Sewa Apartemen Studio di Kelapa Gading | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Jakarta

Sewa Apartemen Studio di Kelapa Gading

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 114
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Studio Room @ Tifolia Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Studio Room @ Tifolia Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Rose, 31/07/2022
Check in dan check out-nya lancar apartemennya bersih dan nyaman.
Comfy and Minimalist Studio at City Home MOI Apartment By Travelio
Comfy and Minimalist Studio at City Home MOI Apartment By Travelio
Dicky, 23/02/2022
Unit bersih & cukup lengkap. Lokasi strategis
Comfy and Minimalist Studio at City Home MOI Apartment By Travelio
Comfy and Minimalist Studio at City Home MOI Apartment By Travelio
Arnold, 10/02/2022
Aman-aman aja selama saya menginap di sana..
Cozy Living Studio Sunter Park View Apartment By Travelio
Cozy Living Studio Sunter Park View Apartment By Travelio
Rista, 07/02/2022
Unit ini bagus sekali dan bikin nyaman banget
Comfortable Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Comfortable Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Dwi, 28/01/2022
Unit bersih, nyaman, proses checkin gampang
Minimalist and Fully Furnished Studio Tifolia Apartment By Travelio
Minimalist and Fully Furnished Studio Tifolia Apartment By Travelio
Guest, 24/01/2022
Staff proses check in kompetens
Cozy Studio Green Lake Sunter Apartment By Travelio
Cozy Studio Green Lake Sunter Apartment By Travelio
Vicken, 18/01/2022
Fasilitas dan supportnya sangat baik dan membantu selama penginapan
Comfortable Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Comfortable Studio Room Green Lake Sunter Apartment
1217081604950002, 05/01/2022
Sangat nyaman, bersih dan staffnya ramah dan waktu masuk pertamaka kali dalam kamar yg saya rasakan itu bawaannya bener bener santai, mungkin karna efek dari ruangan yg bersih dan sejuk. Mantap deh pokoknya
Cozy Stay Studio Room at Green Pramuka City Apartment By Travelio
Cozy Stay Studio Room at Green Pramuka City Apartment By Travelio
Josef, 30/12/2021
Bagus-bagus saja terus dipertahankan untuk servis dan layanannya travelio..
Cozy Stay Studio Room at Green Pramuka City Apartment By Travelio
Cozy Stay Studio Room at Green Pramuka City Apartment By Travelio
Firmansyah, 23/12/2021
pelayanan sudah bagus. dipertahankan & ditingkatkan lg ya lio
Best Choice Apartment Studio Room at Grand Emerald By Travelio
Best Choice Apartment Studio Room at Grand Emerald By Travelio
Helen, 19/12/2021
Pilihan unit bervariatif, mudah diakses
Pleasant Studio Apartment at City Home MOI By Travelio
Pleasant Studio Apartment at City Home MOI By Travelio
Denny, 18/12/2021
Apartemen yang bersih serta lokasinya strategis..
Modern Studio at Green Pramuka City Apartment near to Shopping Center By Travelio
Modern Studio at Green Pramuka City Apartment near to Shopping Center By Travelio
Cut, 03/12/2021
so far so good dan tolong dipertahankaaam
Modern Studio at Green Pramuka City Apartment near to Shopping Center By Travelio
Modern Studio at Green Pramuka City Apartment near to Shopping Center By Travelio
Cut, 01/12/2021
semuanya bagus dan tolong dipertahankan yaa
Tifolia Studio Apartment with Double Bed near LRT Station By Travelio
Tifolia Studio Apartment with Double Bed near LRT Station By Travelio
Aditya, 30/11/2021
Kebersihan dan pelayanan bagus, peralatan lengkap. Next bakal nginep lagi di unit lain.
Simply Spacious Studio Room at City Home Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Simply Spacious Studio Room at City Home Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Putri, 30/11/2021
Perbanyak lagi dalam hal promosi ya! Biar dijangkau lebih mudah.. dan perbanyak area atau wilayah di indonesia yang wajib jadi pilihan travelio untuk kedepannya!
Simply Spacious Studio Room at City Home Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Simply Spacious Studio Room at City Home Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Hartono, 22/11/2021
Lokasi apartemen strategis dan harganya juga worthed..
Comfy Studio Greenlake Sunter Apartment By Travelio
Comfy Studio Greenlake Sunter Apartment By Travelio
Guest, 20/11/2021
Apartemennya fine-fine saja..
Simply Spacious Studio Room at City Home Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Simply Spacious Studio Room at City Home Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Denny, 19/11/2021
Apartemen yang bersih serta lokasinya strategis..
Cozy Studio Green Lake Sunter Apartment By Travelio
Cozy Studio Green Lake Sunter Apartment By Travelio
Vicken, 18/11/2021
Pelayanan sudah memadai
Simply Spacious Studio Room at City Home Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Simply Spacious Studio Room at City Home Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Billi, 07/11/2021
Tempatnya bersih dan pelayanannya bagus
Cozy Stay Studio Room at Green Pramuka City Apartment By Travelio
Cozy Stay Studio Room at Green Pramuka City Apartment By Travelio
MIFTHACHUL, 02/11/2021
sangat nyaman, mudah checkin, staff ramah, akan menginap lagi di sini
Studio Tifolia Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Studio Tifolia Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Guest, 19/10/2021
Lokasi strategis dan sangat nyaman
Studio near Bella Terra Mall at Tifolia Apartment By Travelio
Studio near Bella Terra Mall at Tifolia Apartment By Travelio
Andi, 10/10/2021
Pelayanan travelio sudah sangat baik..
Comfy Studio Tifolia Apartment By Travelio
Comfy Studio Tifolia Apartment By Travelio
Dita, 28/09/2021
fasilitas bagus dan pelayanan ramah
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Kelapa gading kawasan yang pas untuk dijadikan tempat tinggal

Siapa yang tidak tahu kawasan yang satu ini, salah satu kawasan elite yang terdapat di utara kota jakarta ini bisa kamu jadikan sebagai salah satu kawasan yang wajib kamu kunjungi ketika sedang berada di jakarta. Kawasan ini terdapat banyak sekali tempat tempat yang wajib kamu kunjungi, dari mulai destinasi wisata, lalu pusat pusat perbelanjaan hingga pilihan pilihan kuliner yang banyak sekali terdapat dikawasan Kelapa Gading ini. dikawasan ini juga terdapat hunian hunian yang bisa kamu jadian sebagai akomodasi atau bahkan hunian untuk menetap dikawasan ini.

Pusat pusat perbelanjaan dikawasan Kelapa Gading

bagi kalian yang mempunyai hobi shopping, seperti nya kawasan ini merupakan kawasan yang pas untuk kalian. Kawasan ini dikelilingi oleh pusat pusat perbelanjaan, kalian tidak perlu bingung jika ingin mencari kebutuhan kebutuhan pribadi atau kebutuhan sehari hari, karena kalian bisa langsung mengunjungi beberapa mall ini seperti Mall Kelapa gading, Mall Of Indonesia, La Piazza, Mall Kelapa Gading 3, Britama Supermall, dll. Kalian akan menemukan banyak sekali outlet di dalam mall mall tersebut. Di dalam mall itu juga terdapat banyak sekali pilihan makanan makanan yang terdapat di mall tersebut mulai dari Indonesian food, Chinese food, Japanesse food, Korean food, dll.

Kuliner kuliner dikawasan Kelapa Gading

Selain terdapat banyak sekali pusat perbelanjaan dikawasan ini, ketika sedang berada dikawasan Kelapa gading, kalian akan dimanjakan oleh beberapa pilihan pilihan kuliner yang wajib kamu coba di kawasan ini. jika kalian memilih menetap dikawasan ini, rasanya kalian tidak akan bosan dengan makanan makanan nya, karena kawasan ini mempunyai banyak kuliner kuliner yang wajib kamu coba, di antaranya:

  1. Sushi Hiro, salah satu restoran sushi ini menjadi salah satu restoran terbaik yang ada di Indonesia. Jika kalian sedang berada dikawasan ini, wajib mengunjungi restoran ini.
  2. Dapur kincir, restoran yang buka selama 24 jam ini bisa kamu jadikan pilihan restoran yang bisa kamu kunjungi kapan aja.
  3. Kongkow, Dimsum, Coffee & Beer, bagi kalian yang suka nongkrong nongkrong hingga larut malam mungkin kalian bisa mengunjungi tempat ini. tempat ini berlokasi di Ruko gading indah bukit.
  4. Martabak Pacenongan 43, martabak yang berlokasi di jalan boulevard raya ini menawarkan aneka ragam pilihan martabak.
  5. Kwetiauw Sapi Kelapa Gading, restoran ini menawarkan olahan kwetiaw dengan berbagai macam pilihan sesuai selera kalian mulai dari kwetiaw goreng hingga kwetiaw rebus.

Destinasi hiburan dikawasan Kelapa Gading

Selain terdapat banyak pilihan pusat perbelanjaan hingga kuliner dikawasan ini, kalian juga mempunyai beberapa pilihan destinasi wisata yang wajib kamu kunjungi ketika sedang berada dikawasan ini. berikut beberapa pilihan hiburan dikawasan Kelapa Gading.

  1. Pandora Experience, bagi kalian yang suka mainan tantangan wajib banget coba Pandora ini. permainan ini sangat seru jika kalian lakukan bersama teman teman kalian. Lokasi Pandora ini terdapat di dalam Mall Kelapa Gading.
  2. Gokart Karting Club, bagi kalian yang hobi balapan mungkin bisa mencoba permainan yang satu ini. gokart ini terdapat di kawasan Pulogadung Trade Center.
  3. Artha Gading Bowling Center, bagi kalian yang suka olahraga bowling rasanya kalian wajib untuk bermain di bowling center yang terdapat di dalam Artha Gading Mall ini.
  4. Bounce Street Trampoline Park, bagi kalian yang suka berlibur sambil olahraga, mungkin tramspoline park ini bisa kamu jadikan salah satu destinasi yang bisa kamu kunjungi. Disini kalian bisa bermain sambil berolahraga.

Akses menuju kawasan Kelapa Gading

Lokasi yang sangat strategis membuat akses menuju ke kawasan ini cukup mudah, banyak nya pilihan pilihan transportasi untuk menuju kawasan ini bisa kalian manfaatkan untuk bisa datang kekawasan ini. berikut beberapa pilihan pilihan kendaraan yang bisa kamu gunakan, seperti kalian bisa menggunakan kendaraan pribadi untuk menjangkau kawasan ini, jika naik kendaraan pribadi akan lebih mudah untuk mobilisasi ke kawasan lain. Bagi kalian yang biasa menggunakan transportasi umum, kalian bisa menggunakan transportasi transportasi seperti Bus Trans Jakarta, Bus Antar kota, Angkutan Umum, hingga transportasi terbaru yaitu LRT. Kalian juga bisa memanfaatkan transportasi online untuk menuju kawasan ini, kalian bisa menggunakan ojek atau taxi online untuk menuju kawasan ini.

Pilihan pilihan sewa Apartment dikawasan Kelapa Gading

Berikut adalah pilihan atau referensi akomodasi atau hunian yang bisa kalian sewa jika sedang berada dikawasan Kelapa Gading ini, seperti:

  1. Best Deal Studio Room Grand Emerald Apartment By Travelio - Jakarta.

Apartment dengan tipe studio ini mungkin cocok bagi kamu yang ingin menetap dikawasan ini, dengan harga yang sangat terjangkau mulai dari 2 juta rupiah perbulan, kalian sudah bisa tinggal di apartment ini dengan berbagai macam fasilitas fasilitas yang ditawarkan seperti Swimming pool, fitness center, acses card, hingga untuk masalah keamanan di apartment ini di awasi oleh camera CCTV yang di pasangkan selama 24 jam. Lalu apartment ini dekat dengan pusat pusat perbelanjaan yang pastinya dapat memudahkan kalian jika ingin berbelanja kebutuhan sehari sehari.

  1. Budget 2BR Apartment Gading Nias Emerald Access to Pool By Travelio - Jakarta

apartment dengan 2 kamar tidur ini mempunya ukuran kamar sekitar 37 meter persegi, kalian bisa menyewa apartment ini dengan harga mulai dari 3,5 juta rupiah perbulan. Dengan harga yang sangat terjangkau ini kalian juga bisa mendapatkan fasilitas fasilitas yang tersedia di apartment inin seperti, restaurant, ATM center, dan apartment ini juga dilengkapi oleh camera CCTV yang menyala selama 24 jam, sehingga untuk masalah keamanan tidak perlu khawatir.

  1. Spacious 3BR MOI Apartment Kelapa Gading By Travelio – Jakarta

Apartment dengan ukuran sekitar 105 meter persegi ini memiliki 3 kamar tidur dan 2 kamar mandi ini bisa kamu sewa dengan harga 8 juta rupiah perbulan. Kalian juga bisa menikmati fasilitas fasilitas yang terdapat di apartment ini seperti Wifi public area, Mall acces, dll. dan untuk masalah keamanan Nampak nya kalian tidak perlu khawatir, karena apartment ini di pantau oleh camera CCTV yang menyala selama 24 jam.

  1. Great Location Sunter Park View Studio Apartment By Travelio - Jakarta

Apartment dengan ukuran sekitar 21 meter persegi ini merupakan apartment dengan tipe studio yang terdapat 1 kamar tidur dan 1 kamar mandi di dalam nya. Kalian bisa menyewa apartment ini dengan harga mulai dari 3 juta rupiah per bulan. Kalian juga bisa menggunakan fasilitas fasilitas yang terdapat di apartment ini seperti swimming pool, playground, dll. dan untuk masalah keamanan Nampak nya kalian tidak perlu khawatir, karena apartment ini di pantau oleh camera CCTV yang menyala selama 24 jam.

  1. Simple Studio And Comfortable Room @ Gading Icon Apartment - Jakarta

Apartment dengan ukuran 21 meter persegi ini merupakan apartment dengan tipe studio yang bisa kalian sewa dengan harga mulai dari 2,9 juta rupiah perbulan. Kalian juga bisa menikmati segala fasilitas yang terdapat di apartment tersebut.

Keuntungan sewa apartment dikawasan Kelapa Gading

Tempat yang strategis, dekat dengan pusat hiburan, pusat perbelanjaan hingga pilihan pilihan kuliner yang banyak dengan akses yang sangat mudah di tempuh menjadikan sebuah keuntungan keuntungan bagi kalian jika menetap dikawasan ini.

Travelio sendiri hadir dengan banyak sekali pilihan pilihan tempat tinggal/hunian untuk kalian yang ingin menetap dikawasan ini. Dengan harga yang terjangkau kalian bisa mendapatkan hunian atau akomodasi yang dilengkapi berbagai macam fasilitas, travelio sendiri menawarkan fasilitas full furnished. Kalian hanya perlu membawa kebutuhan pribadi kalian seperti baju, karena semua yang kalian butuhkan sudah kami sediakan seperti lemari pakaian hinggan kebutuhan dapur.

Harga termurah sewa harian di Kelapa Gading ialah IDR 325,000
Harga termurah sewa bulanan di Kelapa Gading ialah IDR 1,441,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Kelapa Gading ialah IDR 325,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Kelapa Gading ialah Rp IDR 351,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Kelapa Gading ialah IDR 1,441,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Kelapa Gading ialah IDR 2,500,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Kelapa Gading ialah IDR 1,483,199
Apartemen yang paling mewah di Kelapa Gading ialah Apartemen City Home MOI