Sewa Apartemen 4 Bedroom Harian di Kelapa Gading, Jakarta | Travelio.com
Jakarta

Sewa Apartemen 4 Bedroom Harian di Kelapa Gading, Jakarta

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 30 dari 107
Ulasan Terbaru Apartemen Kelapa Gading
2BR Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
2BR Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Choerul, 02/12/2018
Sangat puas sesuai isi kantong....
2BR Suite The Mansion Near JIEXPO Kemayoran By Travelio
2BR Suite The Mansion Near JIEXPO Kemayoran By Travelio
indriana, 23/11/2018
cukup puas , kamarnya bersih dan nyaman , ruangannya cukup luas , peralatanny juga komplit jd klo bawa anak2 jauh lbh nyaman drpd di hotel. Kolam renang nya juga bagus
Budget 2BR Green Pramuka City Apartment By Travelio
Budget 2BR Green Pramuka City Apartment By Travelio
Endah, 17/11/2018
Kamarnya sudah bagus cuma kebersihan kamar agak kurang. Waktu check in saya terlambat datang untung staffnya mau nungguin. Ok
2BR Apartment @ Gading Mediterania Residence near Mall of Indonesia Kelapa Gading By Travelio
2BR Apartment @ Gading Mediterania Residence near Mall of Indonesia Kelapa Gading By Travelio
Anna, 16/11/2018
Tidak banyak diskon yang diberikan untuk pengguna aplikasi Travelio. Ok
Homey Studio Room Sunter Icon Apartment By Travelio
Homey Studio Room Sunter Icon Apartment By Travelio
Mirabell, 30/10/2018
Sangat rekomendasi dalam semuanya. Bawah ada alfa
Spacious 1BR The Oak Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Spacious 1BR The Oak Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Handi, 22/10/2018
Unit yg sangat baik, dan cukup puas
Studio Green Pramuka City Apartment with Mall Access By Travelio
Studio Green Pramuka City Apartment with Mall Access By Travelio
Djoko, 22/10/2018
Senang lah next pake tavelio lagi 😊
New Furnished 2BR with Sofa Bed Green Pramuka Apartment By Travelio
New Furnished 2BR with Sofa Bed Green Pramuka Apartment By Travelio
Katriin, 08/10/2018
Thank you. Sangat baik semuanya
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
Reny, 07/10/2018
Lokasi strategis, kamar bersih dan nyaman
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Yuli, 27/09/2018
Sempat ketinggalan baju disini, sudah hubungi petugasnya sih tapi belum sempat saya ambil. Petugas check in nya keliatan sibuk banget ya, karena mungkin emang banyak sekali apartemennya yang di handle. OK
2BR Modern Living at The Mansion Apartment near Kemayoran By Travelio
2BR Modern Living at The Mansion Apartment near Kemayoran By Travelio
Krishan, 26/09/2018
Very nice place. Clean, tidy and modern.
2BR with Mall Access at Green Pramuka City Apartment By Travelio
2BR with Mall Access at Green Pramuka City Apartment By Travelio
Fajar, 24/09/2018
Lumayan bagus pelayanan dan kebersihannya. OK
1 BR Homey Residence @ Green Pramuka Apartment By Travelio
1 BR Homey Residence @ Green Pramuka Apartment By Travelio
Clara, 18/09/2018
Sangat bagus, terimakasih atas layanannya. OK
2BR Huge The Mansion Tower Capilano Apartment By Travelio
2BR Huge The Mansion Tower Capilano Apartment By Travelio
Indra, 17/09/2018
proses check in nya mudah, tempatnya bagus, menyenangkan menginap disini. OK
Strategic Location 2 BR Mediterania Gajah Mada Apartment By Travelio
Strategic Location 2 BR Mediterania Gajah Mada Apartment By Travelio
Vio, 14/09/2018
Tempatnya bagus, bersih, lokasinya strategis. Pelayanannya sangat baik, dipertahankan lagi ya. OK
Modern Studio at Green Pramuka City Apartment near to Shopping Center By Travelio
Modern Studio at Green Pramuka City Apartment near to Shopping Center By Travelio
Rizka, 14/09/2018
Tempatnya bersih, masnya juga sangat membantu saya. Karena saya bukan orang jakarta jadi saya minta diarahin untuk lokasinya, dan ternyata sangat gampang kok setelah dijelasin. OK
Cozy 2BR Green Pramuka Apartement Direct Access to GPS Mall by Travelio
Cozy 2BR Green Pramuka Apartement Direct Access to GPS Mall by Travelio
Vina, 03/09/2018
padahal awalnya bukan pesan room yg ini, karena ada masalah dikamar yg sebelumnya, saya digantikan dengan ruangan yang jauh lebih bagus, keren bgt travelio! keep your service excellent.

Sewa Apartemen Harian Kelapa Gading

Daerah Jakarta khususnya Kelapa Gading merupakan wilayah strategis dengan berbagai fasilitas umum yang lengkap. Hal ini membuat banyak pilihan tempat tinggal yang bisa dipilih ketika sedang berlibur, berbisnis maupun bekerja di sana baik di hotel maupun apartemen. Namun sebenarnya jika anda sewa apartemen harian Kelapa Gading maka anda telah melakukan tindakan yang tepat dibanding menginap di hotel.

Alasan sewa apartemen harian Kelapa Gading lebih baik dibanding hotel

Banyak yang beranggapan bahwa hotel adalah tempat ternyaman untuk beristirahat demi mempersiapkan stamina untuk keesokan harinya. Namun sebenarnya sewa apartemen harian dekat mall di Kelapa Gading merupakan solusi terbaik dibanding menyewa kamar hotel, alasannya kelebihan yang ditawarkannya meliputi:

  • Merupakan hunian yang eksklusif

Ke-eksklusifan apartemen adalah salah satu kelebihannya dibanding hotel. Jika di hotel maka tamu yang menginap berasal dari berbagai daerah, sehingga cenderung penuh dan ramai oleh pengunjung.

Namun jika misalnya anda sewa apartemen dekat La Piazza biasanya dipenuhi oleh mereka yang bermukim atau menetap dan cenderung terbatas pada penghuni apartemen itu saja. Dengan begitu anda bisa merasa selama menginap anda akan merasa tinggal di hunian yang lebih eksklusif.

  • Kemudahan dalam akses

Ketika anda sewa apartemen maka anda bisa menikmati kemudahan akses. Sebab umumnya kompleks apartemen berlokasi dekat fasilitas umum seperti: pusat perbelanjaan, pelayanan kesehatan dll. Bahkan terdapat sejumlah apartemen yang dalam satu kompleks dilengkapi dengan pusat perbelanjaan, sehingga anda bisa sewa apartemen di Mall Of Indonesia untuk mempermudah anda dalam berbelanja.

  • Kemudahan dalam administrasi

Sistem sewa apartemen memiliki kelebihan dalam kemudahan administrasinya. Bila anda bermalam di hotel untuk beberapa waktu maka anda diwajibkan melengkapi data diri serta administrasi lainnya. Sebagian orang mungkin jenuh untuk mengurusi hal semacam itu, namun apa daya jika itu merupakan prosedural dari pihak hotel.

Jika anda sewa apartemen, maka anda tidak akan direpotkan dengan administrasi yang ribet. Pemilik apartemen umumnya tidak akan meminta anda mengisi form yang ribet sebab biasanya transaksi cenderung lebih antar individual.

  • Lebih menghemat budget

Umumnya sewa apartemen harian, bulanan bahkan cukup murah sehingga bisa menghemat budget. Selain itu, penetapan tariff apartemen sangat berbeda dengan hotel. Jika sewa apartemen dekat mall Kelapa Gading anda bisa melakukan negosiasi atau tawar menawar harga dengan pemilik dan hal ini tidak bisa anda lakukan dengan pihak resepsionis hotel.

  • Waktu sewa yang lebih fleksibel

Ketika anda menginap di hotel maka anda akan dikenakan tarif per hari yang disesuaikan dengan jam check in serta check out yang sudah ditetapkan oleh pihak hotel. Namun terkadang ada beberapa kondisi yang bisa merugikan anda, misalnya jika anda ingin merencanakan menginap dalam waktu lama pastinya tariff tersebut begitu menyulitkan dana anda.

Jika anda sewa apartemen harian Kelapa Gading maka anda bisa melakukan negosiasi terkait tariff dengan pemilik apartemen. Sehingga bisa disesuaikan dengan kondisi keuangan anda.

Itulah kelebihan sewa harian apartemen dibanding hotel yang bisa anda dapatkan. Bahkan untuk anda penghobi olahraga ada bisa sewa apartemen dekat taman jogging untuk memuaskan hasrat anda dalam meraih kebugaran jasmani dan rohani.