Sewa Apartemen di Ancol | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Jakarta
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Sewa Apartemen di Ancol

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Full Furnished
Unfurnished
Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 117
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Relaxing 2BR with City View at Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Relaxing 2BR with City View at Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Mia, 15/09/2020
Senang sekali sewa lewat travelio, praktis dan service nya tidak mengecewakan. Karyawati dari travelio yg bernama mba adelia sangat membantu dan kooperatif dari pertama saya masuk. Terima kasih sekali lagi travelio.
Simple in Style 2 BR Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Simple in Style 2 BR Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Mia, 15/09/2020
Senang sekali sewa lewat travelio, praktis dan service nya tidak mengecewakan. Karyawati dari travelio yg bernama mba adelia sangat membantu dan kooperatif dari pertama saya masuk. Terima kasih sekali lagi travelio.
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Andi, 14/09/2020
Nice place to stay. Nice services by Travelio. The best accommodation you can get with the prices ...
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Sartika, 13/09/2020
Unit secara keseluruhan bagus hanya saja mungkin pihak travelio bisa berkoordinasi dgn pihak gedung utk kebersihan gedungnya krn sayang aja untuk unit bersih tp klo tdk diikuti kebersihan gedung akan jadi kurang menarik. Kmrn waktu saya menginap itu di unit bersih tp utk di lorong gedung menuju lift berbau sampah. Mungkin utk kedepannya bisa lebih diperhatikan.
Exclusive 3BR Sea View Ancol Mediterania Apartment By Travelio
Exclusive 3BR Sea View Ancol Mediterania Apartment By Travelio
Hirty, 11/09/2020
Room Boy Ramah, dan Unit benar2 bagus. Menyenangkan
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Oki, 11/09/2020
Lebih murah,,perbanyak promo,,
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Yuliani, 09/09/2020
Sangat memuaskan thanks travelio and mas Samsul
Compact 1BR Apartment at Mediterania Marina Residences By Travelio
Compact 1BR Apartment at Mediterania Marina Residences By Travelio
Heri, 09/09/2020
travelio membantu banget pada saat kita membutuh sebuah penginapan,dan pelayanan stafnya sopan dan membantu,thank u travelio
Best 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran with Sofabed By Travelio
Best 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran with Sofabed By Travelio
Widi, 08/09/2020
Tempat nya bersih, pelayanan untuk check in/out dan selama menginap sangat membantu. Mba adelia sbg staff dr travelio sangat helpfull dan fast response. Tapi perlu dilengkapi untuk peralatan masak dan sinyal wifi
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Rani, 07/09/2020
Sangat memuaskan
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Demas, 07/09/2020
Staf atas nama ardyus sangat sopan dan baik..
Minimalist and Comfy Studio at Pluit Sea View Apartment By Travelio
Minimalist and Comfy Studio at Pluit Sea View Apartment By Travelio
Hartono, 07/09/2020
Lokasi strategis dan mudah dijangkau, pada saat Cek In staf sangat membantu
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Apriandi, 07/09/2020
Tempat yg bersih, tpi kamar utama nya kurang dingin ac nya waktu itu, staff pak ardiyus juga baik.
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
Nesya, 07/09/2020
So far tempatnya nyaman karena emang keluar lift langsung lantai properti kita sendiri. enak nyaman super luas cozy, pelayanan juga ramah, cuma lantainya emang agak berdebu butuh dipel dulu sebelum duduk duduk. so far puassssss
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Rani, 06/09/2020
Ruangan nyah rapih bisa menjaga kebersihan nyah
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Wah, 06/09/2020
TRAVELIO is the best..
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Rani, 04/09/2020
Nyaman bersama semua stafnya di Marina Ancol terimakasih travelio
Modern Apartment 2 BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Modern Apartment 2 BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Indi, 04/09/2020
unit bersih,harga terjangkau,staf yang bantu proses check in dan check out ramah ramah dan tepat waktu. pokonya recomend banget deh
Homey 1BR at Puri Kemayoran Apartment By Travelio
Homey 1BR at Puri Kemayoran Apartment By Travelio
Bella, 02/09/2020
Sudah beberapa kali memilih travelio untuk penginapan, dan selalu puas dengan staf dan pengalamannya. Terimakasih
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Rani, 02/09/2020
Karyawan nyah bisa di andal kan baik baik sopan
Cozy Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Cozy Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Guest, 01/09/2020
Terima kasih staff travelio sudah membantu
Spacious 3BR Apartment @ Northland Ancol Residence By Travelio
Spacious 3BR Apartment @ Northland Ancol Residence By Travelio
Doniyus, 30/08/2020
Pelayanannya slalu memuaskan, unit yang disediakan pun slalu baik. Terima kasih
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Rani, 29/08/2020
Terima pelayanan nya baik nyaman
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Rani, 27/08/2020
Sangat puas dengan Travelio kenyamanan tanpa batas, terimakasih Travelio
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Rani, 24/08/2020
Karyawan baik baik ramah tamah sopan santun bisa menjaga kebersihan nyah
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Rani, 23/08/2020
Luar biasa no comment, recommended pokoknya penginapannya!!!
Comfy 2BR at Mediterania Marina Ancol Apartment By Travelio
Comfy 2BR at Mediterania Marina Ancol Apartment By Travelio
Huswari, 23/08/2020
Secara keseluruhan perbaikan dan tingkatkan lagi
Best 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran with Sofabed By Travelio
Best 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran with Sofabed By Travelio
Tong, 19/08/2020
Stand by travelio baik dan ramah serta apartemen nya bagus dan bersih..
Central Jakarta Minimalist Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Central Jakarta Minimalist Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Amelia, 19/08/2020
Terima kasih mas juni, sudah membantu proses Check-Out saya
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Regina, 19/08/2020
Tempatnya memuaskan dan staf nya sangat membantu terimakasih mba adelia yang selalu membantu saya selama tinggal di apartemen grand palace kemayoran
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Rani, 18/08/2020
Kenyamanan dan kehangatan yang saya rasakan di TRAVELIO, terimakasih TRAVELIO ❤️
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Yantojak2, 18/08/2020
Sudah cukup bagus semuanya..
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Yublind, 18/08/2020
Overall bagus. Dan Untuk pengembalian depositnya d bantu percepat ya. Thxs
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Rinai, 17/08/2020
Tidak ada masalah selama menginap di sana..
Spacious 3BR Apartment @ Northland Ancol Residence By Travelio
Spacious 3BR Apartment @ Northland Ancol Residence By Travelio
Zafhira, 17/08/2020
Sudah book ke 3 kali mya,dan gk pernah ada masalah bakal jdi langganan kalo liburan terimakasih travelio
Relaxing 2BR Apartment Northland Residence By Travelio
Relaxing 2BR Apartment Northland Residence By Travelio
Lydia, 17/08/2020
Overall apartemennya oke tidak ada masalah..
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Rina, 16/08/2020
Staffnya ramah, mba adelia sangat membantu saya, mulai dari check ini sampai check out, unitnya juga nyaman. Best lah pokoknya!!!!!!!
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Rani, 14/08/2020
Tempatnya asik, nyaman, bersih, semua baik cepat tanggap dan saya suka dengan Travelio
Fully Furnished and Spacious 2BR Maple Park Apartment By Travelio
Fully Furnished and Spacious 2BR Maple Park Apartment By Travelio
Yondi, 14/08/2020
Apartemen cukup bersih, fasilitas OK, Fasilitas wifi internet baik sekali.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Harga termurah sewa harian di Ancol ialah IDR 290,999
Harga termurah sewa bulanan di Ancol ialah IDR 3,412,499
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Ancol ialah IDR 290,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Ancol ialah Rp IDR 302,499
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Ancol ialah IDR 4,537,499
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Ancol ialah IDR 3,412,499
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Ancol ialah IDR 4,256,249
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Ancol ialah Northland Ancol
Apartemen yang paling mewah di Ancol ialah Marina Ancol
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Ancol ialah Northland Ancol