Sewa Apartemen Studio Bulanan di Kelapa Gading | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Jakarta

Sewa Apartemen Studio Bulanan di Kelapa Gading

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 48
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Comfortable and Spacious Studio at Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Comfortable and Spacious Studio at Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Sasha, 20/10/2019
Depositnya belum balik sampai sekarang, jujur saya tidak kecewa dengan pelayanan dari travelio..
Comfortable and Spacious Studio at Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Comfortable and Spacious Studio at Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Indah, 19/10/2019
Semuanya udah oke nggak ada masalah..
Tifolia Studio Apartment with Double Bed near LRT Station By Travelio
Tifolia Studio Apartment with Double Bed near LRT Station By Travelio
Natasha, 28/09/2019
Apartemennya bersih dan bagus..
Comfortable Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Comfortable Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Ganta, 23/09/2019
Unit sangat nyaman, lokasi strategis, staff ramah tapi agak susah untuk di hubungi.
Homey and Comfy Studio @ Tifolia Apartment By Travelio
Homey and Comfy Studio @ Tifolia Apartment By Travelio
Fauzan, 25/08/2019
Apartment nya bagus dan enak..
Cozy Studio @ Tifolia Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Cozy Studio @ Tifolia Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Firmansyah, 22/08/2019
Travelio baik selama ini layanannya terpercaya..
Comfortable and Spacious Studio at Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Comfortable and Spacious Studio at Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Guest, 12/08/2019
Check in dan check out ga ada masalah..
Simply Spacious Studio Room at City Home Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Simply Spacious Studio Room at City Home Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Purwaningsih, 10/08/2019
Recommended Fasilitas kamar komplit dgn sprei putih bersih Tersedia perlengkapan kamar mandi layaknya hotel, handuk, sabun, shampoo, sikat gigi, bahkan sabun cuci piring
Cozy Studio Apartment Near Mall Kelapa Gading By Travelio
Cozy Studio Apartment Near Mall Kelapa Gading By Travelio
Guest, 29/05/2019
So far so good. Diperbanyak apartmentnya..
Comfy Studio Tifolia Apartment By Travelio
Comfy Studio Tifolia Apartment By Travelio
Muhammad, 27/05/2019
Tidsk ada..
Homey Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Homey Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Teodora, 26/05/2019
Check in and out was so easy, at our chosen time, the apartment was really clean like a hotel room and it is located near my work place in sunter so thats a big plus. Alat masak lengkap, cuma nggak ada spons buat cuci piring hehe. Ada kulkas, meja kerja. Disediain toiletries juga (even though i use my own). The owner was really kind. Definitely will go back again.
Comfy Studio Tifolia Apartment By Travelio
Comfy Studio Tifolia Apartment By Travelio
Airbnb, 24/05/2019
Tidak ada -
Comfy Studio Greenlake Sunter Apartment By Travelio
Comfy Studio Greenlake Sunter Apartment By Travelio
Shaka, 23/05/2019
Ramah dan check in serta check out mudah Tinggal nunggu deposit aj balik...
Comfortable and Spacious Studio at Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Comfortable and Spacious Studio at Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Taufiqurrahman, 18/05/2019
Unit ini secara visual bagus,namun perlu ada peningkatan kebersihan soal hama serangga yang cukup banyak saya temui di beberapa area ruangan. Dan baru pertama kali menemukan unit yang mengalami padam lampu sebanyak 2 kali yang tidak jelas sebabnya apa,tolong di kroscek penyebabnya. Secara keseluruhan saya sangat menyukai travelio sampai detik ini,thanks travelio
Comfortable Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Comfortable Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Vania, 27/04/2019
Recommended application
Comfortable Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Comfortable Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Muhammad, 21/04/2019
Bersih dan memuaskan
Strategic and Simple Studio Tifolia Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Strategic and Simple Studio Tifolia Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Farah, 21/04/2019
Apartmentnya bagus cuma agak sempit kalo dikihat fotonya diweb keliatan besar..
Simply Spacious Studio Room at City Home Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Simply Spacious Studio Room at City Home Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Guest, 04/04/2019
Apartmentnya kurang bersih. Check in dan check outnya ga ada masalah..
Modern Studio at Green Pramuka City Apartment near to Shopping Center By Travelio
Modern Studio at Green Pramuka City Apartment near to Shopping Center By Travelio
Ade, 01/04/2019
Apartment kondisinya bagus dan sangat baik..
Comfortable and Spacious Studio at Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Comfortable and Spacious Studio at Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Guest, 17/03/2019
propertinya bagus tetapi ada beberapa hal yg kurang.
Studio Tifolia Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Studio Tifolia Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Gilang, 16/03/2019
Sudah baik dan harus ditingkatkan untuk menjadi lebih baik..
Comfortable and Spacious Studio at Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Comfortable and Spacious Studio at Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Doni, 11/02/2019
Overall properti cukup bagus, foto di web tidak berbeda dengan kondisi aslinya, staff yg menyambut juga ramah. Kekurangan hanya ada di fasilitas kamar mandi yg tidak ada shower, dan selang semprotnya juga tidak berfungsi.
Strategic and Simple Studio Tifolia Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Strategic and Simple Studio Tifolia Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Kiki, 22/01/2019
Semua baik dan ssngat memuaskan..
Studio Green Pramuka City a Serene Apartment Living By Travelio
Studio Green Pramuka City a Serene Apartment Living By Travelio
Yudi, 11/01/2019
Apartement bagus bersih dan nyaman..
Studio Green Pramuka City a Serene Apartment Living By Travelio
Studio Green Pramuka City a Serene Apartment Living By Travelio
Reza, 18/12/2018
Staff sangat ramah. Oh ya kulkas dikamar bocor. Yang lainnya bagus. Ok
Comfortable and Spacious Studio at Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Comfortable and Spacious Studio at Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Fachry, 08/12/2018
Pertama kali coba travelio dan semuanya memuaskan unit yg di sewa pun cukup nyaman hanya pada saat check in harus menunggu staff nya agak lama.. Tapi tdk masalah karna semua staff nya mengkonfirmasi keterlambatan sebelumnya. So far sangat puas next akan terus menggunakan travelio❤
Modern Studio at Green Pramuka City Apartment near to Shopping Center By Travelio
Modern Studio at Green Pramuka City Apartment near to Shopping Center By Travelio
Andik, 17/10/2018
Secara keseluruhan tidak ada masalah kamar, staff dan harga bagus. Ok
Studio Green Pramuka City a Serene Apartment Living By Travelio
Studio Green Pramuka City a Serene Apartment Living By Travelio
Velicia, 02/10/2018
Prosesnya lancar - lancar aja, tempatnya juga lumayan bagus. Cukup puaslah selama menginap disini.
Comfortable Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Comfortable Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Refty, 01/10/2018
Bersih, yg punya juga ramah bgt Puas deh😊👍🏻
Simply Spacious Studio Room at City Home Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Simply Spacious Studio Room at City Home Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Grace, 23/09/2018
like it says "simply spacious" .. better than hotel
Modern Studio at Green Pramuka City Apartment near to Shopping Center By Travelio
Modern Studio at Green Pramuka City Apartment near to Shopping Center By Travelio
Rizka, 14/09/2018
Tempatnya bersih, masnya juga sangat membantu saya. Karena saya bukan orang jakarta jadi saya minta diarahin untuk lokasinya, dan ternyata sangat gampang kok setelah dijelasin. OK
Modern Studio at Green Pramuka City Apartment near to Shopping Center By Travelio
Modern Studio at Green Pramuka City Apartment near to Shopping Center By Travelio
M, 07/09/2018
Bagus semuanya, prosesnya lancar, pelayanannya juga bagus. OK
Comfortable Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Comfortable Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Muhamad, 05/09/2018
Sangat nyaman, bersih, recomended banget pokonya.
Homey Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Homey Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Inggrid, 13/07/2018
Unit bersih,fasilitas lengkap,nyaman,recommended
Studio Grand Emerald Apartment Gading Nias
Studio Grand Emerald Apartment Gading Nias
Muhamad, 11/06/2018
Kamar lengkap, fasilitas baik dan bagus
Studio Sunter Park View Apartment Near Mall Of Indonesia Kelapa Gading By Travelio
Studio Sunter Park View Apartment Near Mall Of Indonesia Kelapa Gading By Travelio
Hans, 30/05/2018
Prosesnya cukup cepat pegawainya juga responnya sangat baik, cukup puas selama berada disini
Studio Green Pramuka City a Serene Apartment Living By Travelio
Studio Green Pramuka City a Serene Apartment Living By Travelio
Rifa, 14/05/2018
Bagus, bersih, pelayanannya sangat ramah.
Great Location Sunter Park View Studio Apartment By Travelio
Great Location Sunter Park View Studio Apartment By Travelio
Abdul, 23/02/2018
Kompor dan water heater mohon bisa dipasang
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Kelapa Gading Tahunan Standarisasi Deluxe Harga Terjangkau

Jakarta merupakan salah satu kota di Indonesia yang menjadi pusat perekonomian. Tidak heran apabila saat ini Jakarta menjadi salah satu kota padat penduduk yang ada di Indonesia. Kelapa Gading adalah salah satu wilayah yang ada di Indonesia dengan tingkat kepadatan penduduk tinggi. Hal ini dikarenakan Kelapa Gading juga menjadi salah satu pusat kota administrasi di Jakarta. Namun demikian, meskipun padat penduduk daerah ini juga menyimpan banyak sekali tempat wisata serta kuliner yang bisa Anda kunjungi untuk menikmati weekend bersama keluarga.

 

Wisata sekitar Kelapa Gading

Ada banyak tempat wisata di sekitar Kelapa Gading yang bisa Anda kunjungi untuk menghabiskan waktu bersama dengan keluarga. Salah satunya adalah Taman Jogging Kelapa Gading. Tempat ini sangat cocok untuk Anda yang suka jogging. Sembari jogging Anda juga bisa melihat pemandangan taman yang cukup sejuk. Selain itu ada juga Mall Kelapa Gading. Bagi Anda yang hobi shopping tempat ini sangat cocok. Tidak hanya bisa belanja saja namun Anda juga bisa menikmati kuliner yang ada di dalam mall tersebut.

 

Kuliner sekitar Kelapa Gading

Kelapa Gading merupakan salah satu wilayah di Jakarta yang juga memiliki banyak sekali wisata kuliner yang bisa Anda kunjungi. Harganya juga tidak bikin kantong bolong. Salah satunya adalah Kedai Korea. Bagi Anda yang sangat menyukai makanan korea tempat ini sangat cocok untuk Anda. Selain makanannya enak harganya juga sangat terjangkau. Terdapat berbagai macam menu masakan Korea seperti Bibimbap atau nasi campur serta berbagai macam menu makanan korea yang lain. Selain itu yang tidak kalah enak ada juga Trance Station, Bakmi Ho Liaw, serta Ikan Nila Pak Ugi.

 

Akses di sekitar Kelapa Gading

Tidak usah bingung untuk memikirkan akses yang akan Anda gunakan untuk sampai di Kelapa Gading. Anda bisa menggunakan transportasi umum seperti kereta api, bus kota, atau angkutan umum yang sangat mudah untuk dijangkau. Saat ini karena semakin majunya transportasi di Indonesia, Anda sudah bisa menggunakan berbagai alternatif lain seperti ojek online yang akan sangat membantu Anda untuk lebih cepat sampai ke tujuan Anda serta menghindarkan Anda dari kemacetan Jakarta.

 

Sewa apartemen sekitar Kelapa Gading

Anda sedang mencari hunian di sekitar Kelapa Gading untuk disewa per tahun? Tidak usah bingung, dengan Travelio Anda bisa menemukan apartemen yang dapat disewa tahunan di sekitar Kelapa Gading dengan harga yang dijamin murah dan sesuai dengan keinginan Anda. Berikut ini adalah daftarnya:

 

  1. Beautifully Sapcious 3BR at Sunter Park View Apartment By Travelio - Jakarta

Adalah apartemen pertama dengan standarisasi deluxe yang bisa Anda jadikan pilihan. Lengkap dengan fasilitas yang sudah full furnished ditambah 3 kasur, kolam renang, akses keamanan 24 jam serta kartu akses. Anda juga bisa membawa tamu dengan maksimal 4 orang. Harga sewa per tahunya juga sangat murah yaitu 128 juta. Bisa Anda bayarkan tanpa menggunakan kartu kredit atau dengan sistem cicilan dengan metode pembayaran sampai 12 kali cicilan. Lokasinya juga sangat strategis dekat dengan berbagai pusat perbelanjaan seperti Sunter Mall yang bisa Anda jangkau dengan 8 menit berkendara. Mall Artha Gading, Mall of Indonesia serta Mall Kelapa Gading.

 

  1. 3BR Modern Mediterania Lagoon Residence By Travelio – Jakarta

Apartemen selanjutnya yang bisa Anda jadikan sebagai hunian tetap di sekitar Kelapa Gading. Lokasinya sangat strategis dekat dengan RS Mitra Kemayoran yang dapat Anda jangkau dengan 3 menit berkendara. Integrity Convention Center 5 menit berkendara, JIEXPO Kemayoran serta Gerbang Tol Kemayoran yang hanya berjarak 6 menit. Bandara Internasional Soetta hanya 35 menit saja. Selain itu juga dekat dengan beberapa tempat rekreasi seperti Taman Impian Jaya Ancol, Museum yang ada di Kota Tua serta Pelabuhan Sunda Kelapa. Harga sewanya per tahun 120 juta bisa Anda bayarkan tanpa menggunakan kartu kredit atau sistem cicilan sampai 12 kali pembayaran.

 

  1. New And mModern 3BR Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio - Jakarta

Harga sewa per tahunya hanya 65 juta saja. Bisa Anda bayarkan tanpa menggunakan kartu kredit atau dengan sistem cicilan sampai 12 kali pembayaran. Sudah lengkap dengan fasilitas full furnished dengan tambahan 3 kasur, kolam renang, fitness center serta atm on side. Anda juga boleh membawa tamu maksimal 4 orang. Apartemen ini sangat cocok untuk Anda yang sedang mencari hunian tetap. Lokasinya sangat strategis dekat dengan berbagai pusat perbelanjaan seperti Mega Glodok Kemayoran hanya 4 menit saja. Mall of Indonesia Kelapa Gading dapat Anda akses dengan 17 menit berkendara. ITC Cempaka Mas hanya 9 menit berkendara serta Pasar Pademangan Timur hanya 14 menit saja. Selain itu juga dekat dengan beberapa tempat rekreasi seperti Kota Tua, Museum Fatahillah, Museum Wayang serta Taman Impian Jaya Ancol yang bisa Anda jangkau hanya 19 menit berkendara.

 

  1. 2BR Apartment Palazzo/Grand Palace Kemayoran By Travelio - Jakarta

Apartemen selanjutnya yang bisa Anda jadikan sebagai pilihan untuk tempat tinggal tetap di wilayah sekitar Kelapa Gading. Fasilitas sudah full furnished lengkap dengan fasilitas tambahan 2 kasur, kolam renang, fitness center, atm on side. Anda boleh membawa tamu maksimal 5 orang. Dengan harga sewa per tahun kurang lebih 52 juta. Bisa Anda bayarkan tanpa menggunakan kartu kredit atau bisa juga dengan metode cicilan sampai 12 kali pembayaran. Lokasinya sangat strategis dekat dengan gerbang Tol Kemayoran yang hanya butuh waktu 15 menit. JIEXPO Kemayoran serta 6 menit ke Golf Bandar Kemayoran. Fasilitas kesehatan terdekat 8 menit ke RS Mitra Kemayoran. Dekat dengan tempat wisata seperti Taman Impian Jaya Ancol hanya 15 menit berkendara.

 

  1. Strategic 2BR City View Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio - Jakarta

Pilihan apartemen terakhir yang bisa Anda jadikan sebagai pertimbangan untuk dijadikan sebagai hunian tetap. Harga sewa per tahun hanya 52 juta. Bisa Anda bayarkan tanpa menggunakan kartu kredit dan sistem pembayaran dengan cicilan sampai 12 kali pembayaran. Sudah full furnished lengkap dengan fasilitas tambahan 3 kasur, kolam renang, fitness center dan atm on side. Maksimal tamu 4 orang. Lokasinya juga sangat strategis dekan dengan RS Mitra Kemayoran hanya 8 menit dari apartemen dan beberapa pusat perbelanjaan seperti Mal Sunter dan Mega Glodok Kemayoran serta ITC Cempaka Mas hanya 9 menit berkendara.

 

Keuntungan sewa apartemen sekitar Kelapa Gading

Apabila Anda menyewa apartemen tahunan dengan menggunakan Travelio, ada banyak keuntungan yang bisa Anda dapatkan. Terdapat 3 standarisasi apartemen (standar, deluxe, premium). Sewa apartemen di Travelio juga sudah full furnished lengkap dengan fasilitas seperti wifi, tv serta peralatan dapur yang sudah lengkap. Pembayaran bisa dilakukan tanpa menggunakan kartu kredit atau sistem cicilan sampai 12 kali pembayaran.