Sewa Penginapan Dengan Fasilitas Restoran di Kelapa Gading | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Jakarta

Sewa Penginapan Dengan Fasilitas Restoran di Kelapa Gading

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 30 dari 53
Ulasan Terbaru Penginapan Kelapa Gading
Best 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran with Free Parking By Travelio
Best 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran with Free Parking By Travelio
PUSPITA, 22/03/2019
VERY CONVINIENT WITH GREAT FACILITIES
1 BR Modern Living The Mansion Apartment By Travelio
1 BR Modern Living The Mansion Apartment By Travelio
Sahand, 06/03/2019
Everything for Travelio is perfect. Staff is good, price is check. Only internet is not working ..
Best Price 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Best Price 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Anthonio, 25/02/2019
Pelayanan dari staf dan kebersihan kamar perlu ditingkatkan..
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Asti, 19/02/2019
Alat penggorengan berkarat harusnya udah diganti..
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
Airin, 03/02/2019
Overall bagus tapi bangunannya kurang kedap masih terdengar orang bicara dari kamar sebelah
Strategic and Simple Studio Tifolia Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Strategic and Simple Studio Tifolia Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Kiki, 22/01/2019
Semua baik dan ssngat memuaskan..
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
2BR Port View Green Bay Apartment Pluit By Travelio
Santi, 22/01/2019
Semuanya ok. Apartmentnya bagus, amenities lengkap..
New Furnished 2BR with Sofa Bed Green Pramuka Apartment By Travelio
New Furnished 2BR with Sofa Bed Green Pramuka Apartment By Travelio
Muhammad, 20/01/2019
Aplikasi Travelio cukup baik tapi bisa dibuat lebih praktis dan simple ga. Apartmentnya ok dan staffnya ramah..
Cozy 2BR Green Pramuka Apartement Direct Access to GPS Mall by Travelio
Cozy 2BR Green Pramuka Apartement Direct Access to GPS Mall by Travelio
Christian, 14/01/2019
Tempatnya sudah sangat baik. Namun, waktu dan proses check in dan check out tidak fleksibel, tergantung kecocokan waktu staf dan klien.
Budget 2BR Green Pramuka City Apartment By Travelio
Budget 2BR Green Pramuka City Apartment By Travelio
Endah, 17/11/2018
Kamarnya sudah bagus cuma kebersihan kamar agak kurang. Waktu check in saya terlambat datang untung staffnya mau nungguin. Ok
2BR Modern Living at The Mansion Apartment near Kemayoran By Travelio
2BR Modern Living at The Mansion Apartment near Kemayoran By Travelio
Krishan, 26/09/2018
Very nice place. Clean, tidy and modern.
2BR with Mall Access at Green Pramuka City Apartment By Travelio
2BR with Mall Access at Green Pramuka City Apartment By Travelio
Fajar, 24/09/2018
Lumayan bagus pelayanan dan kebersihannya. OK
1 BR Homey Residence @ Green Pramuka Apartment By Travelio
1 BR Homey Residence @ Green Pramuka Apartment By Travelio
Clara, 18/09/2018
Sangat bagus, terimakasih atas layanannya. OK
Best Location 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Best Location 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Romario, 21/08/2018
Secara keseluruhan memuaskan..
Cozy 2BR Bassura City Apartment with Mall Access By Travelio
Cozy 2BR Bassura City Apartment with Mall Access By Travelio
Reza, 12/08/2018
Ok banget, cukup puas tinggal disini.
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment For Lifestyle Living  By Travelio
3BR Grand Palace Kemayoran Apartment For Lifestyle Living By Travelio
Alief, 23/07/2018
Lokasinya strategis banget, sangat dekat dengan JIEXPO. Selama menginap disini kebersihannya sudah oke banget. Ada kendala sedikit sih pada saat kita extend aja, karena saya ngak tau kalau ada pemberitahuan kode kuncinya lewat email. Jadinya ada keterlambatan sedikit sih, tapi ngak apa - apa kok. Setelah itu berjalan dengan baik lagi. Kurangnya diapartemen ini hanya cat nya ya, kurang bagus dan kurang dirapiin saja. OK
Luxury Design 3BR Grand Palace Kemayoran Apartment With Private Bathtub By Travelio
Luxury Design 3BR Grand Palace Kemayoran Apartment With Private Bathtub By Travelio
Elfitri, 05/07/2018
Selama saya menginap sih ngak ada masalah ya, semua berjalan sangat baik dan lancar. Terimakasih.
2 BR Pool View Green Pramuka Apartment By Travelio
2 BR Pool View Green Pramuka Apartment By Travelio
Valentin, 02/07/2018
Tempatnya bagus, bersih, prosesnya lancar, pegawainya juga sangat ramah. Rencana kalau ada kesempatan mau nginap disini lagi. OK
2BR The Oak Gading Icon Apartement Near To Kelapa Gading By Travelio
2BR The Oak Gading Icon Apartement Near To Kelapa Gading By Travelio
Brily, 18/06/2018
Apartemen nya bagus sekali, hanya WiFi nya mati
New And Modern 3BR Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
New And Modern 3BR Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Gaurav, 25/05/2018
Will definitely recommend travelio to my friends!