Cari Sewa Kontrakan di Cengkareng | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Cari Sewa Kontrakan di Cengkareng

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Full Furnished
Unfurnished
Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 35
  • 1
  • 2
  • 3
Ulasan terbaru Kontrakan Jakarta
Cozy 1BR at Puri Orchard Apartment By Travelio
Cozy 1BR at Puri Orchard Apartment By Travelio
Nanda, 13/10/2020
Saya puas dengan pelayanan travellio dan room berview kolam renang ini..
Fully Furnished 1BR Apartment at Vittoria Residence By Travelio
Fully Furnished 1BR Apartment at Vittoria Residence By Travelio
Nardo1085, 01/09/2020
Bersih banget ..Transportasi gampang kemana2..top dhe
Fully Furnished 1BR Apartment at Vittoria Residence By Travelio
Fully Furnished 1BR Apartment at Vittoria Residence By Travelio
Yulianti, 18/08/2020
Ruangannya bersih, proses check-in dan check-out mudah dan petugasnya ramah. Proses pengembalian deposit juga gampang.
Brand New 1BR Puri Orchard Apartment By Travelio
Brand New 1BR Puri Orchard Apartment By Travelio
Nurul, 17/08/2020
apartemen nyaman dan bersih..
Fully Furnished 1BR Apartment at Vittoria Residence By Travelio
Fully Furnished 1BR Apartment at Vittoria Residence By Travelio
Dori, 10/08/2020
sudah cukup oke semuanya..
City View Studio Apartment at Puri Orchard By Travelio
City View Studio Apartment at Puri Orchard By Travelio
Yoan, 22/07/2020
Untuk lokasi/ tempat sangat2 nyaman, barang2 dlm unit jg tertata rapi, suka banget.. Staff2 Travelio jg ramah dan sangat sigap. Jd kl mau tanya2 ga perlu tunggu lama.. sudah langsung dijawab/direspon. The best banget pokoknya. So far saya puas menginap di Travelio. Terimakasih
Furnished Studio Puri Orchard Apartment By Travelio
Furnished Studio Puri Orchard Apartment By Travelio
Daisy, 12/07/2020
Unit nya nyaman. Kecil tapi semuanya tercukupi.
Fully Furnished 1BR Apartment at Vittoria Residence By Travelio
Fully Furnished 1BR Apartment at Vittoria Residence By Travelio
Darmanto, 03/07/2020
Apartemen yang bagus dan Travelio juga udah oke..
Modern and Fully Furnished Studio at Puri Orchard Apartment By Travelio
Modern and Fully Furnished Studio at Puri Orchard Apartment By Travelio
Rosni, 29/05/2020
untuk saat ini semua baik-baik saja..
Exclusive 1BR at Puri Orchard Apartment in Strategic Location By Travelio
Exclusive 1BR at Puri Orchard Apartment in Strategic Location By Travelio
Tan, 17/05/2020
Apartemen nya baik check-in dan check-out nya juga oke..
Fully Furnished Studio at Green Park View Apartment By Travelio
Fully Furnished Studio at Green Park View Apartment By Travelio
Ericsson, 01/05/2020
Apartemennya bagus dan pelayanan dari staf juga ramah..
2BR at City Resort Apartment near Airport Soetta By Travelio
2BR at City Resort Apartment near Airport Soetta By Travelio
Moch, 26/04/2020
Apartemen bagus, lingkungannya juga bersih, ada beberapa bagian yg kurang bersih dibagian dapur dan kamar mandi. Tingkatkan lagi
Modern Studio Room Puri Mansion Apartment By Travelio
Modern Studio Room Puri Mansion Apartment By Travelio
Reza, 16/03/2020
Apartemen dan pelayanan dari travelio sangat memuaskan..
Fully Furnished 1BR Apartment at Vittoria Residence By Travelio
Fully Furnished 1BR Apartment at Vittoria Residence By Travelio
Davit, 16/03/2020
Apartmentnya standar aja..
Fully Furnished 1BR Apartment at Vittoria Residence By Travelio
Fully Furnished 1BR Apartment at Vittoria Residence By Travelio
Andy, 15/03/2020
Saya sangat puas apartemennya udah oke banget..
Comfortable 3BR Apartment at Green Palm Residences By Travelio
Comfortable 3BR Apartment at Green Palm Residences By Travelio
Denny, 12/03/2020
Tempat bagus , ranjang juga tidak asal ada kwalitas baik walaupun bukan terbaik . Secara keseluruhan kami puas
Modern and Fully Furnished Studio at Puri Orchard Apartment By Travelio
Modern and Fully Furnished Studio at Puri Orchard Apartment By Travelio
Helen, 11/03/2020
sejauh ini selama saya menginap oke sih..
Fully Furnished Studio at Green Park View Apartment By Travelio
Fully Furnished Studio at Green Park View Apartment By Travelio
Guest, 10/03/2020
Terima kasih untuk layanan staff yang ramah dan sangat mengakomodasi saya ketika stay di apartemen.
Comfortable 3BR Apartment at Green Palm Residences By Travelio
Comfortable 3BR Apartment at Green Palm Residences By Travelio
MARIA, 12/02/2020
so far oke tidak ada masalah untuk apartemennya bersih dan nyaman check-in dan check-out nya pun cepat..
Minimalist Studio Room at Puri Mansion Apartment By Travelio
Minimalist Studio Room at Puri Mansion Apartment By Travelio
Ice, 26/01/2020
NYAMAN, NAMUN AKSES TERLALU JAUH DARI JALAN RAYA
Enjoy Stay Studio Room at West Vista Apartment By Travelio
Enjoy Stay Studio Room at West Vista Apartment By Travelio
Tarega, 25/01/2020
Saya merasa aman dan lancar selama menginap di sana..
Deluxe and Comfortable Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
Deluxe and Comfortable Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
Noniko, 25/01/2020
Akses lift beberapa hari ini agak error..
Nice 2BR Green Park View Daan Mogot Apartment By Travelio
Nice 2BR Green Park View Daan Mogot Apartment By Travelio
Ardi, 22/01/2020
Tolong untuk pelayanan dari travelio lebih ditingkatkan lagi..
Modern Studio Room Puri Mansion Apartment By Travelio
Modern Studio Room Puri Mansion Apartment By Travelio
Guest, 21/01/2020
Lokasi Apartemen strategis dan apartemennya sendiri nyaman..
Modern Studio Room Puri Mansion Apartment By Travelio
Modern Studio Room Puri Mansion Apartment By Travelio
Ivana, 13/01/2020
apartemen rapi, letak nya sesuai keinginan, hari pertama dan kedua porter day baik dan sangat memfasilitasi, hari k3 porter day krg aktif berkomunikasi, key code hari k3 tdk dkasi melebihi waktu check in.. proses key code utk org yg extend menyulitkan karna tdk bsa kluar dr apartemen dr jam 12-14.30 tanpa ada key code sementara dr porter day.. lain2 menyenangkan
Minimalist Style Puri Orchard Studio Apartment By Travelio
Minimalist Style Puri Orchard Studio Apartment By Travelio
Dav-Vicious, 02/01/2020
Sangat puas cman pengembalian uang deposit cukup lama hehehe mohon maaf apabila ada kesalahan kata" Saya..
Minimalist Style Puri Orchard Studio Apartment By Travelio
Minimalist Style Puri Orchard Studio Apartment By Travelio
Kevin, 28/12/2019
Cuma lemarinya aja yang rusak nggak bisa digunakan..
Modern Studio Room Puri Mansion Apartment By Travelio
Modern Studio Room Puri Mansion Apartment By Travelio
Guest, 27/12/2019
Cara menginap yg mudah
Comfortable Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
Comfortable Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
Dharta, 23/12/2019
Akan lebih baik kalau ada staf yang stay di apartemen tersebut..
Modern and Fully Furnished Studio at Puri Orchard Apartment By Travelio
Modern and Fully Furnished Studio at Puri Orchard Apartment By Travelio
Nurlika, 22/12/2019
Untuk travelio tidak ada masalah cuman yang saya permasalahkan adalah keamanan di apartemen tersebut agak kurang karena kemarin ada kejadian helm saya tertukar dengan orang di sana dan sampai sekarang dari pihak apartemen tidak ada informasi sama sekali..
Comfortable 1BR @ Sky Terrace Apartment in Strategic Area By Travelio
Comfortable 1BR @ Sky Terrace Apartment in Strategic Area By Travelio
Ester, 14/11/2019
Nyaman, area yang mudah aksesnya k airport dan u kebutuhan sehari2, makanan,
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Ini Dia Beberapa Pilihan Daftar Tipe Sewa Apartemen Cengkareng yang Strategis

 

Cengkareng termasuk dalam bagian Jakarta Barat yang posisi juga cukup krusial. Berbagai rekreasi membuat wilayah ini sering dijadikan sebagai salah satu destinasi menyenangkan di ibukota. Anda bisa menemukan keunikan. Misalnya saja, berkunjung menuju Jembatan Kota Intan yang menjadi salah satu jembatan tua karena dibangun sejak zaman Belanda. Keunikan lain terlihat dari desain jembatan yang dibagi dua. Sehingga membuat kesan bercerai antara satu bagian dengan baik lainnya. Tidak heran jika kemudian lokasi ini menjadi destinasi favorit di Jakarta Barat.

 

Rekreasi Sekitar Cengkareng

 

Berbicara mengenai Jakarta Barat dan Cengkareng tentu tidak akan lepas dengan namanya rekreasi. Mulai dari panorama alam ibukota sampai hiruk-pikuk berbagai lokasi wisata buatan tersaji rapi disini. Misalnya Anda bisa bermain menuju Waterboom Jakarta yang berada di Jl. Pantai Indah Barat No.1. Disini pengunjung bisa bermain wahana air sepuasnya. Buat Anda yang mempunyai anak kecil lebih baik terus dijagain.

 

Apabila belum puas bisa melanjutkan perjalanan menuju Pandora Experience Escape Aventure yang berada di Jl. Puri Indah Raya. Tempat ini menawarkan permainan seperti para aktor film laga yang harus kabur dari beberapa rintangan. Lokasi tersebut sangat menyenangkan jika dimainkan bersama teman-teman. Berikutnya yang tidak boleh ketinggalan adalah Central Park yang berada di Jl. Letjen S. Parman.

 

Menjadi salah satu taman kota yang mempunyai fasilitas cukup lengkap. Mulai dari taman bermain kecil, lingkungan bersih dan asri. Anda juga bisa menikmati suasana sore disini dengan bersepeda. Apabila belum puas Anda bisa memilih destinasi lain yang letaknya tidak jauh dari pusat kota. Jangan sampai semua pesona ini terlewatkan begitu saja.

 

Kuliner Sekitar Cengkareng

 

Untuk kuliner tidak perlu dipertanyakan lagi. Anda bisa memilih semua menu kuliner khas Nusantara yang ditawarkan disetiap gerai rumah makan. Mulai dari kedai dengan konsep sederhana sampai resto mewah. Pertama yang harus dicoba adalah Eat Saurus yang berada di Jl. Taman Semanan Indah. Rumah makan ini menyediakan menu khas Indonesia. Namun, sudah dimodifikasi sehingga menghasilkan cita rasa unik. Buat yang suka dengan sajian Jepang perlu mampir kesini.

 

Berikutnya adalah The Ratjik yang berada di Jl. Green Lake City. Salah satu tempat makan sederhana yang mempunyai penggemar membludak. Menu andalan mereka adalah nasi goreng special. Bukan karena sajiannya. Namun, pemilik kedai mempunyai resep andalan yang hanya dimilikinya. Tidak heran jika kemudian para pecintanya rela untuk ngantri. Jadi, buat Anda yang datang saat jam makan siang diharap bersabar.

 

Rekomendasi selanjutnya jatuh pada Kedai Khas Natuna yang berada di Jl. Raya Citra Garden. Tidak kalah dari rumah makan lainnya. Menu andalan Natuna berhasil menyita perhatian masyarakat. Tetapi, buat Anda yang tidak terlalu suka olahan ikan bisa memilih hidangan lain yang juga lezat.

 

Akses Menuju Cengkareng

 

Berada di pusat kota membuat Anda mudah untuk menghampirinya. Ketika berasal dari Bandung yang berhenti di Terminal Bekasi selanjutnya perjalanan dilanjutkan menggunakan bus menuju Grogol. Berikutnya transit, pindah jalur menuju busway Grogol 1. Lanjutkan perjalanan menggunakan TransJakarta arah Kalideres. Turun halte Rawa Buaya, sudah sampai. Anda bisa menggunakan ojek online untuk sampai di apartemen terdekat.

 

Sewa Apartemen Cengkareng

 

Travelio hadir untuk membantu Anda menemukan tipe apartemen yang dibutuhkan. Bukan saja menawarkan harga yang cukup terjangkau. Namun, pengunjung bisa melihat secara langsung kualitas fasilitas yang disediakan. Tidak perlu khawatir untuk lokasi berada di tempat strategis. Sehingga mempermudah mobilitas. Berikut tipe apartemen yang ditawarkan:

 

  1. Cozy Studio Apartment @ Airopolis Residence By Travelio

Tipe pertama terdapat jenis cozy studio yang minimalis sekaligus cantik. Berada di lokasi strategis, serta fasilitas lengkap. Mulai dari kamar tidur, kamar mandi, ruang keluarga, dapur yang lengkap dengan perlengkapannya. Ac, tv, cctv, serta free wifi. Harga sewa Rp.100 juta pertahun. Bisa diangsur selama 12 kali, kisaran harga Rp.8 jutaan perbulan.

  1. New Studio Puri Mansion Apartment By Travelio

Berikutnya terdapat tipe apartemen yang sangat cocok untuk Anda yang mempunyai mobilitas tinggi. Lokasi strategis di pusat kota. Fasilitas lengkap. Mulai dari tv, ac, cctv, free wifi. Kamar tidur dengan desain terbaru, ruang keluarga minimalis, dan dapur. Untuk harga sewa sekitar Rp. 108 jutaan pertahun. Mampu diangsur selama 12 kali dengan kisaran harga Rp. 9 jutaan perbulan.

  1. Simply Studio Metro Park Residence By Travelio

Selanjutnya terdapat ripe simply studio. Khas anak modern zaman sekarang. Dimana desain bangunan dibuat sederhana namun tetap nyaman. Berada dilokasi strategis, cocok untuk Anda yang membutuhkan pergerakan cepat. Semua fasilitas ada, mulai dari ac, tv, cctv, free wifi. Kamar mandi, dapur, sekaligus ruang keluarga minimalis yang bakal membuat hari-hari Anda semakin menyenangkan. Harga sewa kisaran Rp.109 jutaan pertahun. Bisa diangsur selama 12 kali dengan kisaran harga Rp. 9 jutaan perbulan. Harga ini sudah dengan jasa kebersihan.

  1. Simply And Compact Studio Metro Park Apartment By Travelio

Keempat terdapat tipe apartemen yang menyediakan view menakjubkan. Apartemen jenis ini menyediakan fasilitas unggulan. Mulai dari kamar tidur, kamar mandi, ruang keluarga, sekaligus dapur. Fasilitas tambahannya seperti tv, ac, cctv yang beroperasi selama 24 jam. free wifi, kolam renang, serta are permainan anak. Buat yang berminat bisa langsung menuju website resmi Travelio. Sedangkan untuk harga sekitar Rp. 100 jutaan pertahun. Diangsur selama 12 kali dengan kisaran Rp.9 jutaan perbulan.

  1. Trendy Studio @ Puri Mansion Apartment Near Shopping Mall

Rekomendasi terakhir jatuh pada tipe apartemen yang memiliki desain kekinian. Berada di tengah pusat kota, sangat cocok untuk Anda yang membutuhkan kecepatan mobilitas. Fasilitas lengkap. Mulai dari tv, ac, cctv, dapur, kamar tidur, kamar mandi, dapur, kolam renang, sekaligus free wifi. Bisa disewa dengan harga kisaran Rp.118 jutaan pertahun. Diangsur selama 12 kali dengan kisaran Rp.9.900.000 perbulannya.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen di Travelio

 

Apartemen menjadi bagian akomodasi yang tepat untuk menemani perjalanan Anda di Jakarta. Travelio sebagai salah satu portal online penyedia apartemen menjamin beberapa keuntungan yang akan pengunjung dapatkan. Bukan hanya tawaran harga yang cukup terjangkau. Tetapi, juga jaminan full fasilitas serta lainnya. Berikut detail keuntungan berlipat yang ditawarkan. Yaitu:

 

  1. Mendapatkan full fasilitas unggulan. Mulai dari kamar tidur dengan desain menarik yang bakal membuat Anda nyaman beristirahat. Ruang keluarga yang dilengkapi dengan TV, AC, CCTV beroperasi selama 24 jam. Dapur minimalis lengkap dengan peralatannya. Petugas kebersihan, sekaligus fasilitas tambahan lainnya.
  2. Mendapatkan harga terjangkau. Apalagi diperbolehkan untuk mengangsur setiap bulannya untuk durasi sewa satu tahun.
  3. Mendapatkan 3 tipe kelas apartemen yang mempunyai standar kualitas teratas. Sehingga mempermudah untuk melakukan pemilihan.
  4. Berada di lokasi strategis membuat mobilitas semakin mudah sekaligus nyaman.

 

Harga termurah sewa harian di Cengkareng ialah IDR 275,999
Harga termurah sewa bulanan di Cengkareng ialah IDR 2,120,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Cengkareng ialah IDR 275,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Cengkareng ialah IDR 293,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Cengkareng ialah Rp IDR 314,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Cengkareng ialah IDR 2,120,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Cengkareng ialah IDR 3,579,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Cengkareng ialah IDR 3,288,999
Apartemen yang paling mewah di Cengkareng ialah Ciputra International dan Vittoria Residence