Sewa Apartemen Apartemen Northland Ancol 1 Bedroom Tahunan

Apartemen Northland Ancol 1 Bedroom Tahunan

Jl. Laksamana R. E. Martadinata No.26, Pademangan Barat, Pademangan, RT.11/RW.11, Pademangan Bar., Pademangan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14420

Lihat Peta
Tipe Harian Bulanan Tahunan Unit
1BR IDR 296,293 / malam IDR 3,235,731 / bulan IDR 32,350,884 / tahun 7 unit
2BR IDR 381,296 / malam IDR 4,842,882 / bulan IDR 43,942,871 / tahun 9 unit
3BR IDR 508,749 / malam IDR 6,500,000 / bulan IDR 56,625,000 / tahun 2 unit
Menampilkan 1 - 11 dari 11
  • 1
Ulasan terbaru Apartemen Northland Ancol 1 Bedroom Tahunan
1BR Apartment with Sofa Bed at Northland Ancol Residence By Travelio
1BR Apartment with Sofa Bed at Northland Ancol Residence By Travelio
Mona, 21/09/2021
Proses check-in & check-out mudah. Proses pengembalian deposit cepat. Fasilitas unit cukup lengkap. Unit panas di pagi hari karena menghadap matahari terbit. Overall cukup puas 👍🏻
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Favian, 23/08/2021
Tingkatkan pelayanan
1BR Apartment with Sofa Bed at Northland Ancol Residence By Travelio
1BR Apartment with Sofa Bed at Northland Ancol Residence By Travelio
Hari, 30/03/2021
so far lumayan lah, cuma kendalanya yg bawa mobil di parkiran nya terbatas.. klo balik kemalaman suka penuh parkiran nya
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Guest, 21/05/2020
Secara overall oke tidak ada masalah cuma saya agak kesulitan di komunikasi dengan staf travelio untuk jadwal check-in jadi kadang-kadang staff Travelio nya agak susah dihubungi. Terus kalau mau extend di aplikasi agak susah ya untung kemarin saya dibantu oleh staf lapangan dalam hal melakukan extend..
1BR Apartment with Sofa Bed at Northland Ancol Residence By Travelio
1BR Apartment with Sofa Bed at Northland Ancol Residence By Travelio
Aini, 07/10/2019
Tidak ada kendala saat checkin, kmr bagus bersih rapi, dan roomboy dgn nama regy sangat bagus skali pelayanannya. Stlah chekout ada beberapa brng saya yg tertinggal, namun roomboynya sngt jujur beliau lngsung antarkan brng aku ke kantor yg lokasiny tdk jauh dr hotel saya mnginap. Good luck trvelio.
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Dina, 25/03/2019
Jam cleaning service datangnya sesuai janji jangan telat. Trus kalo kerja yang bersih jangan asal2an,,
1BR Apartment with Sofa Bed at Northland Ancol Residence By Travelio
1BR Apartment with Sofa Bed at Northland Ancol Residence By Travelio
Enggracia, 31/01/2019
Apartmentnya bagus cuma cleaningnya agak lama..
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Guest, 21/11/2018
Kamarnyabersih dan bagus. Fasilitas lengkap. Kolam renangnya luas. Ok
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Guest, 15/10/2018
Tempatnya bagus lokasinya juga sangat setrategi, termakasih dengan pelayanannya. OK
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Guest, 16/07/2018
Bagus banget tempatnya, kebersiahnya bagus, proses check in check out saya nilai medium ya. Kalau untuk pelayanannya saya nilai 90 deh. OK
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Guest, 03/07/2018
Tempatnya bagus, bersih, nyaman, gampang banget aksesnya. Cuman kemaren itu check in nya lama dan check outnya agak diburu - buru karena kita juga kesusahan untuk kuncinya, harus janjian sama orangnya dulu. Tapi selebihnya snagat memuaskan tempatnya, kita suka. OK
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Guest, 24/06/2018
Bagus sekali, suka dengan tempatnya. Semua prosesnya berjalan lancar. Kita datang langsung ketemu sama marketingnya. Puas dengan pelayanannya, cuman kurang lama masa liburannya. OK
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Guest, 20/06/2018
Enak tempatnya, pelayanannya sangat ramah.
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Indi, 24/05/2018
Bagus lokasinya, mudah dijangkau kemana - mana.
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Mirawati, 29/04/2018
Mantap bngt ni, enak... Dan nyaman kayak rumah sen
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Mirawati, 28/04/2018
Sempat minta early check in tapi ngak bisa, bisanya tetep jam 2 check in. Tapi puas kok karena saya minta late check out dikasih. Bagus tempatnya, bersih, pelayanannya baik dan lokasinya bagus. OK
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Guest, 23/04/2018
Semuanya lancar ngak ada masalah, puas dengan pelayanannya dan lokasinya strategis. OK
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Indi, 21/04/2018
Cukup puas dengan pelayanan dan tempatnya.
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Guest, 31/03/2018
Tempatnya bagus, lokasinya bagus dekat untuk ke duvan, saya suka disini pelayanannya juga sangat baik. Sedikit saran saja kalau bisa depositnya jangan terlalu besarlah ya, kita sudah biasa menginap jadi taulah mana yang boleh diambil dan mana yang tidak boleh diambil.
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Guest, 26/03/2018
Mantapppppppppppppppppp
1 BR Northland Ancol Residence By The Condotel
1 BR Northland Ancol Residence By The Condotel
GUNAWAN, 21/02/2018
staff yg ramah, kamar bersih,ac dingin,anak2 betah
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Guest, 29/01/2018
Kebersihannya terjaga, karena setiap hari sudah ada yang bersihkan. Enak nyaman booking lewat travelio kita tinggal masuk aja semuanya sudah lengkap. OK
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Guest, 11/12/2017
Lampu kurang terang..
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Indi, 08/12/2017
Lokasinya mudah dijangkau, untuk kebersihannya juga sangat baik. Lumayan laahh menginap disini.
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Desi, 04/12/2017
Menyenangkan, tempatnya bersih dan nyaman. Lokasinya sangat strategis dan mudah dijangkau kemana - mana. Staff nya sangat fleksibel ya bisa dihubungi kapan saja. OK
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Guest, 28/11/2017
Gak ada gantungan baju dibelakang pintu dan kamar mandi
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Airbnb, 20/11/2017
Pengalaman menginap yang menyenangkan, tempatnya bersih dan pegawainya baik. OK
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Abdul, 04/11/2017
Bagus, suka menginap disini. Lokasi juga strategis jadi bisa dijangkau dari tempat lainnya. Mungkin karena baru, ada sedikit kurang untuk hanger, gantungan baju di pintu dan kamar mandi tidak ada. Untuk semuanya bagus. OK
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Guest, 30/10/2017
Bagus, sangat puas dengan pelayananya, lokasinya juga strategs dekat dengan Ancol saya suka. OK
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Guest, 20/10/2017
Suka banget menginap disini, saya sudah dua kali menginap. Pelayanan ok, staf ramah, kebersihan bagus lokasi juga lumayan strategis ketempat - tempat lainnya, dekat dengan mall dan sebagainya.
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Guest, 25/09/2017
untuk pelayanan baik, dan tempatnya juga nyaman
1 BR Northland Ancol Residence By The Condotel
1 BR Northland Ancol Residence By The Condotel
Bimantara, 17/08/2017
sangat menyenangkan menginap di travelio dan utk staffnya sdh bagus
1 BR Northland Ancol Residence By The Condotel
1 BR Northland Ancol Residence By The Condotel
AGAM, 17/04/2017
mantapppppppppp, ini penginapan yang kesekian kalinya, thanks travelio, thanks condotel, thanks northland, perbanyak promonya yah travelio :)
1 BR Northland Ancol Residence By The Condotel
1 BR Northland Ancol Residence By The Condotel
AGAM, 10/04/2017
Mantapppp, thanks Travelio & Condotel, dipertahankan pelayanannya dan ditambahkan diskon diskon supernya agar banyak yang tengok :)
1 BR Northland Ancol Residence By The Condotel
1 BR Northland Ancol Residence By The Condotel
AGAM, 03/04/2017
TRAVELIO MANTAP, perbanyak diskon nya dong terima kasih :)
1 BR Northland Ancol Residence By The Condotel
1 BR Northland Ancol Residence By The Condotel
Ruth, 28/03/2017
Apr nya bersih, fasilitas lengkap, peralatan dapur lebgkap, overall puas
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
Apartemen

Area: Ancol

Kota: Jakarta Utara

Tahun: 2016

Pengembang:  PT Pembangunan Jaya Ancol

Total Unit:  806

Jumlah Lantai: 38

 

 

Ancol merupakan area penting di Jakarta Utara. Di area ini terdapat tempat wisata terkenal, pusat perbelanjaan, akses transportasi publik dan lokasi penting lainnya. Letaknya yang strategis membuat Ancol menjadi salah satu area terfavorit untuk tinggal. Salah satu rekomendasi hunian terbaik di Ancol adalah Apartemen Northland Ancol Residence. Apartemen Northland Ancol Residence berlokasi di segitiga emas Jakarta Utara, yaitu Ancol, Kemayoran dan Sunter. Jakarta International Expo (JIExpo), Lapangan Golf serta Rumah Sakit Mitra Keluarga Kemayoran terletak tidak jauh dari apartemen Northland Ancol Residence. Apartemen yang dibangun oleh PT Pembangunan Jaya Ancol ini hanya memiliki 1 tower. Berikut keuntungan yang akan Anda dapat jika sewa apartemen Northland Ancol Residence.

  • Akses transportasi mudah

Apartemen Northland Ancol Residence bisa diakses dengan mudah menggunakan kendaraan pribadi atau transportasi publik. Apartemen ini berlokasi di Jalan Budi Mulya Slaga. Sekitar 5 menit dari Stasiun Commuter Line Ancol. Hal ini akan memudahkan Anda untuk bepergian ke kawasan lain.

 

  • Berada dekat tempat wisata

Apartemen Northland Ancol Residence berjarak hanya beberapa meter dari Taman Impian Jaya Ancol. Di dalamnya terdapat beberapa wahana seperti DuFan, SeaWorld yang bisa Anda kunjungi bersama keluarga.

 

  • Fasilitas eksklusif

Apartemen Northland Ancol Residence menyediakan fasilitas gedung yang lengkap. Kolam renang outdoor dan gym bisa Anda nikmati sepuasnya. Kolam renangnya berada di lantai atas dan memiliki konsep outdoor ala infinity pool. Fasilitas gym di Apartemen Northland Ancol Residence juga menyediakan peralatan lengkap untuk sekedar menjaga kesehatan sampai body shaping. 

 

  • Beragam pilihan tipe unit

Apartemen Northland Ancol Residence menawarkan 3 tipe unit sesuai dengan kebutuhan Anda, yaitu 1BR, 2BR, dan 3BR. 

  • 1BR

Tipe 1BR di Apartemen Northland Ancol Residence memiliki luas sekitar 31 m2. Terdiri dari 1 kamar tidur, ruang tamu, dapur dan kamar mandi. Unit apartemen bertipe 1BR ini cocok untuk Anda yang masih lajang. Harga sewa Apartemen Northland Residence tipe 1BR berkisar Rp 3,9 juta per bulan.

  • 2BR

Tipe 2BR terdiri dari 2 kamar tidur, ruang tamu, dapur, dan 1 kamar mandi. Luas ruangannya berkisar 41 m2 sehingga cocok untuk keluarga. Harga sewa Apartemen Northland Ancol Residence tipe 2BR mulai dari Rp 4,5 juta per bulan.

  • 3BR

Dilengkapi 3 kamar tidur, ruang tamu, dapur, dan 1/2 kamar mandi, unit apartemen tipe 3BR bisa menjadi pilihan terbaik keluarga besar. Dengan harga Rp 6 juta per bulan, Anda bisa sewa Apartemen Northland Ancol Residence tipe 3 kamar tidur.

 

 

 

Tertarik untuk tinggal di Apartemen Northland Ancol Residence? Sewa apartemen Northland Ancol Residence By Travelio sekarang dan nikmati berbagai kenyamanan berikut.

  • Tersedia fully furnished dan unfurnished

Travelio menyediakan unit apartemen fully furnished dan unfurnished. Fully furnished cocok untuk Anda yang ingin tinggal dengan nyaman dan fasilitas lengkap. Jika Anda butuh apartemen murah, tipe unfurnished bisa jadi alternatif pilihan.

 

  • Fasilitas ruangan lengkap

Apartemen fully furnished by Travelio menyediakan fasilitas lengkap. Tempat tidurnya dilapisi linen berkualitas hotel berbintang, dapur dengan fasilitas lengkap untuk makan dan memasak serta peralatan mandi.

 

  • Pilihan 3 tipe sewa sesuai kebutuhan

Anda bisa sewa apartemen harian, bulanan dan tahunan. Sewa apartemen harian merupakan pilihan terbaik untuk Anda yang tinggal sementara. Anda tidak perlu khawatir masalah biaya listrik, air, parkir hingga internet. Semua fasilitas tersebut sudah termasuk ke biaya sewa harian. Sewa apartemen bulanan bisa jadi pilihan untuk Anda yang ingin tinggal lama. Beberapa orang juga memutuskan untuk sewa apartemen secara bulanan sebelum sewa tahunan. Keuntungannya, Anda tidak perlu bayar biaya maintenance atau IPL. Selain itu, beberapa apartemen juga menggratiskan biaya parkir. Sewa apartemen tahunan cocok untuk Anda tinggal dalam jangka waktu lama. Harga sewa apartemen tahunan relatif lebih murah dari harga sewa bulanan. Selain itu, Travelio memberikan diskon Rp 5 juta untuk Anda yang bayar lunas di awal. Anda juga bisa mencicil tanpa kartu kredit.

tampilkan lebih banyak
Fasilitas Apartemen
  • 24-Hour Security
  • Access Card
  • CCTV In Public Area
  • Elevator
  • Fitness Center
  • Laundry (Charge)
  • Playground
  • Supermarket
  • Swimming Pool
Lokasi

Bandara Soekarno-Hatta Internasional dapat ditempuh 43 menit berkendara (21.5 km); Bandara Halim Perdanakusuma hanya 50 menit berkendara (24.5 km); Stasiun Jakarta Kota hanya 10 menit berkendara (3.8 km); Jakarta International Expo Kemayoran hanya 10 menit berkendara (5.9 km); Lapangan Golf Bandar Kemayoran hanya 10 menit berkendara (5.4 km).

Rekreasi

Taman Impian Jaya Ancol hanya 11 menit berkendara (2.5 km); Dunia Fantasi hanya 12 menit berkendara (3.3 km); Kawasan Kota Tua hanya 11 menit berkendara (4.2 km); Mangga Dua Mall 10 menit berkendara (3.7 km); Sea World Ancol 13 menit berkendara (4.2 km).

 

Bandar Djakarta, dapat ditempuh 10 menit berkendara (2.1 km); Segarra Casual dinning dapat ditempuh 15 menit berkendara (3.9 km); Le Bridge dapat ditempuh 17 menit berkendara (4.0 km) Ancol Beach City dapat ditempuh dalam 13 menit berkendara (3.6 km) Kamu dapat menemukan makanan, seperti;

  • KFC
  • A Fung Baso Sapi Asli
  • Monster Seafood Resto
  • Solaria
  • Bengawan Solo Coffee
  • Papa Jack Asian Cuisine
  • Sop Ikan Batam
  • Royal Buble Waffle
  • Shihlin
  • Delicious Bakery
  • Dum Dum Thai Drinks
Pertanyaan Umum tentang Apartemen Northland Ancol 1 Bedroom Tahunan:
Harga termurah sewa harian di Apartemen Northland Ancol 1 Bedroom Tahunan ialah IDR 300,795
Harga termurah sewa bulanan di Apartemen Northland Ancol 1 Bedroom Tahunan ialah IDR 1,799,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Apartemen Northland Ancol 1 Bedroom Tahunan ialah IDR 300,795
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Apartemen Northland Ancol 1 Bedroom Tahunan ialah IDR 1,799,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Apartemen Northland Ancol 1 Bedroom Tahunan ialah IDR 362,499
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Apartemen Northland Ancol 1 Bedroom Tahunan ialah IDR 4,437,500