Sewa Royale Springhill Kemayoran - 3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
Royale Springhill Kemayoran - 3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
360°

3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio - Jakarta

9.4/10 luar biasa Berdasarkan 24 ulasan
Jl. Benyamin Suaeb Blok D7, Kemayoran, Pademangan Tim., Pademangan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14410 - ID properti: JHBTSQTE
Full Furnished
Max. 6 Tamu
4 Kasur
4400 W
Swimming Pool
Fitness Center
Travelio Premium
Nikmati tempat tinggal strategis dan modern yang ditata secara profesional dengan pelayanan sekelas hotel ditambah fasilitas berkualitas tinggi. Pilihan terbaik bagi wisatawan dan pebisnis yang mencari pengalaman menginap dengan kenyamanan dan fasilitas maksimal. Harga kamar mulai dari Rp 900.000 per malam.
The Royale Springhill menawarkan konsep exclusive dan green building untuk Anda. Nikmati berbagai fasilitas yang diberikan langsung untuk Anda. Akses mudah menuju Bandara Internasional Soekarno-Hatta. (Lihat Selengkapnya)
galeri kamar
kamar
properti
tipe properti
apartemen
Gedung
Royale Springhill Kemayoran
tower
Marygold
lantai
11
Check-in
14:30-24:00
Check-out
12:00
Biaya Kebersihan
Akomodasi dan kain hanya akan dibersihkan saat check out. Permintaan khusus selama masa inap Anda tersedia dengan biaya tambahan.
Orang Tambahan
Orang tambahan di luar hunian maksimum akan dikenakan biaya 50.000, maksimum 1 orang. Harap dicatat bahwa tempat tidur tambahan tidak akan disediakan dalam skenario ini.
Lainnya
Biaya parkir merupakan tanggung jawab tamu, prediksi biaya mulai dari 5.000 / jam.
Perabotan
Other
Portable
Access Card
Non-Smoking Room
Living Room
Curtain
Air Conditioner
TV
Sofa
Complimentary Bottled Water
Bathroom
Mirror
Shower
Bathroom Sink
Toilet Brush
Toilet Bowl
Exhaust Fan
Toiletries
Bathtub
Toilet Tissue Holder
Towel
Bathroom
Mirror
Curtain
Shower
Bathroom Sink
Toilet Brush
Toilet Bowl
Exhaust Fan
Toiletries
Toilet Tissue Holder
Towel
Bedroom
Queen Bed (160x200)
Pillow
Wardrobe
Hanger
Curtain
Air Conditioner
TV
Blanket
Bed Config :
1 Queen (160x200)
Bedroom
Trundle Bed (Super Single & Single Underbed)
Pillow
Curtain
Blanket
Bed Config :
1 Single (100x200)
1 Single (Underbed)
Bedroom
Pillow
Wardrobe
Hanger
Curtain
Table
Chair
Blanket
Bunk Bed
Bed Config :
2 Single (100x200)
Kitchen
Dining Spoon
Spatula
Serving Plate
Sauce Pan
Rice Cooker
Refrigerator
Plate
Oven
Mug
Mixing Bowl
Microwave
Glass
Gas Stove
Fork
Dining Table
Dining Chair
Cooking Knife
Chopping Board
Bowl
Fasilitas Gedung
Swimming Pool
Fitness Center
24-Hour Security
Access Card
CCTV Public Area
Elevator
Jogging Track
Laundry (Charge)
Playground
Supermarket
informasi tambahan
Deposit Harian
IDR 1,100,000.00
Deposit Bulanan
IDR 15,000,000.00
Deposit Tahunan
IDR 20,196,716.00
Deposit Info
Deposit dibayarkan sebelum check-in. Untuk booking harian, deposit akan dikembalikan kurang lebih 1-14 hari kerja setelah check-out jika unit dalam keadaan baik. Untuk booking bulanan, deposit akan dikembalikan kurang lebih 60 hari kerja setelah check-out jika unit dalam keadaan baik. Kami tidak menerima cash untuk deposit, hanya bank transfer dan kartu kredit.
ulasan (24)
Kebersihan
Check-in/out
Lokasi
Ekonomis
Kepuasan
Staff
Mantap
Thank for travelio.. you are is the best.. make everything is easy if i booking in you..
So far tempatnya nyaman karena emang keluar lift langsung lantai properti kita sendiri. enak nyaman super luas cozy, pelayanan juga ramah, cuma lantainya emang agak berdebu butuh dipel dulu sebelum duduk duduk. so far puassssss
Pelayanan bagus
Murah dan nyaman
Recomend staff mas armand cepet standby nya
Travelio sudah cukup baik..
lancar-lancar aja semua..
tidak ada masalah selama menginap di sana..
So far so good..
Saya senang selama menginap di sini apartemennya bagus, saya suka dengan layanan dari travelio juga..
Lokasinya agak susah cari tempat makan..
Perfect..
Tidak ada masalah selama menginap disana..
Toilet utama tidak bisa digunakan. Travelio bagus saya baru pertama kali pake next oingin nyoba lagi deh..
Properti sesuai dengan gambar, bedanya hanya di gambar terlihat lebih besar, tetapi aslinya tidak sebesar yang terlihat di gambar. Namun, overall propertinya bagus, sesuai ekspektasi, private, dan fasilitas yang diberikan juga sangat oke. Terima kasih.
proses checkin & checkout cepat,staff travelio sangat fast respon lokasi dekat dengan prj, tapi sulit untuk ditempuh dengan berjalan kaki karena harus menyebrang jalan raya
Apartment bagus. Lokasi strategis. -
Lokasi strategis, kamar bersih dan nyaman
Tempatnya bersih, nyaman, enak, dan mudah dijangkau. Pelayanannya sudah cukup baik, mas nya juga sangat membantu mengantar kami. Proses check in nya cukup mudah ya, kita tinggal datang dan langsung bisa masuk.
untuk keselurahan kami puas, hanya tolong di perhatikan kamar mandi depan itu mampet lobang yang di showernya, jadi tolong diperbaiki supaya pelanggan berikutnya tidak merasakan hal yang sama. lantai juga kotor, diinjak dengan telanjang kaki, kaki kami semua kotor. selain itu semuanya oke. terima kasih.
We were happy to stay in the property and our general view is satisfactory and exceeds expectation in some areas. Some of the things that may help make the stay of tenants even better is to make sure the apartment is thoroughly clean before the new tenants move in and make sure there is complimentary shampoo/shower gel. Also bed covers on all beds for the number of people staying in the apartmen... +More
Tempatnya bagus, bersih, lokasinya juga strategis. Rencana saya akan menginap disini lagi, bagaimana caranya ya, kalau bisa dibantu ya untuk tanggal 8 - 9 sepetermber supaya menghubungi saya. Terimakasih. OK
Tempatnya nyaman
    Q&A - Diskusi tentang properti ini
    M****** 13 Oct 2020, 00:21
    hi saya mau tanya deposit 450.000 atau 1.000.000 ya jadinya? dan mengenai test rapid apa harus ya? dan diserahkan pas awal mau check in atau gimana?
    Travelio 13 Oct 2020, 16:35
    Selamat Sore Bapak/Ibu. Salam hangat dari Travelio. Kami informasikan untuk deposit harian unit tersebut Rp 400.000. Tamu diwajibkan membawa hasil negatif rapid test covid-19 sebelum check-in. Untuk info lebih lanjut atau jika Anda membutuhkan bantuan, Anda bisa menghubungi Customer Service kami di (021) 80600904 atau +62 813-2425-9797 (Whatsapp) dan atau melalui fitur "Live Chat" pada Aplikasi kami Travelio.com anda dapat memilih menu "Talk To Us" lalu pilih kategori pertanyaan yang di inginkan. Terima kasih.
    G***** D** A***** 25 Aug 2020, 11:57
    halo , ini free parking gak yah? apa ada syarat2nya kalo mau book ?
    Travelio 25 Aug 2020, 19:19
    Selamat malam Bapak/Ibu. Salam hangat dari Travelio. Untuk parkir mobil bisa ibu gunakan namun untuk biaya akan di bebankan oleh tamu yang menyewa unit tersebut. Estimasi harga parkir adala Rp 5.000/jam. Jika ibu/bapak menyewa unit tersebut dengan jangka waktu 1 bulan atau lebih, ibu/bapak bisa membuat member parkir ke building management. Kami akan membantu memintakan surat kuasa owner. Untuk biaya parkir akan menjadi tanggung jawab tamu/penyewa. Untuk persyaratan check in harus membawa kartu identitas pada saat check in selain menggunakan KTP bisa juga menggunakan: SIM (Surat Ijin Mengemudi), Pasport, dan Resi (surat pembuatan KTP). Untuk info lebih lanjut atau jika Anda membutuhkan bantuan, Anda bisa menghubungi Customer Service kami di (021) 80600904 atau +62 813-2425-9797 (Whatsapp) dan atau melalui fitur "Live Chat" pada Aplikasi kami Travelio.com anda dapat memilih menu "Talk To Us" lalu pilih kategori pertanyaan yang di inginkan. Terima kasih.
    M*** S**** 24 Aug 2020, 17:10
    Harga 439.999 ini untuk seluruh unit atau per kamar? Kalau saya mau book lgs 3 kamar bagaimana caranya dan brp biayanya?
    Travelio 24 Aug 2020, 17:16
    Selamat Sore Bapak/Ibu. Salam hangat dari Travelio. Kami informasikan untuk harga harian unit tersebut Rp 659,999 untuk 3BR. Untuk harga bersifat fluktuatif dimana harga bisa saja berubah sewaktu-waktu. Untuk info lebih lanjut atau jika Anda membutuhkan bantuan, Anda bisa menghubungi Customer Service kami di (021) 80600904 atau +62 813-2425-9797 (Whatsapp) dan atau melalui fitur "Live Chat" pada Aplikasi kami Travelio.com anda dapat memilih menu "Talk To Us" lalu pilih kategori pertanyaan yang di inginkan.. Terima kasih.

      informasi sewa 3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio

      Apartemen ini memiliki konsep hunian green building. Konsep ini membuat The Royale Springhill memiliki lingkungan yang hijau di pusat kota dan menyatu dengan alam. Suasana dan lingkungannya yang memberikan kesejukkan di tengah-tengah kota, membuat apartemen ini cocok bagi Anda yang membutuhkan kesegaran di tengah kota.

      The Royale Springhill juga menawarkan kemudahan akses menuju tempat-tempat strategis seperti Bandara Internasional Soekarno-Hatta, JIExpo Kemayoran, Mangga Dua, Tanjung Priok dan lokasi strategis lainnya.

      Apartemen ini dilengkapi dengan ranjang berukuran queen di kamar utama, tempat tidur sorong di kamar kedua dan bunk bed di kamar ketiga. Istirahat Anda akan lebih maksimal dengan sofa dan pendingin udara yang disediakan di ruang tamu. Apartemen ini juga di lengkapi dengan TV dan akses wifi gratis untuk menunjang aktifitas Anda.

      Apartemen ini dilengkapi dengan dapur minimalis beserta perkakasnya seperti wajan, frying pan, rice cooker, kitchen sink, microwave, dan perkakas lainnya. Untuk menjaga kesegaran tubuh Anda, apartemen ini menyediakan kamar mandi dengan perlengkapan mandi seperti bathtub, shower, bathroom sink, closet, jet shower dan water heater.

      Anda dapat mengakses fasilitas di luar ruangan seperti kolam renang, fitness centerplaygroundjogging track, dan laundry berbayar.

      3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio dapat disewa secara harian, mingguan, dan bulanan

      Lokasi 3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio

      49 menit berkendara menuju Bandara Internasional Soekarno-Hatta (28.8 km); 22 menit menuju Kelapa Gading (7.3 km); 18 menit menuju Mangga Dua (7.1 km); 28 menit menuju Stasiun Mangga Besar (7.3 km); 19 menit menuju Tol Pelabuhan (11.7 km).

      Rekreasi 3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio  

      Anda dapat mengakses pusat-pusat hiburan seperti Bandar Golf Kemayoran yang hanya 2 menit dengan berjalan kaki (550 m); 6 menit berkendara menuju JIExpo (Jakarta Internasional Expo) (2.6 km); 16 menit menuju Mall of Indonesia dengan berkendara (5.5 km); 26 menit menuju Mall Kelapa Gading dengan berkendara (8.5 km); dan 16 menit berkendara menuju Pasar Senen (5.6 km)

      Fasilitas 3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio

      Apartemen ini dilengkapi dengan ranjang berukuran queen di kamar utama, tempat tidur sorong di kamar kedua dan bunk bed di kamar ketiga. Sofa dan pendingin udara juga disediakan di ruang tamu. Apartemen ini juga di lengkapi dengan TV dan akses wifi gratis untuk menunjang aktifitas Anda.

      Apartemen ini dilengkapi dengan dapur minimalis beserta perkakasnya seperti wajan, frying pan, rice cooker, kitchen sink, microwave, dan perkakas lainnya. Untuk menjaga kesegaran tubuh Anda, apartemen ini menyediakan kamar mandi dengan perlengkapan mandi seperti bathtub, shower, bathroom sink, closet, jet shower dan water heater.

      Anda dapat mengakses fasilitas di luar ruangan seperti kolam renang, fitness centerplaygroundjogging track, dan laundry berbayar.

      Trivia

      • Disediakan camilan dan minuman gratis by Travelio pada saat check-in.
      • Kami menyediakan linen berkualitas hotel berbintang.
      IDR -
      see detail
      request showing unit
      Jadwal Pembayaran
      -
      -
      maksimal 0 orang •
      Harga long stay tersedia
      lihat semua tipe
      Kamar sudah tersewa.
      Silahkan pilih tanggal lain.
      Check - In
      Check - Out
      tamu
      Check - In
      Check - Out
      duration
      tamu
      Check - In
      Check - Out
      Durasi
      tamu
      Total
      Share properti ini