Sewa Apartemen Northland Ancol 2 Bedroom

Apartemen Northland Ancol 2 Bedroom

Jl. Laksamana R. E. Martadinata No.26, Pademangan Barat, Pademangan, RT.11/RW.11, Pademangan Bar., Pademangan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14420

Lihat Map
Tipe Harian Bulanan Tahunan Unit
1BR IDR 383,333 / malam IDR 5,192,744 / bulan IDR 48,654,186 / tahun 3 unit
2BR IDR 474,091 / malam IDR 5,508,629 / bulan IDR 50,042,149 / tahun 11 unit
3BR IDR 550,000 / malam IDR 7,216,628 / bulan IDR 62,429,795 / tahun 2 unit
Apartemen

Area: Ancol

Kota: Jakarta Utara

Ukuran Unit: Mulai dari 27m2 hingga 42m2

Tahun dibangun: 2016

Total Unit:  806

Pengembang:  PT Pembangunan Jaya Ancol.

Jumlah Lantai: 38 Lantai

Fasilitas Apartemen
  • 24-Hour Security
  • Access Card
  • CCTV In Public Area
  • Elevator
  • Fitness Center
  • Laundry (Charge)
  • Playground
  • Supermarket
  • Swimming Pool
Lokasi

Bandara Soekarno-Hatta Internasional dapat ditempuh 43 menit berkendara (21.5 km); Bandara Halim Perdanakusuma hanya 50 menit berkendara (24.5 km); Stasiun Jakarta Kota hanya 10 menit berkendara (3.8 km); Jakarta International Expo Kemayoran hanya 10 menit berkendara (5.9 km); Lapangan Golf Bandar Kemayoran hanya 10 menit berkendara (5.4 km).

Rekreasi

Taman Impian Jaya Ancol hanya 11 menit berkendara (2.5 km); Dunia Fantasi hanya 12 menit berkendara (3.3 km); Kawasan Kota Tua hanya 11 menit berkendara (4.2 km); Mangga Dua Mall 10 menit berkendara (3.7 km); Sea World Ancol 13 menit berkendara (4.2 km).

 

Bandar Djakarta, dapat ditempuh 10 menit berkendara (2.1 km); Segarra Casual dinning dapat ditempuh 15 menit berkendara (3.9 km); Le Bridge dapat ditempuh 17 menit berkendara (4.0 km) Ancol Beach City dapat ditempuh dalam 13 menit berkendara (3.6 km) Kamu dapat menemukan makanan, seperti;

  • KFC
  • A Fung Baso Sapi Asli
  • Monster Seafood Resto
  • Solaria
  • Bengawan Solo Coffee
  • Papa Jack Asian Cuisine
  • Sop Ikan Batam
  • Royal Buble Waffle
  • Shihlin
  • Delicious Bakery
  • Dum Dum Thai Drinks
Ulasan terbaru Apartemen Northland Ancol 2 Bedroom
New 2 BR Northland Apartment With Ancol Seaview By Travelio
New 2 BR Northland Apartment With Ancol Seaview By Travelio
Iin, 26/12/2019
Terimakasih.... liburan kali ini menyenangkan Krn Travelio membantu menyewakan unit sesuai kebutuhan.
Modern 2BR Northland Apartment near Ancol By Travelio
Modern 2BR Northland Apartment near Ancol By Travelio
Feroza, 17/12/2019
It's a good stay for 3. We stayed for 4 nights. Location wise for us because its quite near to JIEXPO for #DWP19. Toileteries not complete, don't have any shower cream. But overall okay 👌🏼
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Nova, 07/12/2019
Apartemennya bagus dan bersih cuma saya yang kemaren colokan listriknya tidak berfungsi..
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Ellen, 25/11/2019
Apartemen it was good..
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Evi, 11/11/2019
Cukup memuaskan tapi perlu diperhatikan kebersihannya lagi
2 BR Northland Apartment With Sofabed & Ancol View By Travelio
2 BR Northland Apartment With Sofabed & Ancol View By Travelio
Fenny, 03/11/2019
Saya suka menginap di sana..
2 BR Northland Apartment With Sofabed & Ancol View By Travelio
2 BR Northland Apartment With Sofabed & Ancol View By Travelio
Fenny, 02/11/2019
Apartemennya bagus nyaman dan lokasinya strategis..
Modern Apartment 2 BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Modern Apartment 2 BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Mardi, 06/10/2019
Nominal deposit yang ditagihkan terlalu besar..
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Airbnb, 28/07/2019
Kami semua senang menginap disana..
2 BR Northland Apartment With Sofabed & Ancol View By Travelio
2 BR Northland Apartment With Sofabed & Ancol View By Travelio
Guest, 10/06/2019
Terima kasih atas service nya, selama proses sampai dengan selesai masa sewa. Serta kecepatan dalam pengembalian deposit nya. Mohon di pertahankan. Mungkin Kami akan kembali datang untuk sewa
Modern 2BR Northland Apartment near Ancol By Travelio
Modern 2BR Northland Apartment near Ancol By Travelio
Wiko, 29/04/2019
Everithing its ok..
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Reinaldi, 25/04/2019
Kebersihan balkon kurang masih kotor banget disana. Travelio sangat membantu sekali untuk mencari apartment yabg kita inginkan..
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Tannya, 21/04/2019
Apartmentnya bersih cuma temboknya ada yang bolong..
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Iswan, 20/04/2019
Beberapa kali pake apartmentnya Travelio gantungan baju dikamar mandi ga pernah ada..
2 BR Northland Apartment With Sofabed & Ancol View By Travelio
2 BR Northland Apartment With Sofabed & Ancol View By Travelio
Simon, 15/04/2019
Deposit belum balik..
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Ita, 01/04/2019
Lebih mudah untuk sewa apartemen.. prosesnya mudah dan praktis..
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Guest, 31/03/2019
Mudah dan sangat ramah pelayanannya
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Fadilah, 25/03/2019
Apartmentnya nyaman dan pemandangannya bagus..
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Airbnb, 04/03/2019
Sofa rusak next tolong dibenerin..
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Aditya, 28/02/2019
Apartmentnya lumayan..
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Allen, 26/01/2019
Travelio bagus. Apartmentnya ok. Perabotannya ada yang ga bisa digunakan..
New 2 BR Northland Apartment With Ancol Seaview By Travelio
New 2 BR Northland Apartment With Ancol Seaview By Travelio
Endro, 02/01/2019
Secara keseluruha unit yg saya sewa baik sekali, ruang cukup luas dengam fasiltas keren (kolam renang dan indihome). hanya yg kurang adalah pembatas oleh pihak security bagi warga untuk menyaksikan atraksi kembang api dari Ancol. Saya pernah stay di aprtemen yg sama thn 2016 tidak ada larangan, namun di akhir tahun ini (2018) warga dilarang memasuki areal kolam renang/rooftop untuk melihat atrasi kembang api. Padahal ini adalah salah satu alasan utama kami memilih apartemen ini. Anak2 sangat kecewa. Mdh2n bisa menjadi masukan utk pengelola dan travelio utk kedepannya. terima kasih
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Nathassja, 17/12/2018
Apartment tidak ada masalah. Ok
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Guest, 20/11/2018
Fasilitasnya lengkap. Harga terjangkau. Kamarnya nyaman. Ok
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Guest, 20/11/2018
Saya suka viewnya bagus dan kamarnya banyak. Ok
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Novita, 29/10/2018
kali ke-2 menginap, fas check in dan check out lbh baik dr sebelumnya. tidak perlu menunggu terlalu lama / menunggu petugas datang
Modern Apartment 2 BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Modern Apartment 2 BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Syarah, 25/10/2018
Tidak ada masalah selama saya menginap disana. -
2 BR Northland Apartment With Sofabed & Ancol View By Travelio
2 BR Northland Apartment With Sofabed & Ancol View By Travelio
Guest, 11/08/2018
Kamar view bagus sekali, bersih, dan nyaman.
Comfort 2 BR Northland Ancol Apartment Near Mangga Dua And Kemayoran By Travelio
Comfort 2 BR Northland Ancol Apartment Near Mangga Dua And Kemayoran By Travelio
Muhammad, 31/07/2018
Sayang kamar gede nya AC nya bermasalah jadi tida dingin
Modern Apartment 2 BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Modern Apartment 2 BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Variawati, 16/07/2018
Sebernya sih baik - baik saja selama menginap disini, ngak ada masalah, cuman kemaren itu kendalanya pada saat saya mau extend ya. Kebetulan sekali pada hari saya extend itu saya sibuk pergi dari pagi sampai sore. Karena ada pekerjaan. Sebernya saya hanya sampai dengan jam 5 sore saja. Jadi extandnnya sampai jam 5 saja ngak sampai menginap lagi. Ketika saya datang ternyata Key nya ngak bisa karena belum diperpanjang. Saya pikir karena kita extend disitu juga ngak perlu lagi aktivasi apa - apa. Jadinya saya sampai di apartemen masih nunggu lagi untuk aktivasinya. Dan itu membutuhkan waktu yang lama loh untuk nerima kodenya. Saran saya sih ya, sebaiknya ngak perlu lagi kita diribetkan untuk prosesnya, emailnya dan kodenya jadiin satu saja. Supaya kalau ada kejadian exten seperti ini orang ngak perlu diribetkan lagi. Kurangnya pemberitahuan dari travelio juga, Pemberitahuan hanya melalui email saja. TV nya juga bermasalah, pada hari pertama bisa nyala, hari kedua ngak mau nyala. Sepele sih kayak gini, juga kita seharian sibuk diluar. Tapi pada saat kita pulang istirahat terus kita mau nonton TV tuh kok ngak bisa rasanya sayang sekali melewatkan momen ini.Yang perlu saya tanyakan lagi, sistem pengembalian depositnya itu berapa hari setelah check out sih, dan pemberitahuannya bahwa depositnya itu sudah dikembalikan melalui apa? Soalnya saya selama ini belum pernah dapat info bahwa deposit saya sudah dikembalikan.
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Guest, 14/07/2018
Alhamdulilah semua berjalan sangat baik. Tempatnya masih ada bedu - debu gitu sih, jadi kita harus nyapu lagi. Kalau kamar mandinya untuk kebersihannya saya nilai standar. Untuk dapur sih sudah oke, ya cuman debu - debu gitu aja. Pertama kita datang masih nunggu orangnya yang bawa kunci agak lama ya datangnya, alasannya sih karena lagi urusin check in juga diapartemen lainnya. Tapi ngak apa - apa deh kita maklumin. OK
Comfort 2 BR Northland Ancol Apartment Near Mangga Dua And Kemayoran By Travelio
Comfort 2 BR Northland Ancol Apartment Near Mangga Dua And Kemayoran By Travelio
Elsye, 14/07/2018
Apartemennya bagus banget, enak nyaman, bersih. OK
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Ribka, 10/07/2018
Tempatnya enak, fasilitasnya lengkap. Lokasinya sangat strategis berada ditengah kota. Pegawainya baik, cepat tanggap dan cukup membantu kemaren kita datang pegawianya sudah nunggu. Untuk keseluruhan sudah bagus. OK
Comfort 2 BR Northland Ancol Apartment Near Mangga Dua And Kemayoran By Travelio
Comfort 2 BR Northland Ancol Apartment Near Mangga Dua And Kemayoran By Travelio
Arief, 04/07/2018
Respon pegawainya sangat bagus, kemaren ada masalah pada AC nya tapi langsung dibenerin. Kebersihannya juga sudah cukup, hanya kurang dikasih keset saja. OK
2 BR Northland Apartment With Sofabed & Ancol View By Travelio
2 BR Northland Apartment With Sofabed & Ancol View By Travelio
Guest, 04/07/2018
Bagus apartemennya, kebersihannya cukup, ada beberapa bagian yang sudah rusak yang perlu diganti. Lokasinya strategis pelayanannya cukup baik. OK
Comfort 2 BR Northland Ancol Apartment Near Mangga Dua And Kemayoran By Travelio
Comfort 2 BR Northland Ancol Apartment Near Mangga Dua And Kemayoran By Travelio
Guest, 03/07/2018
Pelayanan dari travelio cukup baik, cepat tanggap. Tempatnya juga cocok untuk dijadikan tempat bermalam. Semuanya sudah baik kok, tingkatkan lagi. OK
Modern Apartment 2 BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Modern Apartment 2 BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Guest, 02/07/2018
Saya suka lokasinya strategis, cukup memudahkan kita terhubung ketempat lainnya.
New 2 BR Northland Apartment With Ancol Seaview By Travelio
New 2 BR Northland Apartment With Ancol Seaview By Travelio
Meynard, 22/06/2018
Apartemen yg cukup dekat bagi yginginibrwisata keancol, ruangannyabersihdannyaman
2 BR  Apartment Northland Near To Mangga Dua And Ancol By Travelio
2 BR Apartment Northland Near To Mangga Dua And Ancol By Travelio
D., 19/06/2018
Lokasinya sangat strategis, tempatnya bagus, pelayanannya ramah. Saya merasa puas menginap disini. OK
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
D., 19/06/2018
Pelayanannya sangat baik, responnya juga cepat dan tempatya sangat nyaman. OK
New 2 BR Northland Apartment With Ancol Seaview By Travelio
New 2 BR Northland Apartment With Ancol Seaview By Travelio
Ashadi, 05/06/2018
Bagus tempatnya, lokasinya strategis mudah kemana - mana. Senang menginap disini. OK
2 BR Northland Apartment With Sofabed & Ancol View By Travelio
2 BR Northland Apartment With Sofabed & Ancol View By Travelio
Amelia, 07/05/2018
Masalahnya pada TV dan Internet yang ngak bisa dipakai dikarenakan belum dibayar tagihannya.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Pertanyaan Umum tentang Apartemen Northland Ancol 2 Bedroom :
Harga termurah sewa harian di Apartemen Northland Ancol 2 Bedroom ialah IDR 379,000
Harga termurah sewa bulanan di Apartemen Northland Ancol 2 Bedroom ialah IDR 4,683,226
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Apartemen Northland Ancol 2 Bedroom ialah IDR 395,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Apartemen Northland Ancol 2 Bedroom ialah IDR 4,683,226
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Apartemen Northland Ancol 2 Bedroom ialah IDR 379,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Apartemen Northland Ancol 2 Bedroom ialah IDR 5,249,999
Menampilkan 1 - 11 dari 11
  • 1