Sewa Apartemen Studio Harian di Sunter | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Sewa Apartemen Studio Harian di Sunter

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 20
  • 1
  • 2
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Strategic and Simply Studio Sunter Park View Apartment By Travelio
Strategic and Simply Studio Sunter Park View Apartment By Travelio
Maxentia, 07/06/2021
Overall sudah cukup bagus..
Pleasant Studio Apartment at City Home MOI By Travelio
Pleasant Studio Apartment at City Home MOI By Travelio
Kamal, 06/04/2021
Tidak ada masalah selama menginap di sana..
Strategic and Simply Studio Sunter Park View Apartment By Travelio
Strategic and Simply Studio Sunter Park View Apartment By Travelio
Heru, 23/03/2021
Overall good. Really appreciated with Mr. Dimas for his services. And thanks for the goodie bag 😊
Simply Studio Maple Park Apartment with City View By Travelio
Simply Studio Maple Park Apartment with City View By Travelio
Fandyjaka, 26/02/2021
Travelio sudah cukup baik..
Strategic and Simply Studio Sunter Park View Apartment By Travelio
Strategic and Simply Studio Sunter Park View Apartment By Travelio
Sufriana, 25/02/2021
Ok ok aja semuanya..
Pleasant Studio Apartment at City Home MOI By Travelio
Pleasant Studio Apartment at City Home MOI By Travelio
Fidelia, 16/02/2021
Kamarnya bersih banget, ada air hangat, wifi lancar & cepat. Selain itu, kamar tepat di sebrang lift, jd tidak perlu jalan jauh2 untuk sampai di kamar. Peralatan masak cukup lengkap. Peralatan cuci piring juga lengkap. AC berfungsi dengan baik, hanya TV yang remotenya agak bermasalah. Overall, sangat recommended untuk stay di sini.
Simply Studio Maple Park Apartment with City View By Travelio
Simply Studio Maple Park Apartment with City View By Travelio
Guest, 04/01/2021
Selama saya menggunakan tidak ada masalah..
Comfy Studio Tifolia Apartment By Travelio
Comfy Studio Tifolia Apartment By Travelio
Guest, 20/11/2020
Sebelumnya sudah pernah di-review oleh CS travelio bisa dicek datanya di sana..
Comfy Studio Tifolia Apartment By Travelio
Comfy Studio Tifolia Apartment By Travelio
Enny, 16/11/2020
Kalau bisa travelio harus lebih fleksibel untuk jadwal chek-in nya karena kadang-kadang banyak tamunya yang datang dari luar kota..
Comfy Studio Tifolia Apartment By Travelio
Comfy Studio Tifolia Apartment By Travelio
Wahid, 16/10/2020
cukup bagus apartemennya..
Modern and Tidy Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Modern and Tidy Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Edbert, 18/09/2020
Tidak ada masalah selama tinggal di apartemen tersebut..
Comfy Studio Tifolia Apartment By Travelio
Comfy Studio Tifolia Apartment By Travelio
Agnes, 10/09/2020
Tempat bagus , barang berguna dengan baik, tetapi agak kotor dan berdebu.
Minimalist Studio Room at Sunter Park View Apartment By Travelio
Minimalist Studio Room at Sunter Park View Apartment By Travelio
Tasya, 18/08/2020
tidak ada masalah selama menginap di sana..
Modern and Tidy Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Modern and Tidy Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Edbert, 18/08/2020
Terima kasih travelio
Great Location Sunter Park View Studio Apartment By Travelio
Great Location Sunter Park View Studio Apartment By Travelio
Freddy, 16/08/2020
Apartemen yg sudah tua lumayan bersih tapi yang membuat tidak nyaman adalah sekelilingnya menggunakan pulsa listrik jadi banyak yang bunyi dari apartemen yang lain sehingga agak mengganggu..
Great Location Sunter Park View Studio Apartment By Travelio
Great Location Sunter Park View Studio Apartment By Travelio
Silmi, 04/06/2020
Apartemen dan aplikasi travelio semuanya baik-baik saja..
Great Location Sunter Park View Studio Apartment By Travelio
Great Location Sunter Park View Studio Apartment By Travelio
Muhammad, 02/06/2020
Sangat amat nyaman, check in tepat waktu, bersih dan rapih.
Great Location Sunter Park View Studio Apartment By Travelio
Great Location Sunter Park View Studio Apartment By Travelio
AfniAp, 23/03/2020
Sangat puas selama ini mudah prosesnya,apalagi dengan dibantu travelio semua lebih mudah
Comfy Studio Tifolia Apartment By Travelio
Comfy Studio Tifolia Apartment By Travelio
Guest, 09/03/2020
Semuanya udah bagus..
Comfy Studio Tifolia Apartment By Travelio
Comfy Studio Tifolia Apartment By Travelio
Edwin, 21/02/2020
Saya sudah cukup puas menggunakan fasilitas dan pelayanan dari apartment nya travelio..
Comfy Studio Tifolia Apartment By Travelio
Comfy Studio Tifolia Apartment By Travelio
Guest, 29/12/2019
Tidak ada water heater dan kordennya transparan..
Tifolia Studio Apartment with Double Bed near LRT Station By Travelio
Tifolia Studio Apartment with Double Bed near LRT Station By Travelio
Natasha, 28/09/2019
Apartemennya bersih dan bagus..
Comfortable Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Comfortable Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Ganta, 23/09/2019
Unit sangat nyaman, lokasi strategis, staff ramah tapi agak susah untuk di hubungi.
Comfy Studio Tifolia Apartment By Travelio
Comfy Studio Tifolia Apartment By Travelio
Muhammad, 27/05/2019
Tidsk ada..
Homey Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Homey Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Teodora, 26/05/2019
Check in and out was so easy, at our chosen time, the apartment was really clean like a hotel room and it is located near my work place in sunter so thats a big plus. Alat masak lengkap, cuma nggak ada spons buat cuci piring hehe. Ada kulkas, meja kerja. Disediain toiletries juga (even though i use my own). The owner was really kind. Definitely will go back again.
Comfy Studio Tifolia Apartment By Travelio
Comfy Studio Tifolia Apartment By Travelio
Airbnb, 24/05/2019
Tidak ada -
Comfortable Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Comfortable Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Vania, 27/04/2019
Recommended application
Comfortable Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Comfortable Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Muhammad, 21/04/2019
Bersih dan memuaskan
Comfortable Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Comfortable Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Refty, 01/10/2018
Bersih, yg punya juga ramah bgt Puas deh😊👍🏻
Comfortable Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Comfortable Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Muhamad, 05/09/2018
Sangat nyaman, bersih, recomended banget pokonya.
Homey Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Homey Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Inggrid, 13/07/2018
Unit bersih,fasilitas lengkap,nyaman,recommended
Studio Sunter Park View Apartment Near Mall Of Indonesia Kelapa Gading By Travelio
Studio Sunter Park View Apartment Near Mall Of Indonesia Kelapa Gading By Travelio
Hans, 30/05/2018
Prosesnya cukup cepat pegawainya juga responnya sangat baik, cukup puas selama berada disini
Great Location Sunter Park View Studio Apartment By Travelio
Great Location Sunter Park View Studio Apartment By Travelio
Abdul, 23/02/2018
Kompor dan water heater mohon bisa dipasang
Great Location Sunter Park View Studio Apartment By Travelio
Great Location Sunter Park View Studio Apartment By Travelio
Abdul, 22/02/2018
Untuk keseluruhan sudah bagus, mungkin perlu ditambahkan water heater lagi ya. OK
Comfortable Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Comfortable Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Nico, 20/11/2017
Tidak mengecewakan, semua layanannya bagus dan pegawainya juga ramah. Saya suka menginap disini tempatnya juga bersih. OK
Studio Room Sunter Park View Apartment
Studio Room Sunter Park View Apartment
Tri, 27/08/2017
Selama ini baik, bagus, tidak ada masalah.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Sunter, Lokasi Nyaman dan Strategis Bagi Anda yang Suka Berwisata

 

Bagi Anda yang ingin tinggal di Jakarta dan sedang mencari lokasi mana yang nantinya akan menjadi tempat tinggal, maka Anda perlu mempertimbangkan untuk memilih Sunter sebagai alamat rumah. Sunter merupakan lokasi yang strategis karena dekat dengan berbagai wahana wisata serta pusat keramaian. Sunter dekat dengan wisata Ancol, Kelapa Gading dan Kemayoran. Lokasinya yang strategis juga membuat Sunter memiliki banyak pilihan apartemen yang bisa Anda sewa dengan harga terjangkau melalui Travelio.

 

Tempat wisata sekitar Sunter

 

Seperti dikatakan tadi bahwa Sunter memiliki beberapa pilihan tempat wisata, berikut ini adalah contoh lokasi wisata yang dapat diakses dengan mudah jika Anda tinggal di Sunter:

  • Dunia Fantasi.
  • Ocean Eco Park.
  • Pantai Ancol.
  • Wisata Taman Fatahillah.
  • Taman Waduk Pluit.
  • Museum Bahari Nasional.
  • Taman Muara Angke.
  • Jakarta Internasional Expo.
  • Taman Mini Indonesia Indah.
  • Dsb.

 

Tempat wisata kuliner sekitar Sunter

 

Karena merupakan lokasi tinggal yang strategis, di Sunter Anda akan mudah menemukan tempat makan enak yang memanjakan lidah. Berikut ini adalah beberapa contohnya:

  • Pizzeria Cavalese.
  • Pig Hunter.
  • LapisLapis The Kitchen.
  • Kamo Kuma.
  • Mur Truck Bak.
  • Carnivor Barbeque.
  • Barley Bistro.
  • Dapur Solo.
  • Dsb.

 

Akses menuju Sunter

 

Untuk menuju Sunter, Anda perlu berkendara sekitar 30 menit dari Bandara Halim Perdanakusuma dan sekitar 45 menit dari Bandara Soekarno Hatta. Sedangkan jika Anda berangkat dari dalam kota, Anda bisa menggunakan bus Transjakarta dan turun di halte Sunter atau Kemayoran sesuai dengan lokasi tinggal. Bagi pengguna kendaraan pribadi, Anda juga bisa langsung keluar pintu tol Sunter untuk mencapai lokasi penginapan.

 

Pilihan Apartemen sekitar Sunter

 

  1. Leisure Studio Room Sunter Icon Apartment By Travelio - Jakarta.

Terletak di jl. Griya Sejahtera Tanjung priok Jakarta Utara, apartemen bertipe studio ini menawarkan hunian berdesain minimalis, pas untuk Anda yang aktif. Memiliki satu ranjang tidur berukuran Queen lengkap dengan linen khusus ala hotel berbintang lima, Anda akan merasa nyaman tinggal didalamnya. belum lagi Travelio menyediakan akses internet wifi gratis selama masa sewa. Anda juga akan mendapatkan pendingin ruangan, peralatan memasak, peralatan makan dan peralatan mandi yang lengkap sehingga tak perlu repot saat pindah tempat tinggal. Sunter Icon apartemen juga memiliki lokasi yang strategis karena dekat dengan pintu tol Podomoro, gerbang tol Sunter dan beberapa tempat wisata pilihan. Untuk bisa tinggal disini, Anda bisa menyewanya selama satu tahun atau lebih dengan biaya sewa sekitar Rp. 46 jutaan per tahun yang bisa dibayar juga dengan sistem cicilan tanpa kartu kredit.

 

  1. Spacious Combined-Unit 2BR Green Lake Sunter Apartment By Travelio - Jakarta.

Apartemen dengan dua kamar yang didesain bertema modern dan unik ini bisa menjadi pilihan Anda yang ingin tinggal dengan teman atau keluarga. memiliki dua buah kamar dengan masing-masing bed berukuran 1 King dan 1 Queen, Anda bisa menempatinya hingga untuk 4 orang. Dilengkapi dengan lemari es, perlengkapan dapur, perlengkapan kamar mandi, water heater, televisi, sofa dan akses internet gratis, Anda akan semakin nyaman dan betah tinggal disana. Di Green Lake Sunter Apartemen ini Anda juga bisa menggunakan fasilitas gedung yang disediakan seperti kolam renang dan fitness centre. Untuk anak-anak disediakan playground yang bisa digunakan untuk bermain kapan saja. Uang sewa untuk penggunaan selama satu tahun sekitar Rp. 50 jutaan yang bisa dicicil dari 2 hingga 12 kali pembayaran.

 

  1. Comfy 2BR at Green Lake Sunter Apartment By Travelio - Jakarta.

Satu lagi pilihan apartemen dengan dua kamar tidur di Green Lake Sunter Apartemen. Apartemen ini menggunakan ukuran bed 1 Queen dan 1 Single serta terdapat sofa bed yang nyaman di ruang tamu yang bisa Anda gunakan sebagai tempat tidur tambahan untuk sekedar beristirahat atau saat ada tamu menginap. Menggunakan perabotan bertema klasik kayu Anda akan merasa berada di rumah yang hangat. Perlengkapan dapur yang bisa Anda gunakan selama menyewa antara lain rice cooker, lemari es, kompor gas, electric kettle, frying pan dan perlengkapan makan. Sedangkan untuk perangkat kamar mandi Anda bisa memakai water heater untuk mandi dengan air panas. Selain area di dalam apartemen, Anda bisa duduk di balcon sambil melihat pemandangan kota di bawahnya. Untuk bisa tinggal disini, biaya sewa tahunan yang harus Anda bayarkan sekitar Rp. 53 jutaan per tahun.

 

  1. Beautifully Spacious 3BR at Sunter Park View Apartment By Travelio - Jakarta.

Butuh apartemen besar untuk tempat tinggal bersama keluarga? Anda bisa menyewa apartemen dengan tiga kamar ini di Sunter Park View melalui Travelio. Terdapat 3 buah ranjang yang bisa Anda pakai yaitu berukuran 1 Queen, 1 Super Single dan 1 Single plus underbed yang nyaman dihuni hingga 3 atau 4 orang. Apartemen ini memiliki luas 170 sqm sehingga akan menjadi hunian yang nyaman sebagai pengganti rumah. untuk ruang tamu, Anda akan mendapatkan sofa yang empuk lengkap dengan bantalnya, televisi dengan saluran tv cable, dvd player dan akses internet gratis. Mall of Indonesia dan Sunter Mall juga bisa Anda akses hanya kurang dari 10 menit perjalanan. Untuk menikmati semua kelebihannya, biaya sewa tahunan yang perlu Anda bayarkan sekitar Rp. 128 jutaan yang bisa juga dicicil dari 2 hingga 12 kali pembayaran.

 

  1. Stylish 2BR @ The Mansion Kemayoran Apartment By Travelio - Jakarta.

Apartemen dengan dua kamar ini terletak di Kemayoran yang berdekatan dengan lokasi wisata Taman Impian Jaya Ancol. Menggunakan bed berukuran 1 Queen dan 1 Single sehingga Anda bisa tinggal bersama keluarga hingga 3 orang. Memakai perabotan stylish dengan dominasi warna hitam yang semakin menampakkan kemandirian. Anda akan mendapatkan perlengkapan dapur yang bisa dipakai hingga masa sewa berakhir, water heater, pendingin ruangan dan perlengkapan makan minum yang lengkap. Untuk fasilitas gedung yang disediakan, antara lain kolam renang, fitness centre dan playground. Biaya sewa tahunan yang perlu Anda bayarkan untuk bisa tinggal disini sekitar Rp. 86 jutaan.

 

Keuntungan menyewa apartemen di sekitar Sunter

 

Sunter merupakan kawasan di Jakarta Utara yang strategis karena berdekatan dengan berbagai lokasi keramaian. Sunter berbatasan langsung dengan Kelapa Gading, Kemayoran dan Cempaka Mas yang merupakan lokasi bisnis dan hiburan. Menyewa apartemen di Sunter Anda akan dekat dengan banyak tempat wisata dan pusat perbelanjaan. Selain itu Anda juga bisa menuju ke area pameran internasional JI Expo dengan lebih cepat. Apartemen Sunter by Travelio memberikan kenyamanan dengan perlengkapan rumah yang komplit dan modern. Harga sewanya yang lebih terjangkau serta fasilitas free wifi akan membuat Anda semakin betah dan nyaman.

Harga termurah sewa harian di Sunter ialah IDR 249,999
Harga termurah sewa bulanan di Sunter ialah IDR 2,192,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Sunter ialah IDR 249,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Sunter ialah IDR 349,249
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Sunter ialah Rp IDR 289,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Sunter ialah IDR 2,192,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Sunter ialah IDR 3,309,899
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Sunter ialah IDR 2,999,999
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Sunter ialah Apartemen Sunter Park View dan Apartemen Maple Park Sunter
Apartemen yang paling mewah di Sunter ialah Apartemen Sunter Park View dan Apartemen Maple Park Sunter
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Sunter ialah Apartemen Sunter Park View dan Apartemen Maple Park Sunter