Sewa Apartemen di Ancol | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Jakarta

Sewa Apartemen di Ancol

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 130
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Big and Cozy 2BR Ancol Mansion Apartment By Travelio
Big and Cozy 2BR Ancol Mansion Apartment By Travelio
Elsya, 17/11/2019
+)apartemen bersih dan luas. Cocok untuk yg membawa anak. +) pemandangan di salah satu kamar sangat bagus. +)alat-alat dapur berfungsi dengan baik dan lengkap. Meja dapur juga besar. Sangat cocok untuk menginap dengan keluarga. +)fasilitas kolam renang sangat disukai anak-anak -) lokasi di luar ancol. Jadi kalau mau masuk ancol harus beli tiket masuk. -) jika anda menyewa 2 apartemen dengan beberapa keluarga make sure kalian sewa kamar di lantai yg sama. Krn akses card nya cuma untuk 1 lantai kamar tujuan dan kolam renang. Keluarga kami menginap di lantai 27 dan 37 setiap mau janjian pergi harus ngumpul dulu di pool. Krn kita tidak bisa saling mengunjungi. Akses card juga cuma dapat 1 untuk 1 apartemen.jadi agak susah kalau mau kemana-mana
1BR Apartment with City View at Ancol Mansion By Travelio
1BR Apartment with City View at Ancol Mansion By Travelio
Elsya, 17/11/2019
lokasi apartemen di luar ancol. Jd kalau mau masuk ancol harus bayar lg. +) ada supermarket di bawah apartemen. +) Mas aditya yg membantu kami check in dan check out sangat informatif dan cekatan +)apartemen bersih. Namun sofa apartemen sepertinya perlu perbaikan karena sudah ada yg sobek di bbrp bagian +)air hangat berfungsi, ada ember di kamar mandi. +)alat-alat di dapur lengkap dan berfungsi dengan baik
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
THEODORA, 16/11/2019
First time nyoba Travelio, ok sih. Besok2 pake Travelio lagi ah kalo mau nyari apartment. Thank youuu
Best View 3BR Apartment Northland Ancol Residence By Travelio
Best View 3BR Apartment Northland Ancol Residence By Travelio
Endro, 12/11/2019
Lokasi strategis dekat Ancol dan pusat perbelanjaan Mangga Dua, tarif sewa sangat terjangkau, pas buat keluarga
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Evi, 11/11/2019
Cukup memuaskan tapi perlu diperhatikan kebersihannya lagi
Big 2 BR (76 sqm) Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Big 2 BR (76 sqm) Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Desi, 11/11/2019
Awalnya waswas bgt liatt ulasannya tapi coba positif thinking aja dan Alhamdulillah gag ada masalah, ada satu dua fasilitas yg gag ada diapartmentnya tp gag masalah.. anak² saya senang, ortu saya juga puas.. cuma perlu ditingkatkan kebersihannya
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Bayu, 08/11/2019
Staff ramah kamar luas
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Desi, 04/11/2019
Kamar bersih, nyaman, house keeping ramah, fasilitas memuaskan. Cocok untuk quality time bareng keluarga, teman2 lama, dll. Sedikit masukan, karena wifi nya agak kurang koneksi sedikit, jadi disesuaikan aja provider yg cocok agar lancar sesuai jangkauan tempat. Deposit sangat mudah, pemgembalian deposit juga terjamin aman dan cepat. Overall oke, recommended place. Thanks.
2BR Mediterania Palace Kemayoran Apartment By Travelio
2BR Mediterania Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Edith, 03/11/2019
Yaaaa cukup aja sih,,
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Dwi, 28/10/2019
Mgkn lagi bnyk tamu yg nginep, air kolamnya agak butek..akses liftnya super lama dan panass bgt..overall ok..trims
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Irene, 28/10/2019
Tidak ada -
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Husna, 26/10/2019
Apartemen nya bagus lokasinya strategis. Deposit saya sampai sekarang belum dikembalikan..
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Annisa, 24/10/2019
Tempatnya dekat dari Ancol, apartemennya bagus, lokasinya strategis dan harganya pun terjangkau. Pokoknya recommended banget..
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Maulana, 22/10/2019
So far so good..
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Don, 22/10/2019
Kartu akses harusnya dikasih lebih dari satu. Stafnya ramah banget..
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Salsabila, 21/10/2019
pelayanannya baik, dan bersih
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
MissJulie/Julita, 19/10/2019
Respon dari staf travelio sangat cepat, refund deposit nya juga cepat. Masukan dari saya mungkin akan lebih baik bila diberi pilihan untuk booking secara mingguan..
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Vinka, 19/10/2019
Ketersediaan keset kurang..
2BR + 1 Study Room Apartment Seaview at Mediterania Marina Ancol By Travelio
2BR + 1 Study Room Apartment Seaview at Mediterania Marina Ancol By Travelio
Ajeng, 19/10/2019
Selama menginap tidak ada kendala check-in dan check-out nya juga lancar..
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Radhika, 14/10/2019
Liburan di sana cukup menyenangkan..
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Christine, 14/10/2019
Good... Pelayanan Ok Staff ramah
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Vivie, 14/10/2019
Udah bagus semua..
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Wendy, 14/10/2019
Selama menginap di sana tidak ada masalah..
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Adetrina, 12/10/2019
Apartemen di sini sangat recommended dan memuaskan sekali..
Spacious 1BR for 5 Pax at Maple Park Apartment By Travelio
Spacious 1BR for 5 Pax at Maple Park Apartment By Travelio
Ayu, 11/10/2019
Sangat bagus untuk pilihan liburan keluarga, jauh lebih terjangkau dibandingkan dengan hotel. Mantap.
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Fahmy, 08/10/2019
The bigest unit apartement with good service
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Asmeniatrie, 08/10/2019
House keepingnya baik bgt super ramah mas Panji. utk kebersihan mayan sih, cuma agak kurang wangi ajaa coba dikasih pengharum ruangan gitu. blower kamar mandinya 22nya rusak jd agak bau wcnya dan lembap. lampu kamar yg 2 mati jugaa. tp so far sesuai dengan yg di gambar dan deskripsi, dan sesuai juga dgn harga. cuma semoga bisa diperbaiki lagi utk yg lainnya.
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Airbnb, 07/10/2019
staff ramah, pelayanan mantap
Comfy 1BR at Ancol Mansion Apartment By Travelio
Comfy 1BR at Ancol Mansion Apartment By Travelio
Dendi, 07/10/2019
Apartmentnya bagus, enak. Lokasinya strategis dekat Ancol dan harganya terjangkau. Staff Travelio responnya bagus dan komunikatif..
Modern Apartment 2 BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Modern Apartment 2 BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Mardi, 06/10/2019
Nominal deposit yang ditagihkan terlalu besar..
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Guest, 06/10/2019
Apartmentnya udah ok dan bagus..
Modern 2BR Ancol Mansion Apartment By Travelio
Modern 2BR Ancol Mansion Apartment By Travelio
Guest, 05/10/2019
Tidak ada..
Simple in Style 2 BR Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Simple in Style 2 BR Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Airbnb, 05/10/2019
Tidak ada masalah selama menginap disana..
Modern Studio Ancol Mansion Town Home Apartment By Travelio
Modern Studio Ancol Mansion Town Home Apartment By Travelio
Jireh, 04/10/2019
Diskonnya dibanyakin dong. Apartemen yang bekerja dengan travelio sudah banyak sekarang..
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Bayu, 04/10/2019
Proses administrasi ruwet dan kurang transparan. Kalau kami kembali lagi itu karena staff yang luar biasa baik, sopan dan manis Arya, Aldi, Intan kalian berhak mendapatkan lebih dari 5 ⭐️
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5