Sewa Apartemen Studio Harian di Mangga Dua | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Jakarta

Sewa Apartemen Studio Harian di Mangga Dua

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 9 dari 9
  • 1
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Modern Studio Ancol Mansion Town Home Apartment By Travelio
Modern Studio Ancol Mansion Town Home Apartment By Travelio
Jireh, 04/10/2019
Diskonnya dibanyakin dong. Apartemen yang bekerja dengan travelio sudah banyak sekarang..
Simply White and Compact Studio at Amethyst Apartment By Travelio
Simply White and Compact Studio at Amethyst Apartment By Travelio
Okky, 14/09/2019
Waktu ini sempat mati lampu tapi sudah bisa diatasi oleh staf travelio..
Modern Studio Ancol Mansion Town Home Apartment By Travelio
Modern Studio Ancol Mansion Town Home Apartment By Travelio
Hendra, 06/06/2019
Apartmentnya enak dan bagus..
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Guest, 04/06/2019
Apartmentnya aman enak dan nyaman. Travelio bagus..
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Frida, 18/05/2019
Travelio bagus apartmentnya juga bagus..
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Nawang, 22/04/2019
Bersih, bagus, check in lancar.. Kumplit oke lah view bagus ke pantai
Prime Location Studio Apartment at Elpis Residence near Ancol By Travelio
Prime Location Studio Apartment at Elpis Residence near Ancol By Travelio
Mega, 21/04/2019
Apartmentnya bagus tapi fasilitas dalam kamarnya kurang komplit..
Central Jakarta Minimalist Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Central Jakarta Minimalist Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Guest, 15/04/2019
Diperbanyak jumlah apartment yang bekerjasama dengan Travelio..
Cozy Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Cozy Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Mega, 21/03/2019
Staff cleaning sering telat datang. Yang lainnya ok..
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Ferry, 23/02/2019
Sediakan waktu check in agak fleksibel di jam pagi hari ..
Central Jakarta Minimalist Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Central Jakarta Minimalist Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Tri, 19/02/2019
Apartmentnya bagus. Akan lebih baik bila harganya dibuat lebih murah biar lebih terjangkau..
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Guest, 16/02/2019
Tidak ada masalah, billingnya cepat semua udah bagus. Cuma parkir mobil harus bayar lagi diluar harga kamar dan tidak di info sebelumnya..
Prime Location Studio Apartment at Elpis Residence near Ancol By Travelio
Prime Location Studio Apartment at Elpis Residence near Ancol By Travelio
Guest, 05/02/2019
Tempatnya nyaman dan bersih namun harus diberikan tambahan stop kontak dan fasilitasnya belum termasuk gym karena gymnya belum dibuka.
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Guest, 20/11/2018
Memuaskan, menyenangkan..
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Guest, 13/11/2018
Recommended, Beautiful and Asip price.
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Guest, 29/10/2018
Selama saya menginap semuanya baik. Ok
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Guest, 28/10/2018
Kitchen nya ada tapi peralatan dapur dan makan sangat minim. Kebersihan kamar cukup baik. Ok
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Guest, 22/10/2018
Maaaaannnnnttttaaaaaapppp.......
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Ang, 24/09/2018
Kurang alat2 masak,seperti pisau,kompor kecil
Cozy Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Cozy Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Mikhael, 23/09/2018
Kamar ok, hanyabagak bau
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Guest, 30/07/2018
Tempatnya ok, pemandangan langsung k pantai ok jg.
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Guest, 05/07/2018
Aprtment bagus, interior & staf Servis hrs upgrade
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Samuel, 25/06/2018
Kamar bersih, lokasi tenang dan paling dekat Ancol
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Guest, 17/06/2018
Bagus tempatnya, bersih, nyaman, pelayanannya sangat ramah. Agak ribet sama kuncinya sih tapi ngak apa memang itu prosesnya. Tempatnya rekomen banget deh, nanti kalau ada kesempatan kesini kita akan menginap disini lagi. OK
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Guest, 14/06/2018
cukup baik, pelayanannya baik tempatnya bagus. OK
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Guest, 14/05/2018
Konfisi ruangan bersih dan rapi, sangat memuaskan.
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Guest, 11/05/2018
so var so good, tempatnya lumayan strategis, bersih dan pelayanannya cukup baik. OK
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Winny, 30/04/2018
Cukup bagus kok tempatnya
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Guest, 16/04/2018
Lokasinya tidak sesuai yang saya harapkan, karena saya pikir ini didalam ancolnya ya, ternyata tidak. Tapi sejauh ini sangat puas kok, tempatnya bersih dan pelayanannya sangat baik. Cuman kalau bisa keluar masuknya kita bisa free jadi ngak perlu bayar - bayar lagi. OK
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Guest, 15/04/2018
Terima kasih untuk pelayanannya
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Guest, 08/04/2018
AC nya yang satu mati, jadi kita kepanasan. Tolong deh dibenerin.
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Guest, 02/04/2018
Saya bersama keluarga merasa nyaman sekali berada di apartemen ini, tempatnya bagus, bersih dan pelayanannya sangat baik. OK
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Guest, 21/03/2018
Semuanya berjalan lancar, sangat memuaskan.
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Guest, 17/03/2018
Cukup baik, selama ini tidak ada masalah. Lumayan bagus tempatnya, pegawainya juga ramah. OK
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Tjeng, 02/03/2018
Overall cukup puas dengan pelayanan daro Travelio.
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Guest, 24/01/2018
Check in agak lambat sih kemaren, tapi semuanya bagus kok. Rencana mau menginap disana lagi tapi masih nunggu ada jadwal dulu. OK
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Guest, 21/01/2018
Seneng banget, semua keluarga puas menginap disini, dari segi pelayanannya sangat bagus, lokasinya strategis dan tempatnya juga bagus. Cuman kalau berenang disini harus menggunakan baju renang (bikini) ngak boleh pakai pakaian yang tertutup kemaren istri saya mau renang sampai gak jadi. OK
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Husni, 20/01/2018
Semuanya menyenangkan, kita puas menginap disini. OK
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Guntiana, 15/01/2018
Cukup menyenangkan. Tempatnya bagus pegawainya ramah. OK
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Ryan, 08/01/2018
bagus tempatnya lokasinya juga strategis. Semuanya bagus dan aman. OK
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Guest, 31/12/2017
Lumayan bagus tempatnya pemandangannya apalagi bagus banget saya suka. Pelayanannya ramah lokasinya bagus dekat keman - mana. OK
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Tristy, 30/12/2017
Pelayananya bagus, tempatnya bersih dan lokasinya juga strategis. Sedikit saran yaa sebaiknya ditambahkan keset, rak handuk dan setrikaan mungkin akan lebih bagus lagi. OK
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Guest, 26/12/2017
Recomended banget buat liburan keluarga
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Guest, 21/12/2017
Tempatnya sih strategis, tapi susah aksesnya, saya pikir ini bisa akses langsung ke Ancol ternyata tidak. Sedangkan kemaren saya tidak bawa mobil jadi agak susah untuk cari angkot seperti itu, kecuali pesen taxi online bau bisa. Kemaren sempet kebingungan untuk nanya ke stafnya tapi tidak bisa, untungnya pihak travelio sangat membantu dan memberikan respon yang cepat.
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Gusti, 01/12/2017
Menyenangkan sekali menginap disini, kamarnya bersih saya suka apalagi view nya bagus banget langsung ke kolam renang. Selain itu pelayanannya juga baik dan lokasinya strategis banget. OK
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Mangga Dua dengan Pemandangan Laut yang Indah

 

Mangga Dua merupakan pusat belanja yang di kenal di Jakarta, selain itu memiliki akses yang mudah jika menuju beberapa pusat bisnis dan perkantoran yang terdapat di Jakarta Selatan. Selain itu wilayah ini telah terintegrasi dengan transportasi umum baik itu KRL maupun bus Transjakarta yang mudah dijangkau. Wilayah ini sering dipilih sebagai hunian karena memiliki akses dengan mall selain itu berada dekat perbatasan Jakarta Utara dan Jakarta Barat sehingga akan memberikan pemandangan laut dan pemandangan kota sekaligus pada malam hari maupun siang hari.

 

Pusat Perbelanjaan Sekitar

 

Pusat belanja yang dapat dikunjungi adalah ITC Mangga Dua dengan berbagai kelengkapan fashion, memiliki produk impor dan menyediakan kebutuhan rumah tangga dan memiliki Jembatan Dusit untuk menghubungkan pengunjung menuju Orion Mall. Orion Mall Mangga Dua merupakan pusat belanja yang khusus menawarkan produk elektronik seperti printer, cctv, kamera, PC dan lainnya dengan harga yang cukup bersaing. Mangga Dua Mall dengan Jembatan Le Grandeur atau Jembatan Orion yang menghubungkannya dengan Orion Mall dengan berbagai produk elektronik dan fashion dengan harga murah.

 

Pasar Pagi Mangga Dua dengan aneka busana dan bahan dasar kain serta aneka souvenir pernikahan yang memiliki harga lebih murah terutama jika membelinya dalam jumlah yang banyak. WTC Mangga Dua yang dikhususkan untuk menjual produk otomotif terutama roda 4 dengan berbagai pilihan spare part untuk melakukan modifikasi mobil. Mangga Dua Square merupakan tempat belanja yang berada di kawasan apartemen dengan pilihan tempat kuliner umum yang dijumpai dengan mudah.

 

Kuliner Sekitar

 

Untuk kuliner dapat mengunjungi May Star merupakan penjualan Dim Sum terenak di Mangga Dua tanpa menggunakan MSG atau penyedap rasa lainnya, salah satu yang banyak dipilih adalah Kitty Bun dengan eeg yolk black sesame custar dan memiliki tekstur yang enak di lidah, terdapat juga Mushroom Mantau atau biasanya disebut Siangku Bao dengan filling ayam jamur dengan rasa lezat. Nasi Campur Kencana dengan hainam lengkap, roasted chiceken, pork chaisu, fried samchan, lapchion, dansweet pork satay.

 

Bakmi Bangka Amin dengan Bakmi Hijau yang dibuat dari wheat flour dan bayam sehingga membuat teksturnya lebih lembut dan sehat dengan pempek kulit, tekstur kuah yang kental akan pecah dimulut. Nasi Uduk Ibu Sum dengan konsep makanan warteg yang memiliki beberapa jenis makanan sederhana dan banyak dikunjungi mulai dari pagi sampai jam 3 pagi hari. Rujak Kolam Medan merupakan buah dengan bumbu manis pedas yang memiliki kacang sehingga akan terasa kriuk di mulut. Bihun Bebek Beijing merupakan tempat makan yang menawarkan bihun dengan daging bebek super empuk dan sambal yang memanjakan lidah pengunjungnya, terdapat juga Soto Betawi Pinangsia dengan Soto Betawi.

 

Akses Menuju

 

Jika menuju Relaxing Studio Apartment dari Bandara Soekarno Hatta dengan waktu tempuh 43 menit dan Bandara Halim Perdanakusuma dengan waktu tempuh 46 menit, jika menggunakan KRL dapat berhenti di Stasiun Jakarta Kota selama 4 menit, dan menggunakan bus berhenti Halte Tranjakarta Jembatan Merah, memiliki akses dekat menuju Jiexpo dan RS Husada.

 

Jika menuju Pangeran Jayakarta Apartment dari Bandara Internasional Soekarno Hatta dengan waktu tempuh 38 menit dan Bandara Halim Perdanakusuma selama 41 menit, dan memiliki Stasiun Pangeran Jayakarta dengan 7 menit bila berjalan kaki, dan jika ingin naik bus dapat menggunakan Halte Transjakarta Mangga Dua yang berjarak 750 meter.

 

Jika menuju Lucky Tower Apartment dari Bandara Internasional Soekarno Hatta dan Bandara Halim Perdanakusuma hanya membutuhkan waktu 32 menit dengan menggunakan kendaraan umum maupun pribadi, dapat mengakses pintu Tol Gedong Panjang selama 13 menit, berada dekat dengan Halte Bus Transjakarta Glodok dengan berjalan 2 menit menuju apartemen, berada dekat dengan Gedung Arsip Nasional dan Hedung Candra Naya.

 

Jika menuju Green Central City Apartemen dari Bandara Internasional Soekarno Hatta selama 39 menit, dapat mengakses Tol Dalam Kota dan Tol Pelabuhan, dan berada dekat Stasiun Jakarta Kota selama 6 menit berkendara.

 

Jika menuju Springhill Terrace Apartment dari Bandara Internasional Soekarno Hatta dan Bandara Halim Perdanakusuma selama 38 menit dengan berkendara, berada dekat gerbang Tol Sunter, dapat mengakses Stasiun Kemayoran selama 11 menit, Stasiun Ancol selama 14 menit, apabila ingin menaiki bus maka dapat menggunakan Halte Sunter Karya, berdekatan dengan RS Pusat Angkatan Darat Gatot Subroto, RS Mitra Kemayoran dan Universitas Budi Mulia.

 

Pilihan Sewa Apartemen Sekitar

 

Berikut adalah pilihan apartemen yang dapat di sewa sekitar Mangga Besar:

 

  1. Relaxing Studio Apartment at Mangga Dua Residence dengan biaya sewa Rp450 ribu per malam yang memiliki 1 kasur berukuran queen, memiliki televisi dan akses wifi secara mudah, perlengkapan dapur dan kamar mandi, untuk tambahan fasilitas adalah kolam renang, pusat kebugaran, memiliki bagian balkon untuk memberikan pemandangan kota Jakarta.
  2. Spacious and Convenient 3BR at Pangeran Jayakarta Apartment dengan biaya sewa Rp950 ribu per malam dengan 3 kasur yang berukuran 1 king dan 1 queen, tersedia, ruang tamu, dapur dan peralatan masak, dua kamar mandi, tersedia mesin cuci, pemanas air, dan balkon untuk pemandangan kota Jakarta, berjarak dekat Harco Mangga Dua.
  3. Fabulous 2BR Lucky Tower Apartment dengan biaya sewa Rp599 ribu per malam dengan 2 kasur berukuran queen dan dingle, memiliki ruang tamu, meja makan dan dapur, akses wifi secara gratis, full AC, perlengkapan masak dan kamar mandi dengan pemanas air, memiliki satu mesin cuci dan memiliki bagian depan balkon untuk pemandangan.
  4. 2BR Green Central City Apartment near Shopping Centre dengan biaya sewa Rp459 ribu per malam yang terdiri dari 2 kamar tidur dengan ukuran kasur queen dan single, tersedia ruang tamu, dapur dan peralatan masak, tersedia perlengkapan kamar mandi, supermarket, kafe, cocok untuk penghuni yang memiliki bisnis sekitar Glodok dan Tanah Abang.
  5. Spacious 2BR Springhill Terrace Apartment dengan biaya sewa Rp700 ribu per malam dengan lokasi yang berdekatan Ocean Dream Samudera, tersedia jogging track, pusat kebugaran, parkir mobil, supermarket, kolam renang, taman bermain anak, memiliki 1 kasur berukuran queen yang dilengkapi dengan peralatan dapur dan perlengkapan kamar mandi dengan pemanas air.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen Sekitar

 

Keuntungan menyewa apartemen secara harian adalah memudahkan dalam mengurus administrasi dibandingkan dengan hotel, lebih mudah dalam menjangkau berbagai kawasan utama lainnya sekitar apartemen, memiliki masa sewa yang fleksibel, lebih hemat karena dapat melakukan tawar menawar harga yang sesuai dengan kantong dan hunian yang diberikan lebih eksklusif dan lengkap, serta terdapat beberapa kamar untuk jumlah tamu tertentu. Keuntungan lebih diperoleh jika menyewa apartemen melalui Travelio dengan harga terjangkau, selain itu walaupun harganya murah fasilitas yang diberikan lengkap dan penghuni dapat memperoleh cemilan dan minuman gratis saat melakukan check in.