Sewa Apartemen Studio di Kelapa Gading | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Jakarta

Sewa Apartemen Studio di Kelapa Gading

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 57
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Comfortable and Spacious Studio at Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Comfortable and Spacious Studio at Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Sasha, 20/10/2019
Depositnya belum balik sampai sekarang, jujur saya tidak kecewa dengan pelayanan dari travelio..
Comfortable and Spacious Studio at Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Comfortable and Spacious Studio at Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Indah, 19/10/2019
Semuanya udah oke nggak ada masalah..
Tifolia Studio Apartment with Double Bed near LRT Station By Travelio
Tifolia Studio Apartment with Double Bed near LRT Station By Travelio
Natasha, 28/09/2019
Apartemennya bersih dan bagus..
Comfortable Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Comfortable Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Ganta, 23/09/2019
Unit sangat nyaman, lokasi strategis, staff ramah tapi agak susah untuk di hubungi.
Homey and Comfy Studio @ Tifolia Apartment By Travelio
Homey and Comfy Studio @ Tifolia Apartment By Travelio
Fauzan, 25/08/2019
Apartment nya bagus dan enak..
Cozy Studio @ Tifolia Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Cozy Studio @ Tifolia Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Firmansyah, 22/08/2019
Travelio baik selama ini layanannya terpercaya..
Comfortable and Spacious Studio at Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Comfortable and Spacious Studio at Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Guest, 12/08/2019
Check in dan check out ga ada masalah..
Simply Spacious Studio Room at City Home Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Simply Spacious Studio Room at City Home Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Purwaningsih, 10/08/2019
Recommended Fasilitas kamar komplit dgn sprei putih bersih Tersedia perlengkapan kamar mandi layaknya hotel, handuk, sabun, shampoo, sikat gigi, bahkan sabun cuci piring
Cozy Studio Apartment Near Mall Kelapa Gading By Travelio
Cozy Studio Apartment Near Mall Kelapa Gading By Travelio
Guest, 29/05/2019
So far so good. Diperbanyak apartmentnya..
Comfy Studio Tifolia Apartment By Travelio
Comfy Studio Tifolia Apartment By Travelio
Muhammad, 27/05/2019
Tidsk ada..
Homey Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Homey Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Teodora, 26/05/2019
Check in and out was so easy, at our chosen time, the apartment was really clean like a hotel room and it is located near my work place in sunter so thats a big plus. Alat masak lengkap, cuma nggak ada spons buat cuci piring hehe. Ada kulkas, meja kerja. Disediain toiletries juga (even though i use my own). The owner was really kind. Definitely will go back again.
Comfy Studio Tifolia Apartment By Travelio
Comfy Studio Tifolia Apartment By Travelio
Airbnb, 24/05/2019
Tidak ada -
Comfy Studio Greenlake Sunter Apartment By Travelio
Comfy Studio Greenlake Sunter Apartment By Travelio
Shaka, 23/05/2019
Ramah dan check in serta check out mudah Tinggal nunggu deposit aj balik...
Comfortable and Spacious Studio at Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Comfortable and Spacious Studio at Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Taufiqurrahman, 18/05/2019
Unit ini secara visual bagus,namun perlu ada peningkatan kebersihan soal hama serangga yang cukup banyak saya temui di beberapa area ruangan. Dan baru pertama kali menemukan unit yang mengalami padam lampu sebanyak 2 kali yang tidak jelas sebabnya apa,tolong di kroscek penyebabnya. Secara keseluruhan saya sangat menyukai travelio sampai detik ini,thanks travelio
Comfortable Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Comfortable Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Vania, 27/04/2019
Recommended application
Comfortable Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Comfortable Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Muhammad, 21/04/2019
Bersih dan memuaskan
Strategic and Simple Studio Tifolia Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Strategic and Simple Studio Tifolia Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Farah, 21/04/2019
Apartmentnya bagus cuma agak sempit kalo dikihat fotonya diweb keliatan besar..
Simply Spacious Studio Room at City Home Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Simply Spacious Studio Room at City Home Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Guest, 04/04/2019
Apartmentnya kurang bersih. Check in dan check outnya ga ada masalah..
Modern Studio at Green Pramuka City Apartment near to Shopping Center By Travelio
Modern Studio at Green Pramuka City Apartment near to Shopping Center By Travelio
Ade, 01/04/2019
Apartment kondisinya bagus dan sangat baik..
Comfortable and Spacious Studio at Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Comfortable and Spacious Studio at Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Guest, 17/03/2019
propertinya bagus tetapi ada beberapa hal yg kurang.
Studio Tifolia Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Studio Tifolia Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Gilang, 16/03/2019
Sudah baik dan harus ditingkatkan untuk menjadi lebih baik..
Comfortable and Spacious Studio at Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Comfortable and Spacious Studio at Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Doni, 11/02/2019
Overall properti cukup bagus, foto di web tidak berbeda dengan kondisi aslinya, staff yg menyambut juga ramah. Kekurangan hanya ada di fasilitas kamar mandi yg tidak ada shower, dan selang semprotnya juga tidak berfungsi.
Strategic and Simple Studio Tifolia Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Strategic and Simple Studio Tifolia Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Kiki, 22/01/2019
Semua baik dan ssngat memuaskan..
Studio Green Pramuka City a Serene Apartment Living By Travelio
Studio Green Pramuka City a Serene Apartment Living By Travelio
Yudi, 11/01/2019
Apartement bagus bersih dan nyaman..
Studio Green Pramuka City a Serene Apartment Living By Travelio
Studio Green Pramuka City a Serene Apartment Living By Travelio
Reza, 18/12/2018
Staff sangat ramah. Oh ya kulkas dikamar bocor. Yang lainnya bagus. Ok
Comfortable and Spacious Studio at Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Comfortable and Spacious Studio at Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Fachry, 08/12/2018
Pertama kali coba travelio dan semuanya memuaskan unit yg di sewa pun cukup nyaman hanya pada saat check in harus menunggu staff nya agak lama.. Tapi tdk masalah karna semua staff nya mengkonfirmasi keterlambatan sebelumnya. So far sangat puas next akan terus menggunakan travelio❤
Modern Studio at Green Pramuka City Apartment near to Shopping Center By Travelio
Modern Studio at Green Pramuka City Apartment near to Shopping Center By Travelio
Andik, 17/10/2018
Secara keseluruhan tidak ada masalah kamar, staff dan harga bagus. Ok
Studio Green Pramuka City a Serene Apartment Living By Travelio
Studio Green Pramuka City a Serene Apartment Living By Travelio
Velicia, 02/10/2018
Prosesnya lancar - lancar aja, tempatnya juga lumayan bagus. Cukup puaslah selama menginap disini.
Comfortable Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Comfortable Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Refty, 01/10/2018
Bersih, yg punya juga ramah bgt Puas deh😊👍🏻
Simply Spacious Studio Room at City Home Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Simply Spacious Studio Room at City Home Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Grace, 23/09/2018
like it says "simply spacious" .. better than hotel
Modern Studio at Green Pramuka City Apartment near to Shopping Center By Travelio
Modern Studio at Green Pramuka City Apartment near to Shopping Center By Travelio
Rizka, 14/09/2018
Tempatnya bersih, masnya juga sangat membantu saya. Karena saya bukan orang jakarta jadi saya minta diarahin untuk lokasinya, dan ternyata sangat gampang kok setelah dijelasin. OK
Modern Studio at Green Pramuka City Apartment near to Shopping Center By Travelio
Modern Studio at Green Pramuka City Apartment near to Shopping Center By Travelio
M, 07/09/2018
Bagus semuanya, prosesnya lancar, pelayanannya juga bagus. OK
Comfortable Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Comfortable Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Muhamad, 05/09/2018
Sangat nyaman, bersih, recomended banget pokonya.
Homey Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Homey Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Inggrid, 13/07/2018
Unit bersih,fasilitas lengkap,nyaman,recommended
Studio Grand Emerald Apartment Gading Nias
Studio Grand Emerald Apartment Gading Nias
Muhamad, 11/06/2018
Kamar lengkap, fasilitas baik dan bagus
Studio Sunter Park View Apartment Near Mall Of Indonesia Kelapa Gading By Travelio
Studio Sunter Park View Apartment Near Mall Of Indonesia Kelapa Gading By Travelio
Hans, 30/05/2018
Prosesnya cukup cepat pegawainya juga responnya sangat baik, cukup puas selama berada disini
Studio Green Pramuka City a Serene Apartment Living By Travelio
Studio Green Pramuka City a Serene Apartment Living By Travelio
Rifa, 14/05/2018
Bagus, bersih, pelayanannya sangat ramah.
Great Location Sunter Park View Studio Apartment By Travelio
Great Location Sunter Park View Studio Apartment By Travelio
Abdul, 23/02/2018
Kompor dan water heater mohon bisa dipasang
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Kelapa Gading Lokasi Strategis yang Cocok untuk Anda Sekeluarga

Hampir setiap orang mengetahui kawasan kota Kelapa gading. Hal ini dikarenakan Kelapa Gading memiliki lokasi strategis yang mudah dijangkau dari arah mana saja. Oleh sebab itu, tidak heran jika ada banyak orang yang tertarik mencari pekerjaan di kawasan ini. Selain dekat dengan pusat perbelanjaan, kawasan Kelapa Gading juga di penuhi area perkantoran, pusat bisnis dan berbagai apartemen dengan keunggulannya masing-masing. Jika Anda sebagai pendatang di kota ini, maka menyewa apartemen dapat menjadi rekomendasi yang bagus. Selain dapat disewa harian, bulanan, semua jenis apartemen Kelapa Gading juga dapat dipesan untuk masa satu tahun.

 

Pusat Perbelanjaan di Kawasan Kelapa Gading

 

Ada tiga pusat perbelanjaan besar yang dapat Anda temukan di sekitar kawasan apartemen Kelapa gading, seperti Mall of Indonesia, Mall Kelapa Gading yang sudah sangat populer dan Mall Artha Gading. Ketiga jenis mall tersebut dilengkapi dengan berbagai brand ternama lokal maupun internasional yang siap memanjakan Anda. Untuk itu, semua kebutuhan Anda bisa didapatkan dengan mudah di kawasan ini.

 

Deretan Wisata Kuliner Kawasan Kelapa Gading

 

Kawasan apartemen di Kelapa Gading memang tidak pernah sepi pengunjung. Ada berbagai jenis jajanan unik dan lezat yang berhasil membuat setiap orang ketagihan untuk datang kembali ke kawasan ini. Untuk itu, berikut beberapa rekomendasi surga kuliner di area Kelapa Gading yang wajib Anda coba, antara lain:

 

  • Ippeke Komaci, ini merupakan jenis restaurant khusus masakan jepang yang terkenal dengan sushinya. Jika Anda salah satu orang yang menyukai sushi maupun jenis masakan jepang lain, maka sangat direkomendasikan untuk datang ke restaurant ini.
  • Mujigae atau restaurant khas korea ini bisa Anda datangi di Mall Kelapa Gading 3 lantai dasar di Jalan Boulevard, Kelapa Gading. Makanan yang menjadi andalan di tempat ini adalah BBQ dan Jajangmyeon yang tidak perlu diragukan lagi kelezatannya.
  • Resto Angke juga masuk dalam kategori wisata kuliner wajib yang harus dikunjungi saat di kawasan Kelap Gading. Restoran ini memiliki berbagai menu masakan dengan cita rasa khas dan lezat yang dijamin akan memanjakan perut Anda.

 

Akses ke Apartemen Kawasan Kelapa Gading

 

Untuk menuju kawasan Kelapa Gading yang ada di Jakarta ini adalah hal yang mudah. Namun, tetap saja Anda harus menetapkan lokasi tujuan yang jelas agar lebih cepat saat mencarinya. Dari arah bandara internasional Soekarno Hatta untuk dapat sampai ke kawasan apartemen Kelapa Gading Anda hanya membutuhkan waktu tempuh sekitar 31 menit saja. Sedangkan jika Anda ingin menggunakan jenis transportasi umum, maka Anda dapat menggunakan taksi online maupun bus untuk dapat sampai ke jalan Raya Kelapa Gading.

 

Pilihan Sewa Apartemen Sekitar Kelapa Gading

 

  1. Comfortable and Spacious Gading Nias Apartemen by Travelio.

    Terletak di jalan Pegangsaan Dua, Kelapa GADING, Jakarta Utara, unit apartemen ini didominasi dengan warna pastel yang cantik dan sangat cocok Anda pilih jika berlibur ke kawasan Kelapa Gading. Anda dapat menyewa apartemen ini dengan banderol harga Rp200.000/hari, Rp3.000.000/bulan dan kisaran Rp33.999.000 untuk masa sewa satu tahun. Fasilitas hunian yang satu ini juga terbilang sangat lengkap mulai dari kolam renang, kamar tidur, kamar mandi, televisi dan ada area restaurant maupun coffee yang bisa Anda gunakan untuk bersantai di kawasan apartemen tersebut.

 

  1. Best Deal Studio Room Grand Emerald by Travelio.

    Apartemen yang satu ini memiliki lokasi yang strategis dekat dengan berbagai pusat kantor dan pusat perbelanjaan, Anda juga dapat menikmati wifi gratis, ruangan full AC dan kamar tidur dengan harga sewa terjangkau mulai Rp200.000/hari, Rp3.000.000 untuk sewa sebulan dan Rp33.999.000 jika ingin menyewa satu tahun. Lokasi hunian yang satu ini juga sangat dekat dengan Museum Rekor Indonesia dan Anda juga dapat menikmati berbagi fasilitas berupa fitnes center, kolam renang serta tingkat keamanan 24 jam.

 

  1. Cozt Studio Green Lake Sunter Apartemen by Travelio.

    Dari apartemen yang satu ini nantinya Anda setiap hari dapat melihat pemandangan kota. Lokasinya yang strategis dapat menjadi rekomendasi hunian untuk Anda yang berkunjung ke area Sunter, Jakarta Utara. Apartemen ini juga sangat cocok jika Anda tinggal bersama keluarga karena ada fasilitas pelengkap seperti area bermain anak, fitnes center dan kolam renang. Anda dapat menikmati semua fasilitas tersebut dengan menyewa apartemen ini mulai harga Rp200.000/hari, Rp3.000.000 untuk sewa perbulan dan kisaran Rp33.999.000 jika menyewa dalam jangka waktu setahun.

 

  1. Best Deal Studio Grand Emerald by Travelio.

    Dibanderol dengan harga sewa kisaran Rp200.000 perhari, dan Rp3.000.000 sebulan kemudian Anda harus menyiapkan budget RP32.999.000 untuk masa sewa selama setahun, nantinya Anda dapat menikmati hunian full AC dan wifi gratis di kawasan Kelapa Gading ini. Selain itu, lokasinya yang strategis juga akan membuat Anda mudah untuk menjalani mobilitas harian. Setelah beraktivitas Anda juga masih akan dimanjakan dengan kasur kualitas elit setara hotel berbintang dan 24 jam keamanan yang tidak perlu di khawatirkan lagi.

 

  1. New Studio Gading Nias Emerald by Travelio.

    Jika Anda menginginkan hunian yang berlokasi strategis, maka unit apartemen ini dapat menjadi bahan pertimbangan karena terletak di tengah kawasan Kelapa Gading. Selain itu, apartemen ini juga menyediakan fasilitas keamanan 24 jam, fitness center dan kolam renang. Nantinya kamar Anda juga akan dilengkapi kasur, pendingin ruangan, televisi serta perlengkapan mandi dan set dapur lengkap. Anda dapat menikmati semua fasilitas tersebut dengan membayar harga sewa mulai Rp300.000/hari, Rp3.000.000/bulan dan RP33.600.000 untuk sewa setahun.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen Sekitar Kelapa Gading

 

Hunian yang memiliki lokasi strategis harus Anda pilih sebagai bahan pertimbangan utama karena nantinya akan berpengaruh pada aktifitas harian yang Anda jalani selama kota tersebut. Selain itu, Anda juga dapat melakukan pemesanan apartemen Kelapa Gading melalui Travelio karena akan mendapat berbagai keuntungan seperti berikut ini, antara lain:

 

  • Memiliki rekomendasi apartemen terbanyak dan aplikasi yang mudah untuk diakses kapan dan dimana saja. Ditambah sewa apartemen melalui Travelio harga bersaing, dilengkapi dengan furniture fully furnished.
  • Di Travelio property management dapat memilih tiga kelas dengan standarisasi. Travelio Standard, Travelio Deluxe dan Travelio Premium yang dapat Anda sesuaikan dengan kebutuhan istirahat Anda dan keluarga.
  • Tidak perlu khawatir jika Anda datang ke Kelapa Gading hanya untuk berlibur, karena semua unit apartemen di atas dapat di sewa harian bulanan tahunan.
  • Keuntungan sewa harian di Travelio: Standarisasi, linen kualitas berbintang, wifi, fully furnished, harga ringan.
  • Keuntungan sewa bulanan dan tahunan di Travelio: fully furnished lengkap hingga peralatan dapur, sewa lebih dari sebulan bayar per bulan, cicilan dengan atau tanpa kartu kredit, ada opsi untuk sewa berikut sprei dan pembersihan. Jadi tidak perlu ragu lagi untuk memilih Travelio sebagai solusi hunian tepat harga bersahabat.