Sewa Apartemen, Rumah & Villa Dengan Fasilitas Pool di Sudirman | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Jakarta

Sewa Apartemen, Rumah & Villa Dengan Fasilitas Pool di Sudirman

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 30 dari 99
Ulasan Terbaru Apartemen Sudirman
Homey 1BR Woodland Park Apartment Near Kalibata Plaza By Travelio
Homey 1BR Woodland Park Apartment Near Kalibata Plaza By Travelio
Eko, 07/04/2019
Kamar bersih dan rapih, staff juga ramah, Disayangkan AC kamar tidak dingin, untungnya ada AC ruang makan dan ruang TV jadi udaranya dingin bisa masuk ke kamar dan saat proses check-in menunggu sekitar 25 menit, selebihnya OKE
Best Location 2BR Taman Anggrek Apartment By Travelio
Best Location 2BR Taman Anggrek Apartment By Travelio
Agua, 23/03/2019
secara overall baik, hanya kebersihan di tempatnya perlu perbaikan.
City View Studio Thamrin Executive Residence Near Thamrin By Travelio
City View Studio Thamrin Executive Residence Near Thamrin By Travelio
Hamid, 05/03/2019
Alat2 masak kurang lengkap di dapur..
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Miftakhudin, 22/12/2018
Tidak ada masalah pake Travelio beberapa kali ok ok aja..
3BR Suites Type Senopati SCBD Apartment By Travelio
3BR Suites Type Senopati SCBD Apartment By Travelio
Valentino, 20/11/2018
Perlu perhatian pada kebersihan di dapur dan KM
2 BR Park Royale Apartment Near Semanggi And JHCC By Travelio
2 BR Park Royale Apartment Near Semanggi And JHCC By Travelio
Wina, 15/11/2018
Kebersihan kamar ok. Ok
Spacious 2 BR Apartment Park Royale By Travelio
Spacious 2 BR Apartment Park Royale By Travelio
Desti, 12/11/2018
Tingkatkan atau pertahankan kualitas 👍👍
2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
Widya, 05/11/2018
Praktis banget cari sewa apartemen di travelio
Suite Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Suite Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Rinta, 15/10/2018
Perbaiki koordinasi admin&housekeeper
3BR Spacious Senopati SCBD Apartment By Travelio
3BR Spacious Senopati SCBD Apartment By Travelio
Muhamad, 12/10/2018
Mungkin security tidak ramah
3 BR @ Ambassade Residence
3 BR @ Ambassade Residence
RA, 12/10/2018
Nyaman, tempatnya bersih, lokasi dekat ke mana2
Spacious and Modern 2BR The Residence Ciputra World 2 Apartment near to Mega Kuningan By Travelio
Spacious and Modern 2BR The Residence Ciputra World 2 Apartment near to Mega Kuningan By Travelio
Deby, 27/09/2018
tempatnya bagus, pelayanannya bagus. Dperlu ditingkatkan lagi supaya lebih baik.
Minimalist Apartment Mediterania Garden 2 2BR
Minimalist Apartment Mediterania Garden 2 2BR
Yunita, 16/09/2018
Sangat puas di unit ini.. Proses cek in gampang...
1BR Thamrin Residence City View By Travelio
1BR Thamrin Residence City View By Travelio
Abdullah, 13/09/2018
Lokasinya sangat bagus, sesuai dengan kebutuhan saya. Pelayanannya juga bagus, tempatnya bersih dan nyaman. OK
Bright And Spacious Room At Sudirman Mansion Apartment
Bright And Spacious Room At Sudirman Mansion Apartment
Mohamad, 18/08/2018
secara keseluruhan kami sekeluarga 8 org puas menginap disini walau 1 malam
3BR City View Kemang Village Apartment by Travelio
3BR City View Kemang Village Apartment by Travelio
Yurra, 14/07/2018
Semuanya baik - baik aja, prosesnya juga lancar, lokasinya strategis. Selama menginap sih ngak ada masalah ya. OK
Spacious 3BR FX Residence with Mall Access By Travelio
Spacious 3BR FX Residence with Mall Access By Travelio
Erni, 12/07/2018
Pelayananya bagus, tempatnya juga bersih. Cuman kemaren pintunya susah dibuka tutupnya dan wifinya lemot. oK
2 BR Pool View At Central Park Area (Madison Park) Apartment By Travelio
2 BR Pool View At Central Park Area (Madison Park) Apartment By Travelio
Listia, 09/07/2018
Sangat menyenangkan menginap ditempat ini, pelayanannya sangat ramah, tempatnya bagus dan bersih. Cuman kurangnya di tiker depan TV tuh ngak ada ya, sama sovabed nya perlu diganti deh karena sudah jelek banget. OK
1BR Prime Location Thamrin Executive By Travelio
1BR Prime Location Thamrin Executive By Travelio
Kurnianingsih, 03/07/2018
Over all sudah sangat bagus ya, ngak ada masalah apa - apa selama menginap disini. OK