Cari Sewa Kosan di Kelapa Gading | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Cari Sewa Kosan di Kelapa Gading

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 34
  • 1
  • 2
  • 3
Ulasan terbaru Kosan Jakarta
Minimalist Studio Room with Affordable Price @ Tifolia Apartment By Travelio
Minimalist Studio Room with Affordable Price @ Tifolia Apartment By Travelio
Novi, 17/01/2021
Pelayanan nya bagus yg musti nya cek in jam 14 krna sya udh blg sya nnguin di lobby org nya lngsung dtg Unit nya ga ada beda sma yg difoto, smaa2 bagus..❤
Minimalist Studio Room with Affordable Price @ Tifolia Apartment By Travelio
Minimalist Studio Room with Affordable Price @ Tifolia Apartment By Travelio
Rivan, 07/01/2021
Unit baik dan harga terjangkau. Bisa sewa bulanan cuman pintu balkon tidak rapat sehingga lumayan berisik suara dari luar
Comfy Studio Room at Tifolia Apartment By Travelio
Comfy Studio Room at Tifolia Apartment By Travelio
Sulistyo, 10/12/2020
ac-nya kurang dingin..
Minimalist Studio Room with City View @ Tifolia Apartment By Travelio
Minimalist Studio Room with City View @ Tifolia Apartment By Travelio
Guest, 04/12/2020
Apartemennya nyaman dan mudah ditemukan serta check-in dan check-out nya juga gampang..
Comfy Studio Tifolia Apartment By Travelio
Comfy Studio Tifolia Apartment By Travelio
Guest, 20/11/2020
Sebelumnya sudah pernah di-review oleh CS travelio bisa dicek datanya di sana..
Comfy Studio Tifolia Apartment By Travelio
Comfy Studio Tifolia Apartment By Travelio
Enny, 16/11/2020
Kalau bisa travelio harus lebih fleksibel untuk jadwal chek-in nya karena kadang-kadang banyak tamunya yang datang dari luar kota..
Comfy Studio Tifolia Apartment By Travelio
Comfy Studio Tifolia Apartment By Travelio
Wahid, 16/10/2020
cukup bagus apartemennya..
Homey and Comfy Studio @ Tifolia Apartment By Travelio
Homey and Comfy Studio @ Tifolia Apartment By Travelio
Muhammad, 10/09/2020
Kamar bersih, nyaman, staffnya juga ramah. Over all oke lah
Comfy Studio Tifolia Apartment By Travelio
Comfy Studio Tifolia Apartment By Travelio
Agnes, 10/09/2020
Tempat bagus , barang berguna dengan baik, tetapi agak kotor dan berdebu.
Homey and Comfy Studio @ Tifolia Apartment By Travelio
Homey and Comfy Studio @ Tifolia Apartment By Travelio
Rajab, 07/09/2020
apartemen nya sudah bagus..
Comfy Studio at Gading Greenhill Apartment By Travelio
Comfy Studio at Gading Greenhill Apartment By Travelio
Prana, 25/07/2020
Property nya secara umum baik, namun memang ketika kami memilihnya tanpa survey lokasi. Karena balkon unit menghadap ke jalan raya, maka agak berisik. Untuk customer service cukup baik, namun mgkn perlu sedikit sinkronisasi antara pesan di aplikasi ataupun whatsapp. Semoga dapat menjadi masukan konstruktif. Terimakasih untuk Travelio.
Studio Room @ Tifolia Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Studio Room @ Tifolia Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Muhammad, 23/07/2020
Staffnya ramah, kamarnya juga bersih dan nyaman.
Comfy Studio Room at Tifolia Apartment By Travelio
Comfy Studio Room at Tifolia Apartment By Travelio
Basri, 18/07/2020
Tempatnya bersih dan sangat nyaman
Strategic and Simple Studio Tifolia Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Strategic and Simple Studio Tifolia Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Zidni, 08/07/2020
mudah dalam proses booking nya. unit sesuai dengan digambar, hanya saja belum bersih, masih berdebu mungkin karena unit yang lama tidak ditempati
Cozy Studio Apartment Near Mall Kelapa Gading By Travelio
Cozy Studio Apartment Near Mall Kelapa Gading By Travelio
Rony, 25/06/2020
Travelio sudah cukup baik tolong dipertahankan..
Comfy Studio at Gading Greenhill Apartment By Travelio
Comfy Studio at Gading Greenhill Apartment By Travelio
Klaudia, 17/06/2020
Recomended ,cman klo mau stay buat seminggu atau buat stay lbh lama tlg di sediain gantungan buat cucian ya..gantungan yg ga gmpng jth gtu slnya yg skrg gmpg jth .. di luar dri gntungan udh oke semua .. tempat nyaman ,wifi lancar..sgt recomend
Studio Room @ Tifolia Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Studio Room @ Tifolia Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Anthony, 17/06/2020
Beberapa review sudah saya sampaikan ke OB nya bisa tolong dicek di sana aja..
Studio Room @ Tifolia Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Studio Room @ Tifolia Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Santa, 26/05/2020
Kamarnya seperti gambar. Namun letaknya kamarnya didepan tempat pembuaangan sampah. Menyebabkan adanya bau tak sedap. Selebihnya ok
Comfy 2BR Apartment @ Gading Nias Residence By Travelio
Comfy 2BR Apartment @ Gading Nias Residence By Travelio
Sandhika, 18/05/2020
Mudah untuk aksesnya
Comfy Studio at Gading Greenhill Apartment By Travelio
Comfy Studio at Gading Greenhill Apartment By Travelio
Klaudia, 06/05/2020
Tempatnya bersih,tenang,wifinya lancar..parkiran nya byk..
Studio near Bella Terra Mall at Tifolia Apartment By Travelio
Studio near Bella Terra Mall at Tifolia Apartment By Travelio
Eko, 02/05/2020
sudah bagus semuanya..
Comfy Studio at Gading Greenhill Apartment By Travelio
Comfy Studio at Gading Greenhill Apartment By Travelio
Waldo, 27/04/2020
Harap diperhatikan ada beberapa tools dikamar mandi yg rusak seperti gantungan handuk dan tempat sabun. Selain itu dalam keadaan baik.
Comfy Studio at Gading Greenhill Apartment By Travelio
Comfy Studio at Gading Greenhill Apartment By Travelio
Jeannese, 21/04/2020
Check-in dan check-out nya lancar untuk kebersihan apartemen okelah..
Comfy Studio at Gading Greenhill Apartment By Travelio
Comfy Studio at Gading Greenhill Apartment By Travelio
Cynthia, 10/03/2020
Sering sering flash sale ya
Comfy Studio Tifolia Apartment By Travelio
Comfy Studio Tifolia Apartment By Travelio
Guest, 09/03/2020
Semuanya udah bagus..
Comfy Studio at Gading Greenhill Apartment By Travelio
Comfy Studio at Gading Greenhill Apartment By Travelio
Heru, 24/02/2020
Nice apartment, simple apps. recommended. Maybe I'll be back to trying the new ones 😊
Comfy Studio Room at Tifolia Apartment By Travelio
Comfy Studio Room at Tifolia Apartment By Travelio
Fajar, 24/02/2020
Pelayanan secara overall semua cukup bagus, hanya saja mungkin menurut ku depositnya terlalu besar. Bayangkan jika ada yg ingin menginap satu bulan dengan uang pas namun dia tidak jadi karena uangnya tidak cukup untuk deposit. Mungkin next bisa di adjust lagi kebijakan depositnya agar lebih terjangkau
Comfy Studio Tifolia Apartment By Travelio
Comfy Studio Tifolia Apartment By Travelio
Edwin, 21/02/2020
Saya sudah cukup puas menggunakan fasilitas dan pelayanan dari apartment nya travelio..
Spacious 2BR Gading Nias Apartment By Travelio
Spacious 2BR Gading Nias Apartment By Travelio
Rohanah, 01/02/2020
Unit bersih,petugas chek in/chek out ramah,pokonya recomend deh cari apartemend lewat travelio
Budget 2BR Apartment Gading Nias Emerald Access to Pool By Travelio
Budget 2BR Apartment Gading Nias Emerald Access to Pool By Travelio
Dinda, 24/01/2020
aman-aman aja selama menginap di sini..
Homey 2BR at Gading Nias Residences Apartment By Travelio
Homey 2BR at Gading Nias Residences Apartment By Travelio
Yudhi, 08/01/2020
Unit sesuai deskripsi n gambar. Proses pembayaran n refund sesuai ekspektasi. Hanya saja proses chat cs perlu ditingkatkan krn tdk real-time
Comfy Studio Tifolia Apartment By Travelio
Comfy Studio Tifolia Apartment By Travelio
Guest, 29/12/2019
Tidak ada water heater dan kordennya transparan..
Cozy & Comfy Studio Gading Greenhill Apartment By Travelio
Cozy & Comfy Studio Gading Greenhill Apartment By Travelio
Haris, 02/12/2019
Udah cukup oke sih untuk travelio dan apartemennya..
Comfortable and Spacious Studio at Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Comfortable and Spacious Studio at Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Izul, 18/11/2019
Check-in dan check-out nya lancar tidak ada kendala..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Kelapa gading kawasan yang pas untuk dijadikan tempat tinggal

Siapa yang tidak tahu kawasan yang satu ini, salah satu kawasan elite yang terdapat di utara kota jakarta ini bisa kamu jadikan sebagai salah satu kawasan yang wajib kamu kunjungi ketika sedang berada di jakarta. Kawasan ini terdapat banyak sekali tempat tempat yang wajib kamu kunjungi, dari mulai destinasi wisata, lalu pusat pusat perbelanjaan hingga pilihan pilihan kuliner yang banyak sekali terdapat dikawasan Kelapa Gading ini. dikawasan ini juga terdapat hunian hunian yang bisa kamu jadian sebagai akomodasi atau bahkan hunian untuk menetap dikawasan ini.

Pusat pusat perbelanjaan dikawasan Kelapa Gading

bagi kalian yang mempunyai hobi shopping, seperti nya kawasan ini merupakan kawasan yang pas untuk kalian. Kawasan ini dikelilingi oleh pusat pusat perbelanjaan, kalian tidak perlu bingung jika ingin mencari kebutuhan kebutuhan pribadi atau kebutuhan sehari hari, karena kalian bisa langsung mengunjungi beberapa mall ini seperti Mall Kelapa gading, Mall Of Indonesia, La Piazza, Mall Kelapa Gading 3, Britama Supermall, dll. Kalian akan menemukan banyak sekali outlet di dalam mall mall tersebut. Di dalam mall itu juga terdapat banyak sekali pilihan makanan makanan yang terdapat di mall tersebut mulai dari Indonesian food, Chinese food, Japanesse food, Korean food, dll.

Kuliner kuliner dikawasan Kelapa Gading

Selain terdapat banyak sekali pusat perbelanjaan dikawasan ini, ketika sedang berada dikawasan Kelapa gading, kalian akan dimanjakan oleh beberapa pilihan pilihan kuliner yang wajib kamu coba di kawasan ini. jika kalian memilih menetap dikawasan ini, rasanya kalian tidak akan bosan dengan makanan makanan nya, karena kawasan ini mempunyai banyak kuliner kuliner yang wajib kamu coba, di antaranya:

  1. Sushi Hiro, salah satu restoran sushi ini menjadi salah satu restoran terbaik yang ada di Indonesia. Jika kalian sedang berada dikawasan ini, wajib mengunjungi restoran ini.
  2. Dapur kincir, restoran yang buka selama 24 jam ini bisa kamu jadikan pilihan restoran yang bisa kamu kunjungi kapan aja.
  3. Kongkow, Dimsum, Coffee & Beer, bagi kalian yang suka nongkrong nongkrong hingga larut malam mungkin kalian bisa mengunjungi tempat ini. tempat ini berlokasi di Ruko gading indah bukit.
  4. Martabak Pacenongan 43, martabak yang berlokasi di jalan boulevard raya ini menawarkan aneka ragam pilihan martabak.
  5. Kwetiauw Sapi Kelapa Gading, restoran ini menawarkan olahan kwetiaw dengan berbagai macam pilihan sesuai selera kalian mulai dari kwetiaw goreng hingga kwetiaw rebus.

Destinasi hiburan dikawasan Kelapa Gading

Selain terdapat banyak pilihan pusat perbelanjaan hingga kuliner dikawasan ini, kalian juga mempunyai beberapa pilihan destinasi wisata yang wajib kamu kunjungi ketika sedang berada dikawasan ini. berikut beberapa pilihan hiburan dikawasan Kelapa Gading.

  1. Pandora Experience, bagi kalian yang suka mainan tantangan wajib banget coba Pandora ini. permainan ini sangat seru jika kalian lakukan bersama teman teman kalian. Lokasi Pandora ini terdapat di dalam Mall Kelapa Gading.
  2. Gokart Karting Club, bagi kalian yang hobi balapan mungkin bisa mencoba permainan yang satu ini. gokart ini terdapat di kawasan Pulogadung Trade Center.
  3. Artha Gading Bowling Center, bagi kalian yang suka olahraga bowling rasanya kalian wajib untuk bermain di bowling center yang terdapat di dalam Artha Gading Mall ini.
  4. Bounce Street Trampoline Park, bagi kalian yang suka berlibur sambil olahraga, mungkin tramspoline park ini bisa kamu jadikan salah satu destinasi yang bisa kamu kunjungi. Disini kalian bisa bermain sambil berolahraga.

Akses menuju kawasan Kelapa Gading

Lokasi yang sangat strategis membuat akses menuju ke kawasan ini cukup mudah, banyak nya pilihan pilihan transportasi untuk menuju kawasan ini bisa kalian manfaatkan untuk bisa datang kekawasan ini. berikut beberapa pilihan pilihan kendaraan yang bisa kamu gunakan, seperti kalian bisa menggunakan kendaraan pribadi untuk menjangkau kawasan ini, jika naik kendaraan pribadi akan lebih mudah untuk mobilisasi ke kawasan lain. Bagi kalian yang biasa menggunakan transportasi umum, kalian bisa menggunakan transportasi transportasi seperti Bus Trans Jakarta, Bus Antar kota, Angkutan Umum, hingga transportasi terbaru yaitu LRT. Kalian juga bisa memanfaatkan transportasi online untuk menuju kawasan ini, kalian bisa menggunakan ojek atau taxi online untuk menuju kawasan ini.

Pilihan pilihan sewa Apartment dikawasan Kelapa Gading

Berikut adalah pilihan atau referensi akomodasi atau hunian yang bisa kalian sewa jika sedang berada dikawasan Kelapa Gading ini, seperti:

  1. Best Deal Studio Room Grand Emerald Apartment By Travelio - Jakarta.

Apartment dengan tipe studio ini mungkin cocok bagi kamu yang ingin menetap dikawasan ini, dengan harga yang sangat terjangkau mulai dari 2 juta rupiah perbulan, kalian sudah bisa tinggal di apartment ini dengan berbagai macam fasilitas fasilitas yang ditawarkan seperti Swimming pool, fitness center, acses card, hingga untuk masalah keamanan di apartment ini di awasi oleh camera CCTV yang di pasangkan selama 24 jam. Lalu apartment ini dekat dengan pusat pusat perbelanjaan yang pastinya dapat memudahkan kalian jika ingin berbelanja kebutuhan sehari sehari.

  1. Budget 2BR Apartment Gading Nias Emerald Access to Pool By Travelio - Jakarta

apartment dengan 2 kamar tidur ini mempunya ukuran kamar sekitar 37 meter persegi, kalian bisa menyewa apartment ini dengan harga mulai dari 3,5 juta rupiah perbulan. Dengan harga yang sangat terjangkau ini kalian juga bisa mendapatkan fasilitas fasilitas yang tersedia di apartment inin seperti, restaurant, ATM center, dan apartment ini juga dilengkapi oleh camera CCTV yang menyala selama 24 jam, sehingga untuk masalah keamanan tidak perlu khawatir.

  1. Spacious 3BR MOI Apartment Kelapa Gading By Travelio – Jakarta

Apartment dengan ukuran sekitar 105 meter persegi ini memiliki 3 kamar tidur dan 2 kamar mandi ini bisa kamu sewa dengan harga 8 juta rupiah perbulan. Kalian juga bisa menikmati fasilitas fasilitas yang terdapat di apartment ini seperti Wifi public area, Mall acces, dll. dan untuk masalah keamanan Nampak nya kalian tidak perlu khawatir, karena apartment ini di pantau oleh camera CCTV yang menyala selama 24 jam.

  1. Great Location Sunter Park View Studio Apartment By Travelio - Jakarta

Apartment dengan ukuran sekitar 21 meter persegi ini merupakan apartment dengan tipe studio yang terdapat 1 kamar tidur dan 1 kamar mandi di dalam nya. Kalian bisa menyewa apartment ini dengan harga mulai dari 3 juta rupiah per bulan. Kalian juga bisa menggunakan fasilitas fasilitas yang terdapat di apartment ini seperti swimming pool, playground, dll. dan untuk masalah keamanan Nampak nya kalian tidak perlu khawatir, karena apartment ini di pantau oleh camera CCTV yang menyala selama 24 jam.

  1. Simple Studio And Comfortable Room @ Gading Icon Apartment - Jakarta

Apartment dengan ukuran 21 meter persegi ini merupakan apartment dengan tipe studio yang bisa kalian sewa dengan harga mulai dari 2,9 juta rupiah perbulan. Kalian juga bisa menikmati segala fasilitas yang terdapat di apartment tersebut.

Keuntungan sewa apartment dikawasan Kelapa Gading

Tempat yang strategis, dekat dengan pusat hiburan, pusat perbelanjaan hingga pilihan pilihan kuliner yang banyak dengan akses yang sangat mudah di tempuh menjadikan sebuah keuntungan keuntungan bagi kalian jika menetap dikawasan ini.

Travelio sendiri hadir dengan banyak sekali pilihan pilihan tempat tinggal/hunian untuk kalian yang ingin menetap dikawasan ini. Dengan harga yang terjangkau kalian bisa mendapatkan hunian atau akomodasi yang dilengkapi berbagai macam fasilitas, travelio sendiri menawarkan fasilitas full furnished. Kalian hanya perlu membawa kebutuhan pribadi kalian seperti baju, karena semua yang kalian butuhkan sudah kami sediakan seperti lemari pakaian hinggan kebutuhan dapur.

Harga termurah sewa harian di Kelapa Gading ialah IDR 305,249
Harga termurah sewa bulanan di Kelapa Gading ialah IDR 2,000,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Kelapa Gading ialah IDR 305,249
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Kelapa Gading ialah IDR 414,996
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Kelapa Gading ialah Rp IDR 351,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Kelapa Gading ialah IDR 2,000,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Kelapa Gading ialah IDR 2,498,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Kelapa Gading ialah IDR 2,199,999
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Kelapa Gading ialah Apartemen City Home MOI
Apartemen yang paling mewah di Kelapa Gading ialah Apartemen The Kensington Royal Suites dan Apartemen City Home MOI