Sewa Apartemen, Rumah & Villa di Kelapa Gading | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Jakarta

Sewa Apartemen, Rumah & Villa di Kelapa Gading

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 144
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Losmen Jakarta
Cozy Living Studio Sunter Park View Apartment By Travelio
Cozy Living Studio Sunter Park View Apartment By Travelio
Rista, 07/02/2022
Unit ini bagus sekali dan bikin nyaman banget
Comfortable Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Comfortable Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Dwi, 28/01/2022
Unit bersih, nyaman, proses checkin gampang
Minimalist and Fully Furnished Studio Tifolia Apartment By Travelio
Minimalist and Fully Furnished Studio Tifolia Apartment By Travelio
Guest, 24/01/2022
Staff proses check in kompetens
Cozy Studio Green Lake Sunter Apartment By Travelio
Cozy Studio Green Lake Sunter Apartment By Travelio
Vicken, 18/01/2022
Fasilitas dan supportnya sangat baik dan membantu selama penginapan
Cozy 2BR Gading Nias Apartment By Travelio
Cozy 2BR Gading Nias Apartment By Travelio
Margie, 08/01/2022
Sejauh ini okau
Comfortable Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Comfortable Studio Room Green Lake Sunter Apartment
1217081604950002, 05/01/2022
Sangat nyaman, bersih dan staffnya ramah dan waktu masuk pertamaka kali dalam kamar yg saya rasakan itu bawaannya bener bener santai, mungkin karna efek dari ruangan yg bersih dan sejuk. Mantap deh pokoknya
Cozy Stay Studio Room at Green Pramuka City Apartment By Travelio
Cozy Stay Studio Room at Green Pramuka City Apartment By Travelio
Josef, 30/12/2021
Bagus-bagus saja terus dipertahankan untuk servis dan layanannya travelio..
Cozy Stay Studio Room at Green Pramuka City Apartment By Travelio
Cozy Stay Studio Room at Green Pramuka City Apartment By Travelio
Firmansyah, 23/12/2021
pelayanan sudah bagus. dipertahankan & ditingkatkan lg ya lio
Pleasant 2BR Gading Icon Apartment with City View By Travelio
Pleasant 2BR Gading Icon Apartment with City View By Travelio
Irvan, 03/12/2021
Mudah digunakan, terpercaya, bersih
Modern Studio at Green Pramuka City Apartment near to Shopping Center By Travelio
Modern Studio at Green Pramuka City Apartment near to Shopping Center By Travelio
Cut, 01/12/2021
semuanya bagus dan tolong dipertahankan yaa
Tifolia Studio Apartment with Double Bed near LRT Station By Travelio
Tifolia Studio Apartment with Double Bed near LRT Station By Travelio
Aditya, 30/11/2021
Kebersihan dan pelayanan bagus, peralatan lengkap. Next bakal nginep lagi di unit lain.
Comfy Studio Greenlake Sunter Apartment By Travelio
Comfy Studio Greenlake Sunter Apartment By Travelio
Guest, 20/11/2021
Apartemennya fine-fine saja..
Cozy Studio Green Lake Sunter Apartment By Travelio
Cozy Studio Green Lake Sunter Apartment By Travelio
Vicken, 18/11/2021
Pelayanan sudah memadai
Best Price 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Best Price 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Marcellinda, 17/11/2021
Apartemen yang cukup nyaman cuma sayang stop kontak yang disediakan di dalamnya terlalu sedikit..
Best Price 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Best Price 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Levianty, 10/11/2021
Kemarin saya sudah ditelepon oleh CS travelio yang lain untuk review apartemen yang sama bisa tolong dicek datanya lagi..
Cozy Stay Studio Room at Green Pramuka City Apartment By Travelio
Cozy Stay Studio Room at Green Pramuka City Apartment By Travelio
MIFTHACHUL, 02/11/2021
sangat nyaman, mudah checkin, staff ramah, akan menginap lagi di sini
Best Price 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Best Price 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Algrina, 26/10/2021
Fine-fine aja..
Best Price 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Best Price 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Bayu, 21/10/2021
Mudah banget, terjangkau, room boy nya ramah, fast respons
Best Price 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Best Price 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Teguh, 15/10/2021
Respon pelayanan cepat
Studio near Bella Terra Mall at Tifolia Apartment By Travelio
Studio near Bella Terra Mall at Tifolia Apartment By Travelio
Andi, 10/10/2021
Pelayanan travelio sudah sangat baik..
Comfy Studio Tifolia Apartment By Travelio
Comfy Studio Tifolia Apartment By Travelio
Dita, 28/09/2021
fasilitas bagus dan pelayanan ramah
Cozy Stay Studio Room at Green Pramuka City Apartment By Travelio
Cozy Stay Studio Room at Green Pramuka City Apartment By Travelio
Firmansyah, 27/09/2021
sudah bagus dipertahankan iya
Minimalist Studio Room at Sunter Park View Apartment By Travelio
Minimalist Studio Room at Sunter Park View Apartment By Travelio
Hanna, 24/09/2021
Pelayanan sangat mudah dan dibantu oleh staff Mas Dimas. Mas Dimas sangat ramah dan helpful. Terima kasih banyak Mas Dimas. Overall pelayanan semua baik.
Mini Studio Room Apartment at Tifolia By Travelio
Mini Studio Room Apartment at Tifolia By Travelio
Muhammad, 16/09/2021
Bagus, nyaman, bersih, strategis, tempat parkir tersedia dan satpam siap membantu parkir
Functional and Minimalist Greenlake Sunter Studio Apartment By Travelio
Functional and Minimalist Greenlake Sunter Studio Apartment By Travelio
Alfianna, 03/09/2021
Travelio sudah sangat baik pelayanannya cepat, responnya juga cepat serta check-in dan check-out nya juga on time..
Best Price 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Best Price 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Miftah, 28/08/2021
Servis dan layanan travelio sudah sangat bagus..
Cozy Studio Green Lake Sunter Apartment By Travelio
Cozy Studio Green Lake Sunter Apartment By Travelio
Guest, 23/08/2021
Apartemen nya sudah bagus dan pelayanan dari Travelio juga cepat..
Cozy Studio Green Lake Sunter Apartment By Travelio
Cozy Studio Green Lake Sunter Apartment By Travelio
Guest, 22/08/2021
Apartemen nya sudah bagus dan pelayanan dari Travelio juga cepat..
Best Price 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Best Price 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Irpan, 03/08/2021
Apartment nya bagus dan bersih, tapi sayang ada 1 tenaga kerja bagian keamanan yang kurang ramah
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Kelapa Gading Lokasi Strategis yang Cocok untuk Anda Sekeluarga

Hampir setiap orang mengetahui kawasan kota Kelapa gading. Hal ini dikarenakan Kelapa Gading memiliki lokasi strategis yang mudah dijangkau dari arah mana saja. Oleh sebab itu, tidak heran jika ada banyak orang yang tertarik mencari pekerjaan di kawasan ini. Selain dekat dengan pusat perbelanjaan, kawasan Kelapa Gading juga di penuhi area perkantoran, pusat bisnis dan berbagai apartemen dengan keunggulannya masing-masing. Jika Anda sebagai pendatang di kota ini, maka menyewa apartemen dapat menjadi rekomendasi yang bagus. Selain dapat disewa harian, bulanan, semua jenis apartemen Kelapa Gading juga dapat dipesan untuk masa satu tahun.

 

Pusat Perbelanjaan di Kawasan Kelapa Gading

 

Ada tiga pusat perbelanjaan besar yang dapat Anda temukan di sekitar kawasan apartemen Kelapa gading, seperti Mall of Indonesia, Mall Kelapa Gading yang sudah sangat populer dan Mall Artha Gading. Ketiga jenis mall tersebut dilengkapi dengan berbagai brand ternama lokal maupun internasional yang siap memanjakan Anda. Untuk itu, semua kebutuhan Anda bisa didapatkan dengan mudah di kawasan ini.

 

Deretan Wisata Kuliner Kawasan Kelapa Gading

 

Kawasan apartemen di Kelapa Gading memang tidak pernah sepi pengunjung. Ada berbagai jenis jajanan unik dan lezat yang berhasil membuat setiap orang ketagihan untuk datang kembali ke kawasan ini. Untuk itu, berikut beberapa rekomendasi surga kuliner di area Kelapa Gading yang wajib Anda coba, antara lain:

 

  • Ippeke Komaci, ini merupakan jenis restaurant khusus masakan jepang yang terkenal dengan sushinya. Jika Anda salah satu orang yang menyukai sushi maupun jenis masakan jepang lain, maka sangat direkomendasikan untuk datang ke restaurant ini.
  • Mujigae atau restaurant khas korea ini bisa Anda datangi di Mall Kelapa Gading 3 lantai dasar di Jalan Boulevard, Kelapa Gading. Makanan yang menjadi andalan di tempat ini adalah BBQ dan Jajangmyeon yang tidak perlu diragukan lagi kelezatannya.
  • Resto Angke juga masuk dalam kategori wisata kuliner wajib yang harus dikunjungi saat di kawasan Kelap Gading. Restoran ini memiliki berbagai menu masakan dengan cita rasa khas dan lezat yang dijamin akan memanjakan perut Anda.

 

Akses ke Apartemen Kawasan Kelapa Gading

 

Untuk menuju kawasan Kelapa Gading yang ada di Jakarta ini adalah hal yang mudah. Namun, tetap saja Anda harus menetapkan lokasi tujuan yang jelas agar lebih cepat saat mencarinya. Dari arah bandara internasional Soekarno Hatta untuk dapat sampai ke kawasan apartemen Kelapa Gading Anda hanya membutuhkan waktu tempuh sekitar 31 menit saja. Sedangkan jika Anda ingin menggunakan jenis transportasi umum, maka Anda dapat menggunakan taksi online maupun bus untuk dapat sampai ke jalan Raya Kelapa Gading.

 

Pilihan Sewa Apartemen Sekitar Kelapa Gading

 

  1. Comfortable and Spacious Gading Nias Apartemen by Travelio.

    Terletak di jalan Pegangsaan Dua, Kelapa GADING, Jakarta Utara, unit apartemen ini didominasi dengan warna pastel yang cantik dan sangat cocok Anda pilih jika berlibur ke kawasan Kelapa Gading. Anda dapat menyewa apartemen ini dengan banderol harga Rp200.000/hari, Rp3.000.000/bulan dan kisaran Rp33.999.000 untuk masa sewa satu tahun. Fasilitas hunian yang satu ini juga terbilang sangat lengkap mulai dari kolam renang, kamar tidur, kamar mandi, televisi dan ada area restaurant maupun coffee yang bisa Anda gunakan untuk bersantai di kawasan apartemen tersebut.

 

  1. Best Deal Studio Room Grand Emerald by Travelio.

    Apartemen yang satu ini memiliki lokasi yang strategis dekat dengan berbagai pusat kantor dan pusat perbelanjaan, Anda juga dapat menikmati wifi gratis, ruangan full AC dan kamar tidur dengan harga sewa terjangkau mulai Rp200.000/hari, Rp3.000.000 untuk sewa sebulan dan Rp33.999.000 jika ingin menyewa satu tahun. Lokasi hunian yang satu ini juga sangat dekat dengan Museum Rekor Indonesia dan Anda juga dapat menikmati berbagi fasilitas berupa fitnes center, kolam renang serta tingkat keamanan 24 jam.

 

  1. Cozt Studio Green Lake Sunter Apartemen by Travelio.

    Dari apartemen yang satu ini nantinya Anda setiap hari dapat melihat pemandangan kota. Lokasinya yang strategis dapat menjadi rekomendasi hunian untuk Anda yang berkunjung ke area Sunter, Jakarta Utara. Apartemen ini juga sangat cocok jika Anda tinggal bersama keluarga karena ada fasilitas pelengkap seperti area bermain anak, fitnes center dan kolam renang. Anda dapat menikmati semua fasilitas tersebut dengan menyewa apartemen ini mulai harga Rp200.000/hari, Rp3.000.000 untuk sewa perbulan dan kisaran Rp33.999.000 jika menyewa dalam jangka waktu setahun.

 

  1. Best Deal Studio Grand Emerald by Travelio.

    Dibanderol dengan harga sewa kisaran Rp200.000 perhari, dan Rp3.000.000 sebulan kemudian Anda harus menyiapkan budget RP32.999.000 untuk masa sewa selama setahun, nantinya Anda dapat menikmati hunian full AC dan wifi gratis di kawasan Kelapa Gading ini. Selain itu, lokasinya yang strategis juga akan membuat Anda mudah untuk menjalani mobilitas harian. Setelah beraktivitas Anda juga masih akan dimanjakan dengan kasur kualitas elit setara hotel berbintang dan 24 jam keamanan yang tidak perlu di khawatirkan lagi.

 

  1. New Studio Gading Nias Emerald by Travelio.

    Jika Anda menginginkan hunian yang berlokasi strategis, maka unit apartemen ini dapat menjadi bahan pertimbangan karena terletak di tengah kawasan Kelapa Gading. Selain itu, apartemen ini juga menyediakan fasilitas keamanan 24 jam, fitness center dan kolam renang. Nantinya kamar Anda juga akan dilengkapi kasur, pendingin ruangan, televisi serta perlengkapan mandi dan set dapur lengkap. Anda dapat menikmati semua fasilitas tersebut dengan membayar harga sewa mulai Rp300.000/hari, Rp3.000.000/bulan dan RP33.600.000 untuk sewa setahun.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen Sekitar Kelapa Gading

 

Hunian yang memiliki lokasi strategis harus Anda pilih sebagai bahan pertimbangan utama karena nantinya akan berpengaruh pada aktifitas harian yang Anda jalani selama kota tersebut. Selain itu, Anda juga dapat melakukan pemesanan apartemen Kelapa Gading melalui Travelio karena akan mendapat berbagai keuntungan seperti berikut ini, antara lain:

 

  • Memiliki rekomendasi apartemen terbanyak dan aplikasi yang mudah untuk diakses kapan dan dimana saja. Ditambah sewa apartemen melalui Travelio harga bersaing, dilengkapi dengan furniture fully furnished.
  • Di Travelio property management dapat memilih tiga kelas dengan standarisasi. Travelio Standard, Travelio Deluxe dan Travelio Premium yang dapat Anda sesuaikan dengan kebutuhan istirahat Anda dan keluarga.
  • Tidak perlu khawatir jika Anda datang ke Kelapa Gading hanya untuk berlibur, karena semua unit apartemen di atas dapat di sewa harian bulanan tahunan.
  • Keuntungan sewa harian di Travelio: Standarisasi, linen kualitas berbintang, wifi, fully furnished, harga ringan.
  • Keuntungan sewa bulanan dan tahunan di Travelio: fully furnished lengkap hingga peralatan dapur, sewa lebih dari sebulan bayar per bulan, cicilan dengan atau tanpa kartu kredit, ada opsi untuk sewa berikut sprei dan pembersihan. Jadi tidak perlu ragu lagi untuk memilih Travelio sebagai solusi hunian tepat harga bersahabat.

 

 

Harga termurah sewa harian di Kelapa Gading ialah IDR 388,499
Harga termurah sewa bulanan di Kelapa Gading ialah IDR 1,441,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Kelapa Gading ialah IDR 388,499
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Kelapa Gading ialah Rp IDR 491,400
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Kelapa Gading ialah IDR 1,441,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Kelapa Gading ialah IDR 2,500,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Kelapa Gading ialah IDR 1,483,199
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Kelapa Gading ialah Apartemen City Home MOI
Apartemen yang paling mewah di Kelapa Gading ialah Apartemen City Home MOI