Sewa Apartemen Harian di Sunter | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Sewa Apartemen Harian di Sunter

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 107
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Spacious 3BR Residence at Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Spacious 3BR Residence at Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Muhammad, 15/06/2021
Sangat memuaskan sekali
Spacious 3BR Residence at Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Spacious 3BR Residence at Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Muhammad, 14/06/2021
Baik, sangat puas sekali
Spacious 3BR Residence at Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Spacious 3BR Residence at Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Muhammad, 13/06/2021
Snagat mantap pelayananya
2 BR Penthouse Level Apartment At Mall Of Indonesia (MOI) Gading By Travelio
2 BR Penthouse Level Apartment At Mall Of Indonesia (MOI) Gading By Travelio
Guest, 12/06/2021
So far nyaman aja selama stay, thankyou
Spacious 3BR Residence at Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Spacious 3BR Residence at Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Muhammad, 10/06/2021
Semuanya serba ok.. Mas Dimas sangat membantu sekali
1BR Queen Bed at Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
1BR Queen Bed at Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Safri, 09/06/2021
Apartemennya udah oke dan viewnya bagus..
Spacious 3BR Residence at Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Spacious 3BR Residence at Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Muhammad, 09/06/2021
Servicenya bagus banget
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Widyap, 08/06/2021
Luas, bersih, staff ramah dan responsif 👍
Homey and Warm 2BR Mediterania Palace Apartment By Travelio
Homey and Warm 2BR Mediterania Palace Apartment By Travelio
Melisa, 08/06/2021
Staf sangat ramah dan cukup membantu. Serta diperbolehkan cek in lebih awal sehingga bisa istirahat lebih cepat. Makasih yaa.. Ruangan jg bersih dan rapi.
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Dalilah, 08/06/2021
Baik, staffnya baik juga, ac nya dingin, listrik gak tiba2 mati, okelah kamarnya
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Aditya, 08/06/2021
Sangat memuaskan, terimakasih mas hilman yg sangat ramah membantu
Strategic and Simply Studio Sunter Park View Apartment By Travelio
Strategic and Simply Studio Sunter Park View Apartment By Travelio
Maxentia, 07/06/2021
Overall sudah cukup bagus..
Spacious 3BR Residence at Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Spacious 3BR Residence at Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Muhammad, 06/06/2021
nyaman,luas, bersih, staf nya responsif👍
Spacious 3BR Residence at Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Spacious 3BR Residence at Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Muhammad, 05/06/2021
Disamping tempatnya luas dan nyaman, servicenya bagus banget. Sangat cepat responnya..
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Samuel, 05/06/2021
Travelio is the best..
Spacious 3BR Residence at Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Spacious 3BR Residence at Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Muhammad, 04/06/2021
Okeee banget tempat dan servicenya .
Spacious 3BR Apartment @ Northland Ancol Residence By Travelio
Spacious 3BR Apartment @ Northland Ancol Residence By Travelio
Liong, 04/06/2021
Apartemen nya cukup bagus cuma sayang dispensernya tidak bisa digunakan..
3BR Business Residence at Grand Palace Kemayoran By Travelio
3BR Business Residence at Grand Palace Kemayoran By Travelio
Rahmat, 04/06/2021
ok nyaman bersih,👍
Modern 2BR Northland Apartment near Ancol By Travelio
Modern 2BR Northland Apartment near Ancol By Travelio
Suryanata, 03/06/2021
Bagus, bersih dan nyaman..
Homey 1BR at Puri Kemayoran Apartment By Travelio
Homey 1BR at Puri Kemayoran Apartment By Travelio
Guest, 03/06/2021
Lokasi bagus dan ruangan luas harga bagus
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Nisa, 03/06/2021
ok unit baik dan mudah
3BR Executive Residence at Grand Palace Kemayoran By Travelio
3BR Executive Residence at Grand Palace Kemayoran By Travelio
Rinald, 03/06/2021
Saya sudah review di aplikasi -
Spacious 3BR Residence at Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Spacious 3BR Residence at Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Muhammad, 02/06/2021
Sangat nyaman dengan berbagai kemudaha dan staf yg friendly. Terima kasih
Big 2 BR (76 sqm) Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Big 2 BR (76 sqm) Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Robbi, 02/06/2021
Semua oke.... tinggal mrnambahkan beberapa utsensil dapur Seperti peniris mie, penutup panci.... sisa nya oke... Wifi ok Ac ok Air panas ok
Spacious 3BR Residence at Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Spacious 3BR Residence at Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Muhammad, 01/06/2021
Okeee banget semuanya. Tempatnya, staffnya . Semuanya oke
Homey 2BR Apartment at Grand Palace Kemayoran By Travelio
Homey 2BR Apartment at Grand Palace Kemayoran By Travelio
URFA, 01/06/2021
MANTULL BANGET, UNITNYA CAKEP, BERSIH, BAGUS, FASILITAS OKE. OVER ALL OKE DAH MANTEP BET. PADAHAL BARU PERTAMA KALI PAKE LANGSUNG KESANNYA DAPET POSITIF BET
Spacious 3BR Residence at Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Spacious 3BR Residence at Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Muhammad, 31/05/2021
Mantap pelayananya, bersih tempatnya, lengkap fasilitasnya
Comfort and Stylish 2BR at Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Comfort and Stylish 2BR at Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Amelia, 31/05/2021
Tempat yang nyaman dan bersih, pelayanannya juga sangat memuaskan, Apartemen Grand Kemayoran sangat bagus sekali, terima kasih
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
R, 30/05/2021
Makasih ya para staff yang selalu gercep makasih mas dimas next pasti balik lagi ksitu dengan tidak merepotkan
Spacious 3BR Residence at Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Spacious 3BR Residence at Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Muhammad, 30/05/2021
Terima kasih sudah membantu kami dalam segala hal dari staff travelio
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Reza, 30/05/2021
Aplikasi yg mudah, sangat membantu, tempat pun nyaman sekali di Apartemen Grand Palace Kemayoran, staff nya juga sangat membantu sekali, mas samsul, mas teguh, mas dimas
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
R, 29/05/2021
Makasih banyak mas dimas selalu mau direpotkan staff nya solid
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
R, 28/05/2021
Makasih mas dimas selalu bantu unit nya nyaman sekali
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Rahmat, 28/05/2021
Sangat memuaskan pelayananya dari mas teguh dan mas dimas, semoga saya bisa betah disini perpanjang terus
Spacious 3BR Residence at Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Spacious 3BR Residence at Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Muhammad, 28/05/2021
Sangat bagus sekali tempatnya
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
R, 27/05/2021
Tempatnya nyaman staff nya ok makasih mas dimas pa teguh
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Sunter yang Strategis dan Murah

Daerah Sunter termasuk dalam bagian Jakarta Utara. Namanya kian melambung dengan banyaknya pembangunan yang dilakukan pemerintah. Masuk dalam deretan wilayah besar di Jakarta membuatnya ramai dikunjungi para wisatawan lokal maupun manca negara. Salah satunya adalah Ancol. Destinasi yang wajib dikunjungi ini berada di Jl. Lodan Timur No.7. Ancol sendiri memikat setiap pengunjung dengan berbagai pilihan permainan dan wahana air yang terbesar di Indonesia. Tentu perjalanan Anda akan semakin menyenangkan ketika bersama orang-orang tersayang.

 

Rekreasi Sekitar Suter

 

Sebagaimana yang sudah dijelaskan di atas bahwasannya Sunter menjadi salah satu wilayah yang mengalami pembangunan secara besar-besaran. Gedung-gedung tinggi dengan fasilitas umum bisa sangat mudah Anda temukan. Kondisi ini juga yang menyebabkan daerah ini memiliki banyak tempat wisata. Pertama, Eco Park Jakarta Utara yang berada di Jl. Lodan Timur No.7. Lahan luas ini dirubah menjadi taman kota yang menyenangkan.

 

Anda bisa leluasa menikmati pemandangan alam ditengah hiruk-pikuk kota Jakarta. Tempat ini sering dijadikan sebagai pilihan study tour para pelajar. Apabila belum puas Anda bisa mampir menuju Mangrove Angke Kapuk yang berada di Jl. Garden House Kamal Muara. Dari namanya saja sudah bisa dibayangkan serasi apa lingkungan yang ada di sekitarnya. Bukan hanya bisa menikmati sensasi alam buatan.

 

Anda bisa dengan bebas belajar mengenai tanaman yang sering tumbuh di pinggiran laut tersebut. pemandangan hijau ini akan membuat setiap pengunjung merasa kesejukan. Tidak hanya berhenti disini, sebab panitia menyediakan penginapan, dan fasilitas lain yang bakal membuat betah untuk berlama-lama. Apabila belum puas bisa mampir menuju Ancol yang berlokasi tidak jauh dari tempat tersebut.

 

Buat Anda yang tetap sehat selama berlibur. Bisa mengunjungi Taman Jogging Kelapa Gading yang khusus disediakan untuk pengunjung yang ingin melakukan olah pagi. Jogging track dikelilingi dengan pemandangan hijau, ditambah dengan ketersediaan fasilitas olah raga lainnya. Anda bisa memilih rekreasi mana yang diinginkan.

 

Kuliner Sekitar Sunter

 

Tidak jauh berbeda dengan wilayah lain di Jakarta. Sunter juga tidak mau ketinggalan menyediakan berbagai menu andalan. Mulia dari kedai sederhana sampai jejeran resto mewah. Semua tersedia lengkap dengan harga yang terbilang murah. Tempat pertama yang wajib dikunjungi ialah IKUL Indonesia Kuliner yang berada di Jl. Danau Sunter Utara. Disini Anda bisa memilih berbagai menu khas Nusantara. Mulai dari ringan sampai menu berat.

 

Apabila belum kenyang, ada baiknya langsung melanjutkan perjalanan menuju Jl. Danau Permai Timur guna menemukan tempat makan yang tidak kalah enak yaitu kuliner Danau Sunter. Selain bisa menikmati cita rasa masakan khas Sunter. Anda akan ditemani dengan pemandangan danau yang selalu terjaga dengan baik.

 

Berikutnya tidak jauh dari lokasi ini. Anda bisa sedikit melipir menuju Jl. Danau Sunter Rw:5 untuk mencicipi menu yang ada di Kantin Sunter. Dari namanya saja sudah bisa diduga kalau kedai ini memiliki konsep unik. Tidak heran jika anak muda sering menggunakannya sebagai tempat nongkrong. Anda bisa memilih setiap menu sepuasnya. Sebab, harga yang ditawarkan sangat terjangkau. Para wisatawan tidak perlu takut kelaparan selama berkunjung di negara dengan surga kuliner ini.

 

Akses Menuju Sunter

 

Berhubung lokasi wilayah Sunter berada dikawasan yang strategis. Mempermudah Anda untuk mengunjunginya. Setiap pengunjung bisa memilih transportasi apapun. Namun, bagi Anda yang berada di Bandara Soekarno-Hatta ada baiknya menggunakan taxi resmi bandara mereka akan dengan senang hati mengantar Anda sampai tujuan.

 

Sewa Apartemen Sunter

 

Apartemen menjadi solusi akomodasi paling tepat. Pasalnya, akomodasi jenis ini memberikan fasilitas jelas. Selain itu, berdiri di lokasi strategis. Sehingga mempermudah Anda melakukan setiap kegiatan. Travelio hadir memberikan referensi apartemen yang sesuai dengan keinginan. Berikut penawaran yang diberikan. Yaitu:

 

  1. Cozy Studio Green Lake Sunter Apartment By Travelio

Tipe pertama ini memberikan kenyamanan dengan penawaran view Danau Sunter. Furnitur berkualitas, kamar tidur dan kamar mandi. Selain itu, ditambah dengan berbagai fasilitas lain. Seperti, Ac, TV, CCTV yang dioperasikan selama 24 jam. Selain itu ruang keluarga serta dapur menambah kecantikan bangunan tersebut. Untuk harga dibandrol mulai dari Rp.250 ribuan perhari. Harga ini sesuai dengan kualitas yang diberikan.

  1. Comfy Studio Green Lake Apartment By Travelio

Berikutnya tipe yang juga tidak kalah bagus. Tipe apartemen ini memberikan penawaran kamar tidur dengan furnitur unggulan. Kamar mandi, ruang keluarga, dan dapur. Tidak berhenti disini, sebab masih terdapat beberapa fasilitas tambahan. Berupa, TV, AC, dan CCTV yang dioperasikan selama 24 jam. Bagi Anda yang berminat bisa mendapatkan semuanya dengan harga sekitar Rp. 250 ribuan perhari. Harga ini sudah dengan biaya kebersihan.

  1. Ancol Marina 1 BR Queen Bed Tower Apartment By Travelio

Selanjutnya terdapat tipe Ancol Marina 1 BR Queen Bed Tower yang menyediakan 1 kamar tidur dengan kualitas furnitur kelas atas. Dilengkapi kamar mandi, ruang keluarga minimalis, sekaligus dapur. Semuanya masih dilengkapi dengan free wifi, kolam renang, AC, TV, CCTV yang bekerja selama 24 jam. Anda bisa menikmati semua fasilitas dengan harga sekitar Rp.300 ribuan perhari.

  1. Cozy Studio @ Tifolia Apartment Near Kelapa Gading By Travelio

Untuk tipe ini juga tidak kalah menarik. Bisa digunakan 2 orang lengkap dengan furnitur berkelas. Ac, CCTV, TV, serta free wifi siap membuat jam istirahat Anda kian menyenangkan. Tidak hanya berhenti disini, sebab Anda bisa melakukan setiap kegiatan dengan mudah. Pasalnya, bangunan berada di lokasi strategis. Buat Anda yang berminat, bisa langsung hubungi nomor yang tertera. Sedangkan untuk harga sekitar Rp.200 ribuan perhari.

  1. Spacious 1BR For 5 Pax @ Maple Park Apartemen By Travelio

Sedangkan untuk rekomendasi tipe apartemen ini tidak jauh berbeda dengan tipe sebelumnya. Mengutamakan kualitas serta kenyamanan pengunjung. Tersedia 1 kamar tidur. Kamar mandi. Tv. AC, CCTV yang dioperasikan secara maksimal. Jasa kebersihan, dapur mungil, sekaligus ruang keluarga minimalis yang membuatnya kian cantik. Untuk harga sewa perhari sekitar Rp.350 ribuan. Harga ini sudah dengan biaya kebersihan. Jadi, Anda tidak perlu cemas dengan pengeluaran lain.

Keuntungan Menyewa Apartemen di Travelio

 

Travelio termasuk portal online yang menyediakan berbagai variasi tipe apartemen yang berstandar internasional. Namun, juga mendapat kesempatan menerima 3 kelas penawaran apartemen. Berikut lebih detailnya:

 

  1. Mendapatkan full furnitur dengan fasilitas lengkap. Mulai dari AC, CCTV, TV, seta free wifi. Semua tersedia lengkap. Belum lagi kamar tidur dengan kamar mandi. Dapur, sekaligus ruang keluarga minimalis.
  2. Mendapatkan harga yang terjangkau. Anda bisa mendapatkan semua fasilitas dengan harga kurang dari Rp.500 ribu.
  3. Mendapatkan tiga kelas menawarkan apartemen, yaitu: Travelio Standard, Travelio Deluxe dan Travelio Premium.
  4. Mendapat standarisasi, linen kualitas berbintang, wifi, fully furnished, harga ringan.

Harga termurah sewa harian di Sunter ialah IDR 270,374
Harga termurah sewa bulanan di Sunter ialah IDR 2,192,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Sunter ialah IDR 270,374
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Sunter ialah IDR 384,174
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Sunter ialah Rp IDR 289,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Sunter ialah IDR 2,192,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Sunter ialah IDR 3,309,899
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Sunter ialah IDR 2,999,999
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Sunter ialah Apartemen Sunter Park View dan Apartemen Maple Park Sunter
Apartemen yang paling mewah di Sunter ialah Apartemen Sunter Park View dan Apartemen Maple Park Sunter
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Sunter ialah Apartemen Sunter Park View dan Apartemen Maple Park Sunter

Sewa Apartemen Harian Sunter

Bagi Anda yang tinggal di kawasan Jakarta Utara mungkin sudah tak asing lagi dengan salah satu objek wisata yang cukup terkenal yaitu Danau Sunter. Meskipun terdengar asing karena di tengah Kota Jakarta terdapat sebuah danau, akan tetapi Danau Sunter merupakan danau buatan yang dibuat sebagai objek wisata.

Dengan kondisi lingkungan sekitar danau yang asri dan sejuk maka tak heran jika banyak apartemen yang didirikan salah satunya adalah Apartemen Green Lake Sunter. Untuk menginap di apartemen ini Anda bisa memilih untuk sewa apartemen harian Green Lake Sunter.

Menginap Sambil Melihat Pemandangan Danau di Apartemen Green Lake Sunter

Danau Sunter menjadi primadona bagi warga Jakarta Utara karena danau ini bisa memberikan banyak manfaat bagi warga sekitar. Selain banyaknya fasilitas dan para pedagang yang bisa berjualan di sekitar danau. Para pemilik proyek juga tak ingin melewatkan kesempatan membangun apartemen mewah di sekitar danau.

Membangun apartemen di dekat danau tentu memberikan keuntungan tersendiri karena para tamu bisa langsung menatap pemandangan danau yang hijau dan sejuk dari dalam apartemen. Dengan menawarkan berbagai fasilitas yang lengkap dan setara dengan hotel berbintang maka tak heran jika banyak wisatawan yang memilih untuk menginap di Apartemen Green Lake Sunter dengan memilih penyewaan apartemen harian Green Lake Sunter.

Sebagai sewa apartemen dekat danau maka membuat Apartemen Green Lake Sunter menjadi incaran para investor yang melihat prospek apartemen ini. Selain bisa dimiliki dengan cara membeli, apartemen ini juga ditawarkan untuk disewakan secara harian. Sewa apartemen di Sunter ini ditawarkan dengan harga terjangkau dan dijamin akan membuat Anda merasa puas.

Sewa Apartemen Harian di Jakarta Utara

Dengan menawarkan sewa apartemen harian di Sunter maka sewa apartemen Green Lake Sunter bisa menjadi pilihan terbaik bagi Anda yang ingin merasakan tinggal di apartemen dengan pemandangan alam yang indah. Selain itu, Anda juga dapat sewa apartemen dekat Mega Glodok Kemayoran sehingga membuat Anda bisa lebih dekat untuk berwisata belanja.

Apartemen ini cocok untuk Anda yang ingin liburan sembari belanja. Apartemen ini tidak terlalu jauh dari Sunter dan beberapa pusat belanja lainnya yang terletak di Jakarta Utara. Dengan menginap di apartemen di Jakarta Utara, Anda dapat merasakan kenikmatan tinggal di apartemen di Jakarta yang lokasinya strategis.