Sewa Apartemen Apartemen Northland Ancol

Apartemen Northland Ancol

Jl. Laksamana R. E. Martadinata No.26, Pademangan Barat, Pademangan, RT.11/RW.11, Pademangan Bar., Pademangan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14420

Peta Lokasi
Tipe Harian Bulanan Tahunan Unit
1BR IDR 279,166 / malam IDR 3,538,199 / bulan IDR 35,263,326 / tahun 3 unit
2BR IDR 353,976 / malam IDR 4,275,538 / bulan IDR 41,196,164 / tahun 11 unit
3BR IDR 459,999 / malam IDR 5,979,999 / bulan IDR 55,729,989 / tahun 1 unit
Menampilkan 1 - 15 dari 22
  • 1
  • 2
Ulasan terbaru Apartemen Northland Ancol
Spacious 3BR Apartment @ Northland Ancol Residence By Travelio
Spacious 3BR Apartment @ Northland Ancol Residence By Travelio
Ipick, 17/06/2021
Travelio sudah cukup bagus..
Spacious 3BR Apartment @ Northland Ancol Residence By Travelio
Spacious 3BR Apartment @ Northland Ancol Residence By Travelio
Liong, 04/06/2021
Apartemen nya cukup bagus cuma sayang dispensernya tidak bisa digunakan..
Modern 2BR Northland Apartment near Ancol By Travelio
Modern 2BR Northland Apartment near Ancol By Travelio
Suryanata, 03/06/2021
Bagus, bersih dan nyaman..
Brand New 2BR Apartment at Northland Ancol Residence By Travelio
Brand New 2BR Apartment at Northland Ancol Residence By Travelio
Andy, 20/05/2021
Pelayanan yang bagus. Tempat menginap yang bagus & memuaskan. Tetap pertahankan & tingkatkan terus. Terimakasih.
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Syela, 17/05/2021
Baik-baik aja..
Spacious 3BR Apartment @ Northland Ancol Residence By Travelio
Spacious 3BR Apartment @ Northland Ancol Residence By Travelio
Nyoman, 17/05/2021
Apartment modern dan tertata rapi, barang-barang yang tidak dipakai diatas lemari bisa di take out saja, merusak keindahan, perlu ditambahkan tempat sampah di toilet dan hanger di lemari
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Kelfin, 13/04/2021
Tempatnya bersih dan staffnya ramah
Spacious 3BR Apartment @ Northland Ancol Residence By Travelio
Spacious 3BR Apartment @ Northland Ancol Residence By Travelio
Guest, 13/04/2021
Suka banget pelayanannya ramah, unitnya bersih rapih cuman sayang unitnya di ujung banget jadi agak jauh masuknya
Modern 2BR Northland Apartment near Ancol By Travelio
Modern 2BR Northland Apartment near Ancol By Travelio
Clara, 06/04/2021
Aman dan semua terkendali..
Modern Apartment 2 BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Modern Apartment 2 BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Muhammad, 06/04/2021
Check in check out dan kebersihan apartemen oke tidak ada masalah Cuma ada beberapa fasilitas di apartemen tersebut yang tidak bisa digunakan yaitu kompor nya rusak, ac-nya rusak 1 dan wastafel di dapur mampet..
1BR Apartment with Sofa Bed at Northland Ancol Residence By Travelio
1BR Apartment with Sofa Bed at Northland Ancol Residence By Travelio
Hari, 30/03/2021
so far lumayan lah, cuma kendalanya yg bawa mobil di parkiran nya terbatas.. klo balik kemalaman suka penuh parkiran nya
Spacious 3BR Apartment @ Northland Ancol Residence By Travelio
Spacious 3BR Apartment @ Northland Ancol Residence By Travelio
Wendy, 24/02/2021
Selama menginap di sana aman-aman aja..
Best Price 2BR Apartment at Northland Ancol Residence By Travelio
Best Price 2BR Apartment at Northland Ancol Residence By Travelio
Guest, 19/01/2021
Cukup membantu dan harga masi terjangkau begitu pun kariyawan yang membantu check in pun ramah baik, thnk travelio
Modern 2BR Northland Apartment near Ancol By Travelio
Modern 2BR Northland Apartment near Ancol By Travelio
Evalin, 02/01/2021
Thanks travelio
Spacious 3BR Apartment @ Northland Ancol Residence By Travelio
Spacious 3BR Apartment @ Northland Ancol Residence By Travelio
Henni, 27/12/2020
Fasilitasnya lengkap bahkan sampai peralatan makannya. Puas deh... Hanya saja ada bau tidak sedap ketika masuk, bisa ditambahkan wewangian yg natural dan sejuk lain kali... Thank you travelio
Brand New 2BR Apartment at Northland Ancol Residence By Travelio
Brand New 2BR Apartment at Northland Ancol Residence By Travelio
Rendi, 07/12/2020
selama menginap di sana lancar-lancar aja..
Modern Apartment 2 BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Modern Apartment 2 BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Wanto, 28/11/2020
Terima kasih atas pelayanan nya para ops Travelio
Spacious 3BR Apartment @ Northland Ancol Residence By Travelio
Spacious 3BR Apartment @ Northland Ancol Residence By Travelio
Dionnasius, 31/10/2020
Staff responsif, nyaman & cukup bersih
Modern Apartment 2 BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Modern Apartment 2 BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Indi, 16/10/2020
Staft yang membantu cehck in check out ramah ramah, ruangan bersih pada saat check in
Modern Apartment 2 BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Modern Apartment 2 BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Indi, 04/09/2020
unit bersih,harga terjangkau,staf yang bantu proses check in dan check out ramah ramah dan tepat waktu. pokonya recomend banget deh
Spacious 3BR Apartment @ Northland Ancol Residence By Travelio
Spacious 3BR Apartment @ Northland Ancol Residence By Travelio
Doniyus, 30/08/2020
Pelayanannya slalu memuaskan, unit yang disediakan pun slalu baik. Terima kasih
Spacious 3BR Apartment @ Northland Ancol Residence By Travelio
Spacious 3BR Apartment @ Northland Ancol Residence By Travelio
Zafhira, 17/08/2020
Sudah book ke 3 kali mya,dan gk pernah ada masalah bakal jdi langganan kalo liburan terimakasih travelio
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Agam, 20/07/2020
Udah baik semuanya baik travelio maupun apartemennya..
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Renytaria, 12/07/2020
Bagus.n memuaskan
Spacious 3BR Apartment @ Northland Ancol Residence By Travelio
Spacious 3BR Apartment @ Northland Ancol Residence By Travelio
Zafhira, 15/06/2020
Tempat nya luas,nyaman,bersih Dihandle sama mas irul yg sangat ramah sekali,respon cepet kalo di chat Pokok nya the best next pasti nginep disitu lagi 👍👍
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Guest, 21/05/2020
Secara overall oke tidak ada masalah cuma saya agak kesulitan di komunikasi dengan staf travelio untuk jadwal check-in jadi kadang-kadang staff Travelio nya agak susah dihubungi. Terus kalau mau extend di aplikasi agak susah ya untung kemarin saya dibantu oleh staf lapangan dalam hal melakukan extend..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
Apartemen

Area: Ancol

Kota: Jakarta Utara

Tahun: 2016

Pengembang:  PT Pembangunan Jaya Ancol

Total Unit:  806

Jumlah Lantai: 38

 

 

Ancol merupakan area penting di Jakarta Utara. Di area ini terdapat tempat wisata terkenal, pusat perbelanjaan, akses transportasi publik dan lokasi penting lainnya. Letaknya yang strategis membuat Ancol menjadi salah satu area terfavorit untuk tinggal. Salah satu rekomendasi hunian terbaik di Ancol adalah Apartemen Northland Ancol Residence. Apartemen Northland Ancol Residence berlokasi di segitiga emas Jakarta Utara, yaitu Ancol, Kemayoran dan Sunter. Jakarta International Expo (JIExpo), Lapangan Golf serta Rumah Sakit Mitra Keluarga Kemayoran terletak tidak jauh dari apartemen Northland Ancol Residence. Apartemen yang dibangun oleh PT Pembangunan Jaya Ancol ini hanya memiliki 1 tower. Berikut keuntungan yang akan Anda dapat jika sewa apartemen Northland Ancol Residence.

  • Akses transportasi mudah

Apartemen Northland Ancol Residence bisa diakses dengan mudah menggunakan kendaraan pribadi atau transportasi publik. Apartemen ini berlokasi di Jalan Budi Mulya Slaga. Sekitar 5 menit dari Stasiun Commuter Line Ancol. Hal ini akan memudahkan Anda untuk bepergian ke kawasan lain.

 

  • Berada dekat tempat wisata

Apartemen Northland Ancol Residence berjarak hanya beberapa meter dari Taman Impian Jaya Ancol. Di dalamnya terdapat beberapa wahana seperti DuFan, SeaWorld yang bisa Anda kunjungi bersama keluarga.

 

  • Fasilitas eksklusif

Apartemen Northland Ancol Residence menyediakan fasilitas gedung yang lengkap. Kolam renang outdoor dan gym bisa Anda nikmati sepuasnya. Kolam renangnya berada di lantai atas dan memiliki konsep outdoor ala infinity pool. Fasilitas gym di Apartemen Northland Ancol Residence juga menyediakan peralatan lengkap untuk sekedar menjaga kesehatan sampai body shaping. 

 

  • Beragam pilihan tipe unit

Apartemen Northland Ancol Residence menawarkan 3 tipe unit sesuai dengan kebutuhan Anda, yaitu 1BR, 2BR, dan 3BR. 

  • 1BR

Tipe 1BR di Apartemen Northland Ancol Residence memiliki luas sekitar 31 m2. Terdiri dari 1 kamar tidur, ruang tamu, dapur dan kamar mandi. Unit apartemen bertipe 1BR ini cocok untuk Anda yang masih lajang. Harga sewa Apartemen Northland Residence tipe 1BR berkisar Rp 3,9 juta per bulan.

  • 2BR

Tipe 2BR terdiri dari 2 kamar tidur, ruang tamu, dapur, dan 1 kamar mandi. Luas ruangannya berkisar 41 m2 sehingga cocok untuk keluarga. Harga sewa Apartemen Northland Ancol Residence tipe 2BR mulai dari Rp 4,5 juta per bulan.

  • 3BR

Dilengkapi 3 kamar tidur, ruang tamu, dapur, dan 1/2 kamar mandi, unit apartemen tipe 3BR bisa menjadi pilihan terbaik keluarga besar. Dengan harga Rp 6 juta per bulan, Anda bisa sewa Apartemen Northland Ancol Residence tipe 3 kamar tidur.

 

 

 

Tertarik untuk tinggal di Apartemen Northland Ancol Residence? Sewa apartemen Northland Ancol Residence By Travelio sekarang dan nikmati berbagai kenyamanan berikut.

  • Tersedia fully furnished dan unfurnished

Travelio menyediakan unit apartemen fully furnished dan unfurnished. Fully furnished cocok untuk Anda yang ingin tinggal dengan nyaman dan fasilitas lengkap. Jika Anda butuh apartemen murah, tipe unfurnished bisa jadi alternatif pilihan.

 

  • Fasilitas ruangan lengkap

Apartemen fully furnished by Travelio menyediakan fasilitas lengkap. Tempat tidurnya dilapisi linen berkualitas hotel berbintang, dapur dengan fasilitas lengkap untuk makan dan memasak serta peralatan mandi.

 

  • Pilihan 3 tipe sewa sesuai kebutuhan

Anda bisa sewa apartemen harian, bulanan dan tahunan. Sewa apartemen harian merupakan pilihan terbaik untuk Anda yang tinggal sementara. Anda tidak perlu khawatir masalah biaya listrik, air, parkir hingga internet. Semua fasilitas tersebut sudah termasuk ke biaya sewa harian. Sewa apartemen bulanan bisa jadi pilihan untuk Anda yang ingin tinggal lama. Beberapa orang juga memutuskan untuk sewa apartemen secara bulanan sebelum sewa tahunan. Keuntungannya, Anda tidak perlu bayar biaya maintenance atau IPL. Selain itu, beberapa apartemen juga menggratiskan biaya parkir. Sewa apartemen tahunan cocok untuk Anda tinggal dalam jangka waktu lama. Harga sewa apartemen tahunan relatif lebih murah dari harga sewa bulanan. Selain itu, Travelio memberikan diskon Rp 5 juta untuk Anda yang bayar lunas di awal. Anda juga bisa mencicil tanpa kartu kredit.

tampilkan lebih banyak
Fasilitas Apartemen
  • 24-Hour Security
  • Access Card
  • CCTV In Public Area
  • Elevator
  • Fitness Center
  • Laundry (Charge)
  • Playground
  • Supermarket
  • Swimming Pool
Lokasi

Bandara Soekarno-Hatta Internasional dapat ditempuh 43 menit berkendara (21.5 km); Bandara Halim Perdanakusuma hanya 50 menit berkendara (24.5 km); Stasiun Jakarta Kota hanya 10 menit berkendara (3.8 km); Jakarta International Expo Kemayoran hanya 10 menit berkendara (5.9 km); Lapangan Golf Bandar Kemayoran hanya 10 menit berkendara (5.4 km).

Rekreasi

Taman Impian Jaya Ancol hanya 11 menit berkendara (2.5 km); Dunia Fantasi hanya 12 menit berkendara (3.3 km); Kawasan Kota Tua hanya 11 menit berkendara (4.2 km); Mangga Dua Mall 10 menit berkendara (3.7 km); Sea World Ancol 13 menit berkendara (4.2 km).

 

Bandar Djakarta, dapat ditempuh 10 menit berkendara (2.1 km); Segarra Casual dinning dapat ditempuh 15 menit berkendara (3.9 km); Le Bridge dapat ditempuh 17 menit berkendara (4.0 km) Ancol Beach City dapat ditempuh dalam 13 menit berkendara (3.6 km) Kamu dapat menemukan makanan, seperti;

  • KFC
  • A Fung Baso Sapi Asli
  • Monster Seafood Resto
  • Solaria
  • Bengawan Solo Coffee
  • Papa Jack Asian Cuisine
  • Sop Ikan Batam
  • Royal Buble Waffle
  • Shihlin
  • Delicious Bakery
  • Dum Dum Thai Drinks
Pertanyaan Umum tentang Apartemen Northland Ancol :
Harga termurah sewa harian di Apartemen Northland Ancol ialah IDR 279,999
Harga termurah sewa bulanan di Apartemen Northland Ancol ialah IDR 3,422,099
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Apartemen Northland Ancol ialah IDR 279,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Apartemen Northland Ancol ialah IDR 3,422,099
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Apartemen Northland Ancol ialah IDR 309,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Apartemen Northland Ancol ialah IDR 3,526,161