Sewa Apartemen 2 Bedroom Bulanan di Sunter | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Jakarta

Sewa Apartemen 2 Bedroom Bulanan di Sunter

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 82
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Big and Cozy 2BR Ancol Mansion Apartment By Travelio
Big and Cozy 2BR Ancol Mansion Apartment By Travelio
Elsya, 17/11/2019
+)apartemen bersih dan luas. Cocok untuk yg membawa anak. +) pemandangan di salah satu kamar sangat bagus. +)alat-alat dapur berfungsi dengan baik dan lengkap. Meja dapur juga besar. Sangat cocok untuk menginap dengan keluarga. +)fasilitas kolam renang sangat disukai anak-anak -) lokasi di luar ancol. Jadi kalau mau masuk ancol harus beli tiket masuk. -) jika anda menyewa 2 apartemen dengan beberapa keluarga make sure kalian sewa kamar di lantai yg sama. Krn akses card nya cuma untuk 1 lantai kamar tujuan dan kolam renang. Keluarga kami menginap di lantai 27 dan 37 setiap mau janjian pergi harus ngumpul dulu di pool. Krn kita tidak bisa saling mengunjungi. Akses card juga cuma dapat 1 untuk 1 apartemen.jadi agak susah kalau mau kemana-mana
Big 2 BR (76 sqm) Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Big 2 BR (76 sqm) Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Desi, 11/11/2019
Awalnya waswas bgt liatt ulasannya tapi coba positif thinking aja dan Alhamdulillah gag ada masalah, ada satu dua fasilitas yg gag ada diapartmentnya tp gag masalah.. anak² saya senang, ortu saya juga puas.. cuma perlu ditingkatkan kebersihannya
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Bayu, 08/11/2019
Staff ramah kamar luas
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Shela, 04/11/2019
So far udah oke semuanya..
2 BR Northland Apartment With Sofabed & Ancol View By Travelio
2 BR Northland Apartment With Sofabed & Ancol View By Travelio
Fenny, 03/11/2019
Saya suka menginap di sana..
Big 2 BR (76 sqm) Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Big 2 BR (76 sqm) Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Dini, 03/11/2019
Overall oke tidak ada masalah..
2BR Mediterania Palace Kemayoran Apartment By Travelio
2BR Mediterania Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Edith, 03/11/2019
Yaaaa cukup aja sih,,
2 BR Northland Apartment With Sofabed & Ancol View By Travelio
2 BR Northland Apartment With Sofabed & Ancol View By Travelio
Fenny, 02/11/2019
Apartemennya bagus nyaman dan lokasinya strategis..
Stylish 2BR @ The Mansion Kemayoran Apartment By Travelio
Stylish 2BR @ The Mansion Kemayoran Apartment By Travelio
Guest, 14/10/2019
Apartemennya harus bisa lebih bersih lagi..
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Adetrina, 12/10/2019
Apartemen di sini sangat recommended dan memuaskan sekali..
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Fahmy, 08/10/2019
The bigest unit apartement with good service
Modern Apartment 2 BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Modern Apartment 2 BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Mardi, 06/10/2019
Nominal deposit yang ditagihkan terlalu besar..
Modern 2BR Ancol Mansion Apartment By Travelio
Modern 2BR Ancol Mansion Apartment By Travelio
Guest, 05/10/2019
Tidak ada..
Simple in Style 2 BR Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Simple in Style 2 BR Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Airbnb, 05/10/2019
Tidak ada masalah selama menginap disana..
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Bayu, 04/10/2019
Proses administrasi ruwet dan kurang transparan. Kalau kami kembali lagi itu karena staff yang luar biasa baik, sopan dan manis Arya, Aldi, Intan kalian berhak mendapatkan lebih dari 5 ⭐️
Spacious 2BR The Mansion Apartment near JIEXPO By Travelio
Spacious 2BR The Mansion Apartment near JIEXPO By Travelio
Richie, 04/10/2019
segala proses berjalan lancar
2BR with Luxury Interior @ The Mansion Kemayoran Apartment By Travelio
2BR with Luxury Interior @ The Mansion Kemayoran Apartment By Travelio
Neeraj, 02/10/2019
Apartemen is good over It's okay -
Modern 2BR at City Home Apartment with Sofa Bed near MOI By Travelio
Modern 2BR at City Home Apartment with Sofa Bed near MOI By Travelio
Ajeng, 30/09/2019
Apartment nya cukup dekat dgn MOI & mall Artha Gading, mudah akses ke mall tersebut. Luasan apartment cukup lumayan, hanya perabotannya saja yg terkesan tua. Utk kedepannya, mungkin perabotannya bisa diganti lbh modern sedikit agar tampilan apartment jadi lbh simple.
Strategic 2BR City View Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Strategic 2BR City View Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Zaharuddin, 28/09/2019
apartemen dan travelio nya cukup bagus..
Stylish 2BR @ The Mansion Kemayoran Apartment By Travelio
Stylish 2BR @ The Mansion Kemayoran Apartment By Travelio
Sachruddin, 28/09/2019
proses check-in dan check-out nya aman tidak ada kendala..
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Zara, 27/09/2019
Tempatnya luas. Murah. Staff nya jg baik banget
Relaxing 2BR at The Mansion Kemayoran Apartment By Travelio
Relaxing 2BR at The Mansion Kemayoran Apartment By Travelio
Arini, 19/09/2019
Akses untuk nge-gym nya agak susah karena harus daftar fingerprint atau sebagai surat kuasa tidak seperti apartemen yang lain fasilitas dapat kita gunakan yang penting kita tinggal di apartemen tersebut..
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
ANA, 14/09/2019
Tidak ada masalah -
Modern 2BR at City Home Apartment with Sofa Bed near MOI By Travelio
Modern 2BR at City Home Apartment with Sofa Bed near MOI By Travelio
Febrian, 08/09/2019
Staff dan kebersihan ditingkatkan lagi
2BR Elpis Residence Apartment Near To Mangga Dua Area By Travelio
2BR Elpis Residence Apartment Near To Mangga Dua Area By Travelio
Yanti, 02/09/2019
Saya puas menginap di sana...anak anak juga senang...nyaman....thx travelio
Classy 2BR The Mansion Apartment near JIEXPO By Travelio
Classy 2BR The Mansion Apartment near JIEXPO By Travelio
Guest, 02/09/2019
Bagus bersih,pelayanan bagus ramah,,,harga reasonable.dekat dengan shopping centre
Best Price 2BR Greenlake Sunter Apartment By Travelio
Best Price 2BR Greenlake Sunter Apartment By Travelio
Tanti, 25/08/2019
Apartment nyaman dan bersih. Tapi deposit nya belum balik sampai sekarang..
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Guest, 21/08/2019
Apartment nya bagus..
Big and Cozy 2BR The Mansion Kemayoran Apartment By Travelio
Big and Cozy 2BR The Mansion Kemayoran Apartment By Travelio
Hary, 19/08/2019
Apartment bagus untuk liburan didalam kota. Tapi kalo bisa ga usah pake depositlah..
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Iqbal, 19/08/2019
Dekat dengan tempat wisata, pelayanan bagus sekali
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Marjono, 07/08/2019
Sayang tidak disediakan korek..
Homey 2BR Apartment at Mediterania Marina Residence By Travelio
Homey 2BR Apartment at Mediterania Marina Residence By Travelio
Devi, 05/08/2019
Apartmentnya nyaman dan cukup luas untuk menampung 2 keluarga..
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Guest, 30/06/2019
Unit bersih, nyaman, pelayanan ramah, fasilitas kompor tabung gas habis jadi sedikit kurang maksimal
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Paulina, 26/06/2019
1. Staff overall - excellent, especially Housekeepers - Ms Intan 👍🏻 2. In terms of security, excellent 3. Security staff at the apartment - excellent 👍🏻 All staff of the apartment (Dario) n Travelio Support Team, we appreciate your good n prompt service service, thank you ! Hoping to have dealings in near future.
2 BR Apartment Palazzo/Grand Palace Kemayoran By Travelio
2 BR Apartment Palazzo/Grand Palace Kemayoran By Travelio
Guest, 17/06/2019
Secara fasilitas lumayan lengkap mungkin kurang di WIFI, tapi untuk yang lain oke bagus, lokasinya strategis.
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Law, 06/06/2019
I had a great stay at Grand Palace. Thanks Travelio!
Spacious 2BR The Mansion Apartment near JIEXPO By Travelio
Spacious 2BR The Mansion Apartment near JIEXPO By Travelio
Okie, 28/05/2019
Apartmentnya nyaman, tapi tempat tidurnya yang ga nyaman. Kamar mandi ga ada ventilasi jadi panas..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Kawasan Sunter, Lokasi Strategis, dan Harga Terjangkau

Sunter adalah kawasan dengan letak lokasi yang strategis dan elita. Kawasan ini terdapat di kecamatan Tanjung Priok, Jakarta Utara. Kawasan ini termasuk salah satu kawasan yang cukup populer di kalangan masyarakat Jakarta, karena kawasan ini adalah salah satu kawasan yang terdapat banyak komplek perumahan mewah, kantor – kantor, dan juga showroom mobil. Kawasan ini termasuk salah satu pusat pergudangan yang ada di Jakarta, karena letak lokasi dari kawasan ini berdekatan dengan pelabuhan Tanjung Priok, sehingga banyak sekali Gudang yang berpusat di kawasan ini.

Kuliner Sekitar Kawasan Sunter

Untuk kuliner sendiri, dikawasan sunter bisa dikatakan terdapat cukup banyak tempat kuliner yang wajib anda kunjungi. Tempat kuliner yang ada di sekitar kawasan ini tidak hanya berada di dalam mall atau pusat perbelanjaan. Berikut adalah tempat kuliner yang ada di sekitar kawasan ini yaitu ada :

1. Pig Hunter, menyajikan Nasi Babi Guling Khas Bali. Untuk rasanya sendiri tidak usah di ragukan lagi, rasanya benar – benar seperti Nasi Babi Guling yang ada di Bali. Untuk porsinya pun cukup lumayan banyak. Seporsi Nasi Babi Guling terdapat kulit babi yang crispy banget, fried pork, kacang, sambal, dan masih banyak lagi.

2. Kamo Kuma, restoran ini mempunyai konsep Jepang dan menyajikan dessert yang rasanya enak banget, dan membuat semua orang akan ketagihan dan ingin mencoba lagi. Salah satu menu andalan untuk dessertnya adalah Matcha Parfrait, yaitu perpaduan antara manisnya es krim vanilla dengan es krim matcha. Selain itu anda harus mencoba mie dower mereka. Mie dower di restoran ini menawarkan tingkat kepedasan sampai level 10. Seporsi mie dower mereka berisi mie yang dipadukan dengan sambal yang akan membuat anda berkeringat, dan daging cincang yang rasanya gurih banget.

3. Pizzeria Cavalese, yang membuat restoran pizza ini beda dari yang lainnya adalah mereka mempunyai pizza dengan menu seafood, topping untuk pizza seafoodnya sendiri terdapat shrimp, salmon, dan squid. Bisa kebayang donk enaknya seperti apa. Tidak hanya itu saja mereka juga punya menu pizza yang dimana box pizzanya terbuat dari adonan pizza sendiri.

Destinasi Wisata Sekitar Sunter

Berikut adalah destinasi wisata yang terdapat di sekitar kawasan Sunter, yaitu ada :

1. Taman Impian Jaya Ancol, merupakan salah satu destinasi wisata yang paling populer di Indonesia terutama di Jakarta, dengan obyek hiburan yang menarik, yang dimana di dalamnya dikemas dengan perpaduan unsur seni budaya dan juga pengetahuan. Taman Impian Jaya Ancil merupakan salah satu kawasan wisata yang terbesar di Asia Tenggara. Di sini terdapat Lapangan Golf bertaraf International, taman hiburan, hotel, dan juga fasilitas rekreasi lainnya. Taman Impian Jaya Ancol beroperasi setiap harinya, akan tetapi ketentuan untuk waktu buka dan tutupnya berbeda, tergantung dengan hari.

2. Dufan (Dunia Fantasi), berada di kompleks Taman Impian Jaya Ancol. Di Dufan sendiri terdapat beberapa kawasan dengan tema dan ciri khasnya masing – masing, alasannya di buat kawasan adalah agar pengunjung dapat merasakan sensasi berjalan – jalan di Dufan. Kawasan yang berada di Dufan adalah antara lain ada kawasan Jakarta, Kawasan Kalila, Kawasan Indonesia, Kawasan Eropa, Kawasan Fantasi Hikayat, Kawasan Fantasi Yunani, Kawasan Amerika, Kawasan Istana, dan Kawasan Asia. Setiap kawasan yang berada disini terdapat wahana yang berbeda, seperti di Kawasan Jakarta ada wahana Turangga – Rangga (Komidi Putar), terus di Kawasan Kalila ada wahana Kalila Adventure (pentas seni Animatronik), Ubangga, Safari Games, dan New Rides (Roller Coaster), selanjutnya di Kawasan Indonesia dengan wahana Alap – alap, dan Tornado, Kawasan Eropa dengan wahana Beng – Beng, Kicir – Kicir, Hysteria, dan Panggung Maksima, Kawasan Fantasi Hikayat terdapat wahana Burung Tempur, Perang Bintang, dan Rajawali, Kawasan Fantasi Yunani terdapat wahana Halilintar, Ombang – Ambing, Ontang – Anting, Arung Jeram, dan Hikayat Games, Kawasan Amerika terdapat wahana Lorong Sesat, Kereta Luncur Niagara Gara, Poci – Poci, Rumah Miring Rango – Rango, dan Arena Tembak Jitu, Kawasa Istana terdapat wahana Istana Boneka yang menampilkan beragam budaya etnis seluruh nusantara dengan pameran bonek dan diiringi lagu setempat, dan terakhir ada Kawasan Asia dengan wahana Baku Taki, dan Dufan Indoor Hall. Selain itu setiap hari minggu dan liburan nasional terdapat parade Dunia Fantasi.

3. Seaworld Ancol, adalah tempat rekreasi dengan hiburan dan pengetahuan tentang dunia laut. Seaworld Ancol memiliki 7.300 ekor biota air tawar yang terdiri dari 48 jenis ikan, dan 1 jenis reptile. Selain itu mereka juga memiliki 11.500 ekor perairan laut dengan 138 jenis ikan dan avertebrata serta 3 jenis reptile. Seaworld cocok untuk anda yang ingin berlibur dengan keluarga anda, terutama dengan anak – anak anda. Selain berlibur anak – anak anda nantinya juga akan mendapatkan pengetahuan.

4. Atlantis Water Adventure Ancol, merupakan taman rekreasi air yang mempunyai konsep ingin mengajak pengunjung merasakan ke peradaban dan kota – kota kuno di Mediterania, dan untuk menjelajahi dunia yang hilang dengan mengarungi 9 jenis kolam dan ragam permainan wahana yang terdapat disini. Wahana – wahana yang terdapa disini ada Multistructure, Apollo Pool, Elephant Pool, Dragon Slide, Antila River, Crazy The Higest dan Longest Slide, Dragon Race, Sky Box dan Poseidon Wave.

Akses Menuju Sunter

Untuk akses menuju ke Sunter anda bisa menggunakan transportasi umum seperti KRL, Busway, ataupun Mikrolet. Untuk Transjakarta anda bisa menggunakan Transjakarta Koridor 12, dan nantinya anda bisa berhenti di Halte yang terdapat di kawasan ini, seperti Halte Danau Agung, Halte Sunter Karya, Halte Boulevard Barat, Halte Sunter Kelapa gading, dan Halte SMP 140. Selain itu anda juga bisa memanfaatkan transportasi online seperti ojek online ataupun taksi online.

Pilihan Sewa Apartemen Sekitar Kawasan Sunter

Tidak hanya terdapat perumahan elite saja di kawasan ini, akan tetapi disini juga terdapat hunian vertikal dengan harga yang terjangkau dan pastinya kualitas yang bagus. Berikut adalah piihan sewa apartemen yang ada di sekitar kawasan sunter yaitu ada :

1. Ancol Marina. Ancol Marina. Ancol Marina berlokasi dekat dengan Taman Impian Jaya Ancol dan juga Mangga Dua Square dengan fasilitas Gedung yang eksklusif. Apartemen ini mempunyai lokasi yang cukup strategis, karena berdekatan dengan gerbang Tol Kemayoran dan juga Jakarta International Expo Kemayoran (JIEXPO). Apartemen ini mempunyai harga sewa mulai dari Rp 3.700.000 perbulan. Selain itu anda juga bisa menikmati beberapa fasilitas yang ada disini seperti keamanan 24 jam, kartu akses, CCTV, Elevator, Fitness center, dan juga Kolam Berenang.

2. 3BR Modern Mediterania Lagoon Residence adalah unit apartemen 3 kamar dengan fasilitas setiap kamarnya terdapat Kasur dengan ukuran queen size, dan juga terdapat 1 single sofa bed di ruang tengahnya yang dapat di gunakan untuk tidur. Unit apartemen dapat di huni 7 orang dalam satu unit. Selain itu di unit apartemen ini juga terdapat dapur dan 2 kamar mandi. Luas dari unit apartemen mencapai 100m2, dengan harga sewa mulai dari Rp 9.500.000 perbulan. Lokasi dari apartemen ini sangat strategis karena berdekatan dengan JIEXPO Kemayoran/ Integrity Convention Center. Jadi apartemen cocok untuk anda yang sedang mengadakan event di JIEXPO.

3. The Mansion Kemayoran Merupakan hunian vertikal yang berada di daerah Kemayoran Jakarta Pusat yang berada di lokasi yang strategis dan juga dikelilingi berbagai tempat strategis seperti pusat bisnis, perkantoran, Pendidikan, hiburan, dan juga rumah sakit. The Mansion Kemayoran juga termasuk salah satu apartemen mewah, modern dan ekslusif untuk kalangan menengah ke atas. Apartemen ini juga termasuk salah satu apartemen terbaik di Jakarta dengan lokasi yang sangat strategis dan fasilitas yang lengkap. Selain itu yang terpenting adalah lokasi dari apartemen ini bebas dari banjir dan juga akses menuju ke Bandara Soekarno Hatta juga mudah dan cukup dekat, yang dimana membutuhkan waktu sekitar 20 menit. The Mansion Kemayoran menawarkan berbagai pilihan tipe unit seperti 1BR, 2BR, dan 3BR, dengan luas mulai dari 0m2 hingga 90m2, dengan harga sewa mulai dari Rp 4.900.000 perbulan.

4. Comfy Studio Greenlake Sunter Apartment By Travelio – Jakarta. Apartment dengan ukuran sekitar 20 meter persegi ini merupakan apartment dengan tipe studio yang bisa kamu sewa dengan harga mulai dari 3 juta rupiah perbulan. Dengan harga yang terjangkau kalian kalian bisa menggunakan fasilitas fasilitas yang terdapat di apartment tersebut seperti swimming pool, fitness center, dll. dan untuk masalah keamanan Nampak nya kalian tidak perlu khawatir, karena apartment ini di pantau oleh camera CCTV yang menyala selama 24 jam.

5. Great Location Sunter Park View Studio Apartment By Travelio – Jakarta. Apartment dengan ukuran sekitar 21 meter persegi ini merupakan apartment dengan tipe studio yang terdapat 1 kamar tidur dan 1 kamar mandi di dalam nya. Kalian bisa menyewa apartment ini dengan harga mulai dari 3 juta rupiah per bulan. Kalian juga bisa menggunakan fasilitas fasilitas yang terdapat di apartment ini seperti swimming pool, playground, dll. dan untuk masalah keamanan Nampak nya kalian tidak perlu khawatir, karena apartment ini di pantau oleh camera CCTV yang menyala selama 24 jam.

Keuntungan Sewa Apartemen di Kawasan Sunter

Banyak keuntungan yang bisa anda dapatkan apabila anda menyewa apartemen di sekitar Sunter, karena kawasan ini berada dilokasi yang strategis yang membuat kita gampang dan mudah untuk menjangkau beberapa tempat destinasi wisata, kuliner, pusat bisnis, dan juga pusat perbelanjaan. Tidak hanya itu apabila anda menyewa apartemen di daerah Sunter, anda tidak akan kesulitan untuk mencari transportasi umum seperti busway ataupun angkot. Apabila anda menyewa apartemen melalui Travelio maka anda juga akan mendapatkan keuntungan, seperti anda bisa melakukan penyewaan rumah atau apartemen secara harian, bulanan ataupun tahunan dengan harga yang terjangkau. Dan bagi anda yang ingin menyewa secara bulanan atau tahunan, untuk pembayarannya bisa dicicil dengan atau tanpa kartu kredit. Selain itu anda juga di beri kesempatan untuk melakukan penawaran harga dengan pemilik properti. Dan yang paling penting adalah semua apartemen yang anda sewa di travelio itu sudah full furnished, semua peralatan yang anda butuhkan sudah tersedia. Jadi anda cuman tinggal hanya membawa koper dan baju – baju anda pada saat anda ingin menginap atau pindah. Selain itu anda juga akan mendapatkan penawaran harga special apabila anda sewa apartemen melalui aplikasi Travelio dan telah mendaftarkan akun anda di aplikasi Travelio.