Sewa Apartemen 1 Kamar Bulanan di Cengkareng | Selalu Ada Diskon Untuk Member

Sewa Apartemen 1 Kamar Bulanan di Cengkareng

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 77
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Fancy and Well Appointed 1BR at Puri Orchard Apartment By Travelio
Fancy and Well Appointed 1BR at Puri Orchard Apartment By Travelio
Melinda, 12/02/2022
Sangat mudah dan memuaskan.
Fancy and Nice 1BR at Sky Terrace Apartment By Travelio
Fancy and Nice 1BR at Sky Terrace Apartment By Travelio
Rima, 04/01/2022
Prosesnya cepat dan mudah bngt mulai dari booking dan pengembalian deposit, jadi jangan ragu pake travelio
Graceful 1BR Ciputra International Apartment By Travelio
Graceful 1BR Ciputra International Apartment By Travelio
Ahdan, 03/01/2022
Sangat puas, kamar ruangan sangat bersih dan bagus, view juga mantap untuk kamar ini, pelayanan juga sangat baik dan ramah
Fancy and Nice 1BR at Sky Terrace Apartment By Travelio
Fancy and Nice 1BR at Sky Terrace Apartment By Travelio
Guest, 03/12/2021
Apartemen nya cukup bagus dan bersih..
Beautiful 1BR at CitraLake Suites Apartment By Travelio
Beautiful 1BR at CitraLake Suites Apartment By Travelio
Guest, 17/11/2021
Apartemen nya sudah sangat bagus..
Comfortable 1BR Apartment at Vittoria Residence By Travelio
Comfortable 1BR Apartment at Vittoria Residence By Travelio
Christian, 13/11/2021
Bagus, pelayanan oke
Comfortable 1BR Apartment at Vittoria Residence By Travelio
Comfortable 1BR Apartment at Vittoria Residence By Travelio
Aditya, 10/11/2021
Fasilitas yang diberikan sesuai sama digambar dan yg dipesan.
Comfortable 1BR Apartment at Vittoria Residence By Travelio
Comfortable 1BR Apartment at Vittoria Residence By Travelio
Muhamad, 08/11/2021
Apartemen yang bagus dan harganya terjangkau..
Comfortable 1BR Apartment at Vittoria Residence By Travelio
Comfortable 1BR Apartment at Vittoria Residence By Travelio
Erwin, 29/09/2021
Apartmennya bersih dan nyaman untuk ditinggali
 Strategic 1BR Apartment at Ciputra International By Travelio
Strategic 1BR Apartment at Ciputra International By Travelio
Rindra, 28/09/2021
Saya sudah review di aplikasi..
Comfortable 1BR Apartment at Vittoria Residence By Travelio
Comfortable 1BR Apartment at Vittoria Residence By Travelio
Vhie, 12/09/2021
Ruangan nya bersih dan staff nya pun ramah
Fully Furnished 1BR Apartment at Vittoria Residence By Travelio
Fully Furnished 1BR Apartment at Vittoria Residence By Travelio
Michael, 07/08/2021
Sangatt baik sekali,terima kasih dan terus pertahankan pelayanan dan harga property nya dan semoga bisa berkembang yang lebih luar biasa lagi
Fully Furnished 1BR Apartment at Vittoria Residence By Travelio
Fully Furnished 1BR Apartment at Vittoria Residence By Travelio
Firizqika, 27/07/2021
Tidak ada masalah selama menginap di sana apartemennya sudah sangat baik..
Good Deal 1BR at Puri Orchard Apartment By Travelio
Good Deal 1BR at Puri Orchard Apartment By Travelio
Eka, 10/07/2021
Apartment bersih, staff nya ramah dan helpfull serta fast responds
Graceful 1BR Ciputra International Apartment By Travelio
Graceful 1BR Ciputra International Apartment By Travelio
Eduar, 25/06/2021
Mohon untuk ditingkatkan kenyamanan wifi
Brand New 1BR Puri Orchard Apartment By Travelio
Brand New 1BR Puri Orchard Apartment By Travelio
Nurul, 18/05/2021
Bagus dan nyaman tempatny
Exclusive 1BR Ciputra International Apartment By Travelio
Exclusive 1BR Ciputra International Apartment By Travelio
Triska, 13/05/2021
Selama menginap menggunakan travelio semuanya aman..
Fully Furnished 1BR Apartment at Vittoria Residence By Travelio
Fully Furnished 1BR Apartment at Vittoria Residence By Travelio
Chandra, 05/05/2021
Apartemen dan travelio sudah cukup oke..
Graceful 1BR Ciputra International Apartment By Travelio
Graceful 1BR Ciputra International Apartment By Travelio
Angga, 07/04/2021
Overall sudah oke semua..
Brand New and Luxury 1BR at West Vista Apartment By Travelio
Brand New and Luxury 1BR at West Vista Apartment By Travelio
Guest, 06/04/2021
Apartemen so far tidak ada masalah cuma depositnya aja sampai sekarang belum kembali..
Modern 1BR Apartment at Puri Orchard By Travelio
Modern 1BR Apartment at Puri Orchard By Travelio
Veny, 06/04/2021
Propertinya bagus, dan harganya terjangkau
Graceful 1BR Ciputra International Apartment By Travelio
Graceful 1BR Ciputra International Apartment By Travelio
Thomson, 05/04/2021
Saya sudah review di aplikasi -
Beautiful 1BR Apartment at Puri Orchard By Travelio
Beautiful 1BR Apartment at Puri Orchard By Travelio
Alberthina, 27/03/2021
keep improve it
New Furnished and Elegant @ 1BR Green Park View Apartment By Travelio
New Furnished and Elegant @ 1BR Green Park View Apartment By Travelio
Mega, 19/03/2021
Apartemen di Green Park sangat memuaskan..
Minimalist New Furnished 1BR at Puri Orchard Apartment By Travelio
Minimalist New Furnished 1BR at Puri Orchard Apartment By Travelio
Jallu, 18/03/2021
Apartemen nya cukup bagus cuma sayang nya tidak disediakan internet di sini..
Fully Furnished 1BR Apartment at Vittoria Residence By Travelio
Fully Furnished 1BR Apartment at Vittoria Residence By Travelio
Jemmy, 17/02/2021
Tidak ada masalah selama menginap di sana..
Best View 1BR at Puri Orchard Apartment By Travelio
Best View 1BR at Puri Orchard Apartment By Travelio
Stephaniejakarta, 17/02/2021
Ok. Apt nya bersih dan rapi
City View 1BR at Puri Mansion Apartment By Travelio
City View 1BR at Puri Mansion Apartment By Travelio
Patricia, 13/02/2021
No comment -
Lavish 1BR Residence at Ciputra International Apartment By Travelio
Lavish 1BR Residence at Ciputra International Apartment By Travelio
Triska, 12/02/2021
Selama menginap menggunakan travelio semuanya aman..
Fully Furnished 1BR Apartment at Vittoria Residence By Travelio
Fully Furnished 1BR Apartment at Vittoria Residence By Travelio
Jemmy, 08/02/2021
apartemennya sudah cukup oke..
Fully Furnished 1BR Apartment at Vittoria Residence By Travelio
Fully Furnished 1BR Apartment at Vittoria Residence By Travelio
Jemmy, 07/02/2021
apartemen nya sudah bagus dan pelayanan dari Travelio udah oke..
1BR Apartment Taman Semanan Cengkareng Great Value By Travelio
1BR Apartment Taman Semanan Cengkareng Great Value By Travelio
Jefry, 03/02/2021
cukup mudah bookingnya sekali order kamar sudah jadi milik yang booking, tidak seperti aplikasi sebelah yang harus dulu duluan
Comfortable Design 1BR Apartment Ciputra International Puri By Travelio
Comfortable Design 1BR Apartment Ciputra International Puri By Travelio
Jessica, 27/01/2021
Apartemen yang bersih dan nyaman serta staf dari Travelio sangat ramah..
Cozy and Wonderful 1BR Ciputra International Apartment By Travelio
Cozy and Wonderful 1BR Ciputra International Apartment By Travelio
Dian, 26/01/2021
Nyaman, bersih, service Roomboy sangat baik.
Cozy and Wonderful 1BR Ciputra International Apartment By Travelio
Cozy and Wonderful 1BR Ciputra International Apartment By Travelio
Dian, 25/01/2021
Unit nyaman dan bersih. Pelayanan Roomboy sangat baik.
Cozy and Wonderful 1BR Ciputra International Apartment By Travelio
Cozy and Wonderful 1BR Ciputra International Apartment By Travelio
Dian, 24/01/2021
Unit nyaman dan bersih. Pelayanan Roomboy sangat baik.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Menetap dikawasan cengkareng yang sangat strategis

Cengkareng merupakan salah satu kawasan yang terletak di jakarta barat, kawasan ini tidak terlalu jauh dari bandara international soekarno hatta. Lokasi yang sangat strategis menjadikan cengkareng sebagai salah satu kawasan yang selalu di cari oleh pembisnisyang ingin membuka bisnis nya dikawasan ini. Dikawasan ini kamu dapat menemukan bangunan bangunan tinggi, entah perkantoran, pusat perbelanjaan, hingga hunian. Jika kalian mencari hunian untuk tinggal di jakarta, tidak ada salah nya dikawasan ini.

Pusat perbelanjaan di kawasan cengkareng

  1. Jika kalian menetap dikawasan cengkareng rasanya kalian tidak akan merasa bosan, karena kawasan cengkareng ini di kelilingi berbagai pusat perbelanjaan yang bisa kalian kunjungi saat ber akhir pekan, seperti:
  2. Mall Taman Anggrek, mall ini terdapat banyak sekali tempat yang seru di dalam nya seperti, bagi kalian yang suka dengan permainan ice skate, kalian bisa coba Ice Skate Ring di dalam mall tersebut. Dan bagi kalian yang hobi nonton, di mall tersebut terdapat Cinema XII.
  3. Puri Indah Mall, di mall ini terdapat banyak sekali store store untuk kalian yang hanya ingin cuci mata dan di mall ini terdapat Fun World, dmana terdapat banyak sekali mainan yang bisa kalian jadikan sebagai tempat ber akhir pekan.
  4. Lippo Mall Puri, mall ini bisa dijadikan sebagai salah satu pilihan untuk kalian mengahbiskan akhir pekan disana. Di mall tersebut terdapat bioskop XXI cinema.

Kuliner kuliner disekitar cengkareng

Selain banyak nya pusat perbelanjaan, kawasan ini juga menyimpan kuliner kuliner yang wajib dicoba ketika kalian sedang berada dikawasan ini. Jadi saat kalian berkunjung ke kawasan ini, kalian tidak perlu khawatir, karena banyak sekali pilihan pilihan makanan yang wajib di coba seperti:

  1. La Cucina Pizza E Pasta, resto yang terletak di ruko citra garden ini bisa dijadikan salah satu pilihan makanan dikawasan ini. seperti namanya, resto ini mempunyai menu andalanya yaitu, Pizza dan aneka pasta lain nya.
  2. Gifuto Soba, kalo yang satu ini adalah restoran yang menawarkan japanesse food.
  3. Baron's Coffee & Kitchen, bagi kalian yang suka makan makan cantik sambil ngopi. Mungkin barons coffee ini bisa dijadikan referensi untuk kalian yang ingin makan berat atau sekedar ngopi.
  4. Dong-Hyang Korean BBQ, bagi kalian pecinta Korean food, restoran ini bisa kalian jadikan sebagai referensi makanan saat sedang berada dikawasan ini. restoran ini mempunyai konsep BBQ dmana kalian bisa masak daging itu sendiri sesuai yang kamu mau.
  5. Baso Aci Neng Geulis, makanan yang berasal dari jawa barat ini bisa kalian jadikan rekomendasi tempat makan untuk kalian yang sedang berada dikawasan ini.

Akses menuju kawasan cengkareng

bagi kalian yang ingin mengunjungi kawasan cengkareng ini rasanya tidak perlu khawatir, karena banyak sekali pilihan transportasi untuk bisa sampai ke kawasan cengkareng ini. kalian bisa menggunakan kendaraan pribadi jika ingin ke kawasan ini, karena kawasan dekat dengan jalan tol. Lalu untuk transportasi umum sendiri kalian mempunyai pilihan seperti, Bus Trans Jakarta yang dapat kalian gunakan dari domisili kalian tinggal menuju cengkareng, lalu ada Taxi yang bisa kalian gunakan dari domisili tempat tinggal, atau jika kalian berasal dari jabodetabek kalian bisa menggunakan KRL Commuterline. Kalian juga bisa memanfaatkan transportasi online seperti Taxi online atau Ojek online sebagai transportasi kalian menuju kawasan cengkareng.

Pilihan apartment dikawasan Cengkareng

Jika kalian memilih untuk menetap dikawasan ini, rasanya tidak perlu khawatir untuk mendapatkan hiburan dikawasan ini. selain itu jika kalian memilih menetap dikawasan ini, kalian akan mempunyai pilihan pilihan makanan/restoran yang dapat anda kunjungi setiap hari nya. Berikut pilihan pilihan apartment yang bisa kamu pesan melalui travelio dikawasan cengkareng, seperti:

  1. Relax Studio Apartment at Puri Orchard By Travelio – Jakarta

Apartment dengan luas sekitar 26 meter persegi merupakan apartment dengan tipe studio dengan 1 kamar mandi di dalam nya. Dengan harga sewa mulai dari 3,6 juta rupiah perbulan, mungkin apartment ini bisa menjadi salah satu referensi kalian ketika sedang mencari akomodasi di kawasan cengkareng. Selain harga yang terjangkau untuk masalah keamanan rasanya tidak perlu di khawatirkan, karena apartment ini dijaga oleh security selama 24 jam. Dan di apartment ini kamu juga bisa menggunakan fasilitas fasilitas yang tersedia seperti, swimming pool, fitness center, dll.

  1. 1BR at Puri Mansion Apartment near Puri Indah Mall By Travelio – Jakarta

Apartment ini mempunyai luas sekitar 37 meter persegi yang dilengkapi 1 kamar tidur di dalam nya dengan 1 kamar mandi. Kalian bisa menyewa apartment ini dengan harga mulai dari 4 juta rupiah perbulan. Kalian juga bisa menggunakan fasilitas fasilitas yang tersedia di apartment ini seperti, swimming pool, fitness center, dan apartment ini menyediakan CCTV di public area.

  1. 1BR Luxury Citra Lake Suites Apartment By Travelio – Jakarta

Apartment yang memiliki 1 kamar tidur dan 1 kamar mandi ini memiliki luas sekitar 55 meter persegi, kalian bisa menyewa apartment ini dengan harga mulai dari 8 juta rupiah perbulan. Dengan harga yang terjangkau kalian juga bisa menikmati fasilitas fasilitas yang terdapat di apartment ini seperti, swimming pool, fitness center, dll. Untuk masalah keamanan rasanya tidak perlu khawatir karena apartment ini dilengkapi camera CCTV dan keamanan security selama 24 jam.

  1. Comfy 2BR Puri Orchard Apartment By Travelio - Jakarta

Apartment dengan luas sekitar 50 meter persegi merupakan apartment dengan 2 kamar tidur dan 1 kamar mandi. Dengan harga sewa mulai dari 5 juta rupiah perbulan, mungkin apartment ini bisa menjadi salah satu referensi kalian ketika sedang mencari akomodasi di kawasan cengkareng. Selain harga yang terjangkau untuk masalah keamanan rasanya tidak perlu di khawatirkan, karena apartment ini dijaga oleh security selama 24 jam. Dan di apartment ini kamu juga bisa menggunakan fasilitas fasilitas yang tersedia seperti, swimming pool, fitness center, dll.

  1. 2BR Apartment at Puri Mansion near Puri Indah Mall By Travelio - Jakarta

Apartment dengan luas sekitar 49 meter persegi merupakan apartment dengan 2 kamar tidur dan 1 kamar mandi. Kalian bisa menyewa apartment ini dengan harga mulai dari 8 juta rupiah perbulan. Kalian juga bisa menggunakan fasilitas fasilitas yang tersedia di apartment ini seperti, swimming pool, fitness center, dan apartment ini menyediakan CCTV di public area.

Keuntungan menyewa apartment dikawasan ini

Jika kalian menetap dikawasan ini, kalian akan di kelilingi dengan tempat tempat hiburan seperti pusat pusat perbelanjaan dikawasan ini yang lebih dari 1. Selain pusat perbelanjaan, kawasan ini juga dikelilingi oleh kuliner kuliner yang rekomen dan pasti nya wajib dicoba. Dengan akses yang mudah ditempuh merupakan sebuah keuntungan jika kalian menetap dikawasan ini.

Jika kalian membutuhkan tempat tinggal atau akomodasi ketika berada dikawasan ini, travelio solusi nya. Travelio menawarkan hunian hunian dengan harga yang sangat terjangkau dan pasti nya kalian akan mendapatkan service yang menarik seperti, full furnished. Dengan harga yang terjangkau kalian bisa menikmati fasilitas yang lengkap. Kalian hanya perlu membawa keperluan pribadi, karena lemari pakaian hingga perlengkapan dapur sudah kami siapkan jadi kalian tinggal memakainya dan tidak dikenakan biaya tambahan lagi.

Harga termurah sewa harian di Cengkareng ialah IDR 249,000
Harga termurah sewa bulanan di Cengkareng ialah IDR 1,627,399
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Cengkareng ialah IDR 274,603
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Cengkareng ialah IDR 359,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Cengkareng ialah Rp IDR 249,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Cengkareng ialah IDR 1,627,399
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Cengkareng ialah IDR 2,499,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Cengkareng ialah IDR 2,999,999
Apartemen yang paling mewah di Cengkareng ialah Apartemen Ciputra International dan Apartemen Green Sedayu