Sewa Apartemen 1 Bedroom Bulanan di Sunter | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Sewa Apartemen 1 Bedroom Bulanan di Sunter

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 43
  • 1
  • 2
  • 3
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Comfy 1BR Queen Bed Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Comfy 1BR Queen Bed Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Brata, 21/06/2021
Wifi/internet conection need to be improved. Another facilities are good
Comfy 1BR Queen Bed Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Comfy 1BR Queen Bed Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Guest, 19/06/2021
Bagus nyaman, alhamdulillah dpet staff yg enak ramah baik. Tapi untuk sistem check out nya lumayan ribet, harus persiapan foto” di tiap sudut ruangan dulu
Comfy 1BR at The Mansion Kemayoran Apartment By Travelio
Comfy 1BR at The Mansion Kemayoran Apartment By Travelio
Heri, 11/06/2021
Saya sangat nyaman selama menginap di apartemen tersebut..
1BR Queen Bed at Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
1BR Queen Bed at Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Safri, 09/06/2021
Apartemennya udah oke dan viewnya bagus..
Homey 1BR at Puri Kemayoran Apartment By Travelio
Homey 1BR at Puri Kemayoran Apartment By Travelio
Guest, 03/06/2021
Lokasi bagus dan ruangan luas harga bagus
1BR Queen Bed at Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
1BR Queen Bed at Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Guest, 17/05/2021
Saya sudah review di aplikasi..
Comfort 1BR The Mansion Kemayoran Apartment near JIEXPO By Travelio
Comfort 1BR The Mansion Kemayoran Apartment near JIEXPO By Travelio
Joshua, 15/05/2021
Unit yang disewakan lengkap dan nyaman. Ada beberapa bagian dari properti seperti beberapa bagian wallpaper yang membutuhkan perbaikan tetapi tidak mengganggu fungsi dan kenyamanan, peralatan yang ada di dalam unit lengkap dan memudahkan penyewa dalam menggunakannya.
Comfy 1BR Queen Bed Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Comfy 1BR Queen Bed Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Victor, 11/05/2021
Overall saya sudah sangat puas..
Comfy 1BR Queen Bed Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Comfy 1BR Queen Bed Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
SHELYNG, 02/05/2021
Tidak ada masalah selama tinggal di sana..
Homey 1BR at Puri Kemayoran Apartment By Travelio
Homey 1BR at Puri Kemayoran Apartment By Travelio
Vidya, 22/04/2021
ga nyesel deh pokoknya
Homey 1BR at Puri Kemayoran Apartment By Travelio
Homey 1BR at Puri Kemayoran Apartment By Travelio
Vidya, 20/04/2021
sangat nyaman, dan dapet room boy yg sopan san ramah. sangat menyenangkan dan di permudah untuk checkin/checkout.
1BR Queen Bed at Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
1BR Queen Bed at Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Siti, 31/03/2021
So far apartemennya oke tidak ada masalah cuma bingung aja kok lebih dari 1 hari sampah nya harus dibuang dimana..
1BR Homey The Mansion Apartment Near Golf  Kemayoran By Travelio
1BR Homey The Mansion Apartment Near Golf Kemayoran By Travelio
DianEkawatiTjandra, 30/03/2021
Ok banget
1BR Apartment with Sofa Bed at Northland Ancol Residence By Travelio
1BR Apartment with Sofa Bed at Northland Ancol Residence By Travelio
Hari, 30/03/2021
so far lumayan lah, cuma kendalanya yg bawa mobil di parkiran nya terbatas.. klo balik kemalaman suka penuh parkiran nya
Comfy 1BR Queen Bed Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Comfy 1BR Queen Bed Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Shaka, 04/03/2021
Baik..berikan bnyk diskon and lebih mudah proses semua-ny
Comfy 1BR Queen Bed Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Comfy 1BR Queen Bed Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Auliya, 04/03/2021
Apartemennya bagus tempatnya juga enak buat liburan..
1BR at The Mansion Kemayoran Apartment near JIEXPO By Travelio
1BR at The Mansion Kemayoran Apartment near JIEXPO By Travelio
Ica, 03/03/2021
Saya sudah review di aplikasi..
1BR Queen Bed at Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
1BR Queen Bed at Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Stephanus, 15/02/2021
Tidak ada masalah selama menginap di sana..
Cozy 1BR Royale Springhill Apartment with City View By Travelio
Cozy 1BR Royale Springhill Apartment with City View By Travelio
Yenny, 13/02/2021
Proses awalnya agak sedikit ribet. So far cukup puas
Cozy 1BR Royale Springhill Apartment with City View By Travelio
Cozy 1BR Royale Springhill Apartment with City View By Travelio
Yenny, 12/02/2021
Travelio sudah cukup oke..
Comfy 1BR Queen Bed Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Comfy 1BR Queen Bed Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Maryanthi, 03/02/2021
Staff di unit sangat membantu (Mas Chairul dkk). trima kasih, sukses slalu
Comfy 1BR Queen Bed Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Comfy 1BR Queen Bed Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Irfan, 04/01/2021
Sangat membantu dan staff rom boy nya ramah, keadaan room nya bagus dan bersih
Comfy 1BR Queen Bed Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Comfy 1BR Queen Bed Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Guest, 04/01/2021
Sangat membantu dan harga nya good
Spacious 1BR for 5 Pax at Maple Park Apartment By Travelio
Spacious 1BR for 5 Pax at Maple Park Apartment By Travelio
Fernando, 29/11/2020
Mantaaapp jiwaaa
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
Theo, 26/11/2020
I think all is good. The most things that has to improve from travelio how they keep the property clean, not only inside the room but also in the terrace. I have to emphasize this so travelio keep imorove on the property clean.
1 Bedroom Comfort Apartment The Mansion Kemayoran By Travelio
1 Bedroom Comfort Apartment The Mansion Kemayoran By Travelio
Vanessa, 22/11/2020
Overall oke cuman kemarin lampu di ruang tamu sempat mati sudah saya ganti dan setelah itu lampu yang di kamar mandi ikut mati juga..
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
Ricky, 16/11/2020
Over all udah okay semua..
Spacious 1BR for 5 Pax at Maple Park Apartment By Travelio
Spacious 1BR for 5 Pax at Maple Park Apartment By Travelio
Irvan, 15/11/2020
Secara pribadi, saya cukup puas dengan pelayanan dari pihak Travelio.😃😃👍👍 Dimulai dr proses check in & out yang mudah, serta para pihak staff yang selalu standby menghubungi saya sebagai penyewa untuk terus menanyakan apa ada kendala di unit. Bahkan pihak staff juga mengetahui bahwa internet di unit saya bermasalah, meskipun saya sedang di tempat kerja dan terus di follow up oleh pihak staff kepada provider, meskipun problem tidak kunjung terselesaikan, tetapi saya menghargai kesigapan pihak travelio dan memaklumi bahwa itu kesalahan dr provider. Jadi secara keseluruhan saya sangat puas dengan pelayanan pihak travelio dan memaklumi hal2 minor yang terjadi. Semoga pelayanan yang baik ini akan terus dipertahankan dan lebih baik lagi di waktu yang akan datang..🙏🙏🙏🙏🙏
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
Fira, 26/10/2020
Kunci balkon tidak ada. Jd takut semisal ada yg masuk. Lantai balkon kotor berdebu. Kebersihan didalam ruangan sudah ok. Staff nya baik, responsif. Overall masi ok. Next mau nginep lg, tp tolong kasi kunci balkon ya 😊 tq
Best Modern 1BR Apartment The Mansion Kemayoran By Travelio
Best Modern 1BR Apartment The Mansion Kemayoran By Travelio
Gandess, 26/10/2020
Pada waktu pertama kali check-in ada beberapa kendala tapi sudah teratasi dengan baik..
Spacious 1BR for 5 Pax at Maple Park Apartment By Travelio
Spacious 1BR for 5 Pax at Maple Park Apartment By Travelio
Angelia, 12/10/2020
Sangat memuaskan sekali pelayanannya. Tetapkan seperti itu yaaa.
Homey 1BR at Puri Kemayoran Apartment By Travelio
Homey 1BR at Puri Kemayoran Apartment By Travelio
Bella, 02/09/2020
Sudah beberapa kali memilih travelio untuk penginapan, dan selalu puas dengan staf dan pengalamannya. Terimakasih
Spacious 1BR for 5 Pax at Maple Park Apartment By Travelio
Spacious 1BR for 5 Pax at Maple Park Apartment By Travelio
Vista, 18/06/2020
Room sesuai dengan iklan... Kamar bersih dan AC Dingin..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Kawasan Sunter, Lokasi Strategis, dan Harga Terjangkau

Sunter adalah kawasan dengan letak lokasi yang strategis dan elita. Kawasan ini terdapat di kecamatan Tanjung Priok, Jakarta Utara. Kawasan ini termasuk salah satu kawasan yang cukup populer di kalangan masyarakat Jakarta, karena kawasan ini adalah salah satu kawasan yang terdapat banyak komplek perumahan mewah, kantor – kantor, dan juga showroom mobil. Kawasan ini termasuk salah satu pusat pergudangan yang ada di Jakarta, karena letak lokasi dari kawasan ini berdekatan dengan pelabuhan Tanjung Priok, sehingga banyak sekali Gudang yang berpusat di kawasan ini.

Kuliner Sekitar Kawasan Sunter

Untuk kuliner sendiri, dikawasan sunter bisa dikatakan terdapat cukup banyak tempat kuliner yang wajib anda kunjungi. Tempat kuliner yang ada di sekitar kawasan ini tidak hanya berada di dalam mall atau pusat perbelanjaan. Berikut adalah tempat kuliner yang ada di sekitar kawasan ini yaitu ada :

1. Pig Hunter, menyajikan Nasi Babi Guling Khas Bali. Untuk rasanya sendiri tidak usah di ragukan lagi, rasanya benar – benar seperti Nasi Babi Guling yang ada di Bali. Untuk porsinya pun cukup lumayan banyak. Seporsi Nasi Babi Guling terdapat kulit babi yang crispy banget, fried pork, kacang, sambal, dan masih banyak lagi.

2. Kamo Kuma, restoran ini mempunyai konsep Jepang dan menyajikan dessert yang rasanya enak banget, dan membuat semua orang akan ketagihan dan ingin mencoba lagi. Salah satu menu andalan untuk dessertnya adalah Matcha Parfrait, yaitu perpaduan antara manisnya es krim vanilla dengan es krim matcha. Selain itu anda harus mencoba mie dower mereka. Mie dower di restoran ini menawarkan tingkat kepedasan sampai level 10. Seporsi mie dower mereka berisi mie yang dipadukan dengan sambal yang akan membuat anda berkeringat, dan daging cincang yang rasanya gurih banget.

3. Pizzeria Cavalese, yang membuat restoran pizza ini beda dari yang lainnya adalah mereka mempunyai pizza dengan menu seafood, topping untuk pizza seafoodnya sendiri terdapat shrimp, salmon, dan squid. Bisa kebayang donk enaknya seperti apa. Tidak hanya itu saja mereka juga punya menu pizza yang dimana box pizzanya terbuat dari adonan pizza sendiri.

Destinasi Wisata Sekitar Sunter

Berikut adalah destinasi wisata yang terdapat di sekitar kawasan Sunter, yaitu ada :

1. Taman Impian Jaya Ancol, merupakan salah satu destinasi wisata yang paling populer di Indonesia terutama di Jakarta, dengan obyek hiburan yang menarik, yang dimana di dalamnya dikemas dengan perpaduan unsur seni budaya dan juga pengetahuan. Taman Impian Jaya Ancil merupakan salah satu kawasan wisata yang terbesar di Asia Tenggara. Di sini terdapat Lapangan Golf bertaraf International, taman hiburan, hotel, dan juga fasilitas rekreasi lainnya. Taman Impian Jaya Ancol beroperasi setiap harinya, akan tetapi ketentuan untuk waktu buka dan tutupnya berbeda, tergantung dengan hari.

2. Dufan (Dunia Fantasi), berada di kompleks Taman Impian Jaya Ancol. Di Dufan sendiri terdapat beberapa kawasan dengan tema dan ciri khasnya masing – masing, alasannya di buat kawasan adalah agar pengunjung dapat merasakan sensasi berjalan – jalan di Dufan. Kawasan yang berada di Dufan adalah antara lain ada kawasan Jakarta, Kawasan Kalila, Kawasan Indonesia, Kawasan Eropa, Kawasan Fantasi Hikayat, Kawasan Fantasi Yunani, Kawasan Amerika, Kawasan Istana, dan Kawasan Asia. Setiap kawasan yang berada disini terdapat wahana yang berbeda, seperti di Kawasan Jakarta ada wahana Turangga – Rangga (Komidi Putar), terus di Kawasan Kalila ada wahana Kalila Adventure (pentas seni Animatronik), Ubangga, Safari Games, dan New Rides (Roller Coaster), selanjutnya di Kawasan Indonesia dengan wahana Alap – alap, dan Tornado, Kawasan Eropa dengan wahana Beng – Beng, Kicir – Kicir, Hysteria, dan Panggung Maksima, Kawasan Fantasi Hikayat terdapat wahana Burung Tempur, Perang Bintang, dan Rajawali, Kawasan Fantasi Yunani terdapat wahana Halilintar, Ombang – Ambing, Ontang – Anting, Arung Jeram, dan Hikayat Games, Kawasan Amerika terdapat wahana Lorong Sesat, Kereta Luncur Niagara Gara, Poci – Poci, Rumah Miring Rango – Rango, dan Arena Tembak Jitu, Kawasa Istana terdapat wahana Istana Boneka yang menampilkan beragam budaya etnis seluruh nusantara dengan pameran bonek dan diiringi lagu setempat, dan terakhir ada Kawasan Asia dengan wahana Baku Taki, dan Dufan Indoor Hall. Selain itu setiap hari minggu dan liburan nasional terdapat parade Dunia Fantasi.

3. Seaworld Ancol, adalah tempat rekreasi dengan hiburan dan pengetahuan tentang dunia laut. Seaworld Ancol memiliki 7.300 ekor biota air tawar yang terdiri dari 48 jenis ikan, dan 1 jenis reptile. Selain itu mereka juga memiliki 11.500 ekor perairan laut dengan 138 jenis ikan dan avertebrata serta 3 jenis reptile. Seaworld cocok untuk anda yang ingin berlibur dengan keluarga anda, terutama dengan anak – anak anda. Selain berlibur anak – anak anda nantinya juga akan mendapatkan pengetahuan.

4. Atlantis Water Adventure Ancol, merupakan taman rekreasi air yang mempunyai konsep ingin mengajak pengunjung merasakan ke peradaban dan kota – kota kuno di Mediterania, dan untuk menjelajahi dunia yang hilang dengan mengarungi 9 jenis kolam dan ragam permainan wahana yang terdapat disini. Wahana – wahana yang terdapa disini ada Multistructure, Apollo Pool, Elephant Pool, Dragon Slide, Antila River, Crazy The Higest dan Longest Slide, Dragon Race, Sky Box dan Poseidon Wave.

Akses Menuju Sunter

Untuk akses menuju ke Sunter anda bisa menggunakan transportasi umum seperti KRL, Busway, ataupun Mikrolet. Untuk Transjakarta anda bisa menggunakan Transjakarta Koridor 12, dan nantinya anda bisa berhenti di Halte yang terdapat di kawasan ini, seperti Halte Danau Agung, Halte Sunter Karya, Halte Boulevard Barat, Halte Sunter Kelapa gading, dan Halte SMP 140. Selain itu anda juga bisa memanfaatkan transportasi online seperti ojek online ataupun taksi online.

Pilihan Sewa Apartemen Sekitar Kawasan Sunter

Tidak hanya terdapat perumahan elite saja di kawasan ini, akan tetapi disini juga terdapat hunian vertikal dengan harga yang terjangkau dan pastinya kualitas yang bagus. Berikut adalah piihan sewa apartemen yang ada di sekitar kawasan sunter yaitu ada :

1. Ancol Marina. Ancol Marina. Ancol Marina berlokasi dekat dengan Taman Impian Jaya Ancol dan juga Mangga Dua Square dengan fasilitas Gedung yang eksklusif. Apartemen ini mempunyai lokasi yang cukup strategis, karena berdekatan dengan gerbang Tol Kemayoran dan juga Jakarta International Expo Kemayoran (JIEXPO). Apartemen ini mempunyai harga sewa mulai dari Rp 3.700.000 perbulan. Selain itu anda juga bisa menikmati beberapa fasilitas yang ada disini seperti keamanan 24 jam, kartu akses, CCTV, Elevator, Fitness center, dan juga Kolam Berenang.

2. 3BR Modern Mediterania Lagoon Residence adalah unit apartemen 3 kamar dengan fasilitas setiap kamarnya terdapat Kasur dengan ukuran queen size, dan juga terdapat 1 single sofa bed di ruang tengahnya yang dapat di gunakan untuk tidur. Unit apartemen dapat di huni 7 orang dalam satu unit. Selain itu di unit apartemen ini juga terdapat dapur dan 2 kamar mandi. Luas dari unit apartemen mencapai 100m2, dengan harga sewa mulai dari Rp 9.500.000 perbulan. Lokasi dari apartemen ini sangat strategis karena berdekatan dengan JIEXPO Kemayoran/ Integrity Convention Center. Jadi apartemen cocok untuk anda yang sedang mengadakan event di JIEXPO.

3. The Mansion Kemayoran Merupakan hunian vertikal yang berada di daerah Kemayoran Jakarta Pusat yang berada di lokasi yang strategis dan juga dikelilingi berbagai tempat strategis seperti pusat bisnis, perkantoran, Pendidikan, hiburan, dan juga rumah sakit. The Mansion Kemayoran juga termasuk salah satu apartemen mewah, modern dan ekslusif untuk kalangan menengah ke atas. Apartemen ini juga termasuk salah satu apartemen terbaik di Jakarta dengan lokasi yang sangat strategis dan fasilitas yang lengkap. Selain itu yang terpenting adalah lokasi dari apartemen ini bebas dari banjir dan juga akses menuju ke Bandara Soekarno Hatta juga mudah dan cukup dekat, yang dimana membutuhkan waktu sekitar 20 menit. The Mansion Kemayoran menawarkan berbagai pilihan tipe unit seperti 1BR, 2BR, dan 3BR, dengan luas mulai dari 0m2 hingga 90m2, dengan harga sewa mulai dari Rp 4.900.000 perbulan.

4. Comfy Studio Greenlake Sunter Apartment By Travelio – Jakarta. Apartment dengan ukuran sekitar 20 meter persegi ini merupakan apartment dengan tipe studio yang bisa kamu sewa dengan harga mulai dari 3 juta rupiah perbulan. Dengan harga yang terjangkau kalian kalian bisa menggunakan fasilitas fasilitas yang terdapat di apartment tersebut seperti swimming pool, fitness center, dll. dan untuk masalah keamanan Nampak nya kalian tidak perlu khawatir, karena apartment ini di pantau oleh camera CCTV yang menyala selama 24 jam.

5. Great Location Sunter Park View Studio Apartment By Travelio – Jakarta. Apartment dengan ukuran sekitar 21 meter persegi ini merupakan apartment dengan tipe studio yang terdapat 1 kamar tidur dan 1 kamar mandi di dalam nya. Kalian bisa menyewa apartment ini dengan harga mulai dari 3 juta rupiah per bulan. Kalian juga bisa menggunakan fasilitas fasilitas yang terdapat di apartment ini seperti swimming pool, playground, dll. dan untuk masalah keamanan Nampak nya kalian tidak perlu khawatir, karena apartment ini di pantau oleh camera CCTV yang menyala selama 24 jam.

Keuntungan Sewa Apartemen di Kawasan Sunter

Banyak keuntungan yang bisa anda dapatkan apabila anda menyewa apartemen di sekitar Sunter, karena kawasan ini berada dilokasi yang strategis yang membuat kita gampang dan mudah untuk menjangkau beberapa tempat destinasi wisata, kuliner, pusat bisnis, dan juga pusat perbelanjaan. Tidak hanya itu apabila anda menyewa apartemen di daerah Sunter, anda tidak akan kesulitan untuk mencari transportasi umum seperti busway ataupun angkot. Apabila anda menyewa apartemen melalui Travelio maka anda juga akan mendapatkan keuntungan, seperti anda bisa melakukan penyewaan rumah atau apartemen secara harian, bulanan ataupun tahunan dengan harga yang terjangkau. Dan bagi anda yang ingin menyewa secara bulanan atau tahunan, untuk pembayarannya bisa dicicil dengan atau tanpa kartu kredit. Selain itu anda juga di beri kesempatan untuk melakukan penawaran harga dengan pemilik properti. Dan yang paling penting adalah semua apartemen yang anda sewa di travelio itu sudah full furnished, semua peralatan yang anda butuhkan sudah tersedia. Jadi anda cuman tinggal hanya membawa koper dan baju – baju anda pada saat anda ingin menginap atau pindah. Selain itu anda juga akan mendapatkan penawaran harga special apabila anda sewa apartemen melalui aplikasi Travelio dan telah mendaftarkan akun anda di aplikasi Travelio.

Harga termurah sewa harian di Sunter ialah IDR 274,999
Harga termurah sewa bulanan di Sunter ialah IDR 2,192,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Sunter ialah IDR 274,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Sunter ialah IDR 384,174
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Sunter ialah Rp IDR 347,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Sunter ialah IDR 2,192,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Sunter ialah IDR 3,309,899
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Sunter ialah IDR 2,999,999
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Sunter ialah Apartemen Sunter Park View dan Apartemen Maple Park Sunter
Apartemen yang paling mewah di Sunter ialah Apartemen Sunter Park View dan Apartemen Maple Park Sunter
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Sunter ialah Apartemen Sunter Park View dan Apartemen Maple Park Sunter