Sewa Apartemen 3 Bedroom Tahunan di Ancol | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Jakarta

Sewa Apartemen 3 Bedroom Tahunan di Ancol

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Asmeniatrie, 08/10/2019
House keepingnya baik bgt super ramah mas Panji. utk kebersihan mayan sih, cuma agak kurang wangi ajaa coba dikasih pengharum ruangan gitu. blower kamar mandinya 22nya rusak jd agak bau wcnya dan lembap. lampu kamar yg 2 mati jugaa. tp so far sesuai dengan yg di gambar dan deskripsi, dan sesuai juga dgn harga. cuma semoga bisa diperbaiki lagi utk yg lainnya.
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Guest, 06/10/2019
Apartmentnya udah ok dan bagus..
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Guest, 28/09/2019
Sudah bagus semua baik apartemen maupun travelio..
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment For Lifestyle Living  By Travelio
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment For Lifestyle Living By Travelio
Renny, 28/09/2019
Kamarnya nyaman apartmennya bagus lokasinya strategis semuanya saya suka cuman problemnya adalah proses check-in dan check-out nya ribet dan lama saya janjian check in jam 2 tapi baru bisa masuk ke dalam kamar jam 4 sore, udah gitu di sana nggak ada kantornya, nggak ada stafnya jadi kita cuman bisa kontekan by wa itupun respon stafnya lama banget..
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Guest, 24/09/2019
Recommended sekali apalagi langsung booking dari aplikasinya, selalu ada potongan harga tiap bulannya,
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Deka, 08/09/2019
Unitnya bersih dan nyaman.. staff travelio jg sangat membantu..
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Guest, 19/08/2019
Staff baik bgt yg anter chek in dan chek out, sangat siap dan ada barang ketinggalan aja bilang ke Ak, terima kasih semuanya Pak, kamar utama ac ngga dingin, tv pke antena biasa jadi ngga semua gambar bagus, kolam renang kurang dalem, kurang tempat sampah, air panas kadang jadi dingin ps mandi, meja untuk makan masih belum beres dipasang, yg jelas kurang siap aja untuk kamar yg kami tempati
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Mohammad, 14/06/2019
Secara keseluruhan lumayan.. Tapi yg sedikit mengganggu saya: * waterheater nggak berfungsi * bathub nggak bisa dipakai * harapan saya utk menginap di apartement agar bisa menikmati view dr ketinggian, tapi ternyata dptnya dilantai dasar.
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
Guest, 12/06/2019
Tidak ada masalah selama menginap disana..
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
J, 08/06/2019
mulai dari pemesanan, tiba, sampai dengan pelayanan pulang sangat memuaskan dari staff Kalau bisa sebelum tamu sampai ada baiknya ruangan lebih dahulu di semprot dengan pewangi ruangan supanya saat tamu masuk rungan segar. Tetapi untuk secara keseluruhan pelayanan sangat memuaskan
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Guest, 27/05/2019
Apartmentnya nyaman..
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Guest, 25/05/2019
Apartmentnya bagus dan nyaman..
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Ian, 25/05/2019
Udah bagus, pelayanan tetap dipertahankan..
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Devi, 24/05/2019
Tempat ini bagus... Bersih sekali yg pertama paling saya suka adalah staf pelayanan nya saangat teramat baik dan memuas khan sekali,... Terimakasih
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Guest, 20/05/2019
Sudah bagus, mungkin untuk perlengkapan dan kebersihan apartement lebih di tingkatkan
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Ahmad, 04/05/2019
Deposit harusnya dikembalikan pas check out..
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Guest, 29/04/2019
Apartmentnya bagus. Ada kamar dibelakang agak kotor dan berdebu..
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Ilona, 15/04/2019
Tempat nya oke, AC dingin, kulkas dan perabotan lain berfungsi dengan sangat baik. Staff travelio yang sangat ramah dan membantu sekali. Hanya saja saya tidak dapet modem wifi dikarenakan sudah habis di pakai tamu lain. Itu aja sih yg sedikit mengecewakan. Overall oke. Thanks travelio.
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Guest, 15/04/2019
menyenangkan..kamarnya bersih..dan peralatannya cukup lengkap
Best View 3BR Apartment Northland Ancol Residence By Travelio
Best View 3BR Apartment Northland Ancol Residence By Travelio
Cahya, 04/04/2019
Staff ramah sekali, tapi kulkas dari awal masuk sudah ada part yg rusak. But so far so good. Keep it up
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Guest, 02/04/2019
Depositnya tinggi. Staff nya helpfull. Apartment bagus..
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Airbnb, 01/04/2019
Harga kamar terjangkau. Lokasi parkir kurang jalas tidak diinfo pada waktu check in..
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Airbnb, 29/03/2019
Apartmentnya bersih tapi tidak disediakan tissue. Handuk dikasi cuma 1 dimasing2 kamar..
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Guest, 24/03/2019
Di awal tidak ada info kalo penyewa harus membayar parkiran mobil, itu agak memberatkan..
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
PUSPITA, 22/03/2019
VERY CONVINIENT WITH GREAT FACILITIES
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Airbnb, 16/03/2019
Apartmentnya keren dan bagus, staff nya aktif..
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Johanes, 18/02/2019
AC kurang dingin. Air minum ga dikasi. Gasnya habis. Overall ok..
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Guest, 15/02/2019
Lampunya ada yang mati..
Best 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran with Sofabed By Travelio
Best 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran with Sofabed By Travelio
Rizha, 07/01/2019
Sangat membantu/memudahkan bagi orang orang yang ingin berlibur
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
Celeste, 28/12/2018
Properti sesuai dengan gambar, bedanya hanya di gambar terlihat lebih besar, tetapi aslinya tidak sebesar yang terlihat di gambar. Namun, overall propertinya bagus, sesuai ekspektasi, private, dan fasilitas yang diberikan juga sangat oke. Terima kasih.
Spacious 3BR Apartment @ Northland Ancol Residence By Travelio
Spacious 3BR Apartment @ Northland Ancol Residence By Travelio
Nathassja, 17/12/2018
Apartment tidak ada masalah. Cuma ada insiden di lantai 20 ato 22 jendelanya jebol dan mengenai beberapa mobil yang parkir dibawahnya. Ok
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
Shinta, 10/12/2018
proses checkin & checkout cepat,staff travelio sangat fast respon lokasi dekat dengan prj, tapi sulit untuk ditempuh dengan berjalan kaki karena harus menyebrang jalan raya
Best 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran with Sofabed By Travelio
Best 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran with Sofabed By Travelio
Guest, 26/11/2018
Kebersihan kamar ok cuma pintu kamar mandi mandeknya rusak. Check in dan check out tidak ada masalah. Ok
3BR Modern Mediterania Lagoon Residence By Travelio
3BR Modern Mediterania Lagoon Residence By Travelio
Regina, 10/11/2018
Tidak ada komen. -
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Emen, 10/11/2018
Akses kunci cuma dikasi 1card padahal saya booking buat banyak orang. Ok
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Guest, 08/11/2018
Kalo nginep disana bawa mobil kita harus bayar parkir lagi dan harganya lumayan. Ok
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
Reny, 07/10/2018
Lokasi strategis, kamar bersih dan nyaman
Spacious 3BR Apartment @ Northland Ancol Residence By Travelio
Spacious 3BR Apartment @ Northland Ancol Residence By Travelio
Airbnb, 24/09/2018
Staff travelio sangat responsif dan fleksibel, terutama mengenai waktu check in / out. Kebersihan unit perlu ditingkatkan lagi.
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
Gracia, 17/09/2018
Tempatnya bersih, nyaman, enak, dan mudah dijangkau. Pelayanannya sudah cukup baik, mas nya juga sangat membantu mengantar kami. Proses check in nya cukup mudah ya, kita tinggal datang dan langsung bisa masuk.
Spacious 3BR Apartment @ Northland Ancol Residence By Travelio
Spacious 3BR Apartment @ Northland Ancol Residence By Travelio
Jude, 13/09/2018
Tidak ada Ac di ruang tamu membuat kurang nyaman
3BR Modern Mediterania Lagoon Residence By Travelio
3BR Modern Mediterania Lagoon Residence By Travelio
Guest, 11/09/2018
Lumayan bagus, lokasinya dekat dengan tempat acara jadi sangat gampang aksesnya. OK
Spacious 3BR Apartment @ Northland Ancol Residence By Travelio
Spacious 3BR Apartment @ Northland Ancol Residence By Travelio
Guest, 10/09/2018
Bagus semuanya kita puas menginap disini
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
Melody, 27/08/2018
untuk keselurahan kami puas, hanya tolong di perhatikan kamar mandi depan itu mampet lobang yang di showernya, jadi tolong diperbaiki supaya pelanggan berikutnya tidak merasakan hal yang sama. lantai juga kotor, diinjak dengan telanjang kaki, kaki kami semua kotor. selain itu semuanya oke. terima kasih.
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
Guest, 18/08/2018
We were happy to stay in the property and our general view is satisfactory and exceeds expectation in some areas. Some of the things that may help make the stay of tenants even better is to make sure the apartment is thoroughly clean before the new tenants move in and make sure there is complimentary shampoo/shower gel. Also bed covers on all beds for the number of people staying in the apartment, and have one staff member who speaks English that the tenants can communicate with in case they need anything. Taxi service was very hard to get since the lobby is underground and most drivers don't know how to get there while asking the staff to explain to the driver how to get there is difficult.
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment In Business District Near JIEXPO/PRJ By Travelio
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment In Business District Near JIEXPO/PRJ By Travelio
Guest, 24/07/2018
Bagus kok tempatnya, bersih, pelayanannya juga cukup bagus.
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment For Lifestyle Living  By Travelio
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment For Lifestyle Living By Travelio
Alief, 23/07/2018
Lokasinya strategis banget, sangat dekat dengan JIEXPO. Selama menginap disini kebersihannya sudah oke banget. Ada kendala sedikit sih pada saat kita extend aja, karena saya ngak tau kalau ada pemberitahuan kode kuncinya lewat email. Jadinya ada keterlambatan sedikit sih, tapi ngak apa - apa kok. Setelah itu berjalan dengan baik lagi. Kurangnya diapartemen ini hanya cat nya ya, kurang bagus dan kurang dirapiin saja. OK
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment In Business District Near JIEXPO/PRJ By Travelio
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment In Business District Near JIEXPO/PRJ By Travelio
Airbnb, 22/07/2018
Ada keterlambatan pada saat ngasih kuncinya, jadinya kita balik lagi kesini malamnya. Kalau untuk tempatnya sih so so lah ya. OK
Best 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran with Sofabed By Travelio
Best 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran with Sofabed By Travelio
Muhammad, 12/07/2018
Alhamdulilah tempatnya enak, menyenangkan, prosesnya juga bersjalan lancar. OK
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Sonya, 09/07/2018
Kedua remotnya ngak bisa dipakai. OK
Luxury Design 3BR Grand Palace Kemayoran Apartment With Private Bathtub By Travelio
Luxury Design 3BR Grand Palace Kemayoran Apartment With Private Bathtub By Travelio
Guest, 05/07/2018
Selama saya menginap sih ngak ada masalah ya, semua berjalan sangat baik dan lancar. Terimakasih.
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Guest, 02/07/2018
So var so good lah ya tempatnya
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment In Business District Near JIEXPO/PRJ By Travelio
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment In Business District Near JIEXPO/PRJ By Travelio
Yendra, 28/06/2018
Travelio ini kalau saya nilai sudah cukup bagus ya, pelayanannya juga cepat sekali. Cuman ada beberapa saja yang perlu dibenahi mungkin dari pihak travelionya atau apartemennya. Karena kemaren itu pas saya menginap pintu kamar mandinya rusak. Saya sudah kontak pegawainya dan langsung dibenai. Tapi habis itu rusak lagi, karena saya menginap cuman dua hari, saya pikir ya sudahlah tidak terlalu bagaimana. Saran saja kalau bisa kartu aksesnya dikasih dua, karena kalau kita menginap berkeluarga jadinya susah kalau mau keluar, harus saling tunggu. Samain aja kayak dihotel untuk kartu aksesnya dikasih dua. Kebersihannya sangat bagus, sesuai dengan yang ada digambarya. OK
Spacious 3BR Apartment @ Northland Ancol Residence By Travelio
Spacious 3BR Apartment @ Northland Ancol Residence By Travelio
Tryan, 20/06/2018
Lokasinya strategis, pelayanannya sangat ramah. Tapi kebersihanya kurang dan kemaren kamar mandinya 1 ngak bisa dibuka. OK
Luxury Design 3BR Grand Palace Kemayoran Apartment With Private Bathtub By Travelio
Luxury Design 3BR Grand Palace Kemayoran Apartment With Private Bathtub By Travelio
Airbnb, 20/06/2018
Semua prosesnya berjalan sangat baik dan lancar.
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Devi, 19/06/2018
Cukup puas selama menginap disini. Tempatnya bagus. Saya mau menanyakan tentang deposit saya dong, kok sampai sekarang belum ada pemberitahuan. Mohon hubungi saya ya. OK
Spacious 3BR Apartment @ Northland Ancol Residence By Travelio
Spacious 3BR Apartment @ Northland Ancol Residence By Travelio
D., 18/06/2018
Lokasinya sesuai dengan kebutuhan saya, strategis mudah kemana - mana. Tempatnya juga bagus, cukup memuaskan berada disini. OK
Best 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran with Sofabed By Travelio
Best 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran with Sofabed By Travelio
Kemurahan, 14/06/2018
Sangat menyenangkan sekali tempatnya, pegawainya ramah, prosesnya juga berjalan sangat lancar, ngak ada masalah selama menhinap disini. OK
Spacious 3BR Apartment @ Northland Ancol Residence By Travelio
Spacious 3BR Apartment @ Northland Ancol Residence By Travelio
Ivan, 28/05/2018
over all okay, clean,service, but next time hanger / gantungan baju dapat disediakan di toilet
New And Modern 3BR Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
New And Modern 3BR Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Guest, 25/05/2018
Will definitely recommend travelio to my friends!
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment For Lifestyle Living  By Travelio
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment For Lifestyle Living By Travelio
Guest, 17/05/2018
Bagus tempatnya, tidak mengecewakan
3BR Modern Mediterania Lagoon Residence By Travelio
3BR Modern Mediterania Lagoon Residence By Travelio
Nadine, 14/05/2018
Semuanya baik - baik saja. Tempatnya bagus, lokasinya strategis dan pelayanannya ramah. Kemaren cuman bermasalah pada wifi nya yang kuotanya abis jadi ngak bisa pakai. OK
Luxury Design 3BR Grand Palace Kemayoran Apartment With Private Bathtub By Travelio
Luxury Design 3BR Grand Palace Kemayoran Apartment With Private Bathtub By Travelio
Aditotessar, 30/04/2018
Enak,nyaman dan bersih..good experience!!
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment For Lifestyle Living  By Travelio
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment For Lifestyle Living By Travelio
Guest, 02/04/2018
Tempatnya nyaman, pelayananannya bagus, pegawainya juga cepat tanggap. OK
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment In Business District Near JIEXPO/PRJ By Travelio
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment In Business District Near JIEXPO/PRJ By Travelio
Feri, 27/03/2018
Lokasinya sangat strategis, tempatnya juga bagus, pelayanannya juga sangat baik. Memuaskan selama menginap disini. OK
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment For Lifestyle Living  By Travelio
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment For Lifestyle Living By Travelio
Feri, 27/03/2018
Lokasinya sangat strategis, tempatnya juga bagus. OK
Luxury Design 3BR Grand Palace Kemayoran Apartment With Private Bathtub By Travelio
Luxury Design 3BR Grand Palace Kemayoran Apartment With Private Bathtub By Travelio
Garry, 12/03/2018
Tidak ada masalah semuanya sudah bagus. Ok
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment For Lifestyle Living  By Travelio
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment For Lifestyle Living By Travelio
Garry, 12/03/2018
Bagus, cuman kebersihannya saya nilai 8 dari 10 ya, karena masih agak kotor untuk lantainya mungkin tidak dipell terlebih dulu. Lokasinya saya bilang sih cukup strategis, berada dikeramaian. Servis dari travelio sendiri juga sangat bagus, terus dipertahankan dan lebih ditingkat lagi, terutama untuk kebersihan lantainya. OK
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment For Lifestyle Living  By Travelio
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment For Lifestyle Living By Travelio
Boedhi, 10/03/2018
Semuanya bagus, menyenangkan dan puas disini. Sayang sekali ngak bisa perpanjang karena malam selanjutnya sudah ada yang booking, jadi harus cari tempat lain. OK
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment In Business District Near JIEXPO/PRJ By Travelio
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment In Business District Near JIEXPO/PRJ By Travelio
Guest, 20/02/2018
Semuanya lancar, sangat puas selama menginap. OK
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment In Business District Near JIEXPO/PRJ By Travelio
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment In Business District Near JIEXPO/PRJ By Travelio
Guest, 19/02/2018
Tidak ada kendala, semua prosesnya lancar, tempatnya juga bagus. OK
Luxury Design 3BR Grand Palace Kemayoran Apartment With Private Bathtub By Travelio
Luxury Design 3BR Grand Palace Kemayoran Apartment With Private Bathtub By Travelio
Guest, 03/02/2018
tempat penginapan yg bagus dan nyaman
New And Modern 3BR Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
New And Modern 3BR Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Guest, 03/02/2018
pilihan yang bagus untuk menginap sekeluarga
3BR City View Grand Palace Kemayoran Apartment Near JIEXPO/PRJ By Travelio
3BR City View Grand Palace Kemayoran Apartment Near JIEXPO/PRJ By Travelio
Guest, 02/01/2018
Bagus, menyenang lokasinya juga strategis. Puas menginap disini. OK
3BR Modern Mediterania Lagoon Residence By Travelio
3BR Modern Mediterania Lagoon Residence By Travelio
Guest, 02/01/2018
Lokasinya strategis banget apalagi itu pas tahun baru deket dengan pusat perayaan kembang api, saya suka sekali disini tempatnya bagus dan pelayanannya bagus. Sedikit saran saja yang pertama kalau bisa jangan deh pembayaran menggunakan kartu kredit lebih baik menggunakan bank transfer saja ke nomer rekening, jadi ada pilihan lainnya soalnya saya paling hati - hati untuk menggunakan kartu kredit. Yang kedua tolong penjelasan harganya lebih transparan lagi, kemaren total biaya yang saya bayar sekitar 700ribu eehh sampainya disana saya dimintain untuk biaya kebersihan juga. Selanjutnya lebih lengkap penjelasannya ya biar orang sampai sana tidak usah bayar - bayar lagi. Saya berterima kasih dengan layanan ini yang memudahkan untuk memesan apartemen.
3BR Modern Mediterania Lagoon Residence By Travelio
3BR Modern Mediterania Lagoon Residence By Travelio
Viviet, 27/12/2017
Recomended place.. 😍😍
3BR Modern Mediterania Lagoon Residence By Travelio
3BR Modern Mediterania Lagoon Residence By Travelio
Yunita, 25/12/2017
Puas, menyenangkan, tempatnya bersih, lokasinya strategis dan pelayanannya ramah. OK
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment For Lifestyle Living  By Travelio
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment For Lifestyle Living By Travelio
Airbnb, 18/12/2017
Staff was good, unit is a bit dirty. Good price.
3BR Modern Mediterania Lagoon Residence By Travelio
3BR Modern Mediterania Lagoon Residence By Travelio
Guest, 18/12/2017
Menyenangkan tempatnya, lokasinya juga strategis dan tempatnya bagus
3BR Modern Mediterania Lagoon Residence By Travelio
3BR Modern Mediterania Lagoon Residence By Travelio
Gregory, 16/11/2017
Pelayanan bagus, kamarnya bersih, toilet bersih
3BR Modern Mediterania Lagoon Residence By Travelio
3BR Modern Mediterania Lagoon Residence By Travelio
Guest, 17/09/2017
bagus dan lebih hemat dibandingkan menginap di hotel
3BR Modern Mediterania Lagoon Residence By Travelio
3BR Modern Mediterania Lagoon Residence By Travelio
Guest, 04/09/2017
puas dan pelayanannya pun cukup baik.