Sewa Apartemen Studio Bulanan di Cengkareng | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Sewa Apartemen Studio Bulanan di Cengkareng

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Full Furnished
Unfurnished
Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 40
  • 1
  • 2
  • 3
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Close to Pool Studio Apartment Sky Terrace at Daan Mogot Baru By Travelio
Close to Pool Studio Apartment Sky Terrace at Daan Mogot Baru By Travelio
Andini, 03/09/2020
pelayanan dari staf travelio baik dan apartemennya juga bersih..
Close to Pool Studio Apartment Sky Terrace at Daan Mogot Baru By Travelio
Close to Pool Studio Apartment Sky Terrace at Daan Mogot Baru By Travelio
Wildan, 24/08/2020
Pelayanan nya baik dan ramah
Comfy Studio Ciputra International Apartment By Travelio
Comfy Studio Ciputra International Apartment By Travelio
Riska, 19/08/2020
Apartemennya bagus bersih dan nyaman..
City View Studio Apartment at Puri Orchard By Travelio
City View Studio Apartment at Puri Orchard By Travelio
Yoan, 22/07/2020
Untuk lokasi/ tempat sangat2 nyaman, barang2 dlm unit jg tertata rapi, suka banget.. Staff2 Travelio jg ramah dan sangat sigap. Jd kl mau tanya2 ga perlu tunggu lama.. sudah langsung dijawab/direspon. The best banget pokoknya. So far saya puas menginap di Travelio. Terimakasih
Furnished Studio Puri Orchard Apartment By Travelio
Furnished Studio Puri Orchard Apartment By Travelio
Daisy, 12/07/2020
Unit nya nyaman. Kecil tapi semuanya tercukupi.
Modern and Fully Furnished Studio at Puri Orchard Apartment By Travelio
Modern and Fully Furnished Studio at Puri Orchard Apartment By Travelio
Rosni, 29/05/2020
untuk saat ini semua baik-baik saja..
Fully Furnished Studio at Green Park View Apartment By Travelio
Fully Furnished Studio at Green Park View Apartment By Travelio
Ericsson, 01/05/2020
Apartemennya bagus dan pelayanan dari staf juga ramah..
Comfy Studio Ciputra International Apartment By Travelio
Comfy Studio Ciputra International Apartment By Travelio
Irene, 03/04/2020
Proses cek in cek out sudah baik Cuma untuk kamar..alat2 memasak tidak lengkap. Kamar sedikit berdebu dan tidak ada hanger untuk pakaian.
Modern Studio Room Puri Mansion Apartment By Travelio
Modern Studio Room Puri Mansion Apartment By Travelio
Reza, 16/03/2020
Apartemen dan pelayanan dari travelio sangat memuaskan..
Modern and Fully Furnished Studio at Puri Orchard Apartment By Travelio
Modern and Fully Furnished Studio at Puri Orchard Apartment By Travelio
Helen, 11/03/2020
sejauh ini selama saya menginap oke sih..
Fully Furnished Studio at Green Park View Apartment By Travelio
Fully Furnished Studio at Green Park View Apartment By Travelio
Guest, 10/03/2020
Terima kasih untuk layanan staff yang ramah dan sangat mengakomodasi saya ketika stay di apartemen.
Minimalist Studio Room at Puri Mansion Apartment By Travelio
Minimalist Studio Room at Puri Mansion Apartment By Travelio
Ice, 26/01/2020
NYAMAN, NAMUN AKSES TERLALU JAUH DARI JALAN RAYA
Enjoy Stay Studio Room at West Vista Apartment By Travelio
Enjoy Stay Studio Room at West Vista Apartment By Travelio
Tarega, 25/01/2020
Saya merasa aman dan lancar selama menginap di sana..
Deluxe and Comfortable Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
Deluxe and Comfortable Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
Noniko, 25/01/2020
Akses lift beberapa hari ini agak error..
Modern Studio Room Puri Mansion Apartment By Travelio
Modern Studio Room Puri Mansion Apartment By Travelio
Guest, 21/01/2020
Lokasi Apartemen strategis dan apartemennya sendiri nyaman..
Modern Studio Room Puri Mansion Apartment By Travelio
Modern Studio Room Puri Mansion Apartment By Travelio
Ivana, 13/01/2020
apartemen rapi, letak nya sesuai keinginan, hari pertama dan kedua porter day baik dan sangat memfasilitasi, hari k3 porter day krg aktif berkomunikasi, key code hari k3 tdk dkasi melebihi waktu check in.. proses key code utk org yg extend menyulitkan karna tdk bsa kluar dr apartemen dr jam 12-14.30 tanpa ada key code sementara dr porter day.. lain2 menyenangkan
Minimalist Style Puri Orchard Studio Apartment By Travelio
Minimalist Style Puri Orchard Studio Apartment By Travelio
Dav-Vicious, 02/01/2020
Sangat puas cman pengembalian uang deposit cukup lama hehehe mohon maaf apabila ada kesalahan kata" Saya..
Minimalist Style Puri Orchard Studio Apartment By Travelio
Minimalist Style Puri Orchard Studio Apartment By Travelio
Kevin, 28/12/2019
Cuma lemarinya aja yang rusak nggak bisa digunakan..
Modern Studio Room Puri Mansion Apartment By Travelio
Modern Studio Room Puri Mansion Apartment By Travelio
Guest, 27/12/2019
Cara menginap yg mudah
Comfortable Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
Comfortable Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
Dharta, 23/12/2019
Akan lebih baik kalau ada staf yang stay di apartemen tersebut..
Modern and Fully Furnished Studio at Puri Orchard Apartment By Travelio
Modern and Fully Furnished Studio at Puri Orchard Apartment By Travelio
Nurlika, 22/12/2019
Untuk travelio tidak ada masalah cuman yang saya permasalahkan adalah keamanan di apartemen tersebut agak kurang karena kemarin ada kejadian helm saya tertukar dengan orang di sana dan sampai sekarang dari pihak apartemen tidak ada informasi sama sekali..
Close to Pool Studio Apartment Sky Terrace at Daan Mogot Baru By Travelio
Close to Pool Studio Apartment Sky Terrace at Daan Mogot Baru By Travelio
Wiza, 20/12/2019
tidak ada masalah selama menginap di sana..
Comfy Studio Ciputra International Apartment By Travelio
Comfy Studio Ciputra International Apartment By Travelio
Stephanie, 02/12/2019
so far so good..
Modern Studio Room Puri Mansion Apartment By Travelio
Modern Studio Room Puri Mansion Apartment By Travelio
Ary, 26/10/2019
Semuanya it's oke cuma kalau nelpon dari lantai paling bawah agak susah sinyalnya menjangkau akan lebih baik kalau dikasih penguat sinyal di lantai bawah tersebut..
Best Location Studio Apartment at Puri Mansion By Travelio
Best Location Studio Apartment at Puri Mansion By Travelio
Bobby, 22/10/2019
Lokasi Apartemen agak kurang strategis. Tolong lebih diperhatikan lagi untuk kebersihan handuk kemarin masih ada serat-seratnya. Overall yang lainnya sudah bagus..
Close to Pool Studio Apartment Sky Terrace at Daan Mogot Baru By Travelio
Close to Pool Studio Apartment Sky Terrace at Daan Mogot Baru By Travelio
Daniel, 12/10/2019
peralatan dapur nya tolong dilengkapi..
Close to Pool Studio Apartment Sky Terrace at Daan Mogot Baru By Travelio
Close to Pool Studio Apartment Sky Terrace at Daan Mogot Baru By Travelio
Agung, 02/10/2019
Check-in dan check-out nya agak susah..
Minimalist Studio Room at Puri Mansion Apartment By Travelio
Minimalist Studio Room at Puri Mansion Apartment By Travelio
Guest, 02/09/2019
Overall oke, cuma lantainya aja sedikit berdebu seperti belum di sapu/pel sebelum tamu datang.
Modern Studio Room Puri Mansion Apartment By Travelio
Modern Studio Room Puri Mansion Apartment By Travelio
Yuli, 29/08/2019
Lokasi apartment nya agak susah dicari overall menyenangkan..
Minimalist Studio Room at Puri Mansion Apartment By Travelio
Minimalist Studio Room at Puri Mansion Apartment By Travelio
Oki, 28/08/2019
Kamar cukup bersih, hanya kompor rusak dan AC tidak dingin. Fasilitas apartemen sangat bagus terutama Kolam renang dan Jacuzzi nya.
Comfortable Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
Comfortable Studio Puri Mansion Apartment By Travelio
Tara, 25/08/2019
Overall tempat sangat bagus. Saat check in, kamar mandi terasa bau rokok menyengat. Ac di kamar kurang dingin ( sudah di set suhu terendah dan fan paling besar ) Kulkas tidak berfungsi ( sama sekali tidak dingin ) Fitness center TIDAK DAPAT DIGUNAKAN SAMA SEKALI, hanya boleh untuk penyewa >6bulan
Modern Studio Room Puri Mansion Apartment By Travelio
Modern Studio Room Puri Mansion Apartment By Travelio
Joni, 19/08/2019
Overall ok cuma wifi ga bisa digunakan..
Modern Studio Room Puri Mansion Apartment By Travelio
Modern Studio Room Puri Mansion Apartment By Travelio
Billy, 17/08/2019
AC kurang dingin..
City View Studio Puri Orchard Apartment By Travelio
City View Studio Puri Orchard Apartment By Travelio
Muhammad, 16/08/2019
Nyaman tetapi tempat parkir kurang memadai dan akses parkir tidak bisa ke B1
Minimalist Studio Room at Puri Mansion Apartment By Travelio
Minimalist Studio Room at Puri Mansion Apartment By Travelio
Kholifah, 14/08/2019
Jaringan signal disana ga bagus..
Modern Studio Room Puri Mansion Apartment By Travelio
Modern Studio Room Puri Mansion Apartment By Travelio
Airbnb, 21/05/2019
Apartmentnya ok, lokasinya ok dan check innya cepet..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Menetap dikawasan cengkareng yang sangat strategis

Cengkareng merupakan salah satu kawasan yang terletak di jakarta barat, kawasan ini tidak terlalu jauh dari bandara international soekarno hatta. Lokasi yang sangat strategis menjadikan cengkareng sebagai salah satu kawasan yang selalu di cari oleh pembisnisyang ingin membuka bisnis nya dikawasan ini. Dikawasan ini kamu dapat menemukan bangunan bangunan tinggi, entah perkantoran, pusat perbelanjaan, hingga hunian. Jika kalian mencari hunian untuk tinggal di jakarta, tidak ada salah nya dikawasan ini.

Pusat perbelanjaan di kawasan cengkareng

  1. Jika kalian menetap dikawasan cengkareng rasanya kalian tidak akan merasa bosan, karena kawasan cengkareng ini di kelilingi berbagai pusat perbelanjaan yang bisa kalian kunjungi saat ber akhir pekan, seperti:
  2. Mall Taman Anggrek, mall ini terdapat banyak sekali tempat yang seru di dalam nya seperti, bagi kalian yang suka dengan permainan ice skate, kalian bisa coba Ice Skate Ring di dalam mall tersebut. Dan bagi kalian yang hobi nonton, di mall tersebut terdapat Cinema XII.
  3. Puri Indah Mall, di mall ini terdapat banyak sekali store store untuk kalian yang hanya ingin cuci mata dan di mall ini terdapat Fun World, dmana terdapat banyak sekali mainan yang bisa kalian jadikan sebagai tempat ber akhir pekan.
  4. Lippo Mall Puri, mall ini bisa dijadikan sebagai salah satu pilihan untuk kalian mengahbiskan akhir pekan disana. Di mall tersebut terdapat bioskop XXI cinema.

Kuliner kuliner disekitar cengkareng

Selain banyak nya pusat perbelanjaan, kawasan ini juga menyimpan kuliner kuliner yang wajib dicoba ketika kalian sedang berada dikawasan ini. Jadi saat kalian berkunjung ke kawasan ini, kalian tidak perlu khawatir, karena banyak sekali pilihan pilihan makanan yang wajib di coba seperti:

  1. La Cucina Pizza E Pasta, resto yang terletak di ruko citra garden ini bisa dijadikan salah satu pilihan makanan dikawasan ini. seperti namanya, resto ini mempunyai menu andalanya yaitu, Pizza dan aneka pasta lain nya.
  2. Gifuto Soba, kalo yang satu ini adalah restoran yang menawarkan japanesse food.
  3. Baron's Coffee & Kitchen, bagi kalian yang suka makan makan cantik sambil ngopi. Mungkin barons coffee ini bisa dijadikan referensi untuk kalian yang ingin makan berat atau sekedar ngopi.
  4. Dong-Hyang Korean BBQ, bagi kalian pecinta Korean food, restoran ini bisa kalian jadikan sebagai referensi makanan saat sedang berada dikawasan ini. restoran ini mempunyai konsep BBQ dmana kalian bisa masak daging itu sendiri sesuai yang kamu mau.
  5. Baso Aci Neng Geulis, makanan yang berasal dari jawa barat ini bisa kalian jadikan rekomendasi tempat makan untuk kalian yang sedang berada dikawasan ini.

Akses menuju kawasan cengkareng

bagi kalian yang ingin mengunjungi kawasan cengkareng ini rasanya tidak perlu khawatir, karena banyak sekali pilihan transportasi untuk bisa sampai ke kawasan cengkareng ini. kalian bisa menggunakan kendaraan pribadi jika ingin ke kawasan ini, karena kawasan dekat dengan jalan tol. Lalu untuk transportasi umum sendiri kalian mempunyai pilihan seperti, Bus Trans Jakarta yang dapat kalian gunakan dari domisili kalian tinggal menuju cengkareng, lalu ada Taxi yang bisa kalian gunakan dari domisili tempat tinggal, atau jika kalian berasal dari jabodetabek kalian bisa menggunakan KRL Commuterline. Kalian juga bisa memanfaatkan transportasi online seperti Taxi online atau Ojek online sebagai transportasi kalian menuju kawasan cengkareng.

Pilihan apartment dikawasan Cengkareng

Jika kalian memilih untuk menetap dikawasan ini, rasanya tidak perlu khawatir untuk mendapatkan hiburan dikawasan ini. selain itu jika kalian memilih menetap dikawasan ini, kalian akan mempunyai pilihan pilihan makanan/restoran yang dapat anda kunjungi setiap hari nya. Berikut pilihan pilihan apartment yang bisa kamu pesan melalui travelio dikawasan cengkareng, seperti:

  1. Relax Studio Apartment at Puri Orchard By Travelio – Jakarta

Apartment dengan luas sekitar 26 meter persegi merupakan apartment dengan tipe studio dengan 1 kamar mandi di dalam nya. Dengan harga sewa mulai dari 3,6 juta rupiah perbulan, mungkin apartment ini bisa menjadi salah satu referensi kalian ketika sedang mencari akomodasi di kawasan cengkareng. Selain harga yang terjangkau untuk masalah keamanan rasanya tidak perlu di khawatirkan, karena apartment ini dijaga oleh security selama 24 jam. Dan di apartment ini kamu juga bisa menggunakan fasilitas fasilitas yang tersedia seperti, swimming pool, fitness center, dll.

  1. 1BR at Puri Mansion Apartment near Puri Indah Mall By Travelio – Jakarta

Apartment ini mempunyai luas sekitar 37 meter persegi yang dilengkapi 1 kamar tidur di dalam nya dengan 1 kamar mandi. Kalian bisa menyewa apartment ini dengan harga mulai dari 4 juta rupiah perbulan. Kalian juga bisa menggunakan fasilitas fasilitas yang tersedia di apartment ini seperti, swimming pool, fitness center, dan apartment ini menyediakan CCTV di public area.

  1. 1BR Luxury Citra Lake Suites Apartment By Travelio – Jakarta

Apartment yang memiliki 1 kamar tidur dan 1 kamar mandi ini memiliki luas sekitar 55 meter persegi, kalian bisa menyewa apartment ini dengan harga mulai dari 8 juta rupiah perbulan. Dengan harga yang terjangkau kalian juga bisa menikmati fasilitas fasilitas yang terdapat di apartment ini seperti, swimming pool, fitness center, dll. Untuk masalah keamanan rasanya tidak perlu khawatir karena apartment ini dilengkapi camera CCTV dan keamanan security selama 24 jam.

  1. Comfy 2BR Puri Orchard Apartment By Travelio - Jakarta

Apartment dengan luas sekitar 50 meter persegi merupakan apartment dengan 2 kamar tidur dan 1 kamar mandi. Dengan harga sewa mulai dari 5 juta rupiah perbulan, mungkin apartment ini bisa menjadi salah satu referensi kalian ketika sedang mencari akomodasi di kawasan cengkareng. Selain harga yang terjangkau untuk masalah keamanan rasanya tidak perlu di khawatirkan, karena apartment ini dijaga oleh security selama 24 jam. Dan di apartment ini kamu juga bisa menggunakan fasilitas fasilitas yang tersedia seperti, swimming pool, fitness center, dll.

  1. 2BR Apartment at Puri Mansion near Puri Indah Mall By Travelio - Jakarta

Apartment dengan luas sekitar 49 meter persegi merupakan apartment dengan 2 kamar tidur dan 1 kamar mandi. Kalian bisa menyewa apartment ini dengan harga mulai dari 8 juta rupiah perbulan. Kalian juga bisa menggunakan fasilitas fasilitas yang tersedia di apartment ini seperti, swimming pool, fitness center, dan apartment ini menyediakan CCTV di public area.

Keuntungan menyewa apartment dikawasan ini

Jika kalian menetap dikawasan ini, kalian akan di kelilingi dengan tempat tempat hiburan seperti pusat pusat perbelanjaan dikawasan ini yang lebih dari 1. Selain pusat perbelanjaan, kawasan ini juga dikelilingi oleh kuliner kuliner yang rekomen dan pasti nya wajib dicoba. Dengan akses yang mudah ditempuh merupakan sebuah keuntungan jika kalian menetap dikawasan ini.

Jika kalian membutuhkan tempat tinggal atau akomodasi ketika berada dikawasan ini, travelio solusi nya. Travelio menawarkan hunian hunian dengan harga yang sangat terjangkau dan pasti nya kalian akan mendapatkan service yang menarik seperti, full furnished. Dengan harga yang terjangkau kalian bisa menikmati fasilitas yang lengkap. Kalian hanya perlu membawa keperluan pribadi, karena lemari pakaian hingga perlengkapan dapur sudah kami siapkan jadi kalian tinggal memakainya dan tidak dikenakan biaya tambahan lagi.

Harga termurah sewa harian di Cengkareng ialah IDR 275,999
Harga termurah sewa bulanan di Cengkareng ialah IDR 2,120,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Cengkareng ialah IDR 275,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Cengkareng ialah IDR 293,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Cengkareng ialah Rp IDR 314,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Cengkareng ialah IDR 2,120,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Cengkareng ialah IDR 3,579,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Cengkareng ialah IDR 3,288,999
Apartemen yang paling mewah di Cengkareng ialah Ciputra International dan Vittoria Residence