Sewa Apartemen 3 Bedroom Tahunan di Ancol | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Jakarta

Sewa Apartemen 3 Bedroom Tahunan di Ancol

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Menampilkan 16 - 16 dari 16
  • 1
  • 2
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Asmeniatrie, 08/10/2019
House keepingnya baik bgt super ramah mas Panji. utk kebersihan mayan sih, cuma agak kurang wangi ajaa coba dikasih pengharum ruangan gitu. blower kamar mandinya 22nya rusak jd agak bau wcnya dan lembap. lampu kamar yg 2 mati jugaa. tp so far sesuai dengan yg di gambar dan deskripsi, dan sesuai juga dgn harga. cuma semoga bisa diperbaiki lagi utk yg lainnya.
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Guest, 06/10/2019
Apartmentnya udah ok dan bagus..
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Fandi, 29/09/2019
apartemennya bersih dan rapi..
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Guest, 28/09/2019
Sudah bagus semua baik apartemen maupun travelio..
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment For Lifestyle Living  By Travelio
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment For Lifestyle Living By Travelio
Renny, 28/09/2019
Kamarnya nyaman apartmennya bagus lokasinya strategis semuanya saya suka cuman problemnya adalah proses check-in dan check-out nya ribet dan lama saya janjian check in jam 2 tapi baru bisa masuk ke dalam kamar jam 4 sore, udah gitu di sana nggak ada kantornya, nggak ada stafnya jadi kita cuman bisa kontekan by wa itupun respon stafnya lama banget..
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Guest, 24/09/2019
Sudah bagus, nyaman untuk menginap Liburan jadi menyenangkan,
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Guest, 24/09/2019
Recommended sekali apalagi langsung booking dari aplikasinya, selalu ada potongan harga tiap bulannya,
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Guest, 21/09/2019
Menyenangkan bisa liburan bersama keluarga tercinta, nyaman untuk tinggal dan menginap di grand palace Kemayoran
Best View 3BR Apartment Northland Ancol Residence By Travelio
Best View 3BR Apartment Northland Ancol Residence By Travelio
Airbnb, 18/09/2019
Tempatnya besar n luas, strategis. Hanya krg bersih
Best 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran with Sofabed By Travelio
Best 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran with Sofabed By Travelio
Qonita, 10/09/2019
Tempatnya strategis,fasilitas dan pelayanannya memuaskan..nyaman untuk anak",apalagi kolam renangnya luas bgt..bikin betah untuk anak"..
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Deka, 08/09/2019
Unitnya bersih dan nyaman.. staff travelio jg sangat membantu..
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Rhowlin, 02/09/2019
Apartemennya baik-baik aja..
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Michael, 31/08/2019
Travelio udah baik sukses terus..
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
Yudi, 28/08/2019
Lokasinya agak susah cari tempat makan..
Best 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran with Sofabed By Travelio
Best 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran with Sofabed By Travelio
Irayani, 21/08/2019
Apartment nya bagus..
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Guest, 19/08/2019
Staff baik bgt yg anter chek in dan chek out, sangat siap dan ada barang ketinggalan aja bilang ke Ak, terima kasih semuanya Pak, kamar utama ac ngga dingin, tv pke antena biasa jadi ngga semua gambar bagus, kolam renang kurang dalem, kurang tempat sampah, air panas kadang jadi dingin ps mandi, meja untuk makan masih belum beres dipasang, yg jelas kurang siap aja untuk kamar yg kami tempati
Exclusive 3BR Sea View Ancol Mediterania Apartment By Travelio
Exclusive 3BR Sea View Ancol Mediterania Apartment By Travelio
Atya, 19/08/2019
Kalo bisa check out diluar jadwal bisa lebih cepet..
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Elfira, 19/08/2019
Deposit jangan terlalu tinggi..
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Kukus, 12/08/2019
Harganya terjangkau..
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Kukus, 12/08/2019
Check in dan check out tidak ada masalah..
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Mohammad, 14/06/2019
Secara keseluruhan lumayan.. Tapi yg sedikit mengganggu saya: * waterheater nggak berfungsi * bathub nggak bisa dipakai * harapan saya utk menginap di apartement agar bisa menikmati view dr ketinggian, tapi ternyata dptnya dilantai dasar.
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
Guest, 12/06/2019
Tidak ada masalah selama menginap disana..
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
J, 08/06/2019
mulai dari pemesanan, tiba, sampai dengan pelayanan pulang sangat memuaskan dari staff Kalau bisa sebelum tamu sampai ada baiknya ruangan lebih dahulu di semprot dengan pewangi ruangan supanya saat tamu masuk rungan segar. Tetapi untuk secara keseluruhan pelayanan sangat memuaskan
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Guest, 27/05/2019
Apartmentnya nyaman..
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Guest, 25/05/2019
Apartmentnya bagus dan nyaman..
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Ian, 25/05/2019
Udah bagus, pelayanan tetap dipertahankan..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5