Sewa Apartemen Cosmo Terrace Thamrin Studio Tahunan
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Apartemen Cosmo Terrace Thamrin Studio Tahunan

Jalan Kh. Mas Mansyur, RT.5/RW.13, Kb. Melati, Tanah Abang, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10230

Lihat Map
Tipe Harian Bulanan Tahunan Unit
Studio IDR 412,999 / malam IDR 6,053,031 / bulan IDR 55,755,368 / tahun 7 unit
1BR IDR 470,624 / malam IDR 7,060,932 / bulan IDR 63,714,893 / tahun 4 unit
2BR IDR 521,999 / malam IDR 7,747,387 / bulan IDR 75,376,872 / tahun 5 unit
Apartemen

Area: Thamrin

Kota: Jakarta Pusat

Ukuran Unit: Mulai dari 22m2 hingga 65m2 Tahun dibangun: 2011

Total Unit: 4141

Pengembang:  Jakarta Realty

Jumlah Lantai: 35 Lantai

Fasilitas Apartemen
  • 24-Hour Security
  • ATM On Site
  • Access Card
  • Cafe
  • Coffee Shop
  • Elevator
  • Fitness Center
  • Laundry (Charge)
  • Mall Access
  • Playground
  • Restaurant
  • Supermarket
  • Swimming Pool
Lokasi

Hanya 9 menit jalan kaki menuju Hotel Indonesia Kempinski (650 m); 11 menit jalan kaki ke Hotel Pullman (800 m) dan hanya beberapa langkah menuju Hotel Amaris Thamrin (13 m). Pusat perkantoran Thamrin-Sudirman dapat ditempuh dengan 14 menit berkendara (5.5 km). 11 menit jalan kaki menuju Wisma Nusantara (800 m). Transportasi umum seperti Stasiun Gambir dapat ditempuh dengan 11 menit berkendara (3.7 km); Halte Transjakarta Tosari berjarak 10 menit jalan kaki (850 m); 48 menit berkendara menuju Bandara Internasional Soekarno Hatta (30,8 km); Bandara Halim Perdanakusuma bisa diakses dengan 29 menit berkendara (14.9 km).

Rekreasi

Selain mal Thamrin City yang hanya berjarak satu menit berjalan kaki, Anda juga bisa menemukan banyak restoran dan kafe yang bagus di dalam Mall seperti Bakmie GM, Burger King, Maw kopi, ikan n murah, Lotteria, Domino's pizza, warung Tekko, es teller 77, Hollan Bakery Dll. Anda juga bisa menemukan banyak restoran dan kafe yang bagus di luar mal seperti kaum Jakarta Resto yang bisa ditempuh 10 menit berkendara (2,9 km); 9 menit berkendara ke Hongkong Café (1,6 km); 5 menit ke Greyhound Cafe Jakarta (400 m).

 

Apartemen ini juga dekat dengan tempat belanja dan rekreasi lainnya di Jakarta. Grand Indonesia Mall berjarak 4 menit jalan kaki (300m); Plaza Indonesia & The Plaza is 8 minutes walking (600m); 13 menit berkendara ke Sarinah Department Store dan Djakarta XXI (3,1 km).

 

Untuk wisata pendidikan, Anda dapat mengunjungi Museum Tekstil dengan 12 menit berkendara (3,6 km); Museum Nasional dan Monumen Nasional berjarak 9 menit berkendara (2,7 km) dan Planetarium Jakarta berjarak 17 menit berkendara (5,2 km).

objek wisata sekitar
tampilkan lebih banyak
tampilkan lebih sedikit
Ulasan terbaru Apartemen Cosmo Terrace Thamrin Studio Tahunan
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Fanda, 19/12/2019
Apartemen dan travelio sudah bagus semua..
Comfy Studio Cosmo Terrace Apartment By Travelio
Comfy Studio Cosmo Terrace Apartment By Travelio
Jessica, 28/10/2019
So far so good..
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Herlyna, 14/10/2019
Semuanya baik-baik saja..
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Adetya, 12/10/2019
Ini adalah kedatangan saya yang kedua kali, waktu pertama kali datang ada disediakan hair dryer di sana tapi kemarin saya datang lagi sudah tidak ada..
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Maria, 23/09/2019
saran aja kalau untuk deposit booking and daily akan lebih baik kalau kita bayarnya kesh pada waktu check-in dan dibalikin cash pula pada waktu check out..
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Ima, 29/08/2019
OB nya agak kurang ramah mukanya, overall semua ok sudah bagus..
Comfy Studio Cosmo Terrace Apartment By Travelio
Comfy Studio Cosmo Terrace Apartment By Travelio
Guest, 22/07/2019
Thanks you travelio. Saya sangat nyaman stay di unit, dan liburan keluarga saya kadi berkesan.
Cozy Studio Apartment at Cosmo Terrace By Travelio
Cozy Studio Apartment at Cosmo Terrace By Travelio
Sofia, 17/06/2019
tempatnya strategis, nyaman, namun ada bberapa hal yg perlu untuk di tingkatkan kembali yaitu.. kebersihan toilet dan tempat lemari kitchen masih sering ditemukan kecoa kecil dan semut kecil.. kemudian untuk lampu di atas meja makan tidak menyala.. dan jika boleh untuk diberikan gantungan tali di teras untuk menjemur pakaian.. karena tidak ditemukan tempat untuk menjemur pakaian.. selebihnya tidak ada masalah.. trims 🙏🏻
Comfy Studio Cosmo Terrace Apartment By Travelio
Comfy Studio Cosmo Terrace Apartment By Travelio
Edwin, 13/05/2019
Tidak ada -
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Familia, 28/03/2019
Tempatnya nyaman, hanya saja proses konfirmasi deposit secara online sangat lama.
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Guest, 25/03/2019
Travelio sudah cukup baik perlu dipertahankan..
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Lesty, 27/12/2018
Travelio bagus. Apartment sesuai dengan expectasi..
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Miftakhudin, 22/12/2018
Tidak ada masalah pake Travelio beberapa kali ok ok aja..
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Votivia, 07/12/2018
Apartement bagus peralatan dan fasilitas lengkap. Ok
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Votivia, 04/12/2018
Really like this apartment in every ways. Very good location. Close to shopping center. The room is spacious and well designed. Cozy living room with a big tv. Quite complete kitchenette and every utilities worked well including aircon, washing machine, microwave, rice cooker, and large refrige. Downside is the bed is single bed (I guess 120 width).
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Bonita, 22/10/2018
So far tidak ada masalah. Kamar bagus, bersih, besar dan nyaman. Lokasi ada di pusat jakarta jadi strategis. Ok
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Guest, 20/10/2018
Tolong remote tvnya di Adain donk..
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Guest, 30/05/2018
Secara keseluruhan bagus.
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Airbnb, 22/05/2018
Semuanya berjalan sangat baik. Cuman pas waktu kita mau check in dikasih tau kalau kamarnya berubah, tapi ternyata pas kita masuk ngak berubah, sama kok. OK
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Guest, 29/04/2018
Overall was ok, room was spacious and the apartment is just above the Thamrin City Mall. We stayed there for 2 nights but extended another night as we like the place so much but for the extended night, they should clean the place like new check but no one came despite our request to them.
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Susan, 09/04/2018
Ac nya kurang dingin. Lama sekali waktunya biar bisa dingin, kalau bisa request mungkin Ac nya dibersihkan ya, karena kemaren itu kotor banget sampai menghitam sekali. Yang kita suka dari tempat ini adalah lokasinya.
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Guest, 19/03/2018
Sangat dilayani dengan baik, lokasinya juga bagus dekat kemana - mana. Cuman masih ada serangganya, ngak banyak sih beberapa saja. OK
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Guest, 07/03/2018
Lokasinya strategis, dipusat kota dan deket dengan mall. Bagus tempatnya, bersih, pelayanan dari pegawainya juga sangat baik. OK
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Andi, 07/02/2018
Saya kemaren pesan 2 singgle bed tapi yang dikasih selimut cuman 1, akhirnya kita beli sendiri selimutnya satu. Tapi untuk keseluruhan semuanya bagus, good service, good location, next kita akan menginap disini lagi. OK
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Airbnb, 29/01/2018
Very happy with our stay. only a minor comment as the bathroom could do with extra cleaning on stains in the corners of the showers.
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Rike, 15/01/2018
Bagus kok semuanya Ok.
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Guest, 11/01/2018
Menginap 2 hari saya harus bayar parkir 250ribu
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Guest, 08/01/2018
Cuman wifi nya saja yang ngak bisa, kalau lainnya bagus gambar sesuai dengan ekspetasinya
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Satya, 06/01/2018
Semuanya saya kasih bintang 5. OK
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Guest, 04/01/2018
Kamar luas .. fasilitas lengkap .. lokasi strtegis
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Rudinal, 02/01/2018
Mungkin perlu ditambahin sarapan pagi, karena kemaren tidak ada sarapan paginya. OK
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Guest, 02/12/2017
Bagus banget layanannya juga baik lokasinya strategis. Saran aja ya, kalau bisa ditambahin lagi pilihan kamarnya karena itu terlalu sedikit. Harusnya ada dispenser untuk air putihnya, kemaren cuman dikasih air mineral 300ml 4 botol saja sedangkan kapasitasnya untuk 2 kamar dan saya menginap beberapa malam. OK
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Raditya, 20/11/2017
Peralatan memasaknya kurang lengkap
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Guest, 13/11/2017
Pegawainya ramah, sangat membantu untuk proses check in dan check out nya, yang bawa kunci sudah menunggu waktu check in jadi cukup cepat proses check in nya. Tempatnya bersih dan lokasinya sangat strategis mudah dijangkau mangkanya saya memilih menginap disini. Memuaskan dan saya suka menginap di properti ini. OK
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Guest, 30/10/2017
Semuanya bagus, lebih ditingkatkan kembali. OK
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Airbnb, 24/09/2017
The place was great. Some main issues already told by old reviewers. There is no blanket for the third person since there is stated room for 3 persons. The location need to be informed more clearly since there is a lot apartment with almost same name in this area. Another thing is you need to bring your own tissues because the host not provide (all finished). The location is above the shopping mall named thamrin city at jl. Kh mas mansyur. You need to prepare money for going inside apartments loby if you use uber or grab. (Around 5k rupiah) Thanks for being good host and will back soon if I need stay at that area.
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Guest, 16/09/2017
Untuk kebersihan dan pelayanan staff nya sangat baik.
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Lesty, 14/09/2017
pengalaman menginap yang menyenangkan, lokasi yang strategis dan staff travelio yang ramah dan sangat membantu
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Airbnb, 29/08/2017
Ada dispenser tapi galonnya kosong cuman untuk monthly tenant tapi ok lah dapet teh sosro dan air oasis gratis.
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Guest, 18/08/2017
Menyenangkan dan pasti akan kembali menginap di sini
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Big Studio At Cosmo Terrace Apartment Thamrin City By Travelio
Tanujaya, 27/07/2017
Highly recommend this accommodation. The room is beautifully designed and everything is spotless clean.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Pertanyaan Umum tentang Apartemen Cosmo Terrace Thamrin Studio Tahunan:
Harga termurah sewa harian di Apartemen Cosmo Terrace Thamrin Studio Tahunan ialah IDR 299,999
Harga termurah sewa bulanan di Apartemen Cosmo Terrace Thamrin Studio Tahunan ialah IDR 4,299,998
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Apartemen Cosmo Terrace Thamrin Studio Tahunan ialah IDR 299,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Apartemen Cosmo Terrace Thamrin Studio Tahunan ialah IDR 4,299,998
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Apartemen Cosmo Terrace Thamrin Studio Tahunan ialah IDR 453,749
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Apartemen Cosmo Terrace Thamrin Studio Tahunan ialah IDR 6,628,124
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Apartemen Cosmo Terrace Thamrin Studio Tahunan ialah IDR 499,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Apartemen Cosmo Terrace Thamrin Studio Tahunan ialah IDR 6,499,000
Menampilkan 1 - 3 dari 3
  • 1