Sewa Apartemen 1 Bedroom Tahunan di Ancol | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Sewa Apartemen 1 Bedroom Tahunan di Ancol

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 36
  • 1
  • 2
  • 3
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
1BR Queen Bed at Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
1BR Queen Bed at Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Safri, 09/06/2021
Apartemennya udah oke dan viewnya bagus..
1BR Twin Bed Ancol Marina Apartment By Travelio
1BR Twin Bed Ancol Marina Apartment By Travelio
Rizky, 04/06/2021
Sudah oke semua..
Homey 1BR at Puri Kemayoran Apartment By Travelio
Homey 1BR at Puri Kemayoran Apartment By Travelio
Guest, 03/06/2021
Lokasi bagus dan ruangan luas harga bagus
1BR Twin Bed Ancol Marina Apartment By Travelio
1BR Twin Bed Ancol Marina Apartment By Travelio
Muhammad, 03/06/2021
Aman semua cuma ada satu lampu di ruang tengah yang mati dan stop kontak yang tidak bisa digunakan..
1BR Twin Bed Ancol Marina Apartment By Travelio
1BR Twin Bed Ancol Marina Apartment By Travelio
James, 03/06/2021
Cukup baik..
1BR Twin Bed Ancol Marina Apartment By Travelio
1BR Twin Bed Ancol Marina Apartment By Travelio
Taufiqurrahman, 22/05/2021
Tidak ada..
1BR Queen Bed Apartment near Dufan at Ancol Marina By Travelio
1BR Queen Bed Apartment near Dufan at Ancol Marina By Travelio
Tantan, 18/05/2021
Apartemen nya sudah sangat baik nanti kalau ada acara saya akan menginap lagi di sana..
1BR Queen Bed at Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
1BR Queen Bed at Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Guest, 17/05/2021
Saya sudah review di aplikasi..
1BR Queen Bed Apartment near Dufan at Ancol Marina By Travelio
1BR Queen Bed Apartment near Dufan at Ancol Marina By Travelio
Tri, 15/05/2021
Travelio udah baik semua..
Comfort 1BR The Mansion Kemayoran Apartment near JIEXPO By Travelio
Comfort 1BR The Mansion Kemayoran Apartment near JIEXPO By Travelio
Joshua, 15/05/2021
Unit yang disewakan lengkap dan nyaman. Ada beberapa bagian dari properti seperti beberapa bagian wallpaper yang membutuhkan perbaikan tetapi tidak mengganggu fungsi dan kenyamanan, peralatan yang ada di dalam unit lengkap dan memudahkan penyewa dalam menggunakannya.
Comfy 1BR Queen Bed Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Comfy 1BR Queen Bed Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Victor, 11/05/2021
Overall saya sudah sangat puas..
Comfy 1BR Queen Bed Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Comfy 1BR Queen Bed Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
SHELYNG, 02/05/2021
Tidak ada masalah selama tinggal di sana..
Sea View Japanese Style 1 BR Apartment at Ancol Mansion for 4 Pax By Travelio
Sea View Japanese Style 1 BR Apartment at Ancol Mansion for 4 Pax By Travelio
Guest, 24/04/2021
Tidak ada masalah selama tinggal di sana..
Homey 1BR at Puri Kemayoran Apartment By Travelio
Homey 1BR at Puri Kemayoran Apartment By Travelio
Vidya, 22/04/2021
ga nyesel deh pokoknya
Homey 1BR at Puri Kemayoran Apartment By Travelio
Homey 1BR at Puri Kemayoran Apartment By Travelio
Vidya, 20/04/2021
sangat nyaman, dan dapet room boy yg sopan san ramah. sangat menyenangkan dan di permudah untuk checkin/checkout.
Compact 1BR Apartment at Mediterania Marina Residences By Travelio
Compact 1BR Apartment at Mediterania Marina Residences By Travelio
Wiwid, 05/04/2021
Thanks mas chairull sudah bantu untuk semua, good jobs boy😎👍
1BR Queen Bed at Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
1BR Queen Bed at Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Siti, 31/03/2021
So far apartemennya oke tidak ada masalah cuma bingung aja kok lebih dari 1 hari sampah nya harus dibuang dimana..
1BR Homey The Mansion Apartment Near Golf  Kemayoran By Travelio
1BR Homey The Mansion Apartment Near Golf Kemayoran By Travelio
DianEkawatiTjandra, 30/03/2021
Ok banget
1BR Apartment with Sofa Bed at Northland Ancol Residence By Travelio
1BR Apartment with Sofa Bed at Northland Ancol Residence By Travelio
Hari, 30/03/2021
so far lumayan lah, cuma kendalanya yg bawa mobil di parkiran nya terbatas.. klo balik kemalaman suka penuh parkiran nya
Compact 1BR Apartment at Mediterania Marina Residences By Travelio
Compact 1BR Apartment at Mediterania Marina Residences By Travelio
Wiwid, 06/03/2021
Tempat nyaman dan bagus dan sangat rekomend
Comfy 1BR Queen Bed Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Comfy 1BR Queen Bed Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Shaka, 04/03/2021
Baik..berikan bnyk diskon and lebih mudah proses semua-ny
Comfy 1BR Queen Bed Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Comfy 1BR Queen Bed Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Auliya, 04/03/2021
Apartemennya bagus tempatnya juga enak buat liburan..
Sea View Japanese Style 1 BR Apartment at Ancol Mansion for 4 Pax By Travelio
Sea View Japanese Style 1 BR Apartment at Ancol Mansion for 4 Pax By Travelio
Guest, 20/02/2021
Apartemennya tidak ada masalah cuman yang sering bermasalah adalah aplikasinya sering tidak bisa dibuka..
1BR Queen Bed at Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
1BR Queen Bed at Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Stephanus, 15/02/2021
Tidak ada masalah selama menginap di sana..
Compact 1BR Apartment at Mediterania Marina Residences By Travelio
Compact 1BR Apartment at Mediterania Marina Residences By Travelio
Wiwid, 06/02/2021
Thanks you mas chairull sudah membantu kamu, good jobs boy 😎👍
Comfy 1BR Queen Bed Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Comfy 1BR Queen Bed Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Maryanthi, 03/02/2021
Staff di unit sangat membantu (Mas Chairul dkk). trima kasih, sukses slalu
Compact 1BR Apartment at Mediterania Marina Residences By Travelio
Compact 1BR Apartment at Mediterania Marina Residences By Travelio
Wiwid, 05/01/2021
Terimakasi travelio dan para staff nya
Comfy 1BR Queen Bed Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Comfy 1BR Queen Bed Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Irfan, 04/01/2021
Sangat membantu dan staff rom boy nya ramah, keadaan room nya bagus dan bersih
Comfy 1BR Queen Bed Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Comfy 1BR Queen Bed Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Guest, 04/01/2021
Sangat membantu dan harga nya good
1BR Twin Bed Ancol Marina Apartment By Travelio
1BR Twin Bed Ancol Marina Apartment By Travelio
Rut, 03/01/2021
Sangat membantu, thanks travelio
Homey 1BR Pangeran Jayakarta Apartment By Travelio
Homey 1BR Pangeran Jayakarta Apartment By Travelio
Reinardus, 24/12/2020
Cukup memuaskan
Good Choice 1BR Pangeran Jayakarta Apartment By Travelio
Good Choice 1BR Pangeran Jayakarta Apartment By Travelio
Muhammad, 07/12/2020
Overall cukup oke cuma wifi nya lemot
Spacious 1BR for 5 Pax at Maple Park Apartment By Travelio
Spacious 1BR for 5 Pax at Maple Park Apartment By Travelio
Fernando, 29/11/2020
Mantaaapp jiwaaa
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
Theo, 26/11/2020
I think all is good. The most things that has to improve from travelio how they keep the property clean, not only inside the room but also in the terrace. I have to emphasize this so travelio keep imorove on the property clean.
1 Bedroom Comfort Apartment The Mansion Kemayoran By Travelio
1 Bedroom Comfort Apartment The Mansion Kemayoran By Travelio
Vanessa, 22/11/2020
Overall oke cuman kemarin lampu di ruang tamu sempat mati sudah saya ganti dan setelah itu lampu yang di kamar mandi ikut mati juga..
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
Ricky, 16/11/2020
Over all udah okay semua..
Spacious 1BR for 5 Pax at Maple Park Apartment By Travelio
Spacious 1BR for 5 Pax at Maple Park Apartment By Travelio
Irvan, 15/11/2020
Secara pribadi, saya cukup puas dengan pelayanan dari pihak Travelio.😃😃👍👍 Dimulai dr proses check in & out yang mudah, serta para pihak staff yang selalu standby menghubungi saya sebagai penyewa untuk terus menanyakan apa ada kendala di unit. Bahkan pihak staff juga mengetahui bahwa internet di unit saya bermasalah, meskipun saya sedang di tempat kerja dan terus di follow up oleh pihak staff kepada provider, meskipun problem tidak kunjung terselesaikan, tetapi saya menghargai kesigapan pihak travelio dan memaklumi bahwa itu kesalahan dr provider. Jadi secara keseluruhan saya sangat puas dengan pelayanan pihak travelio dan memaklumi hal2 minor yang terjadi. Semoga pelayanan yang baik ini akan terus dipertahankan dan lebih baik lagi di waktu yang akan datang..🙏🙏🙏🙏🙏
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
Fira, 26/10/2020
Kunci balkon tidak ada. Jd takut semisal ada yg masuk. Lantai balkon kotor berdebu. Kebersihan didalam ruangan sudah ok. Staff nya baik, responsif. Overall masi ok. Next mau nginep lg, tp tolong kasi kunci balkon ya 😊 tq
Best Modern 1BR Apartment The Mansion Kemayoran By Travelio
Best Modern 1BR Apartment The Mansion Kemayoran By Travelio
Gandess, 26/10/2020
Pada waktu pertama kali check-in ada beberapa kendala tapi sudah teratasi dengan baik..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Harga termurah sewa harian di Ancol ialah IDR 279,999
Harga termurah sewa bulanan di Ancol ialah IDR 3,079,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Ancol ialah IDR 356,374
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Ancol ialah IDR 279,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Ancol ialah Rp IDR 358,874
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Ancol ialah IDR 4,156,249
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Ancol ialah IDR 3,299,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Ancol ialah IDR 3,079,999
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Ancol ialah Apartemen Northland Ancol
Apartemen yang paling mewah di Ancol ialah Apartemen Northland Ancol dan Apartemen Marina Ancol
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Ancol ialah Apartemen Northland Ancol