Sewa Apartemen Cosmo Terrace Thamrin 2 Bedroom Harian
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Apartemen Cosmo Terrace Thamrin 2 Bedroom Harian

Jalan Kh. Mas Mansyur, RT.5/RW.13, Kb. Melati, Tanah Abang, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10230

Lihat Map
Tipe Harian Bulanan Tahunan Unit
Studio IDR 412,999 / malam IDR 6,053,031 / bulan IDR 55,755,368 / tahun 7 unit
1BR IDR 470,624 / malam IDR 7,060,932 / bulan IDR 63,714,893 / tahun 4 unit
2BR IDR 521,999 / malam IDR 7,747,387 / bulan IDR 75,376,872 / tahun 5 unit
Apartemen

Area: Thamrin

Kota: Jakarta Pusat

Ukuran Unit: Mulai dari 22m2 hingga 65m2 Tahun dibangun: 2011

Total Unit: 4141

Pengembang:  Jakarta Realty

Jumlah Lantai: 35 Lantai

Fasilitas Apartemen
  • 24-Hour Security
  • ATM On Site
  • Access Card
  • Cafe
  • Coffee Shop
  • Elevator
  • Fitness Center
  • Laundry (Charge)
  • Mall Access
  • Playground
  • Restaurant
  • Supermarket
  • Swimming Pool
Lokasi

Hanya 9 menit jalan kaki menuju Hotel Indonesia Kempinski (650 m); 11 menit jalan kaki ke Hotel Pullman (800 m) dan hanya beberapa langkah menuju Hotel Amaris Thamrin (13 m). Pusat perkantoran Thamrin-Sudirman dapat ditempuh dengan 14 menit berkendara (5.5 km). 11 menit jalan kaki menuju Wisma Nusantara (800 m). Transportasi umum seperti Stasiun Gambir dapat ditempuh dengan 11 menit berkendara (3.7 km); Halte Transjakarta Tosari berjarak 10 menit jalan kaki (850 m); 48 menit berkendara menuju Bandara Internasional Soekarno Hatta (30,8 km); Bandara Halim Perdanakusuma bisa diakses dengan 29 menit berkendara (14.9 km).

Rekreasi

Selain mal Thamrin City yang hanya berjarak satu menit berjalan kaki, Anda juga bisa menemukan banyak restoran dan kafe yang bagus di dalam Mall seperti Bakmie GM, Burger King, Maw kopi, ikan n murah, Lotteria, Domino's pizza, warung Tekko, es teller 77, Hollan Bakery Dll. Anda juga bisa menemukan banyak restoran dan kafe yang bagus di luar mal seperti kaum Jakarta Resto yang bisa ditempuh 10 menit berkendara (2,9 km); 9 menit berkendara ke Hongkong Café (1,6 km); 5 menit ke Greyhound Cafe Jakarta (400 m).

 

Apartemen ini juga dekat dengan tempat belanja dan rekreasi lainnya di Jakarta. Grand Indonesia Mall berjarak 4 menit jalan kaki (300m); Plaza Indonesia & The Plaza is 8 minutes walking (600m); 13 menit berkendara ke Sarinah Department Store dan Djakarta XXI (3,1 km).

 

Untuk wisata pendidikan, Anda dapat mengunjungi Museum Tekstil dengan 12 menit berkendara (3,6 km); Museum Nasional dan Monumen Nasional berjarak 9 menit berkendara (2,7 km) dan Planetarium Jakarta berjarak 17 menit berkendara (5,2 km).

objek wisata sekitar
tampilkan lebih banyak
tampilkan lebih sedikit
Ulasan terbaru Apartemen Cosmo Terrace Thamrin 2 Bedroom Harian
Comfy 2BR Cosmo Terrace Apartment By Travelio
Comfy 2BR Cosmo Terrace Apartment By Travelio
Risky, 12/09/2020
seruu bareng temen2 bakal kangennnn traveliooo
2BR Cosmo Terrace Apartment next to Thamrin City By Travelio
2BR Cosmo Terrace Apartment next to Thamrin City By Travelio
Airbnb, 17/08/2020
travelio biasa aja..
2BR Cosmo Terrace Apartment with Direct Access to Thamrin City Mall By Travelio
2BR Cosmo Terrace Apartment with Direct Access to Thamrin City Mall By Travelio
Yves, 12/08/2020
Travelio sangat praktis untuk digunakan dan apartemennya juga enak dan nyaman..
Highest Value 2BR Apartment at Cosmo Terrace By Travelio
Highest Value 2BR Apartment at Cosmo Terrace By Travelio
Afrinda, 24/07/2020
Selama menginap di sana aman-aman aja..
Comfy 2BR Cosmo Terrace Apartment By Travelio
Comfy 2BR Cosmo Terrace Apartment By Travelio
Claudia, 24/02/2020
Amazed banget waktu awal masuk. Luas, bersih, fasilitas lengkap. Sayangnya waktu hujan, ada bocor tapi untungnya lokasi bocor tidak menggannggu.
Comfy 2BR Cosmo Terrace Apartment By Travelio
Comfy 2BR Cosmo Terrace Apartment By Travelio
Rifki, 23/02/2020
Apartemen dan travelio nya cukup recommended..
2BR Cosmo Terrace Apartment with Direct Access to Thamrin City Mall By Travelio
2BR Cosmo Terrace Apartment with Direct Access to Thamrin City Mall By Travelio
Vicky, 20/02/2020
Pelayanan dari staff Travelio ramah dan helpfull. Kemarin mau minta late check out tapi diaplikasi tidak tersedia akhirnya menghubungi CS Travelio dan di ACC. Thanks Travelio..
Comfy 2BR Cosmo Terrace Apartment By Travelio
Comfy 2BR Cosmo Terrace Apartment By Travelio
Akbar, 26/12/2019
Apartemen nya lumayan cuma kemarin saya direlokasi pemberitahuannya last minute..
2BR Cosmo Terrace Apartment next to Thamrin City By Travelio
2BR Cosmo Terrace Apartment next to Thamrin City By Travelio
Luki, 18/11/2019
Mantap luar biasa, respon PIC nya, sopan dan ulet juga. Saya senang telah menginap di properti travelio.
2BR Cosmo Terrace Apartment with Direct Access to Thamrin City Mall By Travelio
2BR Cosmo Terrace Apartment with Direct Access to Thamrin City Mall By Travelio
Satya, 18/09/2019
Lebih baik bila dikasih teh atau kopi di tiap-tiap kamar..
2BR Cosmo Terrace Apartment with Direct Access to Thamrin City Mall By Travelio
2BR Cosmo Terrace Apartment with Direct Access to Thamrin City Mall By Travelio
Guest, 31/08/2019
If Travelio have staff can speak English more better, because I'm difficult to talk with them..
2BR Cosmo Terrace Apartment next to Thamrin City By Travelio
2BR Cosmo Terrace Apartment next to Thamrin City By Travelio
Sevvy, 20/08/2019
Sangat memuaskan, unit juga bersih dan cantik...saya menginap 3 dewasa, dan 1 bayi , kami 2 orang dewasa ada aktivitas berbeda semua setiap hari, dan 1 orang baby sitter saya stay di apartemen, , hanya dikasih kunci akses satu...jadi agak merepotkan, apalagi saya membawa anak bayi,..ketika malam saya pulang, baby sitter menjemput saya kebawah, baby yg lagi tidurpun harus diangkut, tidak mungkin ditinggal diunit sendirian...sudah request untuk mintak kunci tambahan ke staf, tapi sampai hari ke 5 tidak diberikan, jadi kita terpaksa harus pindah.
2BR Cosmo Terrace Apartment near Thamrin City By Travelio
2BR Cosmo Terrace Apartment near Thamrin City By Travelio
Nardiaz, 31/05/2019
Alhamdulillah dari awal pemesanan, proses check in dan check out serta selama menginap di unit pesanan kami sekeluarga merasa sangat puas sekali, ditambah dengan lokasi nya yang tepat diatas Mall dan dekat dekat dengan semua fasilitas akomodasi yang kami butuhkan selama kami menginap. Untuk fasilitas unit pun hampir tak ada yang kami keluhkan, internet super lancar, dua televisi berfungsi dengan baik, hanya saja kulkasnya saja freezer nya tak berfungsi dengan baik saat anak saya mau membuat es batu, dan remote untuk 2 unit AC dari 3 unit AC yang ada tak berfungsi sehingga tak bisa mengatur suhu yang dikehendaki, semoga hal kecil ini bisa diperbaiki agar lebih baik lagi. Untuk deposit yang sebelum hari H sudah saya transfer, sudah saya terima kembali setelah 2 minggu, wajar saja mungkin hal ini karena disela oleh libur lebaran idul fitri yang panjang. Terima kasih atas pelayanan yang telah diberikan oleh Travelio sehingga liburan keluarga kami bisa berjalan dengan lancar.
2BR Cosmo Terrace Apartment near Thamrin City By Travelio
2BR Cosmo Terrace Apartment near Thamrin City By Travelio
Riskih, 22/04/2019
sangat luas dan nyaman tempatnya dekat sekali utk car free day di hari minggu mohon ditingkatkan kebersihan dapurnya dan lemari pakaian
2BR Cosmo Terrace Apartment near Thamrin City By Travelio
2BR Cosmo Terrace Apartment near Thamrin City By Travelio
Tessi, 15/04/2019
Jendela ga ada teralisnya bahaya bila bawa anak kecil..
2BR Cosmo Terrace Apartment near Thamrin City By Travelio
2BR Cosmo Terrace Apartment near Thamrin City By Travelio
Joseph, 27/02/2019
Apartmentnya bagus. Check in saya nunggu lama harusnya Staff nya udah ditempat..
2BR Cosmo Terrace Apartment with Direct Access to Thamrin City Mall By Travelio
2BR Cosmo Terrace Apartment with Direct Access to Thamrin City Mall By Travelio
A., 15/10/2018
Tempatnya cukup baik, strategis dan pelayanannya bagus. Cuman ada masalah aja pada saat mau exten dengan pihak CS nya. OK
2BR Cosmo Terrace Apartment near Thamrin City By Travelio
2BR Cosmo Terrace Apartment near Thamrin City By Travelio
Yeni, 01/10/2018
Deket kmana2.... Fasilitas ok... 👍👍👍👍
2BR Cosmo Terrace Apartment near Thamrin City By Travelio
2BR Cosmo Terrace Apartment near Thamrin City By Travelio
Airbnb, 14/05/2018
Strategis sekalih turun ke bawah lgsung mall batik
2BR Cosmo Terrace Apartment near Thamrin City By Travelio
2BR Cosmo Terrace Apartment near Thamrin City By Travelio
Guest, 22/04/2018
air panas dalam kamar mandi tidak berfungsi
2BR Cosmo Terrace Apartment near Thamrin City By Travelio
2BR Cosmo Terrace Apartment near Thamrin City By Travelio
Ulfa, 20/04/2018
Bagus tempatnya, saya suka pelayanannya juga baik. Pas saya menginap kemaren selang showernya lepas, jadi agak susah deh. Trus pas mau check out gasnya itu habis, jadi saya harus beli dulu dengan uang saya, tapi uangnya sudah dikembalikan kok 3 hari setelah check out. OK
  • 1
  • 2
  • 3
Pertanyaan Umum tentang Apartemen Cosmo Terrace Thamrin 2 Bedroom Harian:
Harga termurah sewa harian di Apartemen Cosmo Terrace Thamrin 2 Bedroom Harian ialah IDR 299,999
Harga termurah sewa bulanan di Apartemen Cosmo Terrace Thamrin 2 Bedroom Harian ialah IDR 4,299,998
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Apartemen Cosmo Terrace Thamrin 2 Bedroom Harian ialah IDR 299,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Apartemen Cosmo Terrace Thamrin 2 Bedroom Harian ialah IDR 4,299,998
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Apartemen Cosmo Terrace Thamrin 2 Bedroom Harian ialah IDR 453,749
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Apartemen Cosmo Terrace Thamrin 2 Bedroom Harian ialah IDR 6,628,124
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Apartemen Cosmo Terrace Thamrin 2 Bedroom Harian ialah IDR 499,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Apartemen Cosmo Terrace Thamrin 2 Bedroom Harian ialah IDR 6,499,000
Menampilkan 1 - 5 dari 5
  • 1