Sewa Apartemen Bulanan di Cengkareng | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Jakarta

Sewa Apartemen Bulanan di Cengkareng

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 78
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
2BR Luxury CitraLake Suites Apartment By Travelio
2BR Luxury CitraLake Suites Apartment By Travelio
Dixon, 28/11/2019
koordinasi untuk melakukan check in/out kurang direct dengan consumer. tempat dan lokasi sudah sangat strategis, ke-amanan top
Comfortable 1BR @ Sky Terrace Apartment in Strategic Area By Travelio
Comfortable 1BR @ Sky Terrace Apartment in Strategic Area By Travelio
Ester, 14/11/2019
Nyaman, area yang mudah aksesnya k airport dan u kebutuhan sehari2, makanan,
Relax Studio Apartment at Puri Orchard By Travelio
Relax Studio Apartment at Puri Orchard By Travelio
Ricki, 28/10/2019
Jalan masuk ke lokasi Apartemen nya cuman satu arah jadi agak susah..
Modern Studio Room Puri Mansion Apartment By Travelio
Modern Studio Room Puri Mansion Apartment By Travelio
Ary, 26/10/2019
Semuanya it's oke cuma kalau nelpon dari lantai paling bawah agak susah sinyalnya menjangkau akan lebih baik kalau dikasih penguat sinyal di lantai bawah tersebut..
Best Location Studio Apartment at Puri Mansion By Travelio
Best Location Studio Apartment at Puri Mansion By Travelio
Bobby, 22/10/2019
Lokasi Apartemen agak kurang strategis. Tolong lebih diperhatikan lagi untuk kebersihan handuk kemarin masih ada serat-seratnya. Overall yang lainnya sudah bagus..
Strategic Location Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
Strategic Location Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
Almira, 20/10/2019
Apartemennya bagus dan menyenangkan cuman sayang lokasi apartemennya agak jauh..
Lavish 2BR Green Park View Apartment near Daan Mogot By Travelio
Lavish 2BR Green Park View Apartment near Daan Mogot By Travelio
Anyta, 20/10/2019
Pengalaman saya selama menginap di sana baik, apartemennya menarik dan cukup memuaskan..
Strategic Location Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
Strategic Location Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
Almira, 19/10/2019
Saya sangat senang menginap di sana nanti kalau saya mau cari apartemen saya ingin menginap di sana lagi..
Close to Pool Studio Apartment Sky Terrace at Daan Mogot Baru By Travelio
Close to Pool Studio Apartment Sky Terrace at Daan Mogot Baru By Travelio
Daniel, 12/10/2019
peralatan dapur nya tolong dilengkapi..
Cozy 3BR at Puri Garden Apartment near to Puri Indah By Travelio
Cozy 3BR at Puri Garden Apartment near to Puri Indah By Travelio
Delvin, 03/10/2019
Overall oke, check-in dan check-out juga tidak ada masalah..
Close to Pool Studio Apartment Sky Terrace at Daan Mogot Baru By Travelio
Close to Pool Studio Apartment Sky Terrace at Daan Mogot Baru By Travelio
Agung, 02/10/2019
Check-in dan check-out nya agak susah..
Exclusive and Strategic Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
Exclusive and Strategic Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
Nawang, 01/10/2019
So far enak-enak aja..
New Furnished 2BR Puri Orchard Apartment By Travelio
New Furnished 2BR Puri Orchard Apartment By Travelio
Maurice, 01/10/2019
Aman semua selama menginap di sana..
Modern 2BR Apartment at CitraLake Suites By Travelio
Modern 2BR Apartment at CitraLake Suites By Travelio
Hendra, 29/09/2019
semuanya oke..
Trendy Studio at Puri Mansion Apartment near Shopping Mall By Travelio
Trendy Studio at Puri Mansion Apartment near Shopping Mall By Travelio
Syafika, 23/09/2019
Unitnya bagus, city view, lengkap banget furnishnya, dan yg terpenting bersih. Seneng banget staycation di sini. Thankyou travelio!
Minimalist Studio Room at Puri Mansion Apartment By Travelio
Minimalist Studio Room at Puri Mansion Apartment By Travelio
Guest, 02/09/2019
Overall oke, cuma lantainya aja sedikit berdebu seperti belum di sapu/pel sebelum tamu datang.
Brand New 1BR Puri Orchard Apartment By Travelio
Brand New 1BR Puri Orchard Apartment By Travelio
Lily, 02/09/2019
Saya cukup puas kemarin selama menginap di sana..
Modern Studio Room Puri Mansion Apartment By Travelio
Modern Studio Room Puri Mansion Apartment By Travelio
Yuli, 29/08/2019
Lokasi apartment nya agak susah dicari overall menyenangkan..
Minimalist Studio Room at Puri Mansion Apartment By Travelio
Minimalist Studio Room at Puri Mansion Apartment By Travelio
Oki, 28/08/2019
Kamar cukup bersih, hanya kompor rusak dan AC tidak dingin. Fasilitas apartemen sangat bagus terutama Kolam renang dan Jacuzzi nya.
Comfortable Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
Comfortable Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
Tara, 25/08/2019
Overall tempat sangat bagus. Saat check in, kamar mandi terasa bau rokok menyengat. Ac di kamar kurang dingin ( sudah di set suhu terendah dan fan paling besar ) Kulkas tidak berfungsi ( sama sekali tidak dingin ) Fitness center TIDAK DAPAT DIGUNAKAN SAMA SEKALI, hanya boleh untuk penyewa >6bulan
Modern Studio Room Puri Mansion Apartment By Travelio
Modern Studio Room Puri Mansion Apartment By Travelio
Joni, 19/08/2019
Overall ok cuma wifi ga bisa digunakan..
City View Studio Puri Orchard Apartment By Travelio
City View Studio Puri Orchard Apartment By Travelio
Muhammad, 16/08/2019
Nyaman tetapi tempat parkir kurang memadai dan akses parkir tidak bisa ke B1
Comfy Studio Puri Orchard Apartment By Travelio
Comfy Studio Puri Orchard Apartment By Travelio
Guest, 15/08/2019
Staffnya baik dan sigap..
Minimalist Studio Room at Puri Mansion Apartment By Travelio
Minimalist Studio Room at Puri Mansion Apartment By Travelio
Kholifah, 14/08/2019
Jaringan signal disana ga bagus..
Simply Furnished 2BR @ Puri Orchard Apartment By Travelio
Simply Furnished 2BR @ Puri Orchard Apartment By Travelio
Bryant, 12/08/2019
Apartmentnya ok ..
Brand New 1BR Puri Orchard Apartment By Travelio
Brand New 1BR Puri Orchard Apartment By Travelio
Aditya, 28/06/2019
mas Heri good response to Handle C/I & C/O process. but need more additional staff , because he mobile to another place. so take a time little bit.
Strategic Location Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
Strategic Location Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
Guest, 15/06/2019
Check in dan check outnya ga ada masalah. Apartmentnya agak jauh dari tempat yang saya tuju cuma nyaman sih..
Strategic Location Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
Strategic Location Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
Clara, 21/05/2019
Pelayanan udah bagus banget. Apartmentnya cuma kurang stop kontak..
Modern Studio Room Puri Mansion Apartment By Travelio
Modern Studio Room Puri Mansion Apartment By Travelio
Airbnb, 21/05/2019
Apartmentnya ok, lokasinya ok dan check innya cepet..
City View Studio Puri Orchard Apartment By Travelio
City View Studio Puri Orchard Apartment By Travelio
Sisca, 20/05/2019
fasilitas ok, nyaman utk istirahat
Modern Studio Room Puri Mansion Apartment By Travelio
Modern Studio Room Puri Mansion Apartment By Travelio
Hamim, 18/05/2019
Sesuai dgn penampakan foto dan the best view lantai 30
Relax Studio Apartment at Puri Orchard By Travelio
Relax Studio Apartment at Puri Orchard By Travelio
Guest, 27/04/2019
Apartmentnya bagus..
Relax Studio Apartment at Puri Orchard By Travelio
Relax Studio Apartment at Puri Orchard By Travelio
Guest, 25/04/2019
Amenitiesnya dikasi cuma dikit buat hari pertama aja..
Comfortable Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
Comfortable Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
Fajar, 22/04/2019
TV chanel nya kurang banyak..
Strategic Location Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
Strategic Location Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
Edihok, 14/04/2019
Apartmentnya ok bagus..
Spacious 2 BR @ Puri Garden Apartment near to Puri Indah Mall By Travelio
Spacious 2 BR @ Puri Garden Apartment near to Puri Indah Mall By Travelio
Eka, 26/03/2019
Tempat nya banyak makanan di luar, security nya juga ramah. Hanya saja kulkas tidak dingin lagi apalagy freezer nya ga bisa bikin ice, kompor nya merah jadi kalau masak panci dan penggorengan hitam banget.
Comfortable Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
Comfortable Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
Guest, 13/03/2019
Apartment bersih cuma balkonnya agak kotor trus alat2 kebersihan berantakan ga ada tempat buat naruh yang rapi ya. Harga termasuk murah. Lokasi agak masuk kedalam ga pas dipinngir jalan trus yang membingungkan lobby nya ada dibasement..
1BR Apartment Taman Semanan Cengkareng Great Value By Travelio
1BR Apartment Taman Semanan Cengkareng Great Value By Travelio
Faridzan, 16/02/2019
Apartmentnya lumayan. Lokasi strategis buat nyari makan gampang..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Menetap dikawasan cengkareng yang sangat strategis

Cengkareng merupakan salah satu kawasan yang terletak di jakarta barat, kawasan ini tidak terlalu jauh dari bandara international soekarno hatta. Lokasi yang sangat strategis menjadikan cengkareng sebagai salah satu kawasan yang selalu di cari oleh pembisnisyang ingin membuka bisnis nya dikawasan ini. Dikawasan ini kamu dapat menemukan bangunan bangunan tinggi, entah perkantoran, pusat perbelanjaan, hingga hunian. Jika kalian mencari hunian untuk tinggal di jakarta, tidak ada salah nya dikawasan ini.

Pusat perbelanjaan di kawasan cengkareng

  1. Jika kalian menetap dikawasan cengkareng rasanya kalian tidak akan merasa bosan, karena kawasan cengkareng ini di kelilingi berbagai pusat perbelanjaan yang bisa kalian kunjungi saat ber akhir pekan, seperti:
  2. Mall Taman Anggrek, mall ini terdapat banyak sekali tempat yang seru di dalam nya seperti, bagi kalian yang suka dengan permainan ice skate, kalian bisa coba Ice Skate Ring di dalam mall tersebut. Dan bagi kalian yang hobi nonton, di mall tersebut terdapat Cinema XII.
  3. Puri Indah Mall, di mall ini terdapat banyak sekali store store untuk kalian yang hanya ingin cuci mata dan di mall ini terdapat Fun World, dmana terdapat banyak sekali mainan yang bisa kalian jadikan sebagai tempat ber akhir pekan.
  4. Lippo Mall Puri, mall ini bisa dijadikan sebagai salah satu pilihan untuk kalian mengahbiskan akhir pekan disana. Di mall tersebut terdapat bioskop XXI cinema.

Kuliner kuliner disekitar cengkareng

Selain banyak nya pusat perbelanjaan, kawasan ini juga menyimpan kuliner kuliner yang wajib dicoba ketika kalian sedang berada dikawasan ini. Jadi saat kalian berkunjung ke kawasan ini, kalian tidak perlu khawatir, karena banyak sekali pilihan pilihan makanan yang wajib di coba seperti:

  1. La Cucina Pizza E Pasta, resto yang terletak di ruko citra garden ini bisa dijadikan salah satu pilihan makanan dikawasan ini. seperti namanya, resto ini mempunyai menu andalanya yaitu, Pizza dan aneka pasta lain nya.
  2. Gifuto Soba, kalo yang satu ini adalah restoran yang menawarkan japanesse food.
  3. Baron's Coffee & Kitchen, bagi kalian yang suka makan makan cantik sambil ngopi. Mungkin barons coffee ini bisa dijadikan referensi untuk kalian yang ingin makan berat atau sekedar ngopi.
  4. Dong-Hyang Korean BBQ, bagi kalian pecinta Korean food, restoran ini bisa kalian jadikan sebagai referensi makanan saat sedang berada dikawasan ini. restoran ini mempunyai konsep BBQ dmana kalian bisa masak daging itu sendiri sesuai yang kamu mau.
  5. Baso Aci Neng Geulis, makanan yang berasal dari jawa barat ini bisa kalian jadikan rekomendasi tempat makan untuk kalian yang sedang berada dikawasan ini.

Akses menuju kawasan cengkareng

bagi kalian yang ingin mengunjungi kawasan cengkareng ini rasanya tidak perlu khawatir, karena banyak sekali pilihan transportasi untuk bisa sampai ke kawasan cengkareng ini. kalian bisa menggunakan kendaraan pribadi jika ingin ke kawasan ini, karena kawasan dekat dengan jalan tol. Lalu untuk transportasi umum sendiri kalian mempunyai pilihan seperti, Bus Trans Jakarta yang dapat kalian gunakan dari domisili kalian tinggal menuju cengkareng, lalu ada Taxi yang bisa kalian gunakan dari domisili tempat tinggal, atau jika kalian berasal dari jabodetabek kalian bisa menggunakan KRL Commuterline. Kalian juga bisa memanfaatkan transportasi online seperti Taxi online atau Ojek online sebagai transportasi kalian menuju kawasan cengkareng.

Pilihan apartment dikawasan Cengkareng

Jika kalian memilih untuk menetap dikawasan ini, rasanya tidak perlu khawatir untuk mendapatkan hiburan dikawasan ini. selain itu jika kalian memilih menetap dikawasan ini, kalian akan mempunyai pilihan pilihan makanan/restoran yang dapat anda kunjungi setiap hari nya. Berikut pilihan pilihan apartment yang bisa kamu pesan melalui travelio dikawasan cengkareng, seperti:

  1. Relax Studio Apartment at Puri Orchard By Travelio – Jakarta

Apartment dengan luas sekitar 26 meter persegi merupakan apartment dengan tipe studio dengan 1 kamar mandi di dalam nya. Dengan harga sewa mulai dari 3,6 juta rupiah perbulan, mungkin apartment ini bisa menjadi salah satu referensi kalian ketika sedang mencari akomodasi di kawasan cengkareng. Selain harga yang terjangkau untuk masalah keamanan rasanya tidak perlu di khawatirkan, karena apartment ini dijaga oleh security selama 24 jam. Dan di apartment ini kamu juga bisa menggunakan fasilitas fasilitas yang tersedia seperti, swimming pool, fitness center, dll.

  1. 1BR at Puri Mansion Apartment near Puri Indah Mall By Travelio – Jakarta

Apartment ini mempunyai luas sekitar 37 meter persegi yang dilengkapi 1 kamar tidur di dalam nya dengan 1 kamar mandi. Kalian bisa menyewa apartment ini dengan harga mulai dari 4 juta rupiah perbulan. Kalian juga bisa menggunakan fasilitas fasilitas yang tersedia di apartment ini seperti, swimming pool, fitness center, dan apartment ini menyediakan CCTV di public area.

  1. 1BR Luxury Citra Lake Suites Apartment By Travelio – Jakarta

Apartment yang memiliki 1 kamar tidur dan 1 kamar mandi ini memiliki luas sekitar 55 meter persegi, kalian bisa menyewa apartment ini dengan harga mulai dari 8 juta rupiah perbulan. Dengan harga yang terjangkau kalian juga bisa menikmati fasilitas fasilitas yang terdapat di apartment ini seperti, swimming pool, fitness center, dll. Untuk masalah keamanan rasanya tidak perlu khawatir karena apartment ini dilengkapi camera CCTV dan keamanan security selama 24 jam.

  1. Comfy 2BR Puri Orchard Apartment By Travelio - Jakarta

Apartment dengan luas sekitar 50 meter persegi merupakan apartment dengan 2 kamar tidur dan 1 kamar mandi. Dengan harga sewa mulai dari 5 juta rupiah perbulan, mungkin apartment ini bisa menjadi salah satu referensi kalian ketika sedang mencari akomodasi di kawasan cengkareng. Selain harga yang terjangkau untuk masalah keamanan rasanya tidak perlu di khawatirkan, karena apartment ini dijaga oleh security selama 24 jam. Dan di apartment ini kamu juga bisa menggunakan fasilitas fasilitas yang tersedia seperti, swimming pool, fitness center, dll.

  1. 2BR Apartment at Puri Mansion near Puri Indah Mall By Travelio - Jakarta

Apartment dengan luas sekitar 49 meter persegi merupakan apartment dengan 2 kamar tidur dan 1 kamar mandi. Kalian bisa menyewa apartment ini dengan harga mulai dari 8 juta rupiah perbulan. Kalian juga bisa menggunakan fasilitas fasilitas yang tersedia di apartment ini seperti, swimming pool, fitness center, dan apartment ini menyediakan CCTV di public area.

Keuntungan menyewa apartment dikawasan ini

Jika kalian menetap dikawasan ini, kalian akan di kelilingi dengan tempat tempat hiburan seperti pusat pusat perbelanjaan dikawasan ini yang lebih dari 1. Selain pusat perbelanjaan, kawasan ini juga dikelilingi oleh kuliner kuliner yang rekomen dan pasti nya wajib dicoba. Dengan akses yang mudah ditempuh merupakan sebuah keuntungan jika kalian menetap dikawasan ini.

Jika kalian membutuhkan tempat tinggal atau akomodasi ketika berada dikawasan ini, travelio solusi nya. Travelio menawarkan hunian hunian dengan harga yang sangat terjangkau dan pasti nya kalian akan mendapatkan service yang menarik seperti, full furnished. Dengan harga yang terjangkau kalian bisa menikmati fasilitas yang lengkap. Kalian hanya perlu membawa keperluan pribadi, karena lemari pakaian hingga perlengkapan dapur sudah kami siapkan jadi kalian tinggal memakainya dan tidak dikenakan biaya tambahan lagi.