya.

Sebaiknya bagi Anda yang ingin merasakan tinggal di apartemen secara lebih lama namun takut dengan biaya sewa yang mahal maka bisa memilih sewa apartemen bulanan Ancol. Dibandingkan dengan tarif sewa harian, sewa apartemen bulanan dijamin akan membuat Anda lebih hemat dan bisa menikmati suasana tinggal di apartemen tanpa harus membelinya terlebih dahulu.