Sewa Apartemen Apartemen Northland Ancol 2 Bedroom Harian
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Apartemen Apartemen Northland Ancol 2 Bedroom Harian

Jl. Laksamana R. E. Martadinata No.26, Pademangan Barat, Pademangan, RT.11/RW.11, Pademangan Bar., Pademangan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14420

Peta Lokasi
Tipe Harian Bulanan Tahunan Unit
1BR IDR 319,999 / malam IDR 3,898,337 / bulan IDR 37,947,495 / tahun 4 unit
2BR IDR 360,824 / malam IDR 4,554,764 / bulan IDR 42,593,489 / tahun 5 unit
3BR IDR 459,999 / malam IDR 5,979,999 / bulan IDR 55,729,989 / tahun 1 unit
Apartemen

Area: Ancol

Kota: Jakarta Utara

Tahun: 2016

Pengembang:  PT Pembangunan Jaya Ancol

Total Unit:  806

Jumlah Lantai: 38

 

 

Ancol merupakan area penting di Jakarta Utara. Di area ini terdapat tempat wisata terkenal, pusat perbelanjaan, akses transportasi publik dan lokasi penting lainnya. Letaknya yang strategis membuat Ancol menjadi salah satu area terfavorit untuk tinggal. Salah satu rekomendasi hunian terbaik di Ancol adalah Apartemen Northland Ancol Residence. Apartemen Northland Ancol Residence berlokasi di segitiga emas Jakarta Utara, yaitu Ancol, Kemayoran dan Sunter. Jakarta International Expo (JIExpo), Lapangan Golf serta Rumah Sakit Mitra Keluarga Kemayoran terletak tidak jauh dari apartemen Northland Ancol Residence. Apartemen yang dibangun oleh PT Pembangunan Jaya Ancol ini hanya memiliki 1 tower. Berikut keuntungan yang akan Anda dapat jika sewa apartemen Northland Ancol Residence.

  • Akses transportasi mudah

Apartemen Northland Ancol Residence bisa diakses dengan mudah menggunakan kendaraan pribadi atau transportasi publik. Apartemen ini berlokasi di Jalan Budi Mulya Slaga. Sekitar 5 menit dari Stasiun Commuter Line Ancol. Hal ini akan memudahkan Anda untuk bepergian ke kawasan lain.

 

  • Berada dekat tempat wisata

Apartemen Northland Ancol Residence berjarak hanya beberapa meter dari Taman Impian Jaya Ancol. Di dalamnya terdapat beberapa wahana seperti DuFan, SeaWorld yang bisa Anda kunjungi bersama keluarga.

 

  • Fasilitas eksklusif

Apartemen Northland Ancol Residence menyediakan fasilitas gedung yang lengkap. Kolam renang outdoor dan gym bisa Anda nikmati sepuasnya. Kolam renangnya berada di lantai atas dan memiliki konsep outdoor ala infinity pool. Fasilitas gym di Apartemen Northland Ancol Residence juga menyediakan peralatan lengkap untuk sekedar menjaga kesehatan sampai body shaping. 

 

  • Beragam pilihan tipe unit

Apartemen Northland Ancol Residence menawarkan 3 tipe unit sesuai dengan kebutuhan Anda, yaitu 1BR, 2BR, dan 3BR. 

  • 1BR

Tipe 1BR di Apartemen Northland Ancol Residence memiliki luas sekitar 31 m2. Terdiri dari 1 kamar tidur, ruang tamu, dapur dan kamar mandi. Unit apartemen bertipe 1BR ini cocok untuk Anda yang masih lajang. Harga sewa Apartemen Northland Residence tipe 1BR berkisar Rp 3,9 juta per bulan.

  • 2BR

Tipe 2BR terdiri dari 2 kamar tidur, ruang tamu, dapur, dan 1 kamar mandi. Luas ruangannya berkisar 41 m2 sehingga cocok untuk keluarga. Harga sewa Apartemen Northland Ancol Residence tipe 2BR mulai dari Rp 4,5 juta per bulan.

  • 3BR

Dilengkapi 3 kamar tidur, ruang tamu, dapur, dan 1/2 kamar mandi, unit apartemen tipe 3BR bisa menjadi pilihan terbaik keluarga besar. Dengan harga Rp 6 juta per bulan, Anda bisa sewa Apartemen Northland Ancol Residence tipe 3 kamar tidur.

 

 

 

Tertarik untuk tinggal di Apartemen Northland Ancol Residence? Sewa apartemen Northland Ancol Residence By Travelio sekarang dan nikmati berbagai kenyamanan berikut.

  • Tersedia fully furnished dan unfurnished

Travelio menyediakan unit apartemen fully furnished dan unfurnished. Fully furnished cocok untuk Anda yang ingin tinggal dengan nyaman dan fasilitas lengkap. Jika Anda butuh apartemen murah, tipe unfurnished bisa jadi alternatif pilihan.

 

  • Fasilitas ruangan lengkap

Apartemen fully furnished by Travelio menyediakan fasilitas lengkap. Tempat tidurnya dilapisi linen berkualitas hotel berbintang, dapur dengan fasilitas lengkap untuk makan dan memasak serta peralatan mandi.

 

  • Pilihan 3 tipe sewa sesuai kebutuhan

Anda bisa sewa apartemen harian, bulanan dan tahunan. Sewa apartemen harian merupakan pilihan terbaik untuk Anda yang tinggal sementara. Anda tidak perlu khawatir masalah biaya listrik, air, parkir hingga internet. Semua fasilitas tersebut sudah termasuk ke biaya sewa harian. Sewa apartemen bulanan bisa jadi pilihan untuk Anda yang ingin tinggal lama. Beberapa orang juga memutuskan untuk sewa apartemen secara bulanan sebelum sewa tahunan. Keuntungannya, Anda tidak perlu bayar biaya maintenance atau IPL. Selain itu, beberapa apartemen juga menggratiskan biaya parkir. Sewa apartemen tahunan cocok untuk Anda tinggal dalam jangka waktu lama. Harga sewa apartemen tahunan relatif lebih murah dari harga sewa bulanan. Selain itu, Travelio memberikan diskon Rp 5 juta untuk Anda yang bayar lunas di awal. Anda juga bisa mencicil tanpa kartu kredit.

Fasilitas Apartemen
  • 24-Hour Security
  • Access Card
  • CCTV In Public Area
  • Elevator
  • Fitness Center
  • Laundry (Charge)
  • Playground
  • Supermarket
  • Swimming Pool
Lokasi

Bandara Soekarno-Hatta Internasional dapat ditempuh 43 menit berkendara (21.5 km); Bandara Halim Perdanakusuma hanya 50 menit berkendara (24.5 km); Stasiun Jakarta Kota hanya 10 menit berkendara (3.8 km); Jakarta International Expo Kemayoran hanya 10 menit berkendara (5.9 km); Lapangan Golf Bandar Kemayoran hanya 10 menit berkendara (5.4 km).

Rekreasi

Taman Impian Jaya Ancol hanya 11 menit berkendara (2.5 km); Dunia Fantasi hanya 12 menit berkendara (3.3 km); Kawasan Kota Tua hanya 11 menit berkendara (4.2 km); Mangga Dua Mall 10 menit berkendara (3.7 km); Sea World Ancol 13 menit berkendara (4.2 km).

 

Bandar Djakarta, dapat ditempuh 10 menit berkendara (2.1 km); Segarra Casual dinning dapat ditempuh 15 menit berkendara (3.9 km); Le Bridge dapat ditempuh 17 menit berkendara (4.0 km) Ancol Beach City dapat ditempuh dalam 13 menit berkendara (3.6 km) Kamu dapat menemukan makanan, seperti;

  • KFC
  • A Fung Baso Sapi Asli
  • Monster Seafood Resto
  • Solaria
  • Bengawan Solo Coffee
  • Papa Jack Asian Cuisine
  • Sop Ikan Batam
  • Royal Buble Waffle
  • Shihlin
  • Delicious Bakery
  • Dum Dum Thai Drinks
Ulasan terbaru Apartemen Apartemen Northland Ancol 2 Bedroom Harian
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Kelfin, 13/04/2021
Tempatnya bersih dan staffnya ramah
Modern 2BR Northland Apartment near Ancol By Travelio
Modern 2BR Northland Apartment near Ancol By Travelio
Clara, 06/04/2021
Aman dan semua terkendali..
Modern Apartment 2 BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Modern Apartment 2 BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Muhammad, 06/04/2021
Check in check out dan kebersihan apartemen oke tidak ada masalah Cuma ada beberapa fasilitas di apartemen tersebut yang tidak bisa digunakan yaitu kompor nya rusak, ac-nya rusak 1 dan wastafel di dapur mampet..
Modern 2BR Northland Apartment near Ancol By Travelio
Modern 2BR Northland Apartment near Ancol By Travelio
Evalin, 02/01/2021
Thanks travelio
Modern Apartment 2 BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Modern Apartment 2 BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Wanto, 28/11/2020
Terima kasih atas pelayanan nya para ops Travelio
Modern Apartment 2 BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Modern Apartment 2 BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Indi, 16/10/2020
Staft yang membantu cehck in check out ramah ramah, ruangan bersih pada saat check in
Modern Apartment 2 BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Modern Apartment 2 BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Indi, 04/09/2020
unit bersih,harga terjangkau,staf yang bantu proses check in dan check out ramah ramah dan tepat waktu. pokonya recomend banget deh
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Agam, 20/07/2020
Udah baik semuanya baik travelio maupun apartemennya..
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Renytaria, 12/07/2020
Bagus.n memuaskan
Modern 2BR Northland Apartment near Ancol By Travelio
Modern 2BR Northland Apartment near Ancol By Travelio
Feroza, 17/12/2019
It's a good stay for 3. We stayed for 4 nights. Location wise for us because its quite near to JIEXPO for #DWP19. Toileteries not complete, don't have any shower cream. But overall okay 👌🏼
Modern Apartment 2 BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Modern Apartment 2 BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Mardi, 06/10/2019
Nominal deposit yang ditagihkan terlalu besar..
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Airbnb, 28/07/2019
Kami semua senang menginap disana..
Modern 2BR Northland Apartment near Ancol By Travelio
Modern 2BR Northland Apartment near Ancol By Travelio
Wiko, 29/04/2019
Everithing its ok..
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Reinaldi, 25/04/2019
Kebersihan balkon kurang masih kotor banget disana. Travelio sangat membantu sekali untuk mencari apartment yabg kita inginkan..
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Iswan, 20/04/2019
Beberapa kali pake apartmentnya Travelio gantungan baju dikamar mandi ga pernah ada..
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Nathassja, 17/12/2018
Apartment tidak ada masalah. Ok
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Guest, 20/11/2018
Fasilitasnya lengkap. Harga terjangkau. Kamarnya nyaman. Ok
Modern Apartment 2 BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Modern Apartment 2 BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Syarah, 25/10/2018
Tidak ada masalah selama saya menginap disana. -
Modern Apartment 2 BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Modern Apartment 2 BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Variawati, 16/07/2018
Sebernya sih baik - baik saja selama menginap disini, ngak ada masalah, cuman kemaren itu kendalanya pada saat saya mau extend ya. Kebetulan sekali pada hari saya extend itu saya sibuk pergi dari pagi sampai sore. Karena ada pekerjaan. Sebernya saya hanya sampai dengan jam 5 sore saja. Jadi extandnnya sampai jam 5 saja ngak sampai menginap lagi. Ketika saya datang ternyata Key nya ngak bisa karena belum diperpanjang. Saya pikir karena kita extend disitu juga ngak perlu lagi aktivasi apa - apa. Jadinya saya sampai di apartemen masih nunggu lagi untuk aktivasinya. Dan itu membutuhkan waktu yang lama loh untuk nerima kodenya. Saran saya sih ya, sebaiknya ngak perlu lagi kita diribetkan untuk prosesnya, emailnya dan kodenya jadiin satu saja. Supaya kalau ada kejadian exten seperti ini orang ngak perlu diribetkan lagi. Kurangnya pemberitahuan dari travelio juga, Pemberitahuan hanya melalui email saja. TV nya juga bermasalah, pada hari pertama bisa nyala, hari kedua ngak mau nyala. Sepele sih kayak gini, juga kita seharian sibuk diluar. Tapi pada saat kita pulang istirahat terus kita mau nonton TV tuh kok ngak bisa rasanya sayang sekali melewatkan momen ini.Yang perlu saya tanyakan lagi, sistem pengembalian depositnya itu berapa hari setelah check out sih, dan pemberitahuannya bahwa depositnya itu sudah dikembalikan melalui apa? Soalnya saya selama ini belum pernah dapat info bahwa deposit saya sudah dikembalikan.
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Ribka, 10/07/2018
Tempatnya enak, fasilitasnya lengkap. Lokasinya sangat strategis berada ditengah kota. Pegawainya baik, cepat tanggap dan cukup membantu kemaren kita datang pegawianya sudah nunggu. Untuk keseluruhan sudah bagus. OK
Modern Apartment 2 BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Modern Apartment 2 BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Guest, 02/07/2018
Saya suka lokasinya strategis, cukup memudahkan kita terhubung ketempat lainnya.
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Airbnb, 07/05/2018
Tidak ada masalah, semuanya berjalan sangat baik. Prosesnya juga cepat dan sangat membantu. OK
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Khairunnisa, 30/04/2018
Pelayanannya cukup ramah dan cepat tanggapnya
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Marwan, 09/04/2018
Semuanya sih ngak ada masalah, sudah ok. Tempatnya bagus, strategis, cuman karena agak sempit jadi susah buat tempat jemuran. Ok
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Azham, 19/03/2018
Semuanya berjalan lancar, prosesnya dari awal berjalan sangat baik. Tempatnya bagus lokasinya strategis. Ok
  • 1
  • 2
  • 3
Pertanyaan Umum tentang Apartemen Apartemen Northland Ancol 2 Bedroom Harian:
Harga termurah sewa harian di Apartemen Apartemen Northland Ancol 2 Bedroom Harian ialah IDR 277,499
Harga termurah sewa bulanan di Apartemen Apartemen Northland Ancol 2 Bedroom Harian ialah IDR 3,408,749
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Apartemen Apartemen Northland Ancol 2 Bedroom Harian ialah IDR 277,499
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Apartemen Apartemen Northland Ancol 2 Bedroom Harian ialah IDR 3,408,749
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Apartemen Apartemen Northland Ancol 2 Bedroom Harian ialah IDR 327,499
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Apartemen Apartemen Northland Ancol 2 Bedroom Harian ialah IDR 3,901,124
Menampilkan 1 - 5 dari 5
  • 1