Sewa Apartemen, Rumah & Villa di Cengkareng | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Jakarta
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Sewa Apartemen, Rumah & Villa di Cengkareng

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 64
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Cottage Jakarta
Enjoy Stay Studio Room at West Vista Apartment By Travelio
Enjoy Stay Studio Room at West Vista Apartment By Travelio
Fransisca, 21/02/2021
Ruangan bersih, lokasi oke.. hanya pengiriman email dan pin agak lama.. karena baru di kirim di hari yang sama.. ada baiknya di hari H-1 maksimal, karena kita pembelian bukan via aplikasi travelio namun aplikasi traveloka..
Close to Pool Studio Apartment Sky Terrace at Daan Mogot Baru By Travelio
Close to Pool Studio Apartment Sky Terrace at Daan Mogot Baru By Travelio
Yahya, 15/02/2021
Bagus tempatnya dekat dengan mall dll
City View 1BR at Puri Mansion Apartment By Travelio
City View 1BR at Puri Mansion Apartment By Travelio
Patricia, 13/02/2021
No comment -
Fully Furnished 1BR Apartment at Vittoria Residence By Travelio
Fully Furnished 1BR Apartment at Vittoria Residence By Travelio
Jemmy, 08/02/2021
apartemennya sudah cukup oke..
Fully Furnished 1BR Apartment at Vittoria Residence By Travelio
Fully Furnished 1BR Apartment at Vittoria Residence By Travelio
Jemmy, 07/02/2021
apartemen nya sudah bagus dan pelayanan dari Travelio udah oke..
Spacious Studio with City View West Vista Apartment By Travelio
Spacious Studio with City View West Vista Apartment By Travelio
Revqy, 05/02/2021
Tolong kompornya diganti ke gas kalau yang portable
1BR Apartment Taman Semanan Cengkareng Great Value By Travelio
1BR Apartment Taman Semanan Cengkareng Great Value By Travelio
Vin, 03/02/2021
cukup mudah bookingnya sekali order kamar sudah jadi milik yang booking, tidak seperti aplikasi sebelah yang harus dulu duluan
Simply and Compact Studio Metro Park Apartment By Travelio
Simply and Compact Studio Metro Park Apartment By Travelio
Angling, 03/02/2021
Pelayanan dan respon sangat baik
Spacious Studio with City View West Vista Apartment By Travelio
Spacious Studio with City View West Vista Apartment By Travelio
Ribka, 26/01/2021
Unit berfasilitas lengkap bikin gk bosen dikamar suka dengan area nya juga karna dekat dengan ke bandara dan mall Daan Mogot nya
Close to Pool Studio Apartment Sky Terrace at Daan Mogot Baru By Travelio
Close to Pool Studio Apartment Sky Terrace at Daan Mogot Baru By Travelio
Leonardo, 26/01/2021
Semuanya dalam keadaan baik. WC bersih, hanya memang sedikit berbau yang berasal dari lubang pembuangan. untuk wifi mereka menyediakan modem smartfren. Sayangnya pas saya sampai disana baterai tidak terisi, dan nomor pun hangus. Sehingga jaringan tidak ada sama sekali. Overall ok.
Spacious Studio with City View West Vista Apartment By Travelio
Spacious Studio with City View West Vista Apartment By Travelio
Guest, 24/01/2021
Akses tidak jauh dari bandara kamar bikin betah security juga Wellcome dengan orng sekitarnya
Comfortable 3BR Apartment at Green Palm Residences By Travelio
Comfortable 3BR Apartment at Green Palm Residences By Travelio
Shella, 23/01/2021
Nyaman, hanya saja saat saya tinggali listriknya suka mati, jadi harus menunggu teknisi gedung buat nyalakan kembali,
Graceful 1BR Ciputra International Apartment By Travelio
Graceful 1BR Ciputra International Apartment By Travelio
Yudi, 19/01/2021
Sesuai ekspektasi, sangat nyaman. Yang paling memuaskan adalah jendela kamar yang luas, dapat view dua arah, utara dan timur... Staff juga sangat ramah
Comfortable 3BR Apartment at Green Palm Residences By Travelio
Comfortable 3BR Apartment at Green Palm Residences By Travelio
Bani, 18/01/2021
Overall sudah bagus, kualitas properti sesuai dengan harga. Mungkin yang perlu diperhatikan adalah ketersediaan furniture dan juga listrik. Misalnya memastikan ketersediaan gas sebelum penyewa melakukan check-in, kemudian meningkatkan daya listrik agar tidak terjadi padam listrik tiba-tiba.
Modern 1BR Apartment at Puri Orchard By Travelio
Modern 1BR Apartment at Puri Orchard By Travelio
Ferry, 18/01/2021
Roomboy ramah disaat proses check in dan check outnya kamar nyaman dan bikin terkesan thx
Fully Furnished 1BR Apartment at Vittoria Residence By Travelio
Fully Furnished 1BR Apartment at Vittoria Residence By Travelio
Agustini, 14/01/2021
Tempatnya nyaman, bersih, aman juga , kalo buat tempat tinggal bagus soalnya jauh dari keramaian
Cozy Studio Puri Orchard Apartment in Strategic Location By Travelio
Cozy Studio Puri Orchard Apartment in Strategic Location By Travelio
Laila, 14/01/2021
Staff travelio sangat membantu dan dapat dihubungi kapan pun, keep it up! Tetapi kebersihan unit pada saat check in harus ditingkatkan kembali.
Graceful 1BR Ciputra International Apartment By Travelio
Graceful 1BR Ciputra International Apartment By Travelio
Wibowojakar, 13/01/2021
Unitnya nyaman
Comfortable 3BR Apartment at Green Palm Residences By Travelio
Comfortable 3BR Apartment at Green Palm Residences By Travelio
Eunike, 12/01/2021
Lumayan. Staffnya ramah🥰
Relax and Comfy with Pool View @ Studio West Vista Apartment By Travelio
Relax and Comfy with Pool View @ Studio West Vista Apartment By Travelio
Jepri, 10/01/2021
Terimakasih atas service nya
Graceful 1BR Ciputra International Apartment By Travelio
Graceful 1BR Ciputra International Apartment By Travelio
Triska, 09/01/2021
Selama menginap di travelio semuanya aman..
Nice 2BR Green Park View Daan Mogot Apartment By Travelio
Nice 2BR Green Park View Daan Mogot Apartment By Travelio
Elsa, 07/01/2021
Unit dan lokasi nya bagus tetapi lift nya lama
Homey 2BR at Paradise Mansion Apartment By Travelio
Homey 2BR at Paradise Mansion Apartment By Travelio
RITA, 05/01/2021
Kalau bisa ada staf dari Travelio yang standby di apartemen tersebut..
Spacious Studio with City View West Vista Apartment By Travelio
Spacious Studio with City View West Vista Apartment By Travelio
Waldi, 04/01/2021
Semuanya bagus, hanya saja pas ci orang travelio nya terlambat, selebihnya oke
Exclusive 1BR at Puri Orchard Apartment in Strategic Location By Travelio
Exclusive 1BR at Puri Orchard Apartment in Strategic Location By Travelio
Ardianto, 04/01/2021
Proses check out bagus sangat menbantu..terima kasih
Comfortable 3BR Apartment at Green Palm Residences By Travelio
Comfortable 3BR Apartment at Green Palm Residences By Travelio
Fitriana, 19/12/2020
Unit nya bagus sesuai harga, tetapi listrik nya suka mati klau AC dinyalakan secara bersamaan, selebih nya good
City View Studio Puri Orchard Apartment By Travelio
City View Studio Puri Orchard Apartment By Travelio
Robert, 15/12/2020
Kenyamanan baik sekali
Modern 1BR Apartment at Puri Orchard By Travelio
Modern 1BR Apartment at Puri Orchard By Travelio
Wandy, 02/12/2020
tidak ada masalah selama menginap di sana..
Enjoy Stay Studio Room at West Vista Apartment By Travelio
Enjoy Stay Studio Room at West Vista Apartment By Travelio
Elitasri, 09/11/2020
Terima travelio,, Sangat membantu saya untuk mencari tempat menginap di waktu weekend. Semoga ke depan nya bisa lebih banyakin promo yaa. Hehe Terima kasih
2BR near Toll Soeta Airport at City Park Apartment By Travelio
2BR near Toll Soeta Airport at City Park Apartment By Travelio
Efod, 23/10/2020
tetap semangat travelio..
Close to Pool Studio Apartment Sky Terrace at Daan Mogot Baru By Travelio
Close to Pool Studio Apartment Sky Terrace at Daan Mogot Baru By Travelio
Andini, 21/10/2020
apartemen nya sudah sangat baik..
Modern 1BR Apartment at Puri Orchard By Travelio
Modern 1BR Apartment at Puri Orchard By Travelio
Yokvi, 16/10/2020
pelayanan dari travelio sudah bagus..
Cozy 1BR at Puri Orchard Apartment By Travelio
Cozy 1BR at Puri Orchard Apartment By Travelio
Nanda, 13/10/2020
Saya puas dengan pelayanan travellio dan room berview kolam renang ini..
Close to Pool Studio Apartment Sky Terrace at Daan Mogot Baru By Travelio
Close to Pool Studio Apartment Sky Terrace at Daan Mogot Baru By Travelio
Andini, 03/09/2020
pelayanan dari staf travelio baik dan apartemennya juga bersih..
Fully Furnished 1BR Apartment at Vittoria Residence By Travelio
Fully Furnished 1BR Apartment at Vittoria Residence By Travelio
Nardo1085, 01/09/2020
Bersih banget ..Transportasi gampang kemana2..top dhe
Close to Pool Studio Apartment Sky Terrace at Daan Mogot Baru By Travelio
Close to Pool Studio Apartment Sky Terrace at Daan Mogot Baru By Travelio
Wildan, 24/08/2020
Pelayanan nya baik dan ramah
Graceful 1BR Ciputra International Apartment By Travelio
Graceful 1BR Ciputra International Apartment By Travelio
Rika, 21/08/2020
Selama ini menggunakan jasa travelio sgt memuaskan.seluruh staff jg melayani dgn sepenuh hati..kebersihan n kenyamanan kamar saat menginap sgt2 bgs...mksh travelio n skrg staff...👍🏻🙏🏻
Comfy Studio Ciputra International Apartment By Travelio
Comfy Studio Ciputra International Apartment By Travelio
Riska, 19/08/2020
Apartemennya bagus bersih dan nyaman..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Cengkareng, Hemat, Dekat dan Lengkap untuk Keluarga Anda

Cengkareng merupakan salah satu lokasi di Jakarta Barat yang sangat strategi untuk bepergian ke berbagai wilayah lain di ibukota. Di Cengkareng Anda akan menemukan mall besar dan modern dengan mudah. Berbagai wisata kuliner khas juga tersedia disini. Sebagai wilayah yang sarat akan industri dan perkantoran, memiliki hunian nyaman di Cengkareng akan memberikan Anda kedamaian tersendiri saat berada di Ibukota. Apa lagi yang bisa membuat Anda akan betah di Cengkareng? Tentu saja akses menuju pusat perbelanjaan bertaraf internasional yang bisa Anda nikmati dengan sangat dekat dan mudah.

 

Tempat Wisata di Sekitar Cengkareng

 

Bermukim di Cengkareng berarti Anda dikelilingi oleh berbagai tempat wisata modern dan megah di Ibukota. Salah satu yang paling populer adalah Mall Taman Anggrek yang merupakan salah satu mall terbesar di Jakarta. Di sini Anda bisa berwisata kuliner hingga mengajak anak bermain di berbagai taman hiburan. Menonton film menjadi lebih nyaman dan megah dengan plaza 21 yang ada di sana. Selain mall Taman Anggrek masih banyak mall lainnya yang dekat dari Cengkareng. Puri Indah Mall dan Lippo Mall Puri bisa Anda kunjungi dengan berkendara selama 9 menit saja. Mencoba wisata kuliner di mall tersebut Anda bisa mencoba berbagai masakan dalam negeri bertaraf internasional maupun makanan khas negara lain.

 

Wisata Kuliner di Cengkareng

 

Wisata kuliner yang harus Anda coba saat berada di Cengkareng adalah di Central Park & Neo Podomoro City. Di sana Anda bisa mencoba restoran dessert khas Jepang yang terkenal. Tak hanya makan, Anda juga bisa melihat langsung bagaimana chef memasakkan menu pesanan Anda.

Tak suka makanan luar negara? Anda bisa mencoba kuliner tepi jalan yang tak kalah populer di Cengkareng seperti di Bakmi Karet Planet yang hanya berjarak 15 menit berkendara. RM Indah Minang bagi pecinta masakan Padang juga tak jauh dari pilihan apartemen yang ada di Cengkareng. Ayam Goreng Karawaci dan Permata Mubarok juga menjadi salah satu wisata kuliner yang tak boleh Anda lewatkan.

 

Pilihan Apartemen di Cengkareng

 

Memiliki urusan di ibukota dalam satu atau dua hari, Anda harus memikirkan masalah penginapan yang strategis dan memiliki fasilitas yang lengkap untuk dihuni selama berada di Ibukota. Cengkareng yang merupakan wilayah di Jakarta Barat merupakan tempat yang tepat untuk Anda memilih penginapan karena dekat dengan banyak perkantoran hingga kedutaan besar. Selain itu untuk Anda yang ingin belajar mandiri di ibukota sambil kuliah, Anda juga bisa menyewa apartemen dalam jangka waktu bulanan maupun tahunan sehingga memiliki harga yang lebih terjangkau. Berikut ini adalah beberapa pilihan apartemen di Cengkareng yang bisa Anda pesan melalui Travelio:

 

  1. Sky Terrace Apartemen by Travelio Jakarta.

    Menginap di Sky Terrace Apartemen, Anda akan lebih dekat ke mall Daan Mogot karena berjarak tidak lebih dari 1 mil saja. Selain itu Mall Palem dan Mall Puri Indah juga bisa Anda kunjungi tak lebih dari 15 menit perjalanan. Fasilitas yang bisa Anda dapatkan dari gedung Sky Terrace Apartemen antara lain swimming pool. Restaurant, cafe, lounge, BBQ facilities, coffee shop dan playground. Di seluruh area telah diawasi oleh kamera CCTV sehingga Anda bisa menginap dengan lebih nyaman. Untuk pilihan tipe apartemen yang tersedia adalah tipe studio dengan harga sewa per malam sekitar Rp. 360 ribuan, tipe 1BR dengan harga sewa sekitar Rp. 350 ribuan dan tipe 2BR dengan harga sewa sekitar Rp. 470 ribu per malam. Untuk sewa bulanan dari Rp. 4 jutaan dan sewa tahunan dengan cicilan dari Rp. 3 jutaan per bulan.

 

  1. Puri Orchard Apartemen by Travelio Jakarta.

    Ingin menginap di Cengkareng, Anda bisa langsung memiliki Puri Orchard Apartemen. Memiliki 3 pilihan type apartemen yaitu studio, 1BR dan 2BR yang memiliki harga sewa antara Rp. 330 ribu hingga 390 ribuan. Sewa bulanan dari Rp. 3 jutaan dan sewa tahunan dari Rp. 2 jutaan per bulan. Anda bisa menggunakan fasilitas kolam renang, fitness centre dan playground untuk area bermain anak yang telah disediakan. Bagi Anda calon mahasiswa yang ingin mendaftar ke universitas Mercu Buana juga bisa menginap di sini karena jaraknya yang cukup dekat yaitu sekitar 15 menit berkendara. Selain menyewa harian, apartemen di Puri Orchard ini bisa juga Anda sewa bulanan maupun tahunan dengan biaya sewa yang lebih terjangkau.

 

  1. Puri Garden Apartemen by Travelio Jakarta.

    Terletak di Kembangan Jakarta Barat, Puri Garden Apartemen memiliki 2 buah tipe apartemen yaitu 1BR dan 2BR dengan harga sewa dari Rp. 350 ribu dan Rp. 625 ribu. Sewa bulanan dari Rp. 8 jutaan dan sewa tahunan bisa dicicil dari harga Rp. 7 jutaan per bulan. Fasilitas gedung yang dimilikinya juga lengkap dan modern seperti kolam renang, coffee shop, restaurant, fitness centre, access card, playground, jogging track dan supermarket. Anda bisa mengakses apartemen dengan berkendara selama 30 menit dari bandara Soekarno Hatta dan sekitar 45 menit dari Bandara Halim Perdana kusuma. Bagi pengguna kendaraan pribadi, gerbang tol terdekat hanya berjarak 3 menit saja sehingga Anda akan mudah berjalan-jalan di sekitar ibukota. Untuk pengguna kereta api, Anda bisa berkendara ke stasiun Rawa Buaya yang berjarak hanya 8 menit.

 

  1. Puri Mansion Apartemen by Travelio Jakarta.

    Apartemen Puri Mansion merupakan salah satu apartemen yang populer di Jakarta Barat. Memiliki total 29 lantai dengan tiga tipe hunian yaitu tipe studio, 1BR dan 2BR. Berada di wilayah Kembangan, Anda bisa mengaksesnya hanya beberapa menit berkendara dari pintu tol Alam Sutra. Bandara Soekarno Hatta juga bisa ditempuh dengan perjalanan hanya 15 menit saja sehingga lokasi ini cukup strategis untuk Anda yang baru tiba di Jakarta menggunakan pesawat. Memiliki fasilitas yang lengkap mulai dari playground anak, fitness centre untuk pria dan wanita, sky garden, perbelanjaan retail dan kolam renang indoor. Untuk menyewa sebuah apartemen di Puri Mansion ternyata tetap terjangkau yaitu dari Rp. 350 ribu hingga Rp. 500 ribu per malam. Anda juga bisa menyewa dalam hitungan bulan dari Rp. 4 jutaan dan tahunan dengan cicilan Rp. 3 jutaan per bulan.

 

  1. Ciputra International Apartemen by Travelio Jakarta.

    Seperti namanya, apartemen ini dirancang menggunakan standar internasional sehingga layak dihuni dengan nyaman bagi warga negara asing maupun dalam negeri yang bertamu di Jakarta maupun warga Jakarta sendiri. Terdapat fasilitas kolam renang dan pusat kebugaran yang semua areanya diawasi 24 jam oleh kamera CCTV. Ciputra International bisa Anda akses dari pintu tol exit Kembang Arum dengan berkendara selama 4 menit saja. Untuk akses ke bandara Anda membutuhkan waktu selama kurang lebih 30 menit ke bandara Soekarno Hatta. Harga sewa dari Rp. 300 ribuan per malam, Rp. 4 jutaan per bulan dan cicilan untuk sewa setahun dari Rp. 3 jutaan per bulan.

Keuntungan Menyewa Apartemen di Cengkareng

Berbagai pilihan apartemen di atas memiliki fasilitas yang lengkap dengan harga sewa yang hemat. Masih ingin mendapatkan informasi yang lebih detail mengenai satu per satu apartemen tersebut, Anda bisa langsung membukanya di Travelio sekaligus melakukan reservasi. Dengan memilih apartemen di Cengkareng, nikmati kemudahan mengakses berbagai lokasi wisata modern dan lokasi perbelanjaan terkenal di ibukota termasuk Mall Taman Anggrek yang populer hingga ke seluruh Indonesia.

Harga termurah sewa harian di Cengkareng ialah IDR 229,999
Harga termurah sewa bulanan di Cengkareng ialah IDR 2,099,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Cengkareng ialah IDR 229,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Cengkareng ialah IDR 323,674
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Cengkareng ialah Rp IDR 312,499
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Cengkareng ialah IDR 2,099,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Cengkareng ialah IDR 2,499,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Cengkareng ialah IDR 2,999,999
Apartemen yang paling mewah di Cengkareng ialah Apartemen Ciputra International dan Apartemen Vittoria Residence