Sewa Apartemen 1 Bedroom Tahunan di Sunter | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Jakarta

Sewa Apartemen 1 Bedroom Tahunan di Sunter

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 30
  • 1
  • 2
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
1BR Apartment with City View at Ancol Mansion By Travelio
1BR Apartment with City View at Ancol Mansion By Travelio
Elsya, 17/11/2019
lokasi apartemen di luar ancol. Jd kalau mau masuk ancol harus bayar lg. +) ada supermarket di bawah apartemen. +) Mas aditya yg membantu kami check in dan check out sangat informatif dan cekatan +)apartemen bersih. Namun sofa apartemen sepertinya perlu perbaikan karena sudah ada yg sobek di bbrp bagian +)air hangat berfungsi, ada ember di kamar mandi. +)alat-alat di dapur lengkap dan berfungsi dengan baik
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
THEODORA, 16/11/2019
First time nyoba Travelio, ok sih. Besok2 pake Travelio lagi ah kalo mau nyari apartment. Thank youuu
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Maulana, 22/10/2019
So far so good..
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Salsabila, 21/10/2019
pelayanannya baik, dan bersih
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
MissJulie/Julita, 19/10/2019
Respon dari staf travelio sangat cepat, refund deposit nya juga cepat. Masukan dari saya mungkin akan lebih baik bila diberi pilihan untuk booking secara mingguan..
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Christine, 14/10/2019
Good... Pelayanan Ok Staff ramah
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Vivie, 14/10/2019
Udah bagus semua..
Spacious 1BR for 5 Pax at Maple Park Apartment By Travelio
Spacious 1BR for 5 Pax at Maple Park Apartment By Travelio
Ayu, 11/10/2019
Sangat bagus untuk pilihan liburan keluarga, jauh lebih terjangkau dibandingkan dengan hotel. Mantap.
Golf View 1BR at The Mansion near JIEXPO Kemayoran By Travelio
Golf View 1BR at The Mansion near JIEXPO Kemayoran By Travelio
Joshua, 09/10/2019
tempat nyaman, seperti rumah sendiri
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Airbnb, 07/10/2019
staff ramah, pelayanan mantap
Comfy 1BR at Ancol Mansion Apartment By Travelio
Comfy 1BR at Ancol Mansion Apartment By Travelio
Dendi, 07/10/2019
Apartmentnya bagus, enak. Lokasinya strategis dekat Ancol dan harganya terjangkau. Staff Travelio responnya bagus dan komunikatif..
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Citra, 02/10/2019
Nggak ada masalah happy happy aja selama menginap di sana..
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Febi, 24/09/2019
Nggak ada masalah selama menginap di sana..
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Reza, 24/09/2019
Udah enak banget apartemennya..
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Emma, 19/08/2019
good service
Elegant 1BR The Mansion Apartment near Kemayoran By Travelio
Elegant 1BR The Mansion Apartment near Kemayoran By Travelio
Guest, 02/06/2019
That apartment its nice -
Best Price 1BR Grand Palace Near JIEXPO Kemayoran By Travelio
Best Price 1BR Grand Palace Near JIEXPO Kemayoran By Travelio
Santy, 03/05/2019
Pengalaman saya pertama pake Travelio dan semuanya udah ok....perfect..
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Dina, 25/03/2019
Jam cleaning service datangnya sesuai janji jangan telat. Trus kalo kerja yang bersih jangan asal2an,,
Best Price 1BR Grand Palace Near JIEXPO Kemayoran By Travelio
Best Price 1BR Grand Palace Near JIEXPO Kemayoran By Travelio
Iyhat, 21/03/2019
Apartmentnya baik dan bagus..
1BR Apartment with Sofa Bed at Northland Ancol Residence By Travelio
1BR Apartment with Sofa Bed at Northland Ancol Residence By Travelio
Enggracia, 31/01/2019
Apartmentnya bagus cuma cleaningnya agak lama..
1 BR Park View The Mansion Apartment By Travelio
1 BR Park View The Mansion Apartment By Travelio
Sahand, 06/11/2018
Tidak ada. -
1BR Homey The Mansion Apartment Near Golf  Kemayoran By Travelio
1BR Homey The Mansion Apartment Near Golf Kemayoran By Travelio
Mira, 22/10/2018
Apartmentnya bagus tidak ada masalah selama menginap disana. Ok
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
Guest, 20/08/2018
Menginap disini selama 3 hari (16-19 agustus 2018) menurut saya nyaman-nyaman saja. lengkap dengan apa yang saya butuhkan (kecuali view kamar). hanya saja kekurangannya property kurang bersih waktu check in lantai masih banyak berdebu, saluran televisi banyak semutnya, kunci kamar arah balkon tidak berfungsi, alat dapur tidak lengkap (bagi yang suka masak-masak). staffnya ramah dan proses check in - check out sangat mudah. Travelio ga bikin ribet, proses refund cepat. Lokasi dekat kemana-mana apalagi yang mau berlibur ke Ancol. saya rekomendasikan tempat ini. next, saya akan menginap lagi disini. The Royale springhill Residence. nb: dikit-dikit jangan bayar parkir. berkali-kali gofood berkali-kali juga bayar parkir. terima kasih.
1BR Homey The Mansion Apartment Near Golf  Kemayoran By Travelio
1BR Homey The Mansion Apartment Near Golf Kemayoran By Travelio
Marlon, 21/07/2018
Over all is very good
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Guest, 16/07/2018
Bagus banget tempatnya, kebersiahnya bagus, proses check in check out saya nilai medium ya. Kalau untuk pelayanannya saya nilai 90 deh. OK
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Guest, 03/07/2018
Tempatnya bagus, bersih, nyaman, gampang banget aksesnya. Cuman kemaren itu check in nya lama dan check outnya agak diburu - buru karena kita juga kesusahan untuk kuncinya, harus janjian sama orangnya dulu. Tapi selebihnya snagat memuaskan tempatnya, kita suka. OK
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Guest, 24/06/2018
Bagus sekali, suka dengan tempatnya. Semua prosesnya berjalan lancar. Kita datang langsung ketemu sama marketingnya. Puas dengan pelayanannya, cuman kurang lama masa liburannya. OK
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Guest, 20/06/2018
Enak tempatnya, pelayanannya sangat ramah.
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Indi, 24/05/2018
Bagus lokasinya, mudah dijangkau kemana - mana.
Best Price 1BR Grand Palace Near JIEXPO Kemayoran By Travelio
Best Price 1BR Grand Palace Near JIEXPO Kemayoran By Travelio
Rita, 18/05/2018
Bagus tempatnya, pelayanannya ramah banget, lokasinya strategis. Gordennya perlu diganti karena masih panas ya kalau siang, sama kran air selangnya itu juga lepas. OK
1 BR Park View The Mansion Apartment By Travelio
1 BR Park View The Mansion Apartment By Travelio
Glenn, 13/05/2018
Travellio MANTAB LUAR BIASA...
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Mirawati, 29/04/2018
Mantap bngt ni, enak... Dan nyaman kayak rumah sen
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Mirawati, 28/04/2018
Sempat minta early check in tapi ngak bisa, bisanya tetep jam 2 check in. Tapi puas kok karena saya minta late check out dikasih. Bagus tempatnya, bersih, pelayanannya baik dan lokasinya bagus. OK
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
Guest, 27/04/2018
Tempatnya suka, pelayananya saya puas, lokasinya sesuai dengan kebutuhan. OK
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
Guest, 24/04/2018
Saya sudah sering menginap disini, enak tempatnya. OK
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Guest, 23/04/2018
Semuanya lancar ngak ada masalah, puas dengan pelayanannya dan lokasinya strategis. OK
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
Guest, 23/04/2018
Suka menginap disini, tidak ada yang mengecewakan. OK
1BR Homey The Mansion Apartment Near Golf  Kemayoran By Travelio
1BR Homey The Mansion Apartment Near Golf Kemayoran By Travelio
Guest, 20/04/2018
Berjalan cukup baik, tempatnya bagus
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
Guest, 19/04/2018
Sangat nyaman, tempatnya bagus dan pelayanannya sangat baik. OK
1BR Homey The Mansion Apartment Near Golf  Kemayoran By Travelio
1BR Homey The Mansion Apartment Near Golf Kemayoran By Travelio
Guest, 18/04/2018
Menyenangkan tempatnya bagus
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
Guest, 16/04/2018
Puas banget dengan tempatnya, bagus dan strategis. OK
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Sunter, Lokasi Nyaman dan Strategis Bagi Anda yang Suka Berwisata

 

Bagi Anda yang ingin tinggal di Jakarta dan sedang mencari lokasi mana yang nantinya akan menjadi tempat tinggal, maka Anda perlu mempertimbangkan untuk memilih Sunter sebagai alamat rumah. Sunter merupakan lokasi yang strategis karena dekat dengan berbagai wahana wisata serta pusat keramaian. Sunter dekat dengan wisata Ancol, Kelapa Gading dan Kemayoran. Lokasinya yang strategis juga membuat Sunter memiliki banyak pilihan apartemen yang bisa Anda sewa dengan harga terjangkau melalui Travelio.

 

Tempat wisata sekitar Sunter

 

Seperti dikatakan tadi bahwa Sunter memiliki beberapa pilihan tempat wisata, berikut ini adalah contoh lokasi wisata yang dapat diakses dengan mudah jika Anda tinggal di Sunter:

  • Dunia Fantasi.
  • Ocean Eco Park.
  • Pantai Ancol.
  • Wisata Taman Fatahillah.
  • Taman Waduk Pluit.
  • Museum Bahari Nasional.
  • Taman Muara Angke.
  • Jakarta Internasional Expo.
  • Taman Mini Indonesia Indah.
  • Dsb.

 

Tempat wisata kuliner sekitar Sunter

 

Karena merupakan lokasi tinggal yang strategis, di Sunter Anda akan mudah menemukan tempat makan enak yang memanjakan lidah. Berikut ini adalah beberapa contohnya:

  • Pizzeria Cavalese.
  • Pig Hunter.
  • LapisLapis The Kitchen.
  • Kamo Kuma.
  • Mur Truck Bak.
  • Carnivor Barbeque.
  • Barley Bistro.
  • Dapur Solo.
  • Dsb.

 

Akses menuju Sunter

 

Untuk menuju Sunter, Anda perlu berkendara sekitar 30 menit dari Bandara Halim Perdanakusuma dan sekitar 45 menit dari Bandara Soekarno Hatta. Sedangkan jika Anda berangkat dari dalam kota, Anda bisa menggunakan bus Transjakarta dan turun di halte Sunter atau Kemayoran sesuai dengan lokasi tinggal. Bagi pengguna kendaraan pribadi, Anda juga bisa langsung keluar pintu tol Sunter untuk mencapai lokasi penginapan.

 

Pilihan Apartemen sekitar Sunter

 

  1. Leisure Studio Room Sunter Icon Apartment By Travelio - Jakarta.

Terletak di jl. Griya Sejahtera Tanjung priok Jakarta Utara, apartemen bertipe studio ini menawarkan hunian berdesain minimalis, pas untuk Anda yang aktif. Memiliki satu ranjang tidur berukuran Queen lengkap dengan linen khusus ala hotel berbintang lima, Anda akan merasa nyaman tinggal didalamnya. belum lagi Travelio menyediakan akses internet wifi gratis selama masa sewa. Anda juga akan mendapatkan pendingin ruangan, peralatan memasak, peralatan makan dan peralatan mandi yang lengkap sehingga tak perlu repot saat pindah tempat tinggal. Sunter Icon apartemen juga memiliki lokasi yang strategis karena dekat dengan pintu tol Podomoro, gerbang tol Sunter dan beberapa tempat wisata pilihan. Untuk bisa tinggal disini, Anda bisa menyewanya selama satu tahun atau lebih dengan biaya sewa sekitar Rp. 46 jutaan per tahun yang bisa dibayar juga dengan sistem cicilan tanpa kartu kredit.

 

  1. Spacious Combined-Unit 2BR Green Lake Sunter Apartment By Travelio - Jakarta.

Apartemen dengan dua kamar yang didesain bertema modern dan unik ini bisa menjadi pilihan Anda yang ingin tinggal dengan teman atau keluarga. memiliki dua buah kamar dengan masing-masing bed berukuran 1 King dan 1 Queen, Anda bisa menempatinya hingga untuk 4 orang. Dilengkapi dengan lemari es, perlengkapan dapur, perlengkapan kamar mandi, water heater, televisi, sofa dan akses internet gratis, Anda akan semakin nyaman dan betah tinggal disana. Di Green Lake Sunter Apartemen ini Anda juga bisa menggunakan fasilitas gedung yang disediakan seperti kolam renang dan fitness centre. Untuk anak-anak disediakan playground yang bisa digunakan untuk bermain kapan saja. Uang sewa untuk penggunaan selama satu tahun sekitar Rp. 50 jutaan yang bisa dicicil dari 2 hingga 12 kali pembayaran.

 

  1. Comfy 2BR at Green Lake Sunter Apartment By Travelio - Jakarta.

Satu lagi pilihan apartemen dengan dua kamar tidur di Green Lake Sunter Apartemen. Apartemen ini menggunakan ukuran bed 1 Queen dan 1 Single serta terdapat sofa bed yang nyaman di ruang tamu yang bisa Anda gunakan sebagai tempat tidur tambahan untuk sekedar beristirahat atau saat ada tamu menginap. Menggunakan perabotan bertema klasik kayu Anda akan merasa berada di rumah yang hangat. Perlengkapan dapur yang bisa Anda gunakan selama menyewa antara lain rice cooker, lemari es, kompor gas, electric kettle, frying pan dan perlengkapan makan. Sedangkan untuk perangkat kamar mandi Anda bisa memakai water heater untuk mandi dengan air panas. Selain area di dalam apartemen, Anda bisa duduk di balcon sambil melihat pemandangan kota di bawahnya. Untuk bisa tinggal disini, biaya sewa tahunan yang harus Anda bayarkan sekitar Rp. 53 jutaan per tahun.

 

  1. Beautifully Spacious 3BR at Sunter Park View Apartment By Travelio - Jakarta.

Butuh apartemen besar untuk tempat tinggal bersama keluarga? Anda bisa menyewa apartemen dengan tiga kamar ini di Sunter Park View melalui Travelio. Terdapat 3 buah ranjang yang bisa Anda pakai yaitu berukuran 1 Queen, 1 Super Single dan 1 Single plus underbed yang nyaman dihuni hingga 3 atau 4 orang. Apartemen ini memiliki luas 170 sqm sehingga akan menjadi hunian yang nyaman sebagai pengganti rumah. untuk ruang tamu, Anda akan mendapatkan sofa yang empuk lengkap dengan bantalnya, televisi dengan saluran tv cable, dvd player dan akses internet gratis. Mall of Indonesia dan Sunter Mall juga bisa Anda akses hanya kurang dari 10 menit perjalanan. Untuk menikmati semua kelebihannya, biaya sewa tahunan yang perlu Anda bayarkan sekitar Rp. 128 jutaan yang bisa juga dicicil dari 2 hingga 12 kali pembayaran.

 

  1. Stylish 2BR @ The Mansion Kemayoran Apartment By Travelio - Jakarta.

Apartemen dengan dua kamar ini terletak di Kemayoran yang berdekatan dengan lokasi wisata Taman Impian Jaya Ancol. Menggunakan bed berukuran 1 Queen dan 1 Single sehingga Anda bisa tinggal bersama keluarga hingga 3 orang. Memakai perabotan stylish dengan dominasi warna hitam yang semakin menampakkan kemandirian. Anda akan mendapatkan perlengkapan dapur yang bisa dipakai hingga masa sewa berakhir, water heater, pendingin ruangan dan perlengkapan makan minum yang lengkap. Untuk fasilitas gedung yang disediakan, antara lain kolam renang, fitness centre dan playground. Biaya sewa tahunan yang perlu Anda bayarkan untuk bisa tinggal disini sekitar Rp. 86 jutaan.

 

Keuntungan menyewa apartemen di sekitar Sunter

 

Sunter merupakan kawasan di Jakarta Utara yang strategis karena berdekatan dengan berbagai lokasi keramaian. Sunter berbatasan langsung dengan Kelapa Gading, Kemayoran dan Cempaka Mas yang merupakan lokasi bisnis dan hiburan. Menyewa apartemen di Sunter Anda akan dekat dengan banyak tempat wisata dan pusat perbelanjaan. Selain itu Anda juga bisa menuju ke area pameran internasional JI Expo dengan lebih cepat. Apartemen Sunter by Travelio memberikan kenyamanan dengan perlengkapan rumah yang komplit dan modern. Harga sewanya yang lebih terjangkau serta fasilitas free wifi akan membuat Anda semakin betah dan nyaman.